Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 13 March 2011 - 17:24
Отправлено 13 March 2011 - 17:32
Отправлено 13 March 2011 - 19:56
Отправлено 14 March 2011 - 09:07
Отправлено 14 March 2011 - 09:49
Отправлено 14 March 2011 - 12:16
Отправлено 14 March 2011 - 20:37
как накрыли с допингом-результатов нет!Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 14 March 2011 - 20:50
согласен в абсолюте!сам м/с,отец засл тр ссср,надо чуть убрать опломба и простимулировать прутком седалищную мышцу заек,анн-иван и т.д.!!!!!!!Ну да...не нам болеть, не нам смотреть, не нам переживать, сидя с чуть ли не гипертоническим кризом, не нам судить...а зачем они тогда? Думаю, они первые расстроятся отсутствию болельщиков, отсутствию фанов, вообще пустым трибунам. Хотя, может быть, в такой ситуации нападение лучший способ защиты? Откровенно говоря, меня их интервью уже давно подбешивают. Каждый раз вспоминается анекдот про старую клячу - "ну не шмогла я..."
Отправлено 14 March 2011 - 20:53
Отправлено 14 March 2011 - 20:57
Отправлено 14 March 2011 - 21:21
Мы те-кто им платит нехилые деньги.Те,ради которых они выступают.Мы те,перед кем они должны держать ответ.Но я не призываю клеймить всех и вся.Нужно досканально разобраться в причинах неудач,а уж потом плевать в их сторону....Собрались,одни мухоморы.На лыжи-то вставали хоть раз,в шкуре спортсмена были,кухню всю около спортивную знаете?как можете обвинять?Сами-то кто?
Отправлено 14 March 2011 - 21:29
Мы те-кто им платит нехилые деньги.Те,ради которых они выступают.Мы те,перед кем они должны держать ответ.Но я не призываю клеймить всех и вся.Нужно досканально разобраться в причинах неудач,а уж потом плевать в их сторону....Собрались,одни мухоморы.На лыжи-то вставали хоть раз,в шкуре спортсмена были,кухню всю около спортивную знаете?как можете обвинять?Сами-то кто?
Таких точно больше нет и не было...Главный его недостаток-цепляется к деталям и отсутствует объективность.Биатлон ещё пойдёт,а вот плавание смотреть невозможно...Хотя иногда "Неделю спорта" смотреть приятно...И Губерниев у многих гундосов ещё виноват во всём,не так комментирует,и главное Россию хвалит постоянно.Лучший комментатор вообще,таких просто нет и не было

Отправлено 14 March 2011 - 23:34
Вы мне можете объяснить ЗАЧЕМ мне надо быть в шкуре биатлонистки? Можно я буду в своей и буду делать СВОЮ работу. Богалий сколько лет постреливает? Ась? И из 8 выбить 3 на лёжке??? Они там все уже достаточно стеряные воробьи. Ну ладно бегать не могут - вес не позволяет...ну уж пострелять-то можно потренироваться хотя бы в тире за 3 копейки.
И потом...Вы так безобразно некорректны - ну что это за обращения к незнакомым людям - мухоморы...гундосы...Вы - то, простите, кто и что здесь делаете? А Губерниев на самом деле задрал своими бреднями. У Попова бы поучился вести репортажи.
Отправлено 15 March 2011 - 01:52
Денег,которые"мы платим и вправе требовать"хватает только на содержание спорт.чиновников и то не всех,а такие как Зайцева ,вообще больше дают,чем получают от государства,от "нас,вправе требующих"(ой,даже страшно).И ,здесь о детстве и юности,наверное опять,мы растили и обеспечивали никому не известную девочку или мальчика,как раз девяностые,самое время,расцвет в особенности детского и юношеского спорта,о чём вы?Даже сейчас,дети едут за свои деньги на соревнования,родителей,о каких правах вы?Вы за деньги,вот кто ими распоряжается,вот с них и попробуйте получить ответ.А виноватых сейчас не найдут,кто ответит,пожалуйста,вот тренер один другой(вообще надо иностранца,там будет,что пилить,вон в футболе,нормал),Зайцеву спровоцировали,тоже паровозом пойдёт,а потом как в коньках,-бронза,запредельный успех.А уж пару медалек-то зацепит кто-то за сезон и норма,всё в процессе.Прохоров,всё чётко расписал 8-10 лет,никакая мы не держава с блестящими биатлонными традициями,это миф,придуманный Тихоновым,и то что он многократный чемпион не в счёт,он отстал,живёт прошлым,-к деньгам федерации не подпускать.Прохоров всё знает и понимает,в биатлоне-то,"беги как лыжник,стреляй быстро-быстро",всё и через упомянутый срок,будут результаты,ну а нет-тогда снимите меня,другой попробует пускай,у нас уже всё развалили,результат-и белую и летнюю олимпиады-нас просто нет.Те кто что-то выиграли,единицы ,которые готовились сами,фигурист Плющенко сам,поднял вопрос о деньгах-затравили,электорат поддержал,зажрался гад,саночник сам где-то в гараже,бобслеисты тоже,примеров масса.Биатлонисты стали публичными людьми,притом неплохо обеспеченными.Когда вокруг столько доступного соблазна после детства и юности,убитых на тренировках,то не каждый может сопротивлятся им.Мы те-кто им платит нехилые деньги.Те,ради которых они выступают.Мы те,перед кем они должны держать ответ.Но я не призываю клеймить всех и вся.Нужно досканально разобраться в причинах неудач,а уж потом плевать в их сторону....
И обвинять нашу единственную достойную спортсменку-биатлонистку Олю Зайцеву - верх не справедливости.осуждать её не то что мы,но и они не вправе просто.Достали.Надо подойти,высыпать соли на раны,подёргать,вывести и всё выложить в эфир,вот смотрите,какие спортсмены-не уважают.Просто она девочка,вон Овечкин дал по башке после канадцев и всем всё стало понятно,вопросов не возникает до сих пор и он будет играть и думаю для страны что-то завоюет.А последняя надежда наша,которая тянула сб. последние годы уйдёт и останемся ни с чем.Вот от таких благодарных болельщиков-тошнит.Если уж разбираться,то конкретно с каждым,от министра,до ,в последнюю очередь,спортсмена,а не так кто под горячую руку,кто что на нервяке сказал,после гонки,которую,опять благодаря ей закончили не на последнем месте.Что хотели от неё-дежурных фраз,каких при таком раскладе,у неё за всю славную карьеру ни разу такой эстафеты,таких результатов.шок.,хотели услышать какие девочки,что да как в команде и вокруг неё,они сами разберуться,правильно сказала,не ваше дело.Ко мне есть претензии?нет.в остальном разберёмся,всё узнаете.Там ,конечно корреспондент этот,слабенький,лучше бы Дмитрий сам,зачем так подставлять.
Отправлено 15 March 2011 - 02:01
Ну да,простимулируй,только сначала,Федю,чтоб не проигрывал,потом хоккеистов,а то быстро все отстали как в бубен получили,а с девчонками самый раз и свой опломб можно показать.согласен в абсолюте!сам м/с,отец засл тр ссср,надо чуть убрать опломба и простимулировать прутком седалищную мышцу заек,анн-иван и т.д.!!!!!!!
Отправлено 15 March 2011 - 02:32
Ну,уважаемый,Вы мой незнакомый человек,мы же не на больничном,заводском или ещё каком-то там форуме,о биатлоне речь!Ась?об этом и говорим.Если у Вас есть необходимость,то конечно делайте СВОЮ работу,лично я не против.А знаете,как в армии говорят,про можно......Уважаемый, karatjel ,а Вы были в шкуре хирурга?в шкуре сталевара? или ешё в чьей?
Вы мне можете объяснить ЗАЧЕМ мне надо быть в шкуре биатлонистки? Можно я буду в своей и буду делать СВОЮ работу. Богалий сколько лет постреливает? Ась? И из 8 выбить 3 на лёжке??? Они там все уже достаточно стеряные воробьи. Ну ладно бегать не могут - вес не позволяет...ну уж пострелять-то можно потренироваться хотя бы в тире за 3 копейки.
И потом...Вы так безобразно некорректны - ну что это за обращения к незнакомым людям - мухоморы...гундосы...Вы - то, простите, кто и что здесь делаете? А Губерниев на самом деле задрал своими бреднями. У Попова бы поучился вести репортажи.
И потом.....Вы так не корректно не последовательны,обвиняя меня...... ,-при этом сами допускаете возможным неприлично уничижительный тон в адрес известных людей,спортсменов,комментаторов,которые по значимости в обществе не Вам,уважаемый,чета.Ась? Незнакомые мне люди,которым адресованы,признаюсь,не лицеприятные слова,не свойственные мне на самом деле,но это самое "мягкое",что можно было употребить,в ответ на их отзывы,о др.достойных,по-моему разумению,людях. Попов и репортажи,всё хорошо и ради бога,ничего плохого ни о ком никогда не скажу,без нужды,нравиться - любите.Только вот у Губерниева рейтинги выше,он чуть успешнее,слышать о нём плохое от людей,которые не понятно как делают СВОЮ работу,не совсем,понимаете ли приятно.поэтому приходиться,как-то реагировать.Вот.А кто я и что я,ну зачем Вам?Ни к чему всё это.
Отправлено 15 March 2011 - 12:32
Я их ВСЕХ люблю и за ВСЕХ болею. Но надеждой команды можно назвать Нойнер, Бергер, Дашу Домрачеву, Семеренок...но никак не человека, который может победить, если не "намажет", а "мажет" практически всегда.
А та же Богалий - уж простите - да...известная спортсменка (?), но - убейте меня - я не понимаю ЧТО она делает в СБОРНОЙ...Вот ВЫ, как я понимаю, человек ведающий - объясните ПОЧЕМУ в сборной только полтора спортсмена? Зачем в сборной Чудов? Почему тренеры не "пробуют" новых молодых ребят? Почему не ищут СПОРТСМЕНОВ? Ни в жисть не поверю, что в России нет спортсменов, способных бороться.
А до Попова, опять же простите, общество, видимо, просто не доросло. Это как попса и классика. Пока у нас слушают шоколадных зайцев с сердючками у поповых будут низкие рейтинги.
Да...и ещё...все эти люди добровольно стали людьми публичными, а, следовательно, знали, что на них будут смотреть, что за них будут болеть, что при неудачах будут ругать, при триумфах хвалить. Все это прекрасно всё знали и знают и будут знать. И вряд ли они так уж нуждаются в Вашей такой вот львиной защите

Отправлено 15 March 2011 - 15:23
Абсолютно согласен!!!В нормальных демократических странах любой мировой судья вам это разъяснит.Раз человек зарабатывает на своей публичности(спорт,кино,шоу-бизнес),то значит должен быть готов к тому,что бы контролировать каждое своё слово или действие,независимо от своего состояния.А что Бедырев такие вопросы задал Зайцевой,так это его работа.А для Губерниева идеальная работа с его сюсюканьем-"спокойной ночи малыши"вести...Хотя иногда его слушать прикольно.Да...и ещё...все эти люди добровольно стали людьми публичными, а, следовательно, знали, что на них будут смотреть, что за них будут болеть, что при неудачах будут ругать, при триумфах хвалить. Все это прекрасно всё знали и знают и будут знать.
Отправлено 18 March 2011 - 08:10
Отправлено 19 March 2011 - 07:34
надо менять состав!Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей