Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#681 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 08:18

Особая Атмосфера ai.gif

Несмотря на недоброжелательную обстановку я достаточно часто бываю на берегу,

но почти всякий раз в дороге случаются какие-либо неприятности,

во-первых, прежде всего на воде приходится справляться с паникой,

а во-вторых,  неприятные встречи оставляют после себя длительные болезненные переживания.

rvota-1.jpg

koly

• -1

#682 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 17:14

Ветер В Ивах

7SmgbBvYM5U.jpg

Брянск

Точный снимок, так нынешнее лето выглядит в СМИ.

От себя добавлю:

Spoiler

koly

• 0

#683 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:55

На День Рождения подарили велосипед, больше всего мне понравились рукоятки на руле и колёса (к сожалению, именно с ними уже получилось досадное недоразумение).

В скором времени колесо спустило, а на камере обнаружились три повреждения :) :) :)  напротив углублений в двойном ободе. Но большие неприятности доставил звонок на руле - он расположен таким образом, что при его использовании я повредил связки! Хотел даже судиться с велозаводом, но пришёл к выводу, что даже в случае выигранного процесса старость обеспечить не удастся - оставил эту затею и теперь всеми силами борюсь за здоровье: 

В конце Мая получил травму большого пальца руки - я так думаю, что оторвались разгибающие сухожилия (опухоли никакой, периодически дикая боль), вскоре заболело запястье. Обратился в травмпункт, доктор пояснил - травма не экстренная, обращайтесь в поликлинику по месту жительства. Иду в поликлинику, сижу в очереди. В поликлинике направляют опять в травмпункт, но уже на приём к врачу. Звоню по телефону, чтобы записаться на приём к доктору - никакого приёма я не добился, за-то едва не помутился сознанием! Прежде всего, Федощеннко Татьяна Васильевна обескуражила меня упрёком по поводу моей некомпетентности в свежих переме*** ведомственных названий и полномочий, а затем своим авторитетом не оставила мне ни малейшего шанса на понимание текущей ситуации.

Таким образом: за полтора месяца получить медицинскую помощь мне не удалось - проходил, как собака, поджав лапу, а теперь, к тому же, ещё и обезумевшим похожу.
- Очень обидно! Одно общение с медработницами сокрушило моё человеческое и мужское достоинство, надолго лишило душевного равновесия.

26c0f5aff0d15f41f0936d315336c03b.jpg tratamiento-250x150.jpg

koly

• -1

#684 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 18:53

Летний Сезон 2014

0_97228_7963ae3b_L.jpg

Невзирая на рекомендации врачей, я отказался от оперативного лечения - не факт, что операция пройдёт успешно, у меня большие сомнения насчёт предлагаемого уровня медицинского обслуживания, a просто послужить практикой врачам я не хочу! Таким образом, по истечению двух месяцев я плаваю с травмой - я считаю, это лучше, чем наложить гипс сойтись с людьми или просидеть лето на берегу - иногда это 1-1.5 км достаточно скоординированных, упругих движений, но иногда я плаваю 1-1.5 часа не особо отдавая себе отчёт в том, что я делаю; еле "плетусь" и такое случается достаточно часто, на фоне хронического безденежья и депрессии, единственное, что остаётся - поднимать себе настроение экзерцисами на воде, но как только я достигаю определённых успехов, как правило случается  какое-либо жизненное огорчение деморализующее и напрочь сводящее на "нет" все усилия - приходится всё начинать заново.

Погода вернулась к климатической норме.

В этом году я стараюсь избегать амбициозного пляжного общества. 

0_96e54_69933cf0_M.jpg 0_97229_33d8cd97_M.jpg

koly

• 1

#685 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 07:37

Больничный Бред

http://forum.sportbo...749&p=852217906

Травма у меня случилась как раз после зимы - периода со скудным питанием и малоактивным образом жизни. Во всей этой истории больше всего мне жаль дорогих мне людей, которые из-за сложившейся системы испытывают дефицит нормального общения и вынуждены томиться в квартире.

koly

• 0

#686 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 19:27

Макушка Летаsmiley-happy032.gif

По субботам и воскресеньям лодки, катера и скутеры прямо-таки насилуют Десну - вода кипит под винтами, волны бьются об берега. Когда мы встречаемся в понедельник я с немым укором смотрю на безмолвную негу томной красавицы - мы долго привыкаем друг к другу.

0_96de8_1c62ad2c_M.jpg 0_9722a_87295326_M.jpg

Spoiler

koly

• -1

#687 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 11:25

Август
Вопреки народным приметам 2 Августа погода была ясная. Высокую планку социальной напряжённости поддержали десантники, отмечавшие профессиональный праздник: после митинга, организованной колонной запасники прошли по центральным улицам города, разбились на мелкие группы и с фанатичной дисциплиной принялись отмечать событие, главным образом демонстрируя символику рода войск. Таким образом, имея достаточное воображение, к вечером можно было представить себе  картину "Взятие Рязани".
На летней эстраде ЦПКИО вечером этого дня выступал самодеятельный ансамбль Бежецкого р-на г.Брянска "Околица". Женский коллектив. Мне понравился звук - можно было разобрать слова; и особенно приятно то, что исполнители замечательно обыгрывали музыкальные фразы. Уровень мастерства - отличный - примерно такой, как я плаваю. Артистки далеко не девочки - зрелые женщины, к сожалению с невостребованным личным потенциалом, и тем не менее, услышав первые аккорды, вспрянули, как полковые лошади при звуке трубы. После концерта я встретился взглядом с одной из актрис - она, завладев моим вниманием, продемонстрировала себя с лучшей стороны и в моём воображении выросли воздушные замки!
0_97766_62a952ca_L.jpg

koly
P.S. С точки зрения безработного я обратил внимание на то, что после концерта руководитель коллектива прямо на лавочке подписывал с дирекцией документ, по-видимому о небольшом вознаграждении за выступление. Кстати, мне стало известно, что артистки балета имеют право в 38 лет выйти на пенсию.

• 0

#688 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 17:01

Мальчик для битья

F8xOE465y5Q.jpg

Более 6 лет являюсь безработным и не имею никаких доходов; не считаю необходимым скрывать свой статус от общества - все всё прекрасно знают. Пришёл к закономерности: чем больше удовлетворения я получаю от неофициальных занятий спортом, тем обиднее оскорбления получаю в повседневной жизни - моё добродушное, вежливое настроение после тренировок страшно раздражает и не даёт покоя соседям - я моментально получаю негативную эмоцию: на меня покрикивают, об уважительном обращении вообще не может идти речи, а соседи по даче (на лето перебрался в летний домик) даже угрожают расправой. Такое положение вещей, конечно, деморализует до потери координации и довольно часто уединившись на речке прежде всего мне приходится приводить в порядок свое душевное равновесие, а уж затем переходить к осмысленным движениям.

0_96e52_b29c2743_M.jpg

koly

• 0

#689 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 20:29

Р.S. 2-ая суббота Августа  - День физкультурника!

:)

• 0

#690 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 08:54

Привилегированный класс

0_97993_fe63d88c_M.jpg 0_97991_2442a215_M.jpg

Пока старшее поколение дачников в "лучших традициях" соблюдает неписанные законы на местах, молодые "рулят" Россией из мест культуры и отдыха - эдакий молодец в два счёта любого обратит в раба одной только финансовой мощью. Этической стороны вопроса не существует!

Вот депутаты признали курение неуместным в общественных местах - а, использование мобильных телефонов и персональных компьютеров значит никому не мешает, не говоря уже о развязных манерах?

koly

• 0

#691 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 22:32

Более 6 лет являюсь безработным и не имею никаких доходов; не считаю необходимым скрывать свой статус от общества - все всё прекрасно знают. Пришёл к закономерности: чем больше удовлетворения я получаю от неофициальных занятий спортом, тем обиднее оскорбления получаю в повседневной жизни - моё добродушное, вежливое настроение после тренировок страшно раздражает и не даёт покоя соседям - я моментально получаю негативную эмоцию: на меня покрикивают, об уважительном обращении вообще не может идти речи, а соседи по даче (на лето перебрался в летний домик) даже угрожают расправой. 

У моих соседей по даче дети отдыхать ездят в Египет, но мой гамак они расценивают, как плевок в сторону трудовых традиций. (это я им ещё про концерты не рассказывал) 

0_6f46d_74d97215_L.jpg

фото 2011 год

koly

• 0

#692 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 22:36

Концерты по выходным:

http://forum.sportbo...041&p=852227759

• 0

#693 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 10:19

Август

0_97a8f_d9f888ec_XL.jpg

Ежедневно плаваю в реке, иногда добираюсь до воды уже в вечерних сумерках - это конечно торжественно, но тревожно - всякий раз радуюсь, когда очередная тренировка заканчивается благополучно.

koly

• 0

#694 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 10:26

Дачники
Советская власть наделила горожан дачными участками (далеко не всех и не каждого) С течением времени, руководящий аппарат и люди интеллектуального труда отказались от возделывания огородов (на это уходит изрядное кол-во времени + дорога), на их место правдами и не правдами пришли амбициозные труженики. (По весне дачник квёлый, болезненный, но за лето набирается сил и амбиции прут через край). Наивно полагать, что урожай созревает в атмосфере мира и добрососедства - отнюдь, когда у меня поспела черешня в отличии от соседей - они затаили плохо скрываемую злобу и успокоились только тогда, когда опередили меня по всем показателям (ну, почти по всем) - просто не возможно находится в их обществе, приходится все работы проводить тайком в строжайшей конспирации. С одного участка излишки не получатся, поэтому "хозяйственные" горожане скупают 2-3 смежных участка. Особенным шиком считается продать чего-либо с рук безземельным недотёпам - "срубить бабла" без кредитов, почти на пустом месте.
Отдельная тема - вода, начальники провели водопровод. У нашей семьи стандартный участок 4 сотки, вокруг мастодонты по 2-3 участка. Теоретически, вода должна быть по расписанию, но фактически достаётся только самым амбициозным - я поливаю дождевой и избегаю случаев, когда меня богатые соседи отправляют митинговать в администрацию.
%D0%94%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1
koly

• 0

#695 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 10:26

Концерты по выходным:

http://forum.sportbo...041&p=852232783

• 0

#696 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 17:25

Любимые голуби механика Гаврилова

В заметке задействованы кадры из х/ф "Любовь и голуби" и х/ф "Любимая женщина механика Гаврилова".

1380990047-067ef20c0d87317e5b4e172e8731b

http://forum.sportbo...749&p=852235052

http://forum.sportbo...408&p=852235061

Разумеется никаких экранопланов на Чёрном море не будет, не будет и отечественных судов на подводных крыльях, скорее всего корабли закупят у развитых стран, потому что обеспечивая высокий уровень жизни водителю маршрутного такси в ущерб работнику интеллектуального труда и полагать "переплюнуть" проблему варварским методам просто абсурдно - только  при благополучном промышленном базисе можно создать нечто выдающееся!

tvlyubimaya-zhenshhina-mexanika-gavrilov

Кроме того, отвратительная ситуация по ведомству ДОСААФ - просто развал, а без питания и организованного досуга я ничего полезного делать не буду!

7.jpg

koly

P.S. Кстати,  судьбы и Людмилы Гурченко и Натальи Назаровой очень печальны - это даже не жизнь, это агония, которая забавляла и вдохновляла (обезумевшие лошади несут быстрее всего).

• 1

#697 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 10:39

logo.png609528536.jpg?1408692187

Весной приобрёл пару новых сандалий - к Августу подошва треснула и оторвалась от верха из натуральной кожи.

koly

• 0

#698 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 17:07

Праздник Урожая

0_97d49_f5448a17_orig.jpg

Состоялась Свенская Ярмарка 2014 года.

Покуда спортсмены выясняли отношения на ринге, артисты пели песни, люди не привыкшие тратить время понапрасну делили караваи.

0_97d45_7ea56eb_orig.jpg

Какая ж ярмарка без драки!?

0_97d48_c1d38be9_orig.jpg

- Выпечка отличная! Кто не зевал, остался доволен.

koly

P.S. У военных своя кухня.

0_97d42_fdd29e38_M.jpg 0_97d41_16d17e6c_M.jpg

• 0

#699 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:15

а почему лицо в стадии испуга?

http://forum.sportbo...245&p=852238009

Весной призвали резервистов в армию, а в конце лета элита хуебинов с карабинами провела затравленных военных по улицам ("повезло" тем, кто хорошо себя вёл и его не списали на боевые потери).

Самое ужасное то, что это ожидаемое развитие событий!

koly,

безработный

Р.S.

К моему отчаянию, современное общество и трудовые коллективы (прежде всего) построено не на благоразумном, кропотливом созидании, а на, спланированных условиями существования, трюках и сиюминутной подлости. 

• 0

#700 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 23:57

http://forum.sportbo...245&p=852238009

Весной призвали резервистов в армию, а в конце лета элита хуебинов с карабинами провела затравленных военных по улицам ("повезло" тем, кто хорошо себя вёл и его не списали на боевые потери).

Самое ужасное то, что это ожидаемое развитие событий!

koly,

безработный

Р.S.

К моему отчаянию, современное общество и трудовые коллективы (прежде всего) построено не на благоразумном, кропотливом созидании, а на, спланированных условиями существования, трюках и сиюминутной подлости. 

какие еще хуебины?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей