Готова составить текст письма. Свяжись через контакт.
Ты прямо тут составляй: мы заодно ошибки проверим. Потом, после коррекции, отошлём новенькому после Тягочёва. И по копии Захаркину и Быкову. Идёт?
Отправлено 04 March 2010 - 18:16
Готова составить текст письма. Свяжись через контакт.
Отправлено 04 March 2010 - 18:41
Сообщение отредактировал sheitan: 04 March 2010 - 21:36
Отправлено 04 March 2010 - 18:44
Отправлено 04 March 2010 - 18:56
Отправлено 04 March 2010 - 19:31
Опрос открыт!!!
Отправлено 04 March 2010 - 19:57
Отправлено 04 March 2010 - 20:03
Прежде, чем покинуть эту тему, тезисно:Критика, конечно полезная, но:
1. Если у нас нет плана, хотя бы на смехотворно малый срок (лет на 10) - как вообще можно чем-то (кем-то) управлять? Все управится само собою? И если мы, хоть немножко СТРАНА, а не "шанхай", почему не можем брать лучшее в новое, как, например, это делают те же китайцы и по... на весь мир. Зачем забивать хорошее гвоздём в стену. Только не нужно говорить, что это всё утопия.
2. А откуда у нас вообще берутся талантливые спортсмены??? Правильно, из тех же ворот, откуда и весь народ. Создавать условия им нужно здесь. И изначально, считая С-А лигу пределом мечтаний можно ставить крест на своей. Учимся мы уже с 98-го года и оценки пока неуд.
3. Тесты сдавать нужно в игре, а лирику комментировать не хочу.
4.Хорошая игра, физическая форма, работоспособность качества просто необходимые, согласен, но это не всё...
Простите, но я позволю себе маленькое лирическое отступление, тем более "некоторые" предлагали это включить в повестку дня. Так вот. Почему наша женская биатлонная сборная зачастую выигрывает у более сильных команд и на КМ, и на ЧМ и на протяжении уже многих ЗОИ, а? Хотя каждая спортсменка в отдельности у нас так себе (достаточно посмотреть результаты КМ за последние годы), и на КМ, в плане борьбы за БХГ выдающихся результатов не показывает…
5. Спецов и молодых, со славным прошлым, у нас пока предостаточно - например, В.Быков и много ещё кто.
6. Насчет головы на – бекрень, спор уже на 35 стр. растянулся.
Отправлено 04 March 2010 - 20:38
Прежде, чем покинуть эту тему, тезисно:
Итак, почему нужно отказаться нхлов? Потому, что у них нет силы духа и стойкости (в дальнейшем СДИС). Эти качества имеют ярко вырыженный географический признак, наиболее сильны в России, а на американском континенте эти качества испаряются. Но некоторые больльщики 100% знают и имеют доказательства того, что эти качества просто скупают. Испарение и скупка качеств касается только игроков из России, игроки из других стран не подвержены этому никак.
Как было вычислено отсутствие СДИС у игроков НХЛ? Очень просто: в их игре мы не увидели некоторых поступков. Каких поступков? Это БОРЬБА за победу, но некоторые считают, что таковые поступки это хорошая драка.
Победа же в матчах с участием нхлов, например финал ЧМ2008, только доказывает отсутствие СДИС, и ежу понятно, что победа одержана по совсем другим причинам.
Поражения в матчах с участием только ребят из КХЛ будет объясняется чем угодно, но только не отсутствием СДИС.
Нет никаких других причин проигрыша, кроме как того, что нхлы не проявили СДИС.
На мой взгляд, это надуманные причины и абсурдные выводы.
Вы не найдете ни одного специалиста, который бы поддержал эту точку зрения.
Пример с биатлоном без комментариев...
Отправлено 04 March 2010 - 21:00
Пересмотри видео.А что биатлон?Там часто на плаву не те ,кто показывает результат и стабильность ,а те у кого сильнее лобби.А Елена Хрусталева не показывала результатов.Ее отправили от Казахстана тк у них ваще бежать некому и она выстрелила.Она сама от себя ,как пить дать, этого не ожидала.Она не боролась за место сборной, а просто сменила Родину. И выстрелила.И теперь,как пить дать вернется на свои места в таблице .Больше мы ее не увидим.
А проигравшим нхловцам после такого проигрыша доверять могут люди только с патологией
PS никогда не понимал, почему извеняются за тавталогии...
Отправлено 04 March 2010 - 21:04
Разумеется, нужны все! Прекратите делить на НХЛовцев и КХЛовцев! В сборной должны быть лучшие, независимо от лиги. Согласна, иногда в Овечкине преобладает "звездность" излишняя и бесконечное желание быть лучшим, но, думаю, это пройдет с возрастом. Посмотрите на Ковальчука, отца троих детей, насколько поменялся за последние годы. КХЛ нужно переходить на маленькие площадки, увеличатся скорости, прибавится силовой борьбы, и тогда все эти разговоры, какая лига лучше, отпадут сами собой. И еще надо выращивать габаритных игроков, мышцы качать надо, особенно молодежке, которая постоянно проигрывает молодежные ЧМ именно из-за этого. Обидно превосходить в мастерстве и проигрывать в физике. Развитию КХЛ надо уделить особое внимание. Чем сильнее будет КХЛ, тем сильнее будет сборная. Нашим парням в НХЛ сейчас легче, они не слышат этой грязи со всех углов или, наоборот, этого сочувствия, которое само по себе тоже тяжело. Давайте поддержим всех проигравших, и особенно тех, кто вернулся ДОМОЙ!Конечно брать, Всех брать, и НХЛ-цев и КХЛ-цев)))
Отправлено 04 March 2010 - 21:26
читаю вас и удивляюся ...вам немного беспечности и вы Тягачева в сборную позовете. Ему ж щас плоховато.Все думает ,как гараж из 12 дорогущих автомобилей содержать . Бедненький...Разумеется, нужны все!
Отправлено 04 March 2010 - 21:30
я скажу то ,что видел : сборную России состоявшую преимущественно из игроков нхл я ваще не видел.Я видел отдельных игроков,которые почему-то наоборот убегали от канадцев.Пересмотри видео.
Обвинять в проигрыше ТОЛЬКО НХЛ-овцев могут только те кто не видел матча.
Или те кто любой просмотр матча со сборной России начинает вопросом: "А наши играют в желтой или красной форме?"
P.S. Никогда не понимал людей,которые пишут:- "Мы и без форчекинга обойдемся! Кстати, а что это такое?"
Отправлено 04 March 2010 - 21:59
вот если бы те кто это пишут хоть раз сыграли бы смену... тогда бы не писали бы херь!Вот если бы после проигрыша сборную сажали бы в чан с говном ...и мечом над ним каждую минуту... тогда бы никто номер отбывать не приезжал
Отправлено 04 March 2010 - 22:00
КТО был должен подраться? Фамилию?я скажу то ,что видел : сборную России состоявшую преимущественно из игроков нхл я ваще не видел.Я видел отдельных игроков,которые почему-то наоборот убегали от канадцев.
Ни драки ,ни борьбы.
Отправлено 04 March 2010 - 22:04
а я и не лезу... не умеешь -не берись!!!вот если бы те кто это пишут хоть раз сыграли бы смену... тогда бы не писали бы херь!
Отправлено 04 March 2010 - 22:08
А ты и тут похоже не очень шаришь,потому как твои "рахиты" есть проигрышный довод.а я и не лезу... не умеешь -не берись!!!
Нхловцы ! а че они рахиты что-ли ? или им в клубе американцы сэкс сделают за травмы и все такое ?
Отправлено 04 March 2010 - 22:23
я для словца сказал .А ты и тут похоже не очень шаришь,потому как твои "рахиты" есть проигрышный довод.
Отправлено 04 March 2010 - 23:32
а как же "Такой хоккей нам не нужен!"?я для словца сказал .
Кто ? ну если переломить ход матча дракой не можешь,то нужно фигурным катанием заниматься. А если все играют по амплуа ,и все профи ,то пусть на олимпиаду не лезут .
Это хоккей , каждый канадец в душе тафгай, а у наших не по хоккейному нежные получаются
Отправлено 04 March 2010 - 23:33
Бред это все. Потому как на ОИ не драться едут. Мало того что продули,так еще и дураками себя выставлять?я для словца сказал .
Кто ? ну если переломить ход матча дракой не можешь,то нужно фигурным катанием заниматься. А если все играют по амплуа ,и все профи ,то пусть на олимпиаду не лезут .
Это хоккей , каждый канадец в душе тафгай, а у наших не по хоккейному нежные получаются
Отправлено 04 March 2010 - 23:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей