Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 mill

mill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 16:26

Сегодня вообще "нехилый блок": квала+гонка+передача :lol:
Кстати, никто не знает, где можно рейтинги посмотреть?

Мне кажется не стоит обольщаться, рейтинги пока слабые, благодаря Спорту и Алексею будут расти, но небыстро. Тут нужно терпение.
  • 0

#682 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:24

Сегодня тех. накладок было многовато.
  • 0

#683 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:36

никогда не пишу в форумах, но больше не вижу способа передать алексею попову свои пожелания и поэтому зарегистрировался здесь.
1.первый комментарий сезона 2009 качественно отличался от всех ранее и после него сделанных алексеем, я даже сначала не узнавал голос, такой спокойный, ровный, но прошло совсем немного времени, и понеслось, всё как раньше... опять дорвался до микрофона, опять истерика, фамильярность (делить на два, т. к. использовано для услиления. прим. автора)
2.и ещё один раздражающий момент- скажите если кто знает, где стоит мягкий знак в фамилии hamilton? есть два правильных варианта русскоязычного произнесения: гамильтон и хэмилтон, а микса, типа хэмильтон- нет.
3.слишком много слов для передачи минимума информации, иногда склыдывается впечатление, что алексей свысока смотрит на аудиторию чемпионата, которая состоит из тупых стритрейсеров и их тупых подружек, которым обязательно нужно дослушать фразу про регламент, когда на экране серьёзная борьба, и, объективно, интереснее послушать моторы на 19000 об/мин.
прошу всех, кто может передать эти замечания алексею, пожалуйста, укажите ему на его ошибки. даже, если он не воспримет критику всерьёз, то , может быть, посоветуется с кем-нибудь, авторитетным для него.

алексей практически всегда замолкает, когда есть возможность послушать мотор. странно что вы не обратили на это внимание. а на счётинформации, так это хорошо, что он её выдаёт большими порциями. ведь начало сезона, смена регламента куча деталей, и ёон реально помогает разобраться. а первый коментарий сезона Алексей исполнял с гриппом и температурой 39. такое ощущение, что авторп посмотрел только одно первое ГП сезона и уже критика.

Кстати передача сегодня на 3 часа позже выходит ! Интересно это временное явление ? Или следствие неплохого рейтинга программы ? ;)

это для удобства телезрителей европы, по прозьбе самого Берни, старт программы перенесли на три часа позже:P
блин, хотел какой-нибудь вопрос задать, но чё та заслушался Алексея и забыл про что хотел спротсить.
а вот что хотел. на сколько правильно и логично и последовательно было узаконивать двухуровневые диффы? ведь это, по сути, новый регламент спустя 2 гонки?
  • 0

#684 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 22:53

это для удобства телезрителей европы, по прозьбе самого Берни, старт программы перенесли на три часа позже:blink:

Ну да... ;)

блин, хотел какой-нибудь вопрос задать, но чё та заслушался Алексея и забыл про что хотел спротсить.

Блин, сколько раз я пытался пробиться в прямой зфир со своим вопросом..... безрезультатно....
  • 0

#685 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 23:08

Судя по всем кто дозванивался ранее, ты хотел сказать что очень рад возвращению А.П. российского голоса Формулы 1 (Он бы поправил, что не он, а телеканал:blink: ) И коронный вопрос =)
- Как вы оцениваете шансы феррари в этом сезоне на чемпионство ?
;)
  • 0

#686 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 23:34

Судя по всем кто дозванивался ранее, ты хотел сказать что очень рад возвращению А.П. российского голоса Формулы 1 (Он бы поправил, что не он, а телеканал:) ) И коронный вопрос =)
;)

Да!!! Да!!! :blink: :lol: :lol:
А если серьёзно, то нет....
Р.S.
Я в этом опросе уже раз 10 голосовал... Ой!! Проговорился! :) :blink:
  • 0

#687 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 00:24

из 270 опрошенных
96% Высказались за увеличение времени программы
3% Оставить все как есть
2% За сокращение ;)

• 0

#688 istok

istok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 11:25

А помните как Шумми расплакался ? Как он же с Хаккиненом соком плескались =)
Прессуха это НАДО ! По возможности разумеется...

Согласен! Чем больше трансляций - тем лучше!
  • 0

#689 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:52

Хорошо, что опрос убрали, а то я бы так дальше и голосовал бы.... не мог не голосовать...
  • 0

#690 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 22:21

Ну да... :rolleyes:

Блин, сколько раз я пытался пробиться в прямой зфир со своим вопросом..... безрезультатно....

вот странно, за всю прогу выдали только один звонок, а если не дозвониться, то значит зваонков много... нада увеличивать продолжительность проги.
  • 0

#691 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 22:24

Судя по всем кто дозванивался ранее, ты хотел сказать что очень рад возвращению А.П. российского голоса Формулы 1 (Он бы поправил, что не он, а телеканал;) ) И коронный вопрос =)
:rolleyes:

наверное по-этому и нельзя дозвониться, потому что всех волнует только один вопрос, как объяснить провал феррари. телефонисткам наверное уже памятки распечатали, как отвечать на этот вопрос.
  • 0

#692 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 22:29

да ладно вам ныть. время трансляции расчитаны и на показ прессухи. посмортите по телепрограмме, на трансляцию гонки заложено два с половиной часа. за это время можно ещё и сегмент квалы показать, если гонка прошла в штатном режиме. просто в малайзии мы не увидели прессухи из-за того, что ФИА ни как не могла разродиться, а в китае под дождём все так медленно пёрлись, что еле гонку успели показать. согласитесь, две дождевые экстремальные гонки к ряду редко случаются и хорошо, что нам их показали до конца. уверен, в сахире увидим и прессуху.
  • 0

#693 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 18:55

C современными гонщиками пресуха не нужна, у них все ответы штамп и никаких эмоций.
  • 0

#694 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:22

Прессуха таки была! :rolleyes:
  • 0

#695 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:31

ну теперь в прессухе есть классная приблуда в виде монитора от лыж, который хоть как то разбавляет унылые, прочитанные по суфлёру ответы водятлов. Фитиль хоть как то ободрил, зарядив в печень Булкину.
  • 0

#696 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 19:05

Сейчас что ? Хочешь победить - привези на Гран-При папочку ? :mellow: Хэмилтоны, Баттоны, Массы ...кто следующий ?
  • 0

#697 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 19:10

пике то же таскает своего, розберг то же. а что, мне кажется в этом есть положительный момент. это пропоганда крепкой семьи и важности отцов. а то как то все подзабыли, что кроме мамаш есть ещё и отцы. это нормально. вот если бы мамки там суетились, вот это был бы отстой. будь я гонщегом формулы, я б своего батана то же притащил бы, он фанатеет от гонок и мог бы смотреть не по телеку а живьём! ништяк. но только что бы он не лез в команду как некоторые...
  • 0

#698 FCSpartakMoscow

FCSpartakMoscow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:11

Всем доброго времени суток.
Я на авто форуме впервые так что если что скажу не так, извиняйте.
Я старый поклонник Алексея Попова, с года так 1991-го, когда только-только появилась газета спорт-экспресс, когда появилась профессиональная инфа про спорт.
Ну и конечно начали говорить про форулу-1, и первым кто про неё стал говорить и писать это был Алексей Попов и помоему Ольга Линде из Спорт-экспресса.
Знаете мужики, какое было классное время...Лэндл, Сенна, Юный Шумахер, Култхард и др.
И что характерно и Попов был юн, хотя он и сейчас молод, НО...что я заметил по последней гонке, я вдруг захотел выключить звук, такое сомной происходит постоянно когда комментирует футбол Илья Казаков, зайдите на этом форум где его обсуждают - ужас.

Алексей! Если вдруг ты случайно прочтёшь эти строки, не обессудь, у тебя пропала ИЗЮМИНКА, Страсть, не знаю, но мне было скучно и тяжело слушать эти бесконечные доли секунды, КЕРЦы, ПИТСТОПЫ, очень часто, очень много ты говришь о том, что я и без тебя видел и понимал.
Ради интереса посушай себя самого 2-х летней давности и сейчас, мне кажетсмя ты найдёшь разницу.
Хотя я думаю, просто раньше может были другие гонщики? :)

Удачи Алексей в эфире.
  • 0

#699 Alex2004_15

Alex2004_15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:32

Ребят, скажите, а никто не слышал про то, был
ли Алексей Попов в Имоле во время "черного" уик-энда
в 1994г.?
пПиближается 15-летие со дня гибелы Волшебника Сенны, как-то
вот задумался об этом...
Знаю, что он не комментировал в том год, только делал программу "Хроно",
а вот присутствовал ли на гонке сам, такой инфы нигде не встречал.
Может кто-нибудь знает?
  • 0

#700 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 00:05

Алексей! Если вдруг ты случайно прочтёшь эти строки, не обессудь, у тебя пропала ИЗЮМИНКА, Страсть, не знаю, но мне было скучно и тяжело слушать эти бесконечные доли секунды, КЕРЦы, ПИТСТОПЫ, очень часто, очень много ты говришь о том, что я и без тебя видел и понимал.
Ради интереса посушай себя самого 2-х летней давности и сейчас, мне кажетсмя ты найдёшь разницу.
Хотя я думаю, просто раньше может были другие гонщики? :blink:

Удачи Алексей в эфире.

думаю, Алексей наберёт форму. просто сейчас ещё начало чемпионата и борьба довольно условная. думаю всё ещё будет ништяк. по крайней мере, всегда мне нравится грамотный анализ ситуации и понимание того, что происходит. алексей всегда начинает про доли секунд, когда на трассе нет борьбы, а что ещё говорить то. а в бахрейне все пёрлись гуськом. а КК на месте попова в сотый раз начали рассказывать про независимость бахрейна, живописнейшие планы и какая прекрасная у нас сегодня гонка и где она проходит. смотрите формулу1 на канале спорт с алексеем поповым!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей