НХЛ 2009/10
Отправлено 25 May 2010 - 13:50
Отправлено 25 May 2010 - 13:56
У меня есть мнение в отличии от тебя судя по всему...ладно эта новость не такая известная,но были такие,что каждый знал про них,ты же всё равно выкладывал...в общем делай что хочешь,но не забывай,что здесь конкурсы а не новости,если хочешь новости обсуждать-иди на новостную,для этого она и есть!увидел что кто-то писал и повторил его слова)))тебя напрягает новость не читай!
Отправлено 25 May 2010 - 14:38
если ответишь за свои слова то респект тебе нет-пустая болтовня..новости я выложил 2 раза:1)та какие пары будут играть в хоккее 2011 г,2)эта..Найди мне еще хоть одну! "У меня есть мнение в отличии от тебя судя по всему..."-по чему судил??У меня есть мнение в отличии от тебя судя по всему...ладно эта новость не такая известная,но были такие,что каждый знал про них,ты же всё равно выкладывал...в общем делай что хочешь,но не забывай,что здесь конкурсы а не новости,если хочешь новости обсуждать-иди на новостную,для этого она и есть!
Отправлено 25 May 2010 - 14:41
Ты не понял??Я вообще-то написал,потому что выложил тему и никак её не прокомментировал!Цитата(romeo3105 @ 25 May 2010, 14:56) У меня есть мнение в отличии от тебя судя по всему...ладно эта новость не такая известная,но были такие,что каждый знал про них,ты же всё равно выкладывал...в общем делай что хочешь,но не забывай,что здесь конкурсы а не новости,если хочешь новости обсуждать-иди на новостную,для этого она и есть! если ответишь за свои слова то респект тебе нет-пустая болтовня..новости я выложил 2 раза:1)та какие пары будут играть в хоккее 2011 г,2)эта..Найди мне еще хоть одну! "У меня есть мнение в отличии от тебя судя по всему..."-по чему судил??
Отправлено 25 May 2010 - 14:45
Хоть одну новость говоришь? Ладно,смотри конкурс Отборочный турнир ЧМ по футболу, долго искать там не придётся...и не надо делать из меня дурака,как будто я не помню,что ты выкладывал новости!Цитата(romeo3105 @ 25 May 2010, 14:56) У меня есть мнение в отличии от тебя судя по всему...ладно эта новость не такая известная,но были такие,что каждый знал про них,ты же всё равно выкладывал...в общем делай что хочешь,но не забывай,что здесь конкурсы а не новости,если хочешь новости обсуждать-иди на новостную,для этого она и есть! если ответишь за свои слова то респект тебе нет-пустая болтовня..новости я выложил 2 раза:1)та какие пары будут играть в хоккее 2011 г,2)эта..Найди мне еще хоть одну! "У меня есть мнение в отличии от тебя судя по всему..."-по чему судил??
Отправлено 25 May 2010 - 14:46
Отправлено 25 May 2010 - 14:49
я когда нахожу интересную для меня тему на других сайтах,так и буду выкладывать сюда,возможно она будет интересна для других,а раз ты "всё всегда знаешь" дак не обращай внимания на мои сообщения)))))))))) это на будущее..до сих пор жду новости которые все знали а я выкладывалХоть одну новость говоришь? Ладно,смотри конкурс Отборочный турнир ЧМ по футболу, долго искать там не придётся...и не надо делать из меня дурака,как будто я не помню,что ты выкладывал новости!
Отправлено 25 May 2010 - 14:54
Тебе надо её сюда скопировать что ли? Или сам не в состоянии посмотреть?Цитата(romeo3105 @ 25 May 2010, 15:45) Хоть одну новость говоришь? Ладно,смотри конкурс Отборочный турнир ЧМ по футболу, долго искать там не придётся...и не надо делать из меня дурака,как будто я не помню,что ты выкладывал новости! я когда нахожу интересную для меня тему на других сайтах,так и буду выкладывать сюда,возможно она будет интересна для других,а раз ты "всё всегда знаешь" дак не обращай внимания на мои сообщения)))))))))) это на будущее..до сих пор жду новости которые все знали а я выкладывал
Отправлено 25 May 2010 - 14:56
Читай ниже и отстань,как банный лист к жо.е прилипТебе надо её сюда скопировать что ли? Или сам не в состоянии посмотреть?
Отправлено 25 May 2010 - 14:58
Отправлено 25 May 2010 - 15:01
Разговор бесполезный,как будто со стенкой разговариваю)))делай как знаешь...Читай ниже и отстань,как банный лист к жо.е прилип
Отправлено 25 May 2010 - 15:06
Отправлено 25 May 2010 - 16:07
Отправлено 25 May 2010 - 16:10
Да уж засорили прям совсем....а за первое слово можешь бан получить!Х**и вы оба засоряете форум своими спорами противно вас читать обоих.
Отправлено 25 May 2010 - 18:05
Щас! Почитай форумы там такое пишут причем открытым текстом...Да уж засорили прям совсем....а за первое слово можешь бан получить!
Отправлено 25 May 2010 - 18:10
Я сказал можешь,а не точно получишь...на форумах можно не увидеть,когда много сообщений,а здесь то всё видно!Щас! Почитай форумы там такое пишут причем открытым текстом...
Отправлено 25 May 2010 - 18:24
Думаешь ты один знал про травму Маркова? Любой, кого заинтересовал этот вопрос знал о его травме. Была новость, что он тренируется вместе с командой. Я рассчитывал на то, что он сыграет хотя бы 1 матч в конце серии, а он после первого матча своей команды лёг на операцию. Ты угадал, молодец, но здесь не угадай-ка а конкурс прогнозов. Сколько сыграет травмированный игрок и сыграет ли вообще спрогнозировать невозможно!Ну с Марковым я угадал. Сами виноваты. Знание того или иного вида спорта - это вам не тупо ставить счёт, но и знание всех ньюансов команды. Я б наверно не решился поставить на победу Вашиков не будь там Овечкина, Сёмина и Бэкстрёма. Новости надо смотреть. Короче Итого у меня 6 баллов за прогноз и 2 за исход = 8
Отправлено 26 May 2010 - 17:42
Отправлено 26 May 2010 - 18:41
Отправлено 26 May 2010 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта