Серёж, как раз таки критик, за причастность к этому слову обвиняли АИТ, имелся ввиду без нахождения недостатков и последующего их устранения. Многие малоинформированные люди считают Тихонова неадекватным старикашкой, который в своей злости брызжет слюной и гадостями, обвиняя наших спортсменов, тренеров, команду, и только и думает, как бы вернуться в СБР. Таким критиком Тихонов не является отнюдь.
Что касается объективной критики (недаром когда так говорят, уточняют - объективной), то Тихонов всё сказал - устранить от работы в нашем биатлонеПрохорова и Кодилетантов и воров, и всё начнёт улучшаться. Более того, самоотверженно назвал конкретные фамилии людей, которые не должны быть причастны к нашему биатлону. Самоотверженно потому, что Прохоров не тот человек, против которого можно пойти не опасаясь за свою жизнь... Лично я конструктивные, даже не предложения, а конкретные указания услышала, и считаю их единственно верными.
Не согласна с тобой, Серёж. Если бы Тихонов любил не биатлон, а себя в биатлоне - зачем бы он вообще заводил свой сайт, и отвечал на любые, подчеркну, любые вопросы болельщиков, даже самые каверзные и мерзкие. Да и вообще это нельзя объяснить словами... Человек всю жизнь отдал биатлону, ради него был готов на всё, выходил на олимпийские старты с температурой по 39 и выигрывал, вырвался благодаря спорту из тяжелейшей жизненной ситуации... И, по-твоему, разве нелогично, что в свои 64 человек, особенно воспитывавшийся в СССР, когда патриотизм был развит особенно, фанатично предан любимому делу и его сердце просто разрывается от боли, глядя на то, что же сейчас происходит в биатлоне?
Я как раз АИТ безумно не любила до декабря прошлого года, когда прочитала его сайт. Раньше, думала о нём всё самое плохое, что только можно думать о великом человеке. Теперь изменила свою отношение и глубоко раскаиваюсь в том, что когда-то плохо думала о таком открытом, сильном, умном и честном человеке.
Лера, написал ответ на пол-страницы, дал "отправить" и .... "ошибка сервера, зайдите..."
Извини - дублировать уже не буду: все что не делается - все к лучшему!
Добавлю тока: моё мнение имеет основания и я САМ занимался(интересовался) подробностями его деятельности.
Еще раз - сорри и чмоки!