Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#681 B2N

B2N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 13:51

Кержаков сейчас конечно в хорошей форме, но за сборную как-то у него не ахти получается забивать!
  • 0

#682 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 15:38

[center][/center]Надо вызывать Кержакова,неужеля дла Адвокаата 2 хет-трика мало.

Два хет-трика ещё не гарант того, что он выйдет на поле и будет забивать! Кержаков "одиночка" в сборной он не привык делится мячом, идёт напролом, но в итоге не забивает. Футбол командная игра, и если не научится "делиться", то результата хорошего не будет.
  • 1

#683 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6326 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 16:12

Два хет-трика ещё не гарант того, что он выйдет на поле и будет забивать! Кержаков "одиночка" в сборной он не привык делится мячом, идёт напролом, но в итоге не забивает. Футбол командная игра, и если не научится "делиться", то результата хорошего не будет.

С этим утверждением трудно поспорить, я полностью согласен.
  • 0

#684 Gladiator_22

Gladiator_22

Просто болею За Спартак!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 21:33

как то разочаровала сборная, лично я ждал от нее и от адвоката большего! причем пасылов для преображения откровенно говоря не много, резервов по тому что нет. Веллитон думаю мог бы усилить сборную,однако как я понял адвокату он не нужен,да и рфс тоже не горит желанием его привлекать. Так что если и возможен выход из группы,то с колоссальными усилиями и диким фартом.
  • 0

#685 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 07:59

хорватов нет, чтоб помочь...

а в этих веры нет - берегут ноги - чтоб подольше бабло на халяву получать - ни страна, ни клубы им не нужны...делают вид что играют...ещё посмеиваются - а чё - не в колумбии-ж они...
  • 0

#686 Pele891

Pele891

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 19:12

Бл..где берут таких тренеров безграмотных как Божевич ,у нас таких как он вся Россия
  • 0

#687 AlexSar

AlexSar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:08

Бл..где берут таких тренеров безграмотных как Божевич ,у нас таких как он вся Россия

А что вся Россия состоит из тренеров иностранцев ? У нас есть свои очень хорошие тренера...
  • 0

#688 15397

15397

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 21:17

согласен с buc-sir....попробовать надо хотя бы за один матч им не заплатить или уменьшить зарплату вдвое,так они вообще не будут играть...ща почти все(может есть другие...)играют за деньги и берегуться,чтоб не лежать в лазарете!Вот раньше сборная получала копейки,но она боролась за страну,потому что знали,что такое ПАТРИОТИЗМ!
  • 0

#689 Rfoot7

Rfoot7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 00:45

Да должны мы обыграть этих ирландцев . Будет не легко но должны . С разницей в 2 мяча .
  • 0

#690 iy_vam_skaju

iy_vam_skaju

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 11:49

Да должны мы обыграть этих ирландцев . Будет не легко но должны . С разницей в 2 мяча .

Выиграть там - чудо, дома они редко кому проигрывают, тем более наша сборная далека от идеала
  • 0

#691 masxad

masxad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:24

менять надо сборную этот состав у
же не тот,не хотят играть))) :angry:

если не секрет на кого менять? молодежка так же играть стала, а других просто не воспитали, спасибо рукаводству футбола, всё яма дальше, пиз..ц!
  • 0

#692 Sandro5

Sandro5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2294 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:13

Мне вот ситуация напоминает отбор к ЧМ 1998 тогда мы практически потеряли шансы на проход после 3 поражений на старте, хотя и могли пройти если бы не Филя. И если в Дублине проиграем, практически уверен, Отбор для нас можно считать законченным. Тогда можно гнать из команды всех кому за 30 и под 30 и готовится начинать к ЧМ 2014.
  • 0

#693 ferdinand969

ferdinand969

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 02:39

Ирландцы как нация сильны,безумны и реально отчаянные парни.Чопорные зазнайки их так и не покорили(мол типа ничего там хорошего нет)за все свое соседство рядом.А уж в футболе...После такой мягко сказано какашки с французами,злы они на весь блин FIFA.COM и всех кто в нем.И не думаю что там в Дублине мы что то получим положительное.Говорят что с Уэльсом то получилось,а они по типу такие же,мол один хрен Смиты Джоны.Один то один только у нас тоже Шевченки есть,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ШЕВЧЕНКО :).Минус нашей команды ,самый главный и большой,поверьте, :o,дутый деревенский профессианализм.Ребята выйдут и решат что да здесь злые кроважадные ириши чего то как то не охота ноги ломать,а то в клубе бабок меньше из за травмы получу,то все <_< ,не не,не хочу.Мол дома все равно лохи да алкаши одни побздят и перестанут им не впервой :lol: .НЕ ВЕРЮ Я в нашу команду потому что она(КОМАНДА)не НАША с Вами,а ИХНЯЯ.А МЫ ДЛЯ них НИКТО И ЗВАТЬ НАС НИКАК.Мы с Вами всегда надеемся,но никогда не бываем уверенны.Россия не клуб уволят проживут :( .Потому и даже не надеюсь на них.Она(надежда)много раз была последней,лимит закончен.Хотяяяя....... ;)поставлю на сами поняли на кого,Удачу то еще никто не отменял,а лохам везет,да?! B)

Сообщение отредактировал ferdinand969: 08 October 2010 - 02:40

• 0

#694 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 05:40

Выиграть там - чудо, дома они редко кому проигрывают, тем более наша сборная далека от идеала

Редко не редко, проигрывают не проигрывают, сам ты ЧУДО. РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Победа за нами!!!
  • 2

#695 leo112

leo112

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 07:42

удивительно что игра нашей сборной не выбила из многих людей чуства веры в наш футбол ! лично у меня с каждым матчем этой самой веры остается все меньше и меньше
  • 1

#696 iy_vam_skaju

iy_vam_skaju

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 07:44

[center][/center]Надо вызывать Кержакова,неужеля дла Адвокаата 2 хет-трика мало.

Кержаков сейчас силен как никогда, НО с командами типа ирландии думаю вряд ли у него все сложится благополучно - затопчут, с ними надо рослых нападающих, вот с македонами он точна наколотит
  • 0

#697 adadur

adadur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:49

Если игры будут показывать на ОРТ и коментатор Гусев, то проиграем все игры!!!!!!!!!!!!!!
  • 2

#698 arhas

arhas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:43

согласен на счет орт ))) хз что такое но реально непруха какято
я вообще думал только я так заморачиваюсь )))))
  • 0

#699 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 18:09

согласен на счет орт ))) хз что такое но реально непруха какято
я вообще думал только я так заморачиваюсь )))))

Если бы пруха нашей сборной зависела бы только от Гусева и ОРТ, представляете как легко было бы решить проблему. А тут надо как-то заставить сборников вдруг заиграть в классный футбол. Хиддинку в двух матчах как-то удалось, а как, по-моему, он и сам не понял. Адвокат еще не нашел методЫ, или еще не искал - действует по голландской инерции.
  • 0

#700 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 18:45

ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ ИРЛАНДИИ?

Игорь РАБИНЕР (СЭ)

Читаю в последние дни высказывания наших специалистов перед игрой в Дублине и ловлю себя на изумлении: в той ли стране я живу, о той ли сборной пишу? И кем мы на сегодняшний день себя возомнили, что, приехав в Ирландию, смотрим на здешнюю команду свысока?

Вообразили мы себя, наверное, действующими бронзовыми призерами чемпионата Европы. Каковыми, собственно, и являемся - тогда как соперники, формально говоря, с 2002 года не участвовали ни в одном крупнейшем турнире. Но можно ведь все и совсем по-другому представить. Можно даже сказать - наоборот.

Ирландия не потерпела ни одного поражения в десяти поединках отборочного турнира ЧМ-2010, а затем, в стыках, схлестнулась с Францией - и лишь по головотяпству судьи Ханссона, которому в последние полгода, подозреваю, икается, как мало кому на этой планете, не попала в Южную Африку. "Трехцветные", к слову, получили за это такую божью расплату, что сейчас поди жалеют, что Тьерри Анри тогда сжульничал. Прокрути пленку назад - не сомневаюсь, что и Доменек, и Анелька, и остальные участники французского фарса предпочли бы в ЮАР вовсе не поехать. А Ирландия по-прежнему пребывает в ореоле невинно убиенной - и пользуется оттого всеобщей симпатией.

Новый отборочный цикл ею начат без потерь. Итого в официальных матчах - один-единственный проигрыш французам за последние три года с гаком! Предыдущее поражение "зеленые" потерпели в Праге аж 12 сентября 2007 года. У них тогда еще не началась эра Джованни Трапаттони, а мы не то что не мечтали о бронзе Euro, но и Стива Макларена, выскакивавшего к бровке с нелепым зонтиком, еще не обыграли. Сборная Гуса Хиддинка в тот момент находилась в девяти месяцах от своего звездного часа.

Так вот, если даже не считать двух разгромов от Испании на самом чемпионате Европы (Ирландия-то туда вообще не пробилась, так что сравнения некорректны), островитяне с сентября 2007-го проиграли однажды, а мы... В тот самый день, когда ирландцы потерпели поражение от чехов, мы были биты на "Уэмбли" - 0:3. 17 ноября того же года - в Израиле. 11 октября 2008-го - в Германии. 10 октября 2009-го - той же Германией в Москве. 18 ноября - в Словении. И, наконец, 12 сентября 2010-го - дома проиграли Словакии. Впечатляет, да?..........

Вот такую команду наша сборная попытается сегодня победить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей