Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#681 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 23:31

Серёж, как раз таки критик, за причастность к этому слову обвиняли АИТ, имелся ввиду без нахождения недостатков и последующего их устранения. Многие малоинформированные люди считают Тихонова неадекватным старикашкой, который в своей злости брызжет слюной и гадостями, обвиняя наших спортсменов, тренеров, команду, и только и думает, как бы вернуться в СБР. Таким критиком Тихонов не является отнюдь.
Что касается объективной критики (недаром когда так говорят, уточняют - объективной), то Тихонов всё сказал - устранить от работы в нашем биатлоне Прохорова и Ко дилетантов и воров, и всё начнёт улучшаться. Более того, самоотверженно назвал конкретные фамилии людей, которые не должны быть причастны к нашему биатлону. Самоотверженно потому, что Прохоров не тот человек, против которого можно пойти не опасаясь за свою жизнь... Лично я конструктивные, даже не предложения, а конкретные указания услышала, и считаю их единственно верными.
Не согласна с тобой, Серёж. Если бы Тихонов любил не биатлон, а себя в биатлоне - зачем бы он вообще заводил свой сайт, и отвечал на любые, подчеркну, любые вопросы болельщиков, даже самые каверзные и мерзкие. Да и вообще это нельзя объяснить словами... Человек всю жизнь отдал биатлону, ради него был готов на всё, выходил на олимпийские старты с температурой по 39 и выигрывал, вырвался благодаря спорту из тяжелейшей жизненной ситуации... И, по-твоему, разве нелогично, что в свои 64 человек, особенно воспитывавшийся в СССР, когда патриотизм был развит особенно, фанатично предан любимому делу и его сердце просто разрывается от боли, глядя на то, что же сейчас происходит в биатлоне?
Я как раз АИТ безумно не любила до декабря прошлого года, когда прочитала его сайт. Раньше, думала о нём всё самое плохое, что только можно думать о великом человеке. Теперь изменила свою отношение и глубоко раскаиваюсь в том, что когда-то плохо думала о таком открытом, сильном, умном и честном человеке.

Лера, написал ответ на пол-страницы, дал "отправить" и .... "ошибка сервера, зайдите..."
Извини - дублировать уже не буду: все что не делается - все к лучшему!
Добавлю тока: моё мнение имеет основания и я САМ занимался(интересовался) подробностями его деятельности.
Еще раз - сорри и чмоки! ;):D
  • 2

#682 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 23:39

Лера, написал ответ на пол-страницы, дал "отправить" и .... "ошибка сервера, зайдите..."
Добавлю тока: моё мнение имеет основания и я САМ занимался(интересовался) подробностями его деятельности.

Жесть :unsure: Бывает же невезуха((( Ничего страшного, значит не судьба))
Я это знаю)) На то мы и разные люди, чтобы по разному интерпретировать одни и те же факты и слова ;)
И тебя! :rolleyes:
  • 2

#683 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 23:43

Я это знаю)) На то мы и разные люди, чтобы по разному интерпретировать одни и те же факты и слова ;)

Надеюсь, Светлана простит мне следующий флуд по поводу разных людей: "Если бы все люди были бы одинаковыми, тогда никто не играл бы на скачках!" (М. Твен) Я с ним (но тока с ним!) согласен!:rolleyes:
  • 2

#684 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 06:37

так-так, к "Гонке чемпионов готовитесь" :rolleyes:
  • 2

#685 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 10:31

Зависть и ревность - не самые лучшие качества человека, тезка!:P (Но отработка телодвижений необходима не только в спорте!B) )

Но, честно говоря, не расчитываю на личное знакомство во время этой гонки...
Да и не интересен я уже для молодЁжи! Кто я? Даже не 4-х кратный ОЧ!;) :lol:
  • 0

#686 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 12:20

Про любовь к биатлону... На сегодняшний день (подчеркиваю это!) - скорее себя в биатлоне!
Ещё раз повторю (вдруг ты не знаешь) - АИТ был моим любимым спортсменом на протяжении многих лет! Тем больнее мне все это говорить о нем, как о просто человеке!

Так может это и есть секрет успеха?Может,хватит уже нашим сборникам любить себя?А пора начать любить себя в биатлоне?Тогда и результаты появятся,как знать.

Сергей Иваныч,вас сколько раз просили оставить эти намёки,в конце концов,если Вы что-то там САМИ накопали на Тихонова,предъявите это в соответствующие инстанции,пусть разбираются.В конце концов призовите к ответу самого Тихонова.На его же собственном сайте.А здесь эти намёки абсолютно излишни.

Сообщение отредактировал azure: 27 March 2011 - 12:22

• 1

#687 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 13:47

Так может это и есть секрет успеха?Может,хватит уже нашим сборникам любить себя?А пора начать любить себя в биатлоне?Тогда и результаты появятся,как знать.

Сергей Иваныч,вас сколько раз просили оставить эти намёки,в конце концов,если Вы что-то там САМИ накопали на Тихонова,предъявите это в соответствующие инстанции,пусть разбираются.В конце концов призовите к ответу самого Тихонова.На его же собственном сайте.А здесь эти намёки абсолютно излишни.

Я понял, Светлана Валентиновна. Заткнулся.
  • 1

#688 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 14:58

Я понял, Светлана Валентиновна. Заткнулся.

Самокритично)
  • 2

#689 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 16:13

Очень интересная мысль! :)
  • 2

#690 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:47

Зависть и ревность - не самые лучшие качества человека, тезка!:P (Но отработка телодвижений необходима не только в спорте!B) )

+100 За зависть и ревность. Пристыдил, исправлюсь и больше не буду.:unsure:
  • 2

#691 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:58

А то))

Хах, а зря не рассчитываешь - мы с Серёжей к тебе в гости придём)) Хотели сюрприз сделать, но если ты не ожидаешь, то чтобы тебя не слишком ошарашить)))
Не только 4-ыми ОЧ можно заинтересовать молодёжь, но и интересным общением! ;)
  • 2

#692 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:23

А то))

Хах, а зря не рассчитываешь - мы с Серёжей к тебе в гости придём)) Хотели сюрприз сделать, но если ты не ожидаешь, то чтобы тебя не слишком ошарашить)))
Не только 4-ыми ОЧ можно заинтересовать молодёжь, но и интересным общением! ;)

Уверена, что узнаешь? Я не один буду - нас там много собирается, а билет - не мой!:P (хи-хи)
К тому же, тезка меня игнорировать последнее время стал (ни одного плюсика от него не дождался...:angry: ;) )
  • 3

#693 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:44

Уверена, что узнаешь? Я не один буду - нас там много собирается, а билет - не мой!:P (хи-хи)
К тому же, тезка меня игнорировать последнее время стал (ни одного плюсика от него не дождался...:angry: ;) )

Мы будем бить наотмашь! :D Считать по головам)) Благо знаем, где вы сидите - и наверняка же ведь все рядышком. Так тчо узнаемс ;)
Зато я тебе плюсики даю ;) Серёжа что-то последнее время практически самоустранился из массовым обсуждений.
  • 1

#694 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:04

Мы будем бить наотмашь! :D Считать по головам)) Благо знаем, где вы сидите - и наверняка же ведь все рядышком. Так тчо узнаемс ;)
Зато я тебе плюсики даю ;) Серёжа что-то последнее время практически самоустранился из массовым обсуждений.

Ну вот... Придется шляпу одевать (что б соответствовать ОЧ) и галстук (что б тебе пондр.):rolleyes:
  • 3

#695 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:38

Ну вот... Придется шляпу одевать (что б соответствовать ОЧ) и галстук (что б тебе пондр.):rolleyes:

Со шляпой, боюсь, мы тебя перепутаем с АИТ :D
  • 0

#696 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 21:09

Со шляпой, боюсь, мы тебя перепутаем с АИТ :D

Лан, тада шляпа отменяется. Но правительственные (и не только нашего) награды - одену! Праздник ведь!:lol:
(А тезка "внял" моему "плачу Ярославны...":P ;) )
  • 1

#697 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 21:27

Вы бы хоть для приличия Александра Иваныча вспоминали,в его же собственной теме)
  • 2

#698 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 21:41

Официальная часть международного сезона-2010/11 завершилась с проведением заключительного этапа Кубка мира в Холменколлене. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов подводит итоги сезона вместе с журналистами издания "Свободная пресса".

Интервью с А. Тихоновым 2011.03.28

http://alexander-tik...ideopages/?id=4

#699 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 21:41

Лан, тада шляпа отменяется. Но правительственные (и не только нашего) награды - одену! Праздник ведь!:lol:
(А тезка "внял" моему "плачу Ярославны...":P ;) )

Одевай! И шляпу!!!

Вы бы хоть для приличия Александра Иваныча вспоминали,в его же собственной теме)

Так мы обсуждаем шляпу Александра Ивановича, она ведь тоже имеет к нему отношение))) :rolleyes:
  • 2

#700 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 22:02

А шляпа? Разве это не касается АИТ?;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей