Виталий Петров
Отправлено 13 June 2010 - 23:16
Отправлено 14 June 2010 - 05:34
Да, провальная гонка, но будем смотреть дальше. Год точно не последний, т.к. в следующем сезоне он точно будет в кокпите Рено.
Отправлено 14 June 2010 - 07:00
Неужели криволинейная стартовая прямая настолько смутила Виталика?
Конечно, второй раз он такую ошибку не допустит ... но если даже в таких элементарных ситуациях ссылаться только на недостаток опыта, то он его набираться отнюдь не один и не два сезона будет ...
Отправлено 14 June 2010 - 07:40
Отправлено 14 June 2010 - 07:42
Отправлено 14 June 2010 - 08:18
Отправлено 14 June 2010 - 08:20
Баттон просто наконец получил машины на которых можно побеждать, а скилл у него всегда былКстати первый сезон Дженсона Баттона он вобще гонок 10 помойму не мог до финиша доехать и не че вон чемпионом стал и гонки выигрывает
Отправлено 14 June 2010 - 09:07
все завист от того как рассматривать 17-е после старта с 14-го это одно, а 17-е из 19 доехавших - совсем другое. Причем 19-ый с 23-ей позиции стартовал, т.е. он даже с 5-ю кругами отсования улучшил результатну в общем нормально. Стартуя с 14го места сложно ожидать очков на незнакомой сложной трассе от дебютанта. Да 17е место это фигово. Но раз очки все равно могли получится только случайно то приемлемо, а то что до финиша доехал учитывая такое количество борьбы сегодня трассе в целом это просто замечательно.
Отправлено 14 June 2010 - 09:26
здесь Вы правы - не везет... А не слишком ли шикарно уповать на везение за бабки, вложенные в него... А над тем , что он дискредитирует марку РЕНО (уже и руководство сняло "розовые очки" на ВП) этим невезением Вы не задумывалисьДа вы так рассуждаете как будто у него вообще нет права на ошибку. У многих даже топ пилотов бывают провальные гонки, не говоря уже о середнячках. Это было очень не удачная гонка для Виталия. Просто ему не везет, за сезон два прокола уже получил, помойму не одного пилота стока не было. У него все впереди.
Отправлено 14 June 2010 - 09:33
это примерно тоже, что и рассчитывать на достойное место ВП (очковая зона)при условиии что все остальные от Хэмильтона до Кобояши сойдут с трассыКубометр че то часто налегает на верность Рено, подозреваю что от куда то переидет. Так что не все так мрачно для ВП
Отправлено 14 June 2010 - 11:12
Отправлено 14 June 2010 - 11:13
как ни крути он в остальных гонках был лучше всех других новичков, че случилось в Монреале не понятно, будем надеятся временное затмениеэто примерно тоже, что и рассчитывать на достойное место ВП (очковая зона)при условиии что все остальные от Хэмильтона до Кобояши сойдут с трассы
Отправлено 14 June 2010 - 12:31
Ну рано или поздно ему начнет везти) Просто если бы не это у него было уже побольше очков. А так как команда первую половину от него вообще не ждала очков, которые у него уже имеются, это хороший результат. В общем зря вы тут гоните на него вот в конце сезона подведем итог. Да и мне кажется факт что еще на 1 сезон как минимум он останется в Ф1, вот там и посмотрим и будем уже рассуждать хороший он пилот или нет.здесь Вы правы - не везет... А не слишком ли шикарно уповать на везение за бабки, вложенные в него... А над тем , что он дискредитирует марку РЕНО (уже и руководство сняло "розовые очки" на ВП) этим невезением Вы не задумывались
Отправлено 14 June 2010 - 16:45
P.S.
вот тут многие наверняка себя мнят водилами, что ваще. ну и я не исключение канеш. но все знают, что это за ощущение, когда пересаживаешься из одной машины в другую... да, да, как будт вообще не умееш водить. габариты другие, тяга другая, руль, педали... всё другое... а теперь умножте это ощущение хотя бы на 10... думаю Виталику ещё сложнее сейчас.
верим и надеемся)
Отправлено 14 June 2010 - 18:16
Согласен с тобой полностью. Им просто надо хотя бы попробовать на стимуляторе Ф1 проехать хотя бы 35 кругов в Канаде без ошибок. И понять что этот такое дак мало того что водить надо там еще и нагрузки офигеть какие.вот тут многие наверняка себя мнят водилами, что ваще. ну и я не исключение канеш. но все знают, что это за ощущение, когда пересаживаешься из одной машины в другую... да, да, как будт вообще не умееш водить. габариты другие, тяга другая, руль, педали... всё другое... а теперь умножте это ощущение хотя бы на 10... думаю Виталику ещё сложнее сейчас.
Автор: vavoir42.
Отправлено 14 June 2010 - 19:28
Конкретно - автоспорт.
Поднимите руку, откликнитесь, похвастайтесь, кто из вас критиков-эксгибиционистов хоть раз сел за руль феррари, ну, хотя-бы крошки-старушки Mondial (запросто разгоняется до 280км/ч) или, если по-современнее, аудюхи R8? И где-нибудь на х...ой старой и простенькой трассе Маникура? Потом можно и на В. Петрова ведро сливать, если оно, конечно, вам не достанется.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 14 June 2010 - 19:43
Убедительно!О как! Стоило В. Петрову прийти в хвосте, тут же появилась толпа "болельшиков", готовых вылить ведро г.... на его голову (впрочем, он не единственный в этом жанре, тоже самое с фигуристами, футболистами, хоккеистами и т.п.)
Конкретно - автоспорт.
Поднимите руку, откликнитесь, похвастайтесь, кто из вас критиков-эксгибиционистов хоть раз сел за руль феррари, ну, хотя-бы крошки-старушки Mondial (запросто разгоняется до 280км/ч) или, если по-современнее, аудюхи R8? И где-нибудь на х...ой старой и простенькой трассе Маникура? Потом можно и на В. Петрова ведро сливать, если оно, конечно, вам не достанется.
Отправлено 14 June 2010 - 19:46
Согласен с тобой полностью. Им просто надо хотя бы попробовать на стимуляторе Ф1 проехать хотя бы 35 кругов в Канаде без ошибок. И понять что этот такое дак мало того что водить надо там еще и нагрузки офигеть какие.
Каждый занимается тем делом, в котором он специалист, которому он не один год учился и продолжает учиться. Поэтому и спрос соответствующий.
Этот инцидент не рядовой. На старте Виталий поступил опасно не только для себя, но и для других пилотов. Повезло, что не было массового завала, а единственной жертвой стал "пушистый" Педро.
И если в чуть-чуть похожем случае, в Спа'98, Култхард ошибся в пилотировании на мокрой трассе, что с каждым бывает, то здесь - необъяснимая потеря пространственных ощущений, вызванная полной потерей концентрации (и это на старте!).
Стыдно за Виталика. Очень не хотелось бы, чтобы такое повторилось, иначе карьера первого российского пилота в Ф1 может закончиться, как и карьера одного из японских в 2006 году.
Автор: GREGGE.
Отправлено 14 June 2010 - 19:49
О как! Стоило В. Петрову прийти в хвосте, тут же появилась толпа "болельшиков", готовых вылить ведро г.... на его голову (впрочем, он не единственный в этом жанре, тоже самое с фигуристами, футболистами, хоккеистами и т.п.)
Конкретно - автоспорт.
Респект)
===================
Я садился в тестароссу не первой свежести)
Ни хрена не понял, как ей управлять..)
Вылезши из неё (второй раз ударившись при этом башкой) - могу снять шляпу перед тем,
кто умеет..
Я- пас..
Автор: vavoir42.
Отправлено 14 June 2010 - 19:50
"Моя гонка закончилась со старта. Я пытался обогнать справа, и меня вынудили уйти с трассы. Машина соскользнула и меня развернуло. К счастью, болид небыл затронут, мне только поменяли переднее антикрыло. Но, из-за двойного пенальти я опять потерял время. Гонка запоминающаяся, для меня это огромный опыт. Главное - я дошел до финиша и это мне поможет в следующем году."
E. Boullier :
"Немного о Виталии. Он хорошо ушел со старта, но, в начале гонки случился инцидент. Мы тут-же поменяли его стратегию в надежде выхода на трассу машины безопасности, однако, этого не произошло."
A. Permane :
" Виталий выдержал гонку, которая, без сомнения, закалит его характер. Пенальти в самом начале гонки фрустрирует. Но, уверен, следующая гонка позволит увидить во-отчию все его качества. Технически мы ему поможем."
Remi Taffin :
"У Виталия были проблемы в начале гонки. Но мы с ним продолжим работу, как в начале сезона. Уверен, мы идем в верном направлении."
(Communiqué Renault F1 TEAM)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей