Он только в третем мяче не выручил, остальные удары Аршавина без шансов для Рейны былиЕсли так будут все играть,то зачем вратарь?
Кстати насчет вратаря,Рейна тоже особо не выручал!
FC Arsenal
Отправлено 22 April 2009 - 17:35
Отправлено 22 April 2009 - 17:38
Да он весит кг 150 наверно!Кстати насчет вратаря,Рейна тоже особо не выручал!
Отправлено 22 April 2009 - 17:49
Да он весит кг 150 наверно!
куда там прыгать за мячом?!
Отправлено 22 April 2009 - 17:54
может он имел ввиду , чтобы они как Челси им 4 наклипали!
Они тогда забили только 2 мяча.
Отправлено 22 April 2009 - 19:52
Прелесть какая... Спасибо!Хет-трик и покер Аршавина + гол еврейчика на 93-й:
Отправлено 22 April 2009 - 19:55
Матч получился на загляденье, потрясающая игра Фабьянски, даже несправедливо, что он пропустил 4 мяча, но защита уж слишком хромала у канониров в связи с травмой Галласа. Сильвестр выглядел как 17 летний пацан, который только только выходит в основу, а между прочим опыт у него колоссальный, добытый ещё в Манчестер Юнайтед.
Матч потрясающий, запомнится он надолго, будем рассказывать своим детям(у кого они будут), что в наше время играл таколй футболист как Андрей Аршавин, но это будет после, а сейчас наслаждаемся его игрой и вообще Чемпионатом Англии, лучшим чемпионатом на планете Земля...
Отправлено 22 April 2009 - 20:07
Больше на жирок похоже
может это мускулы?!
Вон Альмуния - вратарского телосложения,а пропустил так же 4
Еще бы выиграли, вообще отлично было бы...Прелесть какая... Спасибо!
Повезло же Арсеналу...
Вчерашний матч в 10 раз интересней был, чем с Челси. Главная причина: здесь постоянно все менялось, в то время как с Челси счет с первой до последней минуты устраивал синих...Почему этот матч не называют волшебным во многих СМИ, тоесть я хожу сказать, что у него гласность меньше, чем после матча недельной давности, в котором Ливерпуль и Челси выдли настоящий триллер, может только потому, что там была Лига Чемпионов, а тут Чемпионат Англии, правда Лига Чемпионов второй год подряд и есть Чемпионат Англии с одним клубом из-за рубежа.
Отправлено 22 April 2009 - 20:12
Самое главное, что и те и другие были в роли догоняющего во вчерашнем матче плюс два гола на 90 минуте, потрясная встреча...Вчерашний матч в 10 раз интересней был, чем с Челси. Главная причина: здесь постоянно все менялось, в то время как с Челси счет с первой до последней минуты устраивал синих...
Отправлено 22 April 2009 - 20:16
Вчерашний матч в 10 раз интересней был, чем с Челси. Главная причина: здесь постоянно все менялось, в то время как с Челси счет с первой до последней минуты устраивал синих...
Полностью согласен,матч получился просто великолепный.Такая игра всем нравится,когда много голов,напряжение до последних минут...Самое главное, что и те и другие были в роли догоняющего во вчерашнем матче плюс два гола на 90 минуте, потрясная встреча...
Отправлено 22 April 2009 - 20:26
Вот, я про то же.. хотя могли бы при счете 4-3 и понадежней сыграть в обороне...Самое главное, что и те и другие были в роли догоняющего во вчерашнем матче плюс два гола на 90 минуте, потрясная встреча...
Уже классика английского футболаПолностью согласен,матч получился просто великолепный.Такая игра всем нравится,когда много голов,напряжение до последних минут...
Отправлено 22 April 2009 - 20:33
Там Сильвестр, всё понятно было сразу, что в центре не умеет играть...Вот, я про то же.. хотя могли бы при счете 4-3 и понадежней сыграть в обороне...
Отправлено 22 April 2009 - 20:45
Ну а кого еще ставить? Галлас травмирован.. молодежь что ли?Там Сильвестр, всё понятно было сразу, что в центре не умеет играть...
Отправлено 22 April 2009 - 20:46
подскажите где матч целиком можно посморетьТам Сильвестр, всё понятно было сразу, что в центре не умеет играть...
Отправлено 22 April 2009 - 20:55
Гиббс и так играл, мне он как игрок очень импонирует, но слишком молод ещё. Да кроме Сильвестра некого было ставить, но он детские ошибки допускал в матче с Ливерпулем...Ну а кого еще ставить? Галлас травмирован.. молодежь что ли?
Отправлено 22 April 2009 - 20:57
Каррагер с Арбелоа тоже молодцыГиббс и так играл, мне он как игрок очень импонирует, но слишком молод ещё. Да кроме Сильвестра некого было ставить, но он детские ошибки допускал в матче с Ливерпулем...
Отправлено 23 April 2009 - 08:44
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своими ощущениями после покера в ворота "Ливерпуля" в 32-м туре чемпионата Англии.
"Особые слова здесь не нужны. Просто какое-то очень приятное состояние внутри. Но в то же время проскальзывает мысль: клёво уже не будет, клёво уже было. Потому что забить четыре мяча трудно даже команде второй лиги. А если ещё учесть, что мяч до меня дошёл раз десять, не больше, то можно говорить, что без вмешательства звёзд точно не обошлось.
Первый гол стал результатом хорошей комбинации, а когда я забивал второй, у меня получился неплохой удар. Удивляюсь как я обогнал Уолкотта, когда забивал четвёртый гол. Обогнать Уолкотта у нас в команде не может никто. За ним обычно не успевают ни свои, ни чужие. А мне такое удалось. Как? За счёт чего? Наверное, просто был мой день.
Партнёры после матча шутили: сегодня, мол, всё для тебя. Чего хочешь - мы сбегаем. Может, обувь почистить? Или сумку поднести? Они забрали с собой игровой мяч, в самолёте все его подписали и мне подарили.
Мой покер обсуждает сегодня вся Европа. И это лишнее доказательство того, что в чемпионат Англии стоило стремиться. Если бы я забил не 4, а даже 24 гола кому-нибудь из аутсайдеров первенства России, то никого за пределами нашей страны, думаю, это не возбудило бы".
Отправлено 23 April 2009 - 11:41
Отправлено 23 April 2009 - 13:23
Отправлено 23 April 2009 - 15:46
Нападающий Андрей Аршавин заявил, что покер в матче с "Ливерпулем" не остановит его в стремлении повышать своё мастерство в составе "Арсенала".
"Мне рассказали, что Жулио Баптиста забил четыре гола на "Энфилде" в матче кубка лиги, но вскоре покинул "Арсенал". Но я хочу играть в этом клубе. Признаться, я ещё испытываю сложности в матчах английского чемпионата. В первом тайме матча с "Ливерпулем" я был практически незаметен до того момента, когда открыл счёт. Мне ещё нужно время для адаптации. Важно пройти предсезонную подготовку вместе с командой, после чего я обязательно прибавлю. Да и вся команда прибавит, что для меня намного важнее", — приводит слова Аршавина Independent.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей