Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195730

#681 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:32

Моё мнение это Карвальо хоть он сейчас и под займом.
  • 0

#682 Denilson2008

Denilson2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 12:29

Полузащитник московского ЦСКА Любош Калоуда ближайший сезон может провести в аренде в испанском "Расинге", которому предстоит выступление в Кубке УЕФА, сообщает deniksport.cz.

"Расинг" уже согласовал с руководством армейского клуба сумму сделки, однако во вчерашнем матче 1/16 Кубка России с владимирским "Торпедо" 21-летний чех получил травму и был заменен уже на 19-й минуте встречи. Агент игрока Павел Зика отметил, что теперь трансфер может сорваться, но все будет зависеть от серьезности повреждения.

Напомним, что в прошлом году Калоуда стал вице-чемпионом мира среди юношей не старше 20 лет, после чего подписал пятилетний контракт с ЦСКА. Однако за весь сезон чех провел на поле всего одну минуту в концовке матча с владивостокским "Лучом-Энергией".
  • 0

#683 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 12:36

Прекрасная победа Армейцев в кубке России. Желаю дальнейших успехов подобных этому.
  • 0

#684 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 13:01

Полузащитник московского ЦСКА Любош Калоуда ближайший сезон может провести в аренде в испанском "Расинге", которому предстоит выступление в Кубке УЕФА, сообщает deniksport.cz.

"Расинг" уже согласовал с руководством армейского клуба сумму сделки, однако во вчерашнем матче 1/16 Кубка России с владимирским "Торпедо" 21-летний чех получил травму и был заменен уже на 19-й минуте встречи. Агент игрока Павел Зика отметил, что теперь трансфер может сорваться, но все будет зависеть от серьезности повреждения.

Напомним, что в прошлом году Калоуда стал вице-чемпионом мира среди юношей не старше 20 лет, после чего подписал пятилетний контракт с ЦСКА. Однако за весь сезон чех провел на поле всего одну минуту в концовке матча с владивостокским "Лучом-Энергией".

Я думаю Калоуде как раз нужно немножко развиться. В ЦСКА он не играет(в запасе сидит) и может в Расинге для него будет место в стартовом составе и он там хорошо заиграет ИМХО. Ну это моё мнение.
  • 0

#685 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 13:20

Ну вот! Мы тут многие говорим что Любоша надо на поле почаще выпускать а руководство ЦСКА раз и в Расинг его. Ничего не понятно! Что они с командой делают-то?
  • 0

#686 Denilson2008

Denilson2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 13:27

Ну вот! Мы тут многие говорим что Любоша надо на поле почаще выпускать а руководство ЦСКА раз и в Расинг его. Ничего не понятно! Что они с командой делают-то?

Честно я сам удивляюсь
  • 0

#687 DavidBell

DavidBell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 13:38

Да мне уже никто во первых вагнер игрок по настроению жо ушел дуду тоже жезус на лавке сидит и в общем никого не видно вот жирок один бегает надрывается и все :rolleyes:
  • 0

#688 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 13:42

Вот поэтому я и не ФАНАТ, а спокойный нормальный болельщик. Я понимаю что нельзя всегда выигрывать, поэтому спокойно отношусь к поражениям! Неприятно, но я не буду как некоторые болелы.... Вон сегодня смотрел новости... болелы одной команды в Бразилии закидали бомбочками игроков на тренировке.из-за плохого выступления команды. ВОТ это фанаты! НЕНОРМАЛЬНЫЕ! Надеюсь понимаешь мою позицию!

Конечно.
  • 0

#689 DavidBell

DavidBell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 13:42

был один путёвый бразилец ЖО да и то свалил когда понял што *** наступает в ЦСКА а глядишь превратился бы в этого пежона КАРВАЛЬЮ

правильно сказал "в пежона"
  • 0

#690 DavidBell

DavidBell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 13:51

Газзаев вернёт нам утраченное!!!!!! Просто не надо на него гнать!!!! И всё будет COOL!!! :rolleyes:

правильно
  • 0

#691 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 13:56

правильно

Когда вернёт-то????? Ждать уже устали....
  • 0

#692 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 14:07

Кто-нибудь знает зачем Рикардо Жезуса покупали?

НЕА. А ещё и Джанера, Янчика, Дуду (слава Богу продали)
  • 0

• Гости

Отправлено 07 August 2008 - 14:07

Когда вернёт-то????? Ждать уже устали....

руки прочь от Газзаева!
  • 0

#694 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 14:17

Если судить по недавнему времени, то Жо однозначно. Если судить о времени когда ЦСКА была обладателем КУЕФА, то Карвальо однозначно. Если судить по нынешнему времени, то НИКТО однозначно.
  • 0

• Гости

Отправлено 07 August 2008 - 14:20

Если судить по недавнему времени, то Жо однозначно. Если судить о времени когда ЦСКА была обладателем КУЕФА, то Карвальо однозначно. Если судить по нынешнему времени, то НИКТО однозначно.

парень, ты часом не Жириновский?
  • 0

#696 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 14:21

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! :rolleyes: ;) :P ;) :P :P
  • 0

#697 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 15:01

Во загнул :rolleyes: ;)!!!!!
  • 0

#698 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 15:04

Умную мысль сказал. :rolleyes: Думаю что приличных бразильцев в составе нет.
  • 0

#699 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 15:47

парень, ты часом не Жириновский?

спалили типа. нравится мне слово "однозначно" поэтому использую. и про ЦСКА там все в тему написал.
  • 0

#700 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 15:52

В первую очередь отношу сюда Даниэля Карвальо. Этот футболист был уникален до своей травмы. Он был достоен играть в ведущих европейских клубах. Надеюсь со следующего сезона он будет играть в основе.
Лидерами, конечно же, еще считаю Вагнера, он блестяще играл(надеюсь и дальше будет играть) в паре с Карвальо, техничен, быстр. Сейчас же Вагнер незаменим в линии нападения у ЦСКА.
Ну и приход Жо я тоже оцениваю в 10 баллов. Много забивал, хороший нападающий.
Ну вот, и три бразильца ЦСКА которые вносят/вносили большой вклад в игры армейцев.

Насчет Дуду, Рамона, Р.Жесуса пока ничего не могу сказать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

2 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей