Гамму?Гамму, точно, невозможно! Я пытаюсь искать в смайликах,отдельном сайте,но лень,чес слово,пока напишешь,пока высмотришь...Жизнь то,не стоит на месте!Я понимаю,как усмешка.Я вообще в жизни часто усмехаюсь и редко смеюсь.Правда.
Но если честно,всю гамму человеческих эмоций не передашь набором,который тут представлен.Остается надеятся на интуицию.Улыбался человек,писавший тебе или хмурился злобно.Усмехался по доброму или ухмылялся злорадно.
Журнал
Отправлено 16 June 2010 - 18:54
Отправлено 16 June 2010 - 18:54
а вот этот смайлик мне не нравится ...Минималист или трус?
рассудительный и практичный
Отправлено 16 June 2010 - 18:55
Это что же,ты!Ради нас посягнул на самое святое?а тем временем ...
Швейцария - Испания 1 - 0
Отправлено 16 June 2010 - 18:56
Мишка!Я тебя умоляю!!!!Не надо.Только не здесь.Мне ...ну как бы помягше-то...всё равно.Наших там нет.Ну выиграет кто-нибудь.а тем временем ...
Швейцария - Испания 1 - 0
Отправлено 16 June 2010 - 18:56
это ты про кого ?А то! Стратег, ё...
![]()
Спужался что ль?![]()
А чужая душа - потемки...![]()
что мне пугаться ? просто соблюдаю порядок
Отправлено 16 June 2010 - 18:57
А,кто тебе внушил мысль ,что тебе все нравиться должно?а вот этот смайлик мне не нравится ...
рассудительный и практичный
Отправлено 16 June 2010 - 18:57
у тебя красный диплом ?Если русалки безмозглые,то они будут плавать!А красный диплом ни за что!
Отправлено 16 June 2010 - 18:58
Мишка!Я тебя умоляю!!!!Не надо.Только не здесь.Мне ...ну как бы помягше-то...всё равно.Наших там нет.Ну выиграет кто-нибудь.
Отправлено 16 June 2010 - 18:58
понял все...Мишка!Я тебя умоляю!!!!Не надо.Только не здесь.Мне ...ну как бы помягше-то...всё равно.Наших там нет.Ну выиграет кто-нибудь.
Отправлено 16 June 2010 - 18:59
не понял, придираться должен вроде яА,кто тебе внушил мысль ,что тебе все нравиться должно?
Отправлено 16 June 2010 - 19:00
у тебя красный диплом ?
Отправлено 16 June 2010 - 19:01
Так дело не хитрое - к хорошему привыкать на халяву, а ты поборись за хорошее, ценнее ничего не будет.Ну всё
![]()
разбила все мои грезы, только начал привыкать.
И я, и я, и я того же мнения. ))Мишка!Я тебя умоляю!!!!Не надо.Только не здесь.Мне ...ну как бы помягше-то...всё равно.Наших там нет.Ну выиграет кто-нибудь.
Да про тебя, ты ж у нас щас единственный и неповторимый...это ты про кого ?
![]()
что мне пугаться ? просто соблюдаю порядок
Брюс и порядок???
Отправлено 16 June 2010 - 19:01
Вот.О чем я хотела-то...Валя.Мы его увидим еще?Не знаешь?Как прошла операция?Его же должны были оперировать.И еще.Рит.Я все хотела тебя спросить...у тебя ник "Анка я",но ты Рита.Или ты Анна все-таки.открой тайнууууу.Вот Валя, например, видит в нем подмигивание, а по мне так... ухмылка, усмешка, легкое недовольство.
Грезь.Ну всё
![]()
разбила все мои грезы, только начал привыкать.
Однозначно.А нам с тобой и с Ольгой вообще они не нужны.)Ну,как правило.Гамму?Гамму, точно, невозможно! Я пытаюсь искать в смайликах,отдельном сайте,но лень,чес слово,пока напишешь,пока высмотришь...Жизнь то,не стоит на месте!
Какой порядок???? Русалка, как с хвостом за коньяком бегала бы?что мне пугаться ? просто соблюдаю порядок
Отправлено 16 June 2010 - 19:03
запутала совсем ...
А, с чего,ты,взял то?
ХОЧУ бассейн с Русалками
Отправлено 16 June 2010 - 19:04
Я лично не знаю,но не удивлюсь.у тебя красный диплом ?
я смеюсь!
Да!Я из дома сбежала,не надо догонять.понял все...
Боже!Уже бояться?Ты еще чего замыслил?не понял, придираться должен вроде я
Отправлено 16 June 2010 - 19:04
не понял, придираться должен вроде я
С чегой-то???
Грю ж, наивный... прям, как дитя, на слово верит.
А, с чего,ты,взял то?
Отправлено 16 June 2010 - 19:05
Котлетку поди уже скушалиПривет Маняшка!
Да загонял привереда вообще!С ног сбилась.
![]()
Хочешь котлетку?Пока гость не сказал,что он тоже хочет..![]()
Пойду работать.
Миша, здрасте!! )))Привет Маша !
![]()
все должно соответствовать высшему разряду
У какой взыскательный ))))
Фиончик, привет!!! Да пока пытаюсь исправлять замечания в работа, кое-что доделываю )))) и жду уже, когда все закончится!!!Мусяшка,привет,как твои успехи?Спрашиваю не для проформы!
Интересно.
Отправлено 16 June 2010 - 19:05
Только, начало,Мишенька,только,начало!не понял, придираться должен вроде я
Отправлено 16 June 2010 - 19:06
Мусяка,не спрашивай!Ублажала гостей,а потом до трех ночи выкуривала целующуюся парочку из беседки!Ну,мне не привыкать!Я имею ввиду,до 3 ночи!Котлетку поди уже скушали
пока я за испанцев переживала: ногти грызла, волосы на себе тискала
![]()
Миша, здрасте!! )))
У какой взыскательный ))))
Фиончик, привет!!! Да пока пытаюсь исправлять замечания в работа, кое-что доделываю )))) и жду уже, когда все закончится!!!ты как отдохнула?
Отправлено 16 June 2010 - 19:08
знала бы как неохота что-то делать, лень все ... хочу всё и сразуТак дело не хитрое - к хорошему привыкать на халяву, а ты поборись за хорошее, ценнее ничего не будет.
Да про тебя, ты ж у нас щас единственный и неповторимый...![]()
Брюс и порядок???Нонсенс!
даже хаос не беспорядочен .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта