На День Рождения подарили велосипед, больше всего мне понравились рукоятки на руле и колёса (к сожалению, именно с ними уже получилось досадное недоразумение).
В скором времени колесо спустило, а на камере обнаружились три повреждения

напротив углублений в двойном ободе. Но большие неприятности доставил звонок на руле - он расположен таким образом, что при его использовании я повредил связки! Хотел даже судиться с велозаводом, но пришёл к выводу, что даже в случае выигранного процесса старость обеспечить не удастся - оставил эту затею и теперь всеми силами борюсь за здоровье:
В конце Мая получил травму большого пальца руки - я так думаю, что оторвались разгибающие сухожилия (опухоли никакой, периодически дикая боль), вскоре заболело запястье. Обратился в травмпункт, доктор пояснил - травма не экстренная, обращайтесь в поликлинику по месту жительства. Иду в поликлинику, сижу в очереди. В поликлинике направляют опять в травмпункт, но уже на приём к врачу. Звоню по телефону, чтобы записаться на приём к доктору - никакого приёма я не добился, за-то едва не помутился сознанием! Прежде всего, Федощеннко Татьяна Васильевна обескуражила меня упрёком по поводу моей некомпетентности в свежих переме*** ведомственных названий и полномочий, а затем своим авторитетом не оставила мне ни малейшего шанса на понимание текущей ситуации.
Таким образом: за полтора месяца получить медицинскую помощь мне не удалось - проходил, как собака, поджав лапу, а теперь, к тому же, ещё и обезумевшим похожу.
- Очень обидно! Одно общение с медработницами сокрушило моё человеческое и мужское достоинство, надолго лишило душевного равновесия.
koly