Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 18:16

Готова составить текст письма. Свяжись через контакт.

Ты прямо тут составляй: мы заодно ошибки проверим. Потом, после коррекции, отошлём новенькому после Тягочёва. И по копии Захаркину и Быкову. Идёт?
  • 0

#682 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 18:41

ГОЛОСУЕМ!

ГОЛОСУЕМ!

Сообщение отредактировал sheitan: 04 March 2010 - 21:36

• 0

#683 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 18:44

Опрос открыт!!! :lol:
  • 0

#684 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 18:56

Игорь Захаркин подробно разобрал подготовку игроков к противостоянию сборной Канады в четвертьфинале Олимпиады

«Знаете, я до сих пор не могу забыть страшную атмосферу в нашей раздевалке после матча с канадцами. Это был самый неприятный момент в моей жизни. Когда весь цвет хоккейной России, два десятка ее лучших мастеров сидели с опущенными головами и не понимали, что произошло. И в этой гробовой тишине Вячеслав Аркадьевич пошел на пресс-конференцию...

Мы прекрасно понимали: за нами внимательно следят. Еще в Квебеке и в Берне некоторые наши оппоненты ждали поражения, возможности за что-то зацепиться, кого-то укусить. И вот после Ванкувера для этих людей наступили счастливые дни.

Не раз замечал, что в критических ситуациях Вячеслав Аркадьевич находит самые точные решения. Эти слова, в общем-то, лежали на поверхности. Он очень тонко почувствовал русскую душу и обратился к россиянам на понятном им языке, но только через вас, журналистов.

Мы готовы разобрать любой наш матч на Олимпиаде по полочкам. В том числе канадский. Нас обвиняют в неготовности что-либо противопоставить «Кленовым листьям» в тактическом плане? Не знаю, кто запустил такую утку в прессу. Наверное, те же люди, которые говорят о том, что Боумэн знает каждого из шестисот игроков НХЛ, а мы не знаем никого.

Хотя на самом деле мы многое знали не только об этих сотнях, но и о примерно таком же количестве игроков КХЛ.

У нас была полная информация по всем канадским олимпийцам из НХЛ. Перед матчем на установке мы показали видео с ключевыми моментами их игры. Вся канадская система − с насыщением средней зоны площадки, силовым прессингом, оттиркой определенных людей к борту, быстрым выходом в контратаку − была там детально разобрана.

«У нас была полная информация по всем канадским олимпийцам из НХЛ»
Если уж вам нужны подробности, то следующей частью нашей установки было игровое задание. Мы разработали два варианта нейтрализации своеобразного канадского капкана. Не буду вдаваться в детали, но первый был такой: перевод шайбы от одного, «насыщенного» хоккеистами борта к другому, разреженному. Второй вариант: игрок, который притягивает основные силы соперника, пробрасывает шайбу вдоль борта − в сторону игрока дальнего борта. Тот может врезаться в оппонента и позволить шайбе идти дальше − на закрывающего зону защитника.
И еще один момент. Перед одним из матчей к нам подошел Сережа Гончар и сказал, что в «Питтсбурге» они смотрят много видео о каждом сопернике. Мы тут же использовали эту информацию. В частности, к тому же четвертьфиналу подготовили 18-минутные нарезки, которые показали каждому звену. Особое внимание уделили вратарям. Скажем, мы опасались, что против нас соперник выпустит лучшего голкипера Канады Бродера, которому, если не создать помех перед его воротами, забить практически невозможно. Соответственно о необходимости создания такого столпотворения мы отдельно говорили.

Вероятность появления голкипера Луонго тоже оценивали довольно высоко − под пятьдесят процентов. В нарезке, посвященной Луонго, акцентировали внимание на том, как правильно играть под воротами, как эффективны в случае именно с этим голкипером быстрые броски со средней дистанции.

Когда перед стартом турнира я говорил о некоторой тактической предсказуемости сборной Канады, именно эти десять минут, если хотите, нахрапа и имел в виду. Мы прекрасно понимали, что этот отрезок нужно выстоять, упростить игру, не допускать обрезов, действовать по вышеуказанным схемам. Увы, не получилось.

Немного смутило нас то, как трудно канадцы вкатывались в Олимпиаду. Несильно провели третий период против швейцарцев, не впечатлили во встрече с американцами. Бросалось в глаза, что хозяева Игр неровно проводят каждый отрезок матча. Не думаю, что они как-то «шифровались», но их резкий выход на пик формы в четвертьфинале стал в определенной мере неожиданностью.

К сожалению, мы в России привыкли замечать все отрицательное, любим копаться в грязи. А вот событие героическое не заметили. Я говорю о Сереже Зиновьеве, который перед матчем с Канадой подошел к нам и, несмотря на серьезную травму ноги, начал умолять поставить его в состав. Если бы мы Сергея не выпустили, мы бы его предали», − заявил Захаркин в интервью

вдруг кому интересно...
  • 0

#685 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:31

Опрос открыт!!! ;)

НХЛовцев в сборную брать
  • 0

#686 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:57

Конечно брать, Всех брать, и НХЛ-цев и КХЛ-цев)))
  • 0

#687 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:03

Критика, конечно полезная, но:
1. Если у нас нет плана, хотя бы на смехотворно малый срок (лет на 10) - как вообще можно чем-то (кем-то) управлять? Все управится само собою? И если мы, хоть немножко СТРАНА, а не "шанхай", почему не можем брать лучшее в новое, как, например, это делают те же китайцы и по... на весь мир. Зачем забивать хорошее гвоздём в стену. Только не нужно говорить, что это всё утопия.
2. А откуда у нас вообще берутся талантливые спортсмены??? Правильно, из тех же ворот, откуда и весь народ. Создавать условия им нужно здесь. И изначально, считая С-А лигу пределом мечтаний можно ставить крест на своей. Учимся мы уже с 98-го года и оценки пока неуд.
3. Тесты сдавать нужно в игре, а лирику комментировать не хочу.
4.Хорошая игра, физическая форма, работоспособность качества просто необходимые, согласен, но это не всё...
Простите, но я позволю себе маленькое лирическое отступление, тем более "некоторые" предлагали это включить в повестку дня. Так вот. Почему наша женская биатлонная сборная зачастую выигрывает у более сильных команд и на КМ, и на ЧМ и на протяжении уже многих ЗОИ, а? Хотя каждая спортсменка в отдельности у нас так себе (достаточно посмотреть результаты КМ за последние годы), и на КМ, в плане борьбы за БХГ выдающихся результатов не показывает…
5. Спецов и молодых, со славным прошлым, у нас пока предостаточно - например, В.Быков и много ещё кто.
6. Насчет головы на – бекрень, спор уже на 35 стр. растянулся.

Прежде, чем покинуть эту тему, тезисно:

Итак, почему нужно отказаться нхлов? Потому, что у них нет силы духа и стойкости (в дальнейшем СДИС). Эти качества имеют ярко вырыженный географический признак, наиболее сильны в России, а на американском континенте эти качества испаряются. Но некоторые больльщики 100% знают и имеют доказательства того, что эти качества просто скупают. Испарение и скупка качеств касается только игроков из России, игроки из других стран не подвержены этому никак.
Как было вычислено отсутствие СДИС у игроков НХЛ? Очень просто: в их игре мы не увидели некоторых поступков. Каких поступков? Это БОРЬБА за победу, но некоторые считают, что таковые поступки это хорошая драка.
Победа же в матчах с участием нхлов, например финал ЧМ2008, только доказывает отсутствие СДИС, и ежу понятно, что победа одержана по совсем другим причинам.
Поражения в матчах с участием только ребят из КХЛ будет объясняется чем угодно, но только не отсутствием СДИС.
Нет никаких других причин проигрыша, кроме как того, что нхлы не проявили СДИС.

На мой взгляд, это надуманные причины и абсурдные выводы.

Вы не найдете ни одного специалиста, который бы поддержал эту точку зрения.

Пример с биатлоном без комментариев...
  • 0

#688 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:38

Прежде, чем покинуть эту тему, тезисно:

Итак, почему нужно отказаться нхлов? Потому, что у них нет силы духа и стойкости (в дальнейшем СДИС). Эти качества имеют ярко вырыженный географический признак, наиболее сильны в России, а на американском континенте эти качества испаряются. Но некоторые больльщики 100% знают и имеют доказательства того, что эти качества просто скупают. Испарение и скупка качеств касается только игроков из России, игроки из других стран не подвержены этому никак.
Как было вычислено отсутствие СДИС у игроков НХЛ? Очень просто: в их игре мы не увидели некоторых поступков. Каких поступков? Это БОРЬБА за победу, но некоторые считают, что таковые поступки это хорошая драка.
Победа же в матчах с участием нхлов, например финал ЧМ2008, только доказывает отсутствие СДИС, и ежу понятно, что победа одержана по совсем другим причинам.
Поражения в матчах с участием только ребят из КХЛ будет объясняется чем угодно, но только не отсутствием СДИС.
Нет никаких других причин проигрыша, кроме как того, что нхлы не проявили СДИС.

На мой взгляд, это надуманные причины и абсурдные выводы.

Вы не найдете ни одного специалиста, который бы поддержал эту точку зрения.

Пример с биатлоном без комментариев...

А что биатлон?Там часто на плаву не те ,кто показывает результат и стабильность ,а те у кого сильнее лобби.А Елена Хрусталева не показывала результатов.Ее отправили от Казахстана тк у них ваще бежать некому и она выстрелила.Она сама от себя ,как пить дать, этого не ожидала.Она не боролась за место сборной, а просто сменила Родину. И выстрелила.И теперь,как пить дать вернется на свои места в таблице .Больше мы ее не увидим.

А проигравшим нхловцам после такого проигрыша доверять могут люди только с патологией

PS никогда не понимал, почему извеняются за тавталогии...
  • 0

#689 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:00

А что биатлон?Там часто на плаву не те ,кто показывает результат и стабильность ,а те у кого сильнее лобби.А Елена Хрусталева не показывала результатов.Ее отправили от Казахстана тк у них ваще бежать некому и она выстрелила.Она сама от себя ,как пить дать, этого не ожидала.Она не боролась за место сборной, а просто сменила Родину. И выстрелила.И теперь,как пить дать вернется на свои места в таблице .Больше мы ее не увидим.

А проигравшим нхловцам после такого проигрыша доверять могут люди только с патологией

PS никогда не понимал, почему извеняются за тавталогии...

Пересмотри видео.
Обвинять в проигрыше ТОЛЬКО НХЛ-овцев могут только те кто не видел матча.
Или те кто любой просмотр матча со сборной России начинает вопросом: "А наши играют в желтой или красной форме?"
P.S. Никогда не понимал людей,которые пишут:- "Мы и без форчекинга обойдемся! Кстати, а что это такое?"
  • 0

#690 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:04

Конечно брать, Всех брать, и НХЛ-цев и КХЛ-цев)))

Разумеется, нужны все! Прекратите делить на НХЛовцев и КХЛовцев! В сборной должны быть лучшие, независимо от лиги. Согласна, иногда в Овечкине преобладает "звездность" излишняя и бесконечное желание быть лучшим, но, думаю, это пройдет с возрастом. Посмотрите на Ковальчука, отца троих детей, насколько поменялся за последние годы. КХЛ нужно переходить на маленькие площадки, увеличатся скорости, прибавится силовой борьбы, и тогда все эти разговоры, какая лига лучше, отпадут сами собой. И еще надо выращивать габаритных игроков, мышцы качать надо, особенно молодежке, которая постоянно проигрывает молодежные ЧМ именно из-за этого. Обидно превосходить в мастерстве и проигрывать в физике. Развитию КХЛ надо уделить особое внимание. Чем сильнее будет КХЛ, тем сильнее будет сборная. Нашим парням в НХЛ сейчас легче, они не слышат этой грязи со всех углов или, наоборот, этого сочувствия, которое само по себе тоже тяжело. Давайте поддержим всех проигравших, и особенно тех, кто вернулся ДОМОЙ!
  • 0

#691 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:26

Разумеется, нужны все!

читаю вас и удивляюся ...вам немного беспечности и вы Тягачева в сборную позовете. Ему ж щас плоховато.Все думает ,как гараж из 12 дорогущих автомобилей содержать . Бедненький...

Вот если бы после проигрыша сборную сажали бы в чан с говном ...и мечом над ним каждую минуту... тогда бы никто номер отбывать не приезжал
  • 0

#692 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:30

Пересмотри видео.
Обвинять в проигрыше ТОЛЬКО НХЛ-овцев могут только те кто не видел матча.
Или те кто любой просмотр матча со сборной России начинает вопросом: "А наши играют в желтой или красной форме?"
P.S. Никогда не понимал людей,которые пишут:- "Мы и без форчекинга обойдемся! Кстати, а что это такое?"

я скажу то ,что видел : сборную России состоявшую преимущественно из игроков нхл я ваще не видел.Я видел отдельных игроков,которые почему-то наоборот убегали от канадцев.
Ни драки ,ни борьбы.
  • 0

#693 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:59

Вот если бы после проигрыша сборную сажали бы в чан с говном ...и мечом над ним каждую минуту... тогда бы никто номер отбывать не приезжал

вот если бы те кто это пишут хоть раз сыграли бы смену... тогда бы не писали бы херь! :lol:
  • 0

#694 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:00

я скажу то ,что видел : сборную России состоявшую преимущественно из игроков нхл я ваще не видел.Я видел отдельных игроков,которые почему-то наоборот убегали от канадцев.
Ни драки ,ни борьбы.

КТО был должен подраться? Фамилию?
  • 0

#695 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:04

вот если бы те кто это пишут хоть раз сыграли бы смену... тогда бы не писали бы херь! :lol:

а я и не лезу... не умеешь -не берись!!!
Нхловцы ! а че они рахиты что-ли ? или им в клубе американцы сэкс сделают за травмы и все такое ?
  • 0

#696 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:08

а я и не лезу... не умеешь -не берись!!!
Нхловцы ! а че они рахиты что-ли ? или им в клубе американцы сэкс сделают за травмы и все такое ?

А ты и тут похоже не очень шаришь,потому как твои "рахиты" есть проигрышный довод.
  • 0

#697 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:23

А ты и тут похоже не очень шаришь,потому как твои "рахиты" есть проигрышный довод.

я для словца сказал .
Кто ? ну если переломить ход матча дракой не можешь,то нужно фигурным катанием заниматься. А если все играют по амплуа ,и все профи ,то пусть на олимпиаду не лезут .
Это хоккей , каждый канадец в душе тафгай, а у наших не по хоккейному нежные получаются
  • 0

#698 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:32

я для словца сказал .
Кто ? ну если переломить ход матча дракой не можешь,то нужно фигурным катанием заниматься. А если все играют по амплуа ,и все профи ,то пусть на олимпиаду не лезут .
Это хоккей , каждый канадец в душе тафгай, а у наших не по хоккейному нежные получаются

а как же "Такой хоккей нам не нужен!"?
  • 0

#699 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:33

я для словца сказал .

Бред это все. Потому как на ОИ не драться едут. Мало того что продули,так еще и дураками себя выставлять?
  • 0

#700 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:48

Даже амеры и канадцы не дрались. Которые дерутся всегда. Почему?
Потому что тренеры сказали, полезешь драться, после проигранного из-за твоего штрафа матча, запускаем тебя на 30 минут в клетку с разъяренными фанатами.
Только идиот едет на ЧМ и ОИ подраться. Но идиотов, благодаренье небесам, отфильтровывают.

ИМХО, дерутся по поводу и без повода бесталанные, не обладающие высоким уровнем технического оснащения и игрового мышления, но физически развитые игроки. им тоже хочется привлечь к себе внимание.
Конечно, постоять за себя - дело чести. Если такая дрянь попытается тебя исподтишка цепануть. Но начинать драку из-за того, что они играют лучше и поэтому ведут в счёте и думать, что тем самым показваешь свою стойкость - извините. Это лишь лишний раз покажет слабость и неумение найти выход, переломить ход встречи. При счёте 3:0 это подписание полной и безоговорочной капитуляции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей