Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:24

Ну да...не нам болеть, не нам смотреть, не нам переживать, сидя с чуть ли не гипертоническим кризом, не нам судить...а зачем они тогда? Думаю, они первые расстроятся отсутствию болельщиков, отсутствию фанов, вообще пустым трибунам. Хотя, может быть, в такой ситуации нападение лучший способ защиты? Откровенно говоря, меня их интервью уже давно подбешивают. Каждый раз вспоминается анекдот про старую клячу - "ну не шмогла я..."
  • -1

#682 Ptichka2011

Ptichka2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:32

во всем Прохоров виноват Как пришел в биатлон так фигня и пошла
  • 0

#683 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:56

Да откуда он вообще взялся этот перец. Всем же видно, что с его появлением начались "чудеса".
  • -1

#684 Neformalist

Neformalist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:07

Вот она ИСТИНА-не всё бабки решают,не всё!!!
  • 0

#685 starwar

starwar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:49

Хрен поймёшь чё творится в сборной.Больше конечно добивают в последнее время ответы биатлонисток(сделала что смогла).Или чё уже из молодой Слепцовой все соки выжали.НЕВЕРЮ.Значит что-то утеряно в тренировочном процессе.Но ведь тренера то всё это видели,всё надеялись на авось.А щас уйдёт палочка-выручалочка сборной(имею ввиду Олю Зайцеву)и тогда что.Кто будет выручать?Прохоров?Конечно это провал,но не смерть.Лично я думаю,что всё можно исправить(пока не стало поздно))))))))).
  • 0

#686 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:16

Собрались,одни мухоморы.На лыжи-то вставали хоть раз,в шкуре спортсмена были,кухню всю около спортивную знаете?как можете обвинять?Сами-то кто?Весь спорт высших достижений на допинге-новость,что ли для вас?Норвежцы все больные,им можно,немцы далеко впереди,все чистые,брюлики,по 40с. на км выигрывают,надо больше,можем прибавить.после финиша,хоть на танцы,что тора,что нойнер,что норвежки в лыжах,мы на всём старом,потому что коррупция,откаты всё сжирают,ну и кто же упустит момент убрать соперников.Великую лыжную державу,да ещё и Россию,большого и сильного лишний раз пнуть-удовольствие какое.Около спортивные чиновники парализовали вообще весь спорт,гуляют,отдыхают,зажигают и всё валят на спортсменов(у которых,смотря на всю коррупционность в спорте руки опускаются,Зайка вон и то-хорош),какие плохие -допинг,а если засудили,что сплошь и рядом,то надо быть,сильнее и выше всего этого.И Немов,и Слуцкая,и эстафетная сб. по лыжам, и Плющенко,и фигуристы(2-ой к-т золота)и ещё куча примеров на самых крупнейших спортивных форумах.Вот и попробуйте,будучи спортсменами,поднять уровень,когда поддержки спорт.чиновников никакой,случись что,всё-виноват сам,рот не открой,тоже досвидос,комплектация сборных не по спортивному принципу и по итогам,никакой ответственности,а все вокруг спокойно соревнуются,у нас ничего не выигрывала,в сборную др. страны ушла-результаты?так бывает,тренера? Бред конечно,но во всём мире и у нас даже есть "патриоты",связывают все успехи наши с допингом,прям спортивная империя зла.И Губерниев у многих гундосов ещё виноват во всём,не так комментирует,и главное Россию хвалит постоянно.Лучший комментатор вообще,таких просто нет и не было
  • 0

#687 alex458

alex458

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:37

как накрыли с допингом-результатов нет!
  • 0

#688 alex458

alex458

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:50

Ну да...не нам болеть, не нам смотреть, не нам переживать, сидя с чуть ли не гипертоническим кризом, не нам судить...а зачем они тогда? Думаю, они первые расстроятся отсутствию болельщиков, отсутствию фанов, вообще пустым трибунам. Хотя, может быть, в такой ситуации нападение лучший способ защиты? Откровенно говоря, меня их интервью уже давно подбешивают. Каждый раз вспоминается анекдот про старую клячу - "ну не шмогла я..."

согласен в абсолюте!сам м/с,отец засл тр ссср,надо чуть убрать опломба и простимулировать прутком седалищную мышцу заек,анн-иван и т.д.!!!!!!!
  • 0

#689 chernovolkov

chernovolkov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:53

послушайте народ девчонок и тренеров и посмотрите, кто в сборных украины и белорусов и тренера и не только в этих сборных!!!! ПРОХОРОВ и иже с ним всё прибрали к рукам!!! очередной способ обогащения!!!! а наша ведущая партия в стране еще и греет его!!! позор!!! отдали страну, её остатки на растерзание. Девчонки из сборной и их тренера - вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!
  • 1

#690 chernovolkov

chernovolkov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:57

чтобы стимулировать, как вы товаришчь))) выражаетесь надо таких воспитать сначала. где тренировался если не секрет?
  • 0

#691 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:21

Биатлонисты стали публичными людьми,притом неплохо обеспеченными.Когда вокруг столько доступного соблазна после детства и юности,убитых на тренировках,то не каждый может сопротивлятся им.

Собрались,одни мухоморы.На лыжи-то вставали хоть раз,в шкуре спортсмена были,кухню всю около спортивную знаете?как можете обвинять?Сами-то кто?

Мы те-кто им платит нехилые деньги.Те,ради которых они выступают.Мы те,перед кем они должны держать ответ.Но я не призываю клеймить всех и вся.Нужно досканально разобраться в причинах неудач,а уж потом плевать в их сторону....
  • 0

#692 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:29

Биатлонисты стали публичными людьми,притом неплохо обеспеченными.Когда вокруг столько доступного соблазна после детства и юности,убитых на тренировках,то не каждый может сопротивлятся им.

Собрались,одни мухоморы.На лыжи-то вставали хоть раз,в шкуре спортсмена были,кухню всю около спортивную знаете?как можете обвинять?Сами-то кто?

Мы те-кто им платит нехилые деньги.Те,ради которых они выступают.Мы те,перед кем они должны держать ответ.Но я не призываю клеймить всех и вся.Нужно досканально разобраться в причинах неудач,а уж потом плевать в их сторону....

И Губерниев у многих гундосов ещё виноват во всём,не так комментирует,и главное Россию хвалит постоянно.Лучший комментатор вообще,таких просто нет и не было

Таких точно больше нет и не было...Главный его недостаток-цепляется к деталям и отсутствует объективность.Биатлон ещё пойдёт,а вот плавание смотреть невозможно...Хотя иногда "Неделю спорта" смотреть приятно... :D :D :D
  • 0

#693 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:34

Уважаемый, karatjel ,а Вы были в шкуре хирурга?в шкуре сталевара? или ешё в чьей?
Вы мне можете объяснить ЗАЧЕМ мне надо быть в шкуре биатлонистки? Можно я буду в своей и буду делать СВОЮ работу. Богалий сколько лет постреливает? Ась? И из 8 выбить 3 на лёжке??? Они там все уже достаточно стеряные воробьи. Ну ладно бегать не могут - вес не позволяет...ну уж пострелять-то можно потренироваться хотя бы в тире за 3 копейки.
И потом...Вы так безобразно некорректны - ну что это за обращения к незнакомым людям - мухоморы...гундосы...Вы - то, простите, кто и что здесь делаете? А Губерниев на самом деле задрал своими бреднями. У Попова бы поучился вести репортажи.
  • -1

#694 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 01:52

Биатлонисты стали публичными людьми,притом неплохо обеспеченными.Когда вокруг столько доступного соблазна после детства и юности,убитых на тренировках,то не каждый может сопротивлятся им.Мы те-кто им платит нехилые деньги.Те,ради которых они выступают.Мы те,перед кем они должны держать ответ.Но я не призываю клеймить всех и вся.Нужно досканально разобраться в причинах неудач,а уж потом плевать в их сторону....

Денег,которые"мы платим и вправе требовать"хватает только на содержание спорт.чиновников и то не всех,а такие как Зайцева ,вообще больше дают,чем получают от государства,от "нас,вправе требующих"(ой,даже страшно).И ,здесь о детстве и юности,наверное опять,мы растили и обеспечивали никому не известную девочку или мальчика,как раз девяностые,самое время,расцвет в особенности детского и юношеского спорта,о чём вы?Даже сейчас,дети едут за свои деньги на соревнования,родителей,о каких правах вы?Вы за деньги,вот кто ими распоряжается,вот с них и попробуйте получить ответ.А виноватых сейчас не найдут,кто ответит,пожалуйста,вот тренер один другой(вообще надо иностранца,там будет,что пилить,вон в футболе,нормал),Зайцеву спровоцировали,тоже паровозом пойдёт,а потом как в коньках,-бронза,запредельный успех.А уж пару медалек-то зацепит кто-то за сезон и норма,всё в процессе.Прохоров,всё чётко расписал 8-10 лет,никакая мы не держава с блестящими биатлонными традициями,это миф,придуманный Тихоновым,и то что он многократный чемпион не в счёт,он отстал,живёт прошлым,-к деньгам федерации не подпускать.Прохоров всё знает и понимает,в биатлоне-то,"беги как лыжник,стреляй быстро-быстро",всё и через упомянутый срок,будут результаты,ну а нет-тогда снимите меня,другой попробует пускай,у нас уже всё развалили,результат-и белую и летнюю олимпиады-нас просто нет.Те кто что-то выиграли,единицы ,которые готовились сами,фигурист Плющенко сам,поднял вопрос о деньгах-затравили,электорат поддержал,зажрался гад,саночник сам где-то в гараже,бобслеисты тоже,примеров масса.
И обвинять нашу единственную достойную спортсменку-биатлонистку Олю Зайцеву - верх не справедливости.осуждать её не то что мы,но и они не вправе просто.Достали.Надо подойти,высыпать соли на раны,подёргать,вывести и всё выложить в эфир,вот смотрите,какие спортсмены-не уважают.Просто она девочка,вон Овечкин дал по башке после канадцев и всем всё стало понятно,вопросов не возникает до сих пор и он будет играть и думаю для страны что-то завоюет.А последняя надежда наша,которая тянула сб. последние годы уйдёт и останемся ни с чем.Вот от таких благодарных болельщиков-тошнит.Если уж разбираться,то конкретно с каждым,от министра,до ,в последнюю очередь,спортсмена,а не так кто под горячую руку,кто что на нервяке сказал,после гонки,которую,опять благодаря ей закончили не на последнем месте.Что хотели от неё-дежурных фраз,каких при таком раскладе,у неё за всю славную карьеру ни разу такой эстафеты,таких результатов.шок.,хотели услышать какие девочки,что да как в команде и вокруг неё,они сами разберуться,правильно сказала,не ваше дело.Ко мне есть претензии?нет.в остальном разберёмся,всё узнаете.Там ,конечно корреспондент этот,слабенький,лучше бы Дмитрий сам,зачем так подставлять.
  • 0

#695 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 02:01

согласен в абсолюте!сам м/с,отец засл тр ссср,надо чуть убрать опломба и простимулировать прутком седалищную мышцу заек,анн-иван и т.д.!!!!!!!

Ну да,простимулируй,только сначала,Федю,чтоб не проигрывал,потом хоккеистов,а то быстро все отстали как в бубен получили,а с девчонками самый раз и свой опломб можно показать.
  • 0

#696 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 02:32

Уважаемый, karatjel ,а Вы были в шкуре хирурга?в шкуре сталевара? или ешё в чьей?
Вы мне можете объяснить ЗАЧЕМ мне надо быть в шкуре биатлонистки? Можно я буду в своей и буду делать СВОЮ работу. Богалий сколько лет постреливает? Ась? И из 8 выбить 3 на лёжке??? Они там все уже достаточно стеряные воробьи. Ну ладно бегать не могут - вес не позволяет...ну уж пострелять-то можно потренироваться хотя бы в тире за 3 копейки.
И потом...Вы так безобразно некорректны - ну что это за обращения к незнакомым людям - мухоморы...гундосы...Вы - то, простите, кто и что здесь делаете? А Губерниев на самом деле задрал своими бреднями. У Попова бы поучился вести репортажи.

Ну,уважаемый,Вы мой незнакомый человек,мы же не на больничном,заводском или ещё каком-то там форуме,о биатлоне речь!Ась?об этом и говорим.Если у Вас есть необходимость,то конечно делайте СВОЮ работу,лично я не против.А знаете,как в армии говорят,про можно......
И потом.....Вы так не корректно не последовательны,обвиняя меня...... ,-при этом сами допускаете возможным неприлично уничижительный тон в адрес известных людей,спортсменов,комментаторов,которые по значимости в обществе не Вам,уважаемый,чета.Ась? Незнакомые мне люди,которым адресованы,признаюсь,не лицеприятные слова,не свойственные мне на самом деле,но это самое "мягкое",что можно было употребить,в ответ на их отзывы,о др.достойных,по-моему разумению,людях. Попов и репортажи,всё хорошо и ради бога,ничего плохого ни о ком никогда не скажу,без нужды,нравиться - любите.Только вот у Губерниева рейтинги выше,он чуть успешнее,слышать о нём плохое от людей,которые не понятно как делают СВОЮ работу,не совсем,понимаете ли приятно.поэтому приходиться,как-то реагировать.Вот.А кто я и что я,ну зачем Вам?Ни к чему всё это.
  • 0

#697 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:32

Ой, Каратель...ну что Вы так ёрничаете? Ну да - мы не на хирургическом форуме. Но все же к чему совет - побыть в шкуре биатлониста? И правы Вы они мне не чета, я им не чета и Вы кому-то не чета, кто-то Вам - эт нормально. Но, когда у того же хирурга умирает человек на хирургическом столе, его осуждают, обсуждают, судят, в конце концов и все считают, что это нормально. И кстати говоря, про"вашего" Губерниева ( Бог с ео рейтингамЕ) я сказала лишь то, что бред несёт. К чему эти фамильярности в эфире - зайки, ланди, зуми и пр.? Ну да...может Зайцева со товарищи его близкие друзья и он имеет право называть их так, но ЗАЧЕМ МНЕ это знать? А Зайцева...да - симпатичная способная ( когда не мажет) девочка. Но на "надежду команды" не тянет. Меня как болельщика - нечете Вам, не волнует внутрикомандная кухня, так же как и Вас не волнует КАК хирург будет ( образно говоря) Вас резать. Меня волнует результат и Вас ( я уверенна) будет волновать результат и пофигу Вам будет настроение хирурга, его отношение с зав.отделением и главврачом и пофигу что там и какое у него в наличии - важен результат. Важен результат. Результата нет. Всё.
Я их ВСЕХ люблю и за ВСЕХ болею. Но надеждой команды можно назвать Нойнер, Бергер, Дашу Домрачеву, Семеренок...но никак не человека, который может победить, если не "намажет", а "мажет" практически всегда.
А та же Богалий - уж простите - да...известная спортсменка (?), но - убейте меня - я не понимаю ЧТО она делает в СБОРНОЙ...Вот ВЫ, как я понимаю, человек ведающий - объясните ПОЧЕМУ в сборной только полтора спортсмена? Зачем в сборной Чудов? Почему тренеры не "пробуют" новых молодых ребят? Почему не ищут СПОРТСМЕНОВ? Ни в жисть не поверю, что в России нет спортсменов, способных бороться.

А до Попова, опять же простите, общество, видимо, просто не доросло. Это как попса и классика. Пока у нас слушают шоколадных зайцев с сердючками у поповых будут низкие рейтинги.

Да...и ещё...все эти люди добровольно стали людьми публичными, а, следовательно, знали, что на них будут смотреть, что за них будут болеть, что при неудачах будут ругать, при триумфах хвалить. Все это прекрасно всё знали и знают и будут знать. И вряд ли они так уж нуждаются в Вашей такой вот львиной защите :rolleyes: вы же понимаете - ничего личного. Просто эмоции. Мы хотим, что б они победили, они хотят победить, у них эмоции, у нас эмоции. Всё нормально. Не кипятитесь. Берегите здоровье :)
  • 0

#698 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:23

Да...и ещё...все эти люди добровольно стали людьми публичными, а, следовательно, знали, что на них будут смотреть, что за них будут болеть, что при неудачах будут ругать, при триумфах хвалить. Все это прекрасно всё знали и знают и будут знать.

Абсолютно согласен!!!В нормальных демократических странах любой мировой судья вам это разъяснит.Раз человек зарабатывает на своей публичности(спорт,кино,шоу-бизнес),то значит должен быть готов к тому,что бы контролировать каждое своё слово или действие,независимо от своего состояния.А что Бедырев такие вопросы задал Зайцевой,так это его работа.А для Губерниева идеальная работа с его сюсюканьем-"спокойной ночи малыши"вести...Хотя иногда его слушать прикольно.
  • 0

#699 qqaazz1

qqaazz1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 08:10

Самое простое искать виновных и потом говорить про это! Россия вынесла на наш с Вами суд свое грязное белье, да и если бы только мы с Вами, об этом говорят все страны! Уже отвратительно просто смотреть , как спортсмены и все рядом с ними друг друга грязью поливают! Виноваты все! А больше всего наши спортсмены, которые, извините, " зажрались". Все звезды, все что хотят, то и делают! Коментаторы, а особенно Губерниев из них людей делает , а не просто биатлонных машин! Его слушаешь и понимаешь, что есть в них человеческое! А просто называть фамилии и бросать термины, может и будет хорошо для профессионала, но лично я - любитель! Зайцева на своем официальном сайте, пишет, что коментаторов России-2, можно сравнить с желтой прессой и , что они сборную грязью поливают, а когда это рассказы про ребенка и про занятия горными лыжами с мужем стало грязью! Да, тот же, Губерниев находит оправдание всей сборной:" У Светы голова, спина, и другие части тела. У Богали- усталость. У Зайцевой- опять усталость". Я не понимаю, почему все не устали, а Россия опять устала, заболела, опять денег нет, плохие тренера, плохие сервисеры, да, все не так, поэтому мое личное мнение- Виноваты прежде всего спортсмены с их " звезной" болезнью!!!
  • 0

#700 labradorha

labradorha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 07:34

надо менять состав!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей