Мне кажется не стоит обольщаться, рейтинги пока слабые, благодаря Спорту и Алексею будут расти, но небыстро. Тут нужно терпение.Сегодня вообще "нехилый блок": квала+гонка+передача
Кстати, никто не знает, где можно рейтинги посмотреть?
Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 22 April 2009 - 16:26
Отправлено 22 April 2009 - 17:24
Отправлено 22 April 2009 - 17:36
алексей практически всегда замолкает, когда есть возможность послушать мотор. странно что вы не обратили на это внимание. а на счётинформации, так это хорошо, что он её выдаёт большими порциями. ведь начало сезона, смена регламента куча деталей, и ёон реально помогает разобраться. а первый коментарий сезона Алексей исполнял с гриппом и температурой 39. такое ощущение, что авторп посмотрел только одно первое ГП сезона и уже критика.никогда не пишу в форумах, но больше не вижу способа передать алексею попову свои пожелания и поэтому зарегистрировался здесь.
1.первый комментарий сезона 2009 качественно отличался от всех ранее и после него сделанных алексеем, я даже сначала не узнавал голос, такой спокойный, ровный, но прошло совсем немного времени, и понеслось, всё как раньше... опять дорвался до микрофона, опять истерика, фамильярность (делить на два, т. к. использовано для услиления. прим. автора)
2.и ещё один раздражающий момент- скажите если кто знает, где стоит мягкий знак в фамилии hamilton? есть два правильных варианта русскоязычного произнесения: гамильтон и хэмилтон, а микса, типа хэмильтон- нет.
3.слишком много слов для передачи минимума информации, иногда склыдывается впечатление, что алексей свысока смотрит на аудиторию чемпионата, которая состоит из тупых стритрейсеров и их тупых подружек, которым обязательно нужно дослушать фразу про регламент, когда на экране серьёзная борьба, и, объективно, интереснее послушать моторы на 19000 об/мин.
прошу всех, кто может передать эти замечания алексею, пожалуйста, укажите ему на его ошибки. даже, если он не воспримет критику всерьёз, то , может быть, посоветуется с кем-нибудь, авторитетным для него.
это для удобства телезрителей европы, по прозьбе самого Берни, старт программы перенесли на три часа позжеКстати передача сегодня на 3 часа позже выходит ! Интересно это временное явление ? Или следствие неплохого рейтинга программы ?
блин, хотел какой-нибудь вопрос задать, но чё та заслушался Алексея и забыл про что хотел спротсить.
а вот что хотел. на сколько правильно и логично и последовательно было узаконивать двухуровневые диффы? ведь это, по сути, новый регламент спустя 2 гонки?
Отправлено 22 April 2009 - 22:53
Ну да...это для удобства телезрителей европы, по прозьбе самого Берни, старт программы перенесли на три часа позже
Блин, сколько раз я пытался пробиться в прямой зфир со своим вопросом..... безрезультатно....блин, хотел какой-нибудь вопрос задать, но чё та заслушался Алексея и забыл про что хотел спротсить.
Отправлено 22 April 2009 - 23:08
- Как вы оцениваете шансы феррари в этом сезоне на чемпионство ?
Отправлено 22 April 2009 - 23:34
Да!!! Да!!!Судя по всем кто дозванивался ранее, ты хотел сказать что очень рад возвращению А.П. российского голоса Формулы 1 (Он бы поправил, что не он, а телеканал
) И коронный вопрос =)
А если серьёзно, то нет....
Р.S.
Я в этом опросе уже раз 10 голосовал... Ой!! Проговорился!
Отправлено 23 April 2009 - 00:24
96% Высказались за увеличение времени программы
3% Оставить все как есть
2% За сокращение
Отправлено 23 April 2009 - 11:25
Согласен! Чем больше трансляций - тем лучше!А помните как Шумми расплакался ? Как он же с Хаккиненом соком плескались =)
Прессуха это НАДО ! По возможности разумеется...
Отправлено 23 April 2009 - 13:52
Отправлено 23 April 2009 - 22:21
вот странно, за всю прогу выдали только один звонок, а если не дозвониться, то значит зваонков много... нада увеличивать продолжительность проги.Ну да...
![]()
Блин, сколько раз я пытался пробиться в прямой зфир со своим вопросом..... безрезультатно....
Отправлено 23 April 2009 - 22:24
Блин, сколько раз я пытался пробиться в прямой зфир со своим вопросом..... безрезультатно....
наверное по-этому и нельзя дозвониться, потому что всех волнует только один вопрос, как объяснить провал феррари. телефонисткам наверное уже памятки распечатали, как отвечать на этот вопрос.Судя по всем кто дозванивался ранее, ты хотел сказать что очень рад возвращению А.П. российского голоса Формулы 1 (Он бы поправил, что не он, а телеканал
) И коронный вопрос =)
Отправлено 23 April 2009 - 22:29
Отправлено 24 April 2009 - 18:55
Отправлено 26 April 2009 - 21:22
Отправлено 26 April 2009 - 21:31
Отправлено 27 April 2009 - 19:05
Отправлено 27 April 2009 - 19:10
Отправлено 29 April 2009 - 21:11
Я на авто форуме впервые так что если что скажу не так, извиняйте.
Я старый поклонник Алексея Попова, с года так 1991-го, когда только-только появилась газета спорт-экспресс, когда появилась профессиональная инфа про спорт.
Ну и конечно начали говорить про форулу-1, и первым кто про неё стал говорить и писать это был Алексей Попов и помоему Ольга Линде из Спорт-экспресса.
Знаете мужики, какое было классное время...Лэндл, Сенна, Юный Шумахер, Култхард и др.
И что характерно и Попов был юн, хотя он и сейчас молод, НО...что я заметил по последней гонке, я вдруг захотел выключить звук, такое сомной происходит постоянно когда комментирует футбол Илья Казаков, зайдите на этом форум где его обсуждают - ужас.
Алексей! Если вдруг ты случайно прочтёшь эти строки, не обессудь, у тебя пропала ИЗЮМИНКА, Страсть, не знаю, но мне было скучно и тяжело слушать эти бесконечные доли секунды, КЕРЦы, ПИТСТОПЫ, очень часто, очень много ты говришь о том, что я и без тебя видел и понимал.
Ради интереса посушай себя самого 2-х летней давности и сейчас, мне кажетсмя ты найдёшь разницу.
Хотя я думаю, просто раньше может были другие гонщики?
Удачи Алексей в эфире.
Отправлено 29 April 2009 - 21:32
ли Алексей Попов в Имоле во время "черного" уик-энда
в 1994г.?
пПиближается 15-летие со дня гибелы Волшебника Сенны, как-то
вот задумался об этом...
Знаю, что он не комментировал в том год, только делал программу "Хроно",
а вот присутствовал ли на гонке сам, такой инфы нигде не встречал.
Может кто-нибудь знает?
Отправлено 30 April 2009 - 00:05
думаю, Алексей наберёт форму. просто сейчас ещё начало чемпионата и борьба довольно условная. думаю всё ещё будет ништяк. по крайней мере, всегда мне нравится грамотный анализ ситуации и понимание того, что происходит. алексей всегда начинает про доли секунд, когда на трассе нет борьбы, а что ещё говорить то. а в бахрейне все пёрлись гуськом. а КК на месте попова в сотый раз начали рассказывать про независимость бахрейна, живописнейшие планы и какая прекрасная у нас сегодня гонка и где она проходит. смотрите формулу1 на канале спорт с алексеем поповым!Алексей! Если вдруг ты случайно прочтёшь эти строки, не обессудь, у тебя пропала ИЗЮМИНКА, Страсть, не знаю, но мне было скучно и тяжело слушать эти бесконечные доли секунды, КЕРЦы, ПИТСТОПЫ, очень часто, очень много ты говришь о том, что я и без тебя видел и понимал.
Ради интереса посушай себя самого 2-х летней давности и сейчас, мне кажетсмя ты найдёшь разницу.
Хотя я думаю, просто раньше может были другие гонщики?
Удачи Алексей в эфире.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей