Согласна с тобой, Славочка.
Если б не обновления в системе - Хелена взяла бы Глобус заранее.БХГ по дополнительным показателям?
Пока что она доказала свое превосходство только над Олофссон, посмотрим что будет дальше.
Отправлено 23 December 2009 - 00:46
Согласна с тобой, Славочка.
Если б не обновления в системе - Хелена взяла бы Глобус заранее.БХГ по дополнительным показателям?
Пока что она доказала свое превосходство только над Олофссон, посмотрим что будет дальше.
Отправлено 23 December 2009 - 00:52
Ульрих игнорит Бёма и Графа
, доверяя Шемпу.
Уве должен дать шанс СаБу на ее родном стадионе.
Отправлено 23 December 2009 - 00:52
БХГ по дополнительным показателям?
Отправлено 23 December 2009 - 00:54
Все верно, Слав. И вопросов не было бы.
Если б не обновления в системе - Хелена взяла бы Глобус заранее.
Отправлено 23 December 2009 - 00:56
Конкурентки. А соперничала реально только с АКО.
По итогам первых трех этапов (7 гонок из 25) по очкам Хелена уже обскакала и Хенкель, и Вильхельм, и Бек, и Хаусвальдушку... они что, не конкурентки что ли??? А, щас скажешь - шведка уже на пике формы, а немки не разбежались, да? "Ну-ну"(с) магду не упоминаю - пропуск этапа - смягчающее обстоятельство)))
Отправлено 23 December 2009 - 00:58
А я не знаю кто такой Шемп и что он из себя представляет.ну, почему игнорит Графа - понятно. Ему неоднократно давли возможность проявить себя. Вот и сейчас.
А почему ты столь нерасположен к Шемпу?![]()
Отправлено 23 December 2009 - 01:07
Отправлено 23 December 2009 - 01:19
Достаточно посмотреть не на строчку в тотале, а на реальную форму, в которой находится спортсмен на данном этапе. У Вильхельм самая реальная конкурентка была Байи или например Сикора реально соперничал с Дефраном (или Дериземлей каким-нибудь).Ну, приплыли - значит, в конце прошлого сезона она не обставила единственную СОПЕРНИЦУ Вильхельм, да? А щас ты как соперницу Хелене Кати не рассматриваешь? То есть логика такова - кто занимает первую и вторую строчку в тотале на определенный момент - те только и соперничают что ли?
Как удобно так мыслить тебе, Саш, однако))))
Отправлено 23 December 2009 - 02:33
Как поклонника Вильхельм - понимаю.Все верно, Слав. И вопросов не было бы.
Отправлено 23 December 2009 - 11:29
Отправлено 23 December 2009 - 11:41
Отправлено 23 December 2009 - 11:57
У джетро сильный внутренний протест по поводу присуждения БХГ Йонссон.А кто его больше всего заслужил,по его мнению, и так понятно.)К чему эти разговоры то о "незаслуженности" БХГ, не понимаю. Правила же по ходу сезона не менялись, все их знали. В чем проблема то?
Отправлено 23 December 2009 - 12:01
Даниэль Граф: «Обидно, что я и Бем не выступали на этапе Кубка мира»
Немецкий биатлонист Даниэль Граф выразил сожаление, что в сборной Германии не предоставляется шанс молодым спортсменам проявить себя.
было бы интересно посмотреть на Бёма в Больших Гонках, я его ещё не видел
P.S. А при чем тут Юнсон? У неё есть своя тема кажется
А почему ты столь нерасположен к Шемпу?
![]()

Достаточно посмотреть не на строчку в тотале, а на реальную форму, в которой находится спортсмен на данном этапе. У Вильхельм самая реальная конкурентка была Байи или например Сикора реально соперничал с Дефраном (или Дериземлей каким-нибудь).
P.S. Хелена создала солидный очковый задел, однако, в "некоторых провальных гонках" (её слова) ее мало кто будет рассматривать как соперницу. Как конкурентку в борьбе за желтую майку - безусловно.
Отправлено 23 December 2009 - 12:37
У него было в прошлом сезоне второе место в Ванкувере, в индивидуалке.было бы интересно посмотреть на Бёма в Больших Гонках, я его ещё не видел
Отправлено 23 December 2009 - 15:05
Серёж,ну ведь неудобно прыгать из темы в тему,чтоб ответ прочитать)Ведь про конкуренцию-то можно?)
У него было в прошлом сезоне второе место в Ванкувере, в индивидуалке.
Отправлено 23 December 2009 - 15:13
А что, у тебя уже разрешение надо спрашивать?да я не против, просто тема пртивостояния Юнсон-Вильхельм устарела на мой взгляд
Отправлено 23 December 2009 - 22:32
Отправлено 23 December 2009 - 22:42
Что же все-таки Алич курит?
Отправлено 23 December 2009 - 22:47
Что же все-таки Алич курит?
Отправлено 23 December 2009 - 22:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей