Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#681 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 00:46

Согласна с тобой, Славочка. :(

:D

БХГ по дополнительным показателям?
Пока что она доказала свое превосходство только над Олофссон, посмотрим что будет дальше.

Если б не обновления в системе - Хелена взяла бы Глобус заранее.
  • 0

#682 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 00:52

Ульрих игнорит Бёма и Графа :( , доверяя Шемпу.
Уве должен дать шанс СаБу на ее родном стадионе.

ну, почему игнорит Графа - понятно. Ему неоднократно давли возможность проявить себя. Вот и сейчас.

А почему ты столь нерасположен к Шемпу? :P :D
  • 0

#683 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 00:52

БХГ по дополнительным показателям?
Пока что она доказала свое превосходство только над Олофссон, посмотрим что будет дальше.

:( По итогам первых трех этапов (7 гонок из 25) по очкам Хелена уже обскакала и Хенкель, и Вильхельм, и Бек, и Хаусвальдушку... они что, не конкурентки что ли??? А, щас скажешь - шведка уже на пике формы, а немки не разбежались, да? "Ну-ну"(с) магду не упоминаю - пропуск этапа - смягчающее обстоятельство)))
  • 0

#684 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 00:54

:(

Если б не обновления в системе - Хелена взяла бы Глобус заранее.

Все верно, Слав. И вопросов не было бы.
  • 0

#685 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 00:56

:( По итогам первых трех этапов (7 гонок из 25) по очкам Хелена уже обскакала и Хенкель, и Вильхельм, и Бек, и Хаусвальдушку... они что, не конкурентки что ли??? А, щас скажешь - шведка уже на пике формы, а немки не разбежались, да? "Ну-ну"(с) магду не упоминаю - пропуск этапа - смягчающее обстоятельство)))

Конкурентки. А соперничала реально только с АКО.
  • 0

#686 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 00:58

ну, почему игнорит Графа - понятно. Ему неоднократно давли возможность проявить себя. Вот и сейчас.

А почему ты столь нерасположен к Шемпу? :D :(

А я не знаю кто такой Шемп и что он из себя представляет.
  • 0

#687 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 01:07

Ну, приплыли - значит, в конце прошлого сезона она не обставила единственную СОПЕРНИЦУ Вильхельм, да? А щас ты как соперницу Хелене Кати не рассматриваешь? То есть логика такова - кто занимает первую и вторую строчку в тотале на определенный момент - те только и соперничают что ли? :( Как удобно так мыслить тебе, Саш, однако))))
  • 0

#688 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 01:19

Ну, приплыли - значит, в конце прошлого сезона она не обставила единственную СОПЕРНИЦУ Вильхельм, да? А щас ты как соперницу Хелене Кати не рассматриваешь? То есть логика такова - кто занимает первую и вторую строчку в тотале на определенный момент - те только и соперничают что ли? :( Как удобно так мыслить тебе, Саш, однако))))

Достаточно посмотреть не на строчку в тотале, а на реальную форму, в которой находится спортсмен на данном этапе. У Вильхельм самая реальная конкурентка была Байи или например Сикора реально соперничал с Дефраном (или Дериземлей каким-нибудь).

P.S. Хелена создала солидный очковый задел, однако, в "некоторых провальных гонках" (её слова) ее мало кто будет рассматривать как соперницу. Как конкурентку в борьбе за желтую майку - безусловно.
  • 0

#689 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 02:33

Все верно, Слав. И вопросов не было бы.

Как поклонника Вильхельм - понимаю. :( Система дала такой шанс - а Кати им не воспользовалась, вам обидно.
  • 0

#690 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:29

с достаточной долей справедливости можно не считать БХГ заслуженным только если он получен засчет вычета очков у конкурентов.
  • 0

#691 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:41

К чему эти разговоры то о "незаслуженности" БХГ, не понимаю. Правила же по ходу сезона не менялись, все их знали. В чем проблема то? :rolleyes:
  • 0

#692 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:57

К чему эти разговоры то о "незаслуженности" БХГ, не понимаю. Правила же по ходу сезона не менялись, все их знали. В чем проблема то? :rolleyes:

У джетро сильный внутренний протест по поводу присуждения БХГ Йонссон.А кто его больше всего заслужил,по его мнению, и так понятно.)

#693 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:01

Даниэль Граф: «Обидно, что я и Бем не выступали на этапе Кубка мира»
Немецкий биатлонист Даниэль Граф выразил сожаление, что в сборной Германии не предоставляется шанс молодым спортсменам проявить себя.

Очень знакомо))И у нас и у норвежцев периодически вспыхивают такие разговоры.Однако в 26 лет называть себя "молодым спортсменом"(ещё бы добавил-подающим надежды),да ещё на фоне более молодых чемпиоников из разных команд-по меньшей мере неуместно).

было бы интересно посмотреть на Бёма в Больших Гонках, я его ещё не видел :rolleyes:

P.S. А при чем тут Юнсон? У неё есть своя тема кажется

По-моему,в прошлом году он уже выступал,стрелял хорошо,единственное,что запомнилось в сязи с этой фамилией.
Серёж,ну ведь неудобно прыгать из темы в тему,чтоб ответ прочитать)Ведь про конкуренцию-то можно?)

А почему ты столь нерасположен к Шемпу? :lol: :lol:

Вот и я не поймуИзображение

Тут да,конкуренток-то и не было-немки никакие,только начинают разбегаться,наши тож не оч далеко ушли,хоть и покраше выглядели последние гонки,а из оставшихся-реально,одна АКО)

П.С. Да и Тора подзабила малость)

Достаточно посмотреть не на строчку в тотале, а на реальную форму, в которой находится спортсмен на данном этапе. У Вильхельм самая реальная конкурентка была Байи или например Сикора реально соперничал с Дефраном (или Дериземлей каким-нибудь).

P.S. Хелена создала солидный очковый задел, однако, в "некоторых провальных гонках" (её слова) ее мало кто будет рассматривать как соперницу. Как конкурентку в борьбе за желтую майку - безусловно.

Надо же,Сань,какое удивительное единодушие,хоть и в одном вопросе))
  • 0

#694 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:37

было бы интересно посмотреть на Бёма в Больших Гонках, я его ещё не видел :rolleyes:

У него было в прошлом сезоне второе место в Ванкувере, в индивидуалке.
  • 0

#695 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:05

Серёж,ну ведь неудобно прыгать из темы в тему,чтоб ответ прочитать)Ведь про конкуренцию-то можно?)

да я не против, просто тема пртивостояния Юнсон-Вильхельм устарела на мой взгляд

У него было в прошлом сезоне второе место в Ванкувере, в индивидуалке.

я как раз тот этап не видел, а потом Бёма задвинули
  • 0

#696 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:13

да я не против, просто тема пртивостояния Юнсон-Вильхельм устарела на мой взгляд

А что, у тебя уже разрешение надо спрашивать? :lol:
  • 0

#697 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:32

Александр Вольф: «Провожу ежедневные тренировки в лесу Оберхофа»
Немецкий биатлонист Александр Вольф рассказал о разочаровании после первых этапов Кубка мира и тренировках в Оберхофе.
«Завершились первые этапы Кубка мира, хотя не все прошло так, как было запланировано. Теперь собираюсь с максимальной пользой использовать время, чтобы достичь лучшей физической формы.
В Оберхофе превосходные условия, и я провожу там ежедневные тренировки в лесу. На пользу идут километры, пройденные по лыжным тропинкам.
Желаю счастливого Рождества и встретить его в кругу близких. Деда Мороза встретил еще во время сбора в Муонио», – рассказал Вольф на своем официальном сайте.

:lol: Что же все-таки Алич курит?
  • 0

#698 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:42

:) Что же все-таки Алич курит?

Судя по результатам,явно не Шведскую Траву)
  • 0

#699 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:47

Grias di, drokow-Haus! :) Есть какие интересные новости-то об Оберхофе?

B) Что же все-таки Алич курит?

В модели ему пора ужо - пока картинка не испортилась. :)
  • 0

#700 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:57

Привет, Лен :) . любимка твоя вошел в тройку снайперов по результатам 3-х этапов КМ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей