Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#681 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 23:16

Самое плохое Гран При в карьере Виталия Петрова в Ф1 . Все его вылеты на первых двух трассах в начале сезона , не так страшно смотрелись , как вот это Гран При Канады .... просто чудовищно провальная гонка по всем статьям . Мне показалось что Виталий пилотировал с каким то раздражением .
  • 0

#682 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 05:34

В первый сезон отлично ездили только Жак Вильнёв и Л.Хэмилтон. НО там практически самовозки.
Да, провальная гонка, но будем смотреть дальше. Год точно не последний, т.к. в следующем сезоне он точно будет в кокпите Рено.
  • 0

#683 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 07:00

:rolleyes: Юдзи Идэ позавидовал бы такому старту.
Неужели криволинейная стартовая прямая настолько смутила Виталика?
Конечно, второй раз он такую ошибку не допустит ... но если даже в таких элементарных ситуациях ссылаться только на недостаток опыта, то он его набираться отнюдь не один и не два сезона будет ...
  • 0

#684 sagamor

sagamor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 07:40

Да вы так рассуждаете как будто у него вообще нет права на ошибку. У многих даже топ пилотов бывают провальные гонки, не говоря уже о середнячках. Это было очень не удачная гонка для Виталия. Просто ему не везет, за сезон два прокола уже получил, помойму не одного пилота стока не было. У него все впереди.
  • 0

#685 sagamor

sagamor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 07:42

Кстати первый сезон Дженсона Баттона он вобще гонок 10 помойму не мог до финиша доехать и не че вон чемпионом стал и гонки выигрывает
  • 0

#686 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 08:18

да фигли далеко ходить вспомните Кубометра в прошлом году. Сколько всяких сходов и ошибок было.
  • 0

#687 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 08:20

Кстати первый сезон Дженсона Баттона он вобще гонок 10 помойму не мог до финиша доехать и не че вон чемпионом стал и гонки выигрывает

Баттон просто наконец получил машины на которых можно побеждать, а скилл у него всегда был :rolleyes:. У ВП все таки не Браун начала прошлого года и не РБР с Маками этого. Рено довольно неплохой пепелац в этом году но все же середняк. Кубица уже опытный потому он с этого "середняка" может очки "выбить" а ВП не имеет опыта потому раз на раз не приходится.
  • 0

#688 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:07

ну в общем нормально. Стартуя с 14го места сложно ожидать очков на незнакомой сложной трассе от дебютанта. Да 17е место это фигово. Но раз очки все равно могли получится только случайно то приемлемо, а то что до финиша доехал учитывая такое количество борьбы сегодня трассе в целом это просто замечательно.

все завист от того как рассматривать 17-е после старта с 14-го это одно, а 17-е из 19 доехавших - совсем другое. Причем 19-ый с 23-ей позиции стартовал, т.е. он даже с 5-ю кругами отсования улучшил результат :rolleyes:
  • 0

#689 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:26

Да вы так рассуждаете как будто у него вообще нет права на ошибку. У многих даже топ пилотов бывают провальные гонки, не говоря уже о середнячках. Это было очень не удачная гонка для Виталия. Просто ему не везет, за сезон два прокола уже получил, помойму не одного пилота стока не было. У него все впереди.

здесь Вы правы - не везет... А не слишком ли шикарно уповать на везение за бабки, вложенные в него... А над тем , что он дискредитирует марку РЕНО (уже и руководство сняло "розовые очки" на ВП) этим невезением Вы не задумывались
  • 0

#690 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:33

Кубометр че то часто налегает на верность Рено, подозреваю что от куда то переидет. Так что не все так мрачно для ВП :blink:

это примерно тоже, что и рассчитывать на достойное место ВП (очковая зона)при условиии что все остальные от Хэмильтона до Кобояши сойдут с трассы
  • 0

#691 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 11:12

Что не его трасса было видно со свободных заездов. Гонка только подтвердила.Попытался в очередной раз со старта всех удивить,но соседи,походу,уже начеку,знают,что от него ждать...Трава слева,трава справа,штраф,так и пошло...Хорошо,что доехал. Негативный опыт,тоже опыт.Надеюсь на лучшее.))
  • 0

#692 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 11:13

это примерно тоже, что и рассчитывать на достойное место ВП (очковая зона)при условиии что все остальные от Хэмильтона до Кобояши сойдут с трассы

как ни крути он в остальных гонках был лучше всех других новичков, че случилось в Монреале не понятно, будем надеятся временное затмение :blink:
  • 0

#693 sagamor

sagamor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 12:31

здесь Вы правы - не везет... А не слишком ли шикарно уповать на везение за бабки, вложенные в него... А над тем , что он дискредитирует марку РЕНО (уже и руководство сняло "розовые очки" на ВП) этим невезением Вы не задумывались

Ну рано или поздно ему начнет везти) Просто если бы не это у него было уже побольше очков. А так как команда первую половину от него вообще не ждала очков, которые у него уже имеются, это хороший результат. В общем зря вы тут гоните на него вот в конце сезона подведем итог. Да и мне кажется факт что еще на 1 сезон как минимум он останется в Ф1, вот там и посмотрим и будем уже рассуждать хороший он пилот или нет.
  • 0

#694 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 16:45

Виталик поедет, быстро и красиво. он сейчас нервничает, управлять такой машиной очень не просто, тем более без опыта, который есть у многих. а на канадской трассе и у мохров не всё получалось. я уже писал, что многие чемпионы начинали ещё хуже, в итоге становились таки и чампами и гонке выигрывали. давайте посмотри на таблицу где он, а где к примеру супер проект Вилли Вебера - Нико Хлюпенберг? он ниже Кобаяшкина! Кобаяшкина, который пытается придумать новое слово в вождении авто:o а ведь в конце того сезона только и разговоров то было как о новом самурае! петров пака ещё впереди Блевоты, и Писуара... а они ваще не первый год гонзают (и не надо ныть про то что у них машинко хуже) да и переопытнейший Баррик только на 1 очко впереди. так что среди дебютантов он ещё ништяк. да Кубег молодец, но вспомните его первый кубический сезон... а поехал то он только сейчас, а ведь какую сенсацию раздували из поляка... всё приходит с опытом.

P.S.
вот тут многие наверняка себя мнят водилами, что ваще. ну и я не исключение канеш. но все знают, что это за ощущение, когда пересаживаешься из одной машины в другую... да, да, как будт вообще не умееш водить. габариты другие, тяга другая, руль, педали... всё другое... а теперь умножте это ощущение хотя бы на 10... думаю Виталику ещё сложнее сейчас.

верим и надеемся)
  • 0

#695 sagamor

sagamor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 18:16

вот тут многие наверняка себя мнят водилами, что ваще. ну и я не исключение канеш. но все знают, что это за ощущение, когда пересаживаешься из одной машины в другую... да, да, как будт вообще не умееш водить. габариты другие, тяга другая, руль, педали... всё другое... а теперь умножте это ощущение хотя бы на 10... думаю Виталику ещё сложнее сейчас.

Согласен с тобой полностью. Им просто надо хотя бы попробовать на стимуляторе Ф1 проехать хотя бы 35 кругов в Канаде без ошибок. И понять что этот такое дак мало того что водить надо там еще и нагрузки офигеть какие.
  • 0

#696 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 14 June 2010 - 19:28

О как! Стоило В. Петрову прийти в хвосте, тут же появилась толпа "болельшиков", готовых вылить ведро г.... на его голову (впрочем, он не единственный в этом жанре, тоже самое с фигуристами, футболистами, хоккеистами и т.п.)
Конкретно - автоспорт.
Поднимите руку, откликнитесь, похвастайтесь, кто из вас критиков-эксгибиционистов хоть раз сел за руль феррари, ну, хотя-бы крошки-старушки Mondial (запросто разгоняется до 280км/ч) или, если по-современнее, аудюхи R8? И где-нибудь на х...ой старой и простенькой трассе Маникура? Потом можно и на В. Петрова ведро сливать, если оно, конечно, вам не достанется.
  • 0

#697 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 14 June 2010 - 19:43

О как! Стоило В. Петрову прийти в хвосте, тут же появилась толпа "болельшиков", готовых вылить ведро г.... на его голову (впрочем, он не единственный в этом жанре, тоже самое с фигуристами, футболистами, хоккеистами и т.п.)
Конкретно - автоспорт.
Поднимите руку, откликнитесь, похвастайтесь, кто из вас критиков-эксгибиционистов хоть раз сел за руль феррари, ну, хотя-бы крошки-старушки Mondial (запросто разгоняется до 280км/ч) или, если по-современнее, аудюхи R8? И где-нибудь на х...ой старой и простенькой трассе Маникура? Потом можно и на В. Петрова ведро сливать, если оно, конечно, вам не достанется.

Убедительно! :blink:
  • 0

#698 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:46

Согласен с тобой полностью. Им просто надо хотя бы попробовать на стимуляторе Ф1 проехать хотя бы 35 кругов в Канаде без ошибок. И понять что этот такое дак мало того что водить надо там еще и нагрузки офигеть какие.

Каждый занимается тем делом, в котором он специалист, которому он не один год учился и продолжает учиться. Поэтому и спрос соответствующий.

Этот инцидент не рядовой. На старте Виталий поступил опасно не только для себя, но и для других пилотов. Повезло, что не было массового завала, а единственной жертвой стал "пушистый" Педро.

И если в чуть-чуть похожем случае, в Спа'98, Култхард ошибся в пилотировании на мокрой трассе, что с каждым бывает, то здесь - необъяснимая потеря пространственных ощущений, вызванная полной потерей концентрации (и это на старте!).

Стыдно за Виталика. Очень не хотелось бы, чтобы такое повторилось, иначе карьера первого российского пилота в Ф1 может закончиться, как и карьера одного из японских в 2006 году.
  • 0

#699 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 14 June 2010 - 19:49

Конкретно - автоспорт.

:blink:
Респект)
===================
Я садился в тестароссу не первой свежести)
Ни хрена не понял, как ей управлять..)
Вылезши из неё (второй раз ударившись при этом башкой) - могу снять шляпу перед тем,
кто умеет..
Я- пас..

• 0

#700 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 14 June 2010 - 19:50

В. Петров :
"Моя гонка закончилась со старта. Я пытался обогнать справа, и меня вынудили уйти с трассы. Машина соскользнула и меня развернуло. К счастью, болид небыл затронут, мне только поменяли переднее антикрыло. Но, из-за двойного пенальти я опять потерял время. Гонка запоминающаяся, для меня это огромный опыт. Главное - я дошел до финиша и это мне поможет в следующем году."

E. Boullier :
"Немного о Виталии. Он хорошо ушел со старта, но, в начале гонки случился инцидент. Мы тут-же поменяли его стратегию в надежде выхода на трассу машины безопасности, однако, этого не произошло."

A. Permane :
" Виталий выдержал гонку, которая, без сомнения, закалит его характер. Пенальти в самом начале гонки фрустрирует. Но, уверен, следующая гонка позволит увидить во-отчию все его качества. Технически мы ему поможем."

Remi Taffin :
"У Виталия были проблемы в начале гонки. Но мы с ним продолжим работу, как в начале сезона. Уверен, мы идем в верном направлении."

(Communiqué Renault F1 TEAM)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей