В поиске талантов...
Отправлено 31 January 2010 - 18:20
Отправлено 31 January 2010 - 18:21
Отправлено 31 January 2010 - 18:23
1. Иван Пичужкин 27:00,5
2. Александр Печенкин +3,9
3. Кюн +52,6
Сообщение отредактировал Rash: 31 January 2010 - 18:24
Отправлено 31 January 2010 - 18:27
Можно смело всем фору на старте давать, чтобы интрига была.Да уж, эстафетный состав будет просто офигенный.
Сообщение отредактировал Rash: 31 January 2010 - 18:27
Отправлено 31 January 2010 - 18:28
1 промах у Саши дорогого стоит.
Отправлено 31 January 2010 - 18:30
Норвежцы очень сильны.Можно смело всем фору на старте давать, чтобы интрига была.
Да и французы ещё не дают покоя.
Отправлено 31 January 2010 - 18:32
Отправлено 31 January 2010 - 18:32
Отправлено 31 January 2010 - 18:39
Особо яркого таланта и в России нету (Калине не хватает скорости, Галич стабильности), но общий уровень достаточно высок, все ребята перспективны, учитывая тренерский корпус, многие могут и на действительно серьёзном, престижном уровне (коим соревнования юниоров и юношей таки не относится) добиться достаточных успехов. Выделю и психологическую устойчивость россиян на фоне остальной молодёжи.
Всё, мы выиграли общий зачет.
![]()
Это бы и в случае победы Кюна произошло.
Отправлено 31 January 2010 - 18:48
хороший ЧМ, больше всего удивило откровенно слабое выступление норвежцев, хотя Сулемдаль конечно мы еще увидим не раз. Эстафета последняя надежда
Отправлено 31 January 2010 - 18:49
Отправлено 31 January 2010 - 18:54
Удачный денекВсё, мы выиграли общий зачет.
![]()
![]()
...
Французы молодцы, ничего не скажешь. К Сочи у них, похоже, очень интересная команда будет. Ну и норвежка солидно смотрелась еще ).
Отправлено 31 January 2010 - 19:07
Ахахах, какой же неудачник этот Кюн.... Ха. Вся эта мишура вокруг него мишурой и осталась, обычный биатлонист, который не оправдал большие ожидания. С никакой индивидуалкой и откровенно слабым пасьютом. Ещё один чистый спринтер, не более того. Полный провал и позор у Германии в этот раз в сравнению с прошлым годом, в России же подрастают очень неплохие кадры, заслуженная общая победа. Через пару лет, к сожалению, в биатлоне будет лишь два явных лидера, Германия же скатится на один уровень с Австрией и Францией, в стан серьёзных соперников, но не фаворитов. Молодёжь даёт лишь такое представление о себе. Ни одного явного таланта кроме Мюллера я не увидел. С Бартом и Доллем нужно серьёзно работать, потенциал есть, но ещё работать и работать с ними. Ветцель не вовремя заболела и ничего не показала, хотя её талант известен. Остальные же - серость и мрак, Хаммершмидт это не вторая Нойнер. Зато Вольфы и Бухольцы из них должны получится. Кому-то дай бог и до достижений Пумпа дотянуть. Мде...
Особо яркого таланта и в России нету (Калине не хватает скорости, Галич стабильности), но общий уровень достаточно высок, все ребята перспективны, учитывая тренерский корпус, многие могут и на действительно серьёзном, престижном уровне (коим соревнования юниоров и юношей таки не относится) добиться достаточных успехов. Выделю и психологическую устойчивость россиян на фоне остальной молодёжи.
Вау... Нет, это сообщение надо сохранить!!!
И при этом, она и по скорости нормально бежит. Отличная стрельба в сочетании с неплохой скоростью в биатлоне всегда дает результат.
Ну а у Оли Галич по сравнению с прошлым годом результаты стали похуже, но все равно, она одна из сильнейших. Ей надо подтянуть стрельбу.
Отправлено 31 January 2010 - 19:12
А ведь ей всего 17 лет.Вау... Нет, это сообщение надо сохранить!!!
А насчет Баданиной почему ничего не сказали? Стрельба у нее действительно, тьфу-тьфу, ахатовская!
Кажется, ей удалось поразить 46 мишеней из 50!
Не считаю Кюна неудачником. Очень хорошо смотрится. Потенциал виден.
Но то, что Саша всего 1 промах совершил, я приятно удивлена.
Отправлено 31 January 2010 - 19:18
Извините за офф-у меня почему-то таблица не появляется,хотя страница полностью загружена...РЕЗУЛЬТАТЫ. ЮНОШИ. ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.
![]()
![]()
Отправлено 31 January 2010 - 19:35
Я вообще не очень понимаю, когда делают категоричные заявления по резалтам на юниорах...Не считаю Кюна неудачником. Очень хорошо смотрится. Потенциал виден.
Отправлено 31 January 2010 - 21:16
Сообщение отредактировал Rash: 31 January 2010 - 21:19
Отправлено 31 January 2010 - 21:33
Вот почему она на финише много проигралаЕлена Баданина с флагом!
Отправлено 31 January 2010 - 21:36
Я вообще не очень понимаю, когда делают категоричные заявления по резалтам на юниорах
. Мало, что ли, у тех же немцев, кто по юниорам феерил, все золото собирал, а на взрослом уровне даже закреиться не смог.
Хм, тоже верно. У Германии особо виднеется такая тенденция, поразительно часто так бывает у немцев. В таком случае о результатах юношей вообще ни к чему делать какой-то вывод.
А всё таки зря что совместно ЧМ проводят, юноши и юниоры не совсем одно и тоже, чтобы их объединять и общий зачёт из этих результатов выводить. Как-то это не логично и не отражает реальность. По тем же юниорам (а они в силу возраста более престижная категория) если смотреть, то Германия и Россия вровень идут, а то на серебро-другое немцы впереди. Кто же победит в зачёте юниоров решат эстафеты юниоров и юниорок. У юношей борьбы и не могло получится.
Но станут ли российские юноши хорошими юниорами и взрослыми спортсменами покажет лишь время. Как собсна и по всем остальным.
Кюн неудачник потому что от него ждали многое по юношам, а он показал не то чего ждали. Я не увидел супербега, я не увидел суперстрелка. Посредственность. Работать и работать.
Вау... Нет, это сообщение надо сохранить!!!
Стараюсь убрать свою предвзятость в этом плане. Благо, такие результаты немецкой молодёжи сами в этому подталкивают. Восхищаться, сами видели, тут нечему. Да и особых эмоций после поражений у ребят нет, что особо расстраивает.
Отправлено 31 January 2010 - 21:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей