Ну что ж, подведу итог. Яне действительно зачастую не хватало скорости. Но эта проблема решаема и уже не стоит так остро. Мне представляется почти идеальной скорость...впрочем, вспомнилась одна история,когда трое собутыльников пьянствовали в одном доме. Так вот, один из них в процессе вытащил из кармана гранату и положил её на стол, сладострастно выдернув чеку. Его собеседников, не предупреждённых, что граната потешная, как ветром сдуло. Причём, высокие скоростные качества, которые они показали, подтверждал тот факт,что дверь в хату открывалась внутрь, а они открыли её наружу. Вот я и говорю, что скорость Яны должна вырасти в предстоящем сезоне, а до него уже осталось 133 дня.
Интересно, а у биатлонисткок в костюмах карманы есть?
Согласен на 100!!!И ЧМ этот будет наш!!! Ну а призером на этапах КМ она уже в ноябре будет .Что-то мне об этом говорит.Интуиция!
Все правильно сказано!

И интуиция Вас не подводит..., в отличии от русского языка.
Прежде чем учить кого-либо, нужно самому научиться.
Ленин завещал "Учиться, учиться и учиться!".
Некоторые хотят вынести Ленина из Мавзолея, а заодно и лишние в их понимании буквы из русского языка удалить. Твердый знак точно, а вот насчет мягкого знака не помню. Но и его, наверное, тоже хотят за компанию.