У тебя там и без нее тесно...насобирал гарем, понимаешь...А можно мне Сандрин в.. баньку? Я её накажу! Наказывать я её буду!
Штрассе.ru
Отправлено 30 January 2010 - 17:50
Отправлено 30 January 2010 - 17:52
Если слава чувствут в себе силы, почему не дать?У тебя там и без нее тесно...насобирал гарем, понимаешь...
Отправлено 30 January 2010 - 17:52
Отправлено 30 January 2010 - 17:53
Шестое, мать его, провизорное отделение. Наркоманы, шизофреники, убийцы... Дурка? Она как и грибы, - на любителя.... (Нагано)И еще ,Настин! Сансан сейчас гоаорит о наших хорошо, а тогда она поддержала Ленку с Рёшем! Слушай, на новостной какой-то дурак опять к Светке прицепился, мол чё она картину гонит, каждый раз падает после старта, не то что Зайцева, она всем поцелуи шлет!?
Отправлено 30 January 2010 - 17:56
Отправлено 30 January 2010 - 17:58
Я её, брат, повешу над камином в предбаннике как Мальвину... Надену бороду Деда Мороза, в которой детей в Новый Год поздравлял - я Карабасс... Дальше моё больное воображение будет плясать румбу... Как говорил Лев Толстой: дайте мне 100 крепостных в имение. Я их.. раскрепощу... Она конечно, сильная, но я справлюсь...Привет Слав!Тебе как, с лыжами и винтовкой или можно без?
Отправлено 30 January 2010 - 18:02
Отправлено 30 January 2010 - 18:03
Встанте, дети, встанте в круг, встанте в круг, встанте в круг. Я твой друг, и я твой друг. Старый добрый жуук.У тебя там и без нее тесно...насобирал гарем, понимаешь...
Отправлено 30 January 2010 - 18:05
Бикини штопает крестиком... ОЕБ ослепнет и забудет официальную Сантер и неофициального БЁ... бе...Чего-то наша Маруська пропала????Неужто споймали ее норги с супом?
Отправлено 30 January 2010 - 18:05
Настин, это к тому ,что Кати нормальная тетка, да она зашла не слишком далеко, но все же! Магде не нравилост,что наши в столовой смеются! А какие наши молодцы, это же вызов был, и они его приняли! Вели себя,как ни в чем не бывало! А сколько нервов там оставили! Максу медаль не дали! Он после того ЧМ ,мне кажется, никак в себя не придет! Чиай:Фион!Вот откопировала для тебя свои сиденья у французов!Ты ж наверно не читала. Читаю:Сильви-"Кому нужно было это массовое убийство русских в Антхольце?Их тренеры вообще не жалеют свою команду!",Анастас:"При заполненности на 98% немцами трибун и явно плохое самочувствие,они не дали русским отдохнуть,а всех кинули в бой!",Сандрин:"Сильную конкуренцию нам составит Медведцева и Титовец.Думаю Байи с ними не справится.Это будет битва Сильви Бекар",Зандар:"Лучшая скорость из наших у Бекар.Она из "нормальных"Далее следуют массовые подозрения и обвинения в адрес Лапуси.Жаклин из Сабайона:"Венсан ничего не покажет на ОИ.Он конечно красавец и олимпийский чемпион,но я(она то есть) ставлю на Фуркада старшего и на Алексиса Бефа" Далее все соглашаются,что Беф -орел,но с Оле ему не тягаться.Опять две страницы о любви к Бефу.Потом все беседы скатились к безобразиям Лапульки на трассе в смысле скорости при плохой стрельбе и обвинений в злоупотреблении)))),Кирилл(русский что-ли):"Очень жаль Слепцову.Она очень красивая скоростная гонщица" и ему в ответ все:"Пусть лучше поболеет подольше,но к Ванкуверу выздоровеет,а то на трассе одна Нойнер,а с ней честным француженкам неохота сражаться" Во как!
"Многие спортсмены, выступающие на мировом первенстве, действительно крайне негативно высказываются в адрес уличенных в допинге биатлонистов. В частности, немецкая биатлонистка Кати Вильхельм заявила, что разочарована в Ярошенко, Ахатовой и Юрьевой. Ее соотечественник Михаэль Реш и вовсе назвал их «мешками с грязью»."
Отправлено 30 January 2010 - 18:07
как же у меня руки болят! Иииэх... Ноги болят... пойду, у соседей допинг возьму...Бикини штопает крестиком... ОЕБ ослепнет и забудет официальную Сантер и неофициального БЁ... бе...
Отправлено 30 January 2010 - 18:07
Спасибо ,Максик! Но такого детства, которые мне устроили предки,врагу не пожелаю!))) Зато это закалило мой характерец!Фиончик, у тебя ж оказывается классное имя Феодора(Божий дар), а как по гречески пишется... Θεοδώρας - класс.
Отправлено 30 January 2010 - 18:09
...А ещё, бандерлоги называли тебя желтым землянным червяком!" (Кипплинг. Маугли)Настин, это к тому ,что Кати нормальная тетка, да она зашла не слишком далеко, но все же! Магде не нравилост,что наши в столовой смеются! А какие наши молодцы, это же вызов был, и они его приняли! Вели себя,как ни в чем не бывало! А сколько нервов там оставили! Максу медаль не дали! Он после того ЧМ ,мне кажется, никак в себя не придет! Чиай:
"Многие спортсмены, выступающие на мировом первенстве, действительно крайне негативно высказываются в адрес уличенных в допинге биатлонистов. В частности, немецкая биатлонистка Кати Вильхельм заявила, что разочарована в Ярошенко, Ахатовой и Юрьевой. Ее соотечественник Михаэль Реш и вовсе назвал их «мешками с грязью»."
Отправлено 30 January 2010 - 18:10
Настин! Это было ,вероятно, пораньше несколько! Зуб даю!Фиона что ты меня пугаешь!На "Светке" чисто.Последние были мы со Славкой.Я там Светке наказала Нойнер под***иков надавать! На ОИ!
Отправлено 30 January 2010 - 18:10
Это сказал Мутко.Может знает чего или так ляпнул???Может они щас в суперформе уже?
Отправлено 30 January 2010 - 18:12
Можно, я тебя буду звать Θεοδώρας?Спасибо ,Максик! Но такого детства, которые мне устроили предки,врагу не пожелаю!))) Зато это закалило мой характерец!
Отправлено 30 January 2010 - 18:14
"А мы уйдем на север!!!А мы уйдем еа север! "-( Нойнер ОИ2010 Уистлер)...А ещё, бандерлоги называли тебя желтым землянным червяком!" (Кипплинг. Маугли)
Отправлено 30 January 2010 - 18:14
Отдай зуб!!!Настин! Это было ,вероятно, пораньше несколько! Зуб даю!
Отправлено 30 January 2010 - 18:16
Э-э-эх!Хорошая-сама сбежит!
Э-э-эх!Бъерндаллен не тянет!
Ах! Как Чудов бежит!Прям летит!
Отправлено 30 January 2010 - 18:16
Слава, только горшком не зови!Можно, я тебя буду звать Θεοδώρας?
У меня, кстати, старшая сестра давно учит элинский по правительственной программе... надо у неё поинтересоваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей