Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#681 bulvn

bulvn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 12:19

"Околоспортивные" передачи вроде "Все включено". Крикливых "комментаторов" вроде Губерниева за фамильярность, неумение увидеть и объяснить нюансы происходящего, злоупотребление сленгом.
  • 1

#682 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 20:48

блин как же достали повторы!!!!!! по спорт1 повторяют матчи апл-эт норм. но я не пойму в чем прикол повторять одни и те же матчи по нескольку раз за день. как не включишь одно и тоже..и это не только футбола касается, вообщем повторов моного...!!!!
  • 0

#683 I-68

I-68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 02:40

Что то ничего не меняется от наших с Вами обсуждений, господа и дамы конечно же.....
  • 0

#684 I-68

I-68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 02:42

Ничего не меняется в работе канала..... Грустно....
  • 0

#685 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 18:49

))).. а вы чё думали..??))) :lol:
  • 0

#686 AMMIRATORE

AMMIRATORE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 20:41

да вообще закрыть такой канал надо.
зачем он вообще???
Всякую ерунду вроде фильмов, программ про путешествия и природу и прочую дребедень можно смотреть на разных других каналах...
поэтому еще один такой же АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН.
вообще, того человека, что придумал из нормального телеканала "Спорт" сделать дебильный канал "россия2" давно надо для блага всего прогрессивного человечества закрыть пожизненно в одиночку.
Прикрепленный файл  Т2.jpg   27.38К   5 скачиваний
или вообще пристрелить. чтоб другим не повадно было.
  • 0

#687 Amurec

Amurec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 05:03

Убрать из "Удара головой" Игоря Порошина. Жаль, что это невозможно. Как же он меня бесит!!, сцука. Он из той категории, которые считают себя офигенно умными. Постоянно пытается блеснуть своей эрудицией. Когда ему нечего сказать, он начинает нести всякое гавно. Слово "легионер" ему не нравиться видите ли. Насколько известно он креативный продюссер Россия2. Видимо крайне оригинально название канала он придумал.
  • 0

#688 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 10:26

Не хочется на спортивном телеканале фильмы, передачи типа "Удар головой", а хочется побольше спорта ...
  • 0

#689 aj-sar007

aj-sar007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 14:25

многие там в той теме где - чё Вы хотите видеть на канале (вот, там даже уточнять не стали чё за канал???) пишут: хотим ЧЕ, ЧМ, Лигу-Ч ну и т.д. а выходит, что скоро вообще не будет спорта на Россия-2. или его будет очень мало, а точнее 1/3 эфирного времени остальное тупые передачи и сов-нно не спортивные фильмы. сам я противник показа на Россия-2 "индустрия кино" (вот даже пишу их с маленькой буквы), "вести.ру", "моя планета", вин дизеля, ждоржа клуни и другой не спортивной ереси. в общем полагаю многие захотят оставить свои комментарии о том что же всё таки лишнее на "КАНАЛЕ" - спорт или то что нам усердно подсовывают вместо него. думаю повторений не избежать, но от этого даже лучше - пусть знают, что мы не хотим такого реформатирования ВГТРК Спорт

Да епал им в рот уже переключаю канал не хочу видеть позорный спортивный канал это копия россия1 и 30% грубо говоря отдано спорту я и не вижу спорта по россии2
  • 0

#690 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:02

Да епал им в рот уже переключаю канал не хочу видеть позорный спортивный канал это копия россия1 и 30% грубо говоря отдано спорту я и не вижу спорта по россии2

именно этого и добивается руководство канала!!!
сделать его максимально НЕ рейтинговым. проорать об этом на самом верху, и закрыть его!!! а весь спорт запихать в платную сферу.
если они этого добьются, то не видать нам бесплатного спорта по ТВ как своих ушей!!!
  • 0

#691 antomas

antomas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:00

Не знаю, где спросить, спрошу здесь.Почему по России-2 не будут показывать этап Кубка мира по плаванию, который пройдёт в Москве в среду-четверг??? В прошлом году показывали.
  • 0

#692 Vendictor

Vendictor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:22

Много не нужного.Показывают уже много раз пересмотренные на вашем же канале (например Рэмбо-4,но это еще не самое плохое) фильмы.Согласен посмотреть с утра Все включено.Но зачем этот ветеранский хоккей?Его вообще зачем показывать?Только не надо говорить,что мы должны знать своих героев.Кому нужно,тот их не забудет.Изучив расписание КХЛ поражаюсь,а почему нет трансляций?Когда есть не "окна",а "двери" для их показа.Но нет,идет всякая чушь о будущем,до которого мы с вами разумеется не доживем.Выбор матчей АПЛ тоже удручает.Вместо того чтоб транслировать матчи равных команд,показываете игры фаворитов и аутсайдеров(исключения бывают,тут не спорю).Ну а показ РФЛ совсем удручает.Его просто пытаются навязать зрителям.Не смотрю это совсем.Есть в вашей работе минусы,без них никак.Пугает другое,с каждым телесезоном их становится больше.
  • 0

#693 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:10

да вообще закрыть такой канал надо.
зачем он вообще???
Всякую ерунду вроде фильмов, программ про путешествия и природу и прочую дребедень можно смотреть на разных других каналах...
поэтому еще один такой же АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН.
вообще, того человека, что придумал из нормального телеканала "Спорт" сделать дебильный канал "россия2" давно надо для блага всего прогрессивного человечества закрыть пожизненно в одиночку.
Прикрепленный файл  Т2.jpg   27.38К   5 скачиваний
или вообще пристрелить. чтоб другим не повадно было.

Согласен: особенно после 1 сентября, когда должны были исчезнуть боевики, а они остались и останутся после 1 ноября. Даже опять покажут ХАОС!!!
  • 0

#694 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:59

весь спорт запихать в платную сферу.
если они этого добьются, то не видать нам бесплатного спорта по ТВ как своих ушей!!!

Уважаемый,Вы как будто из берлоги вылезли.
Всем это давно известно.

Не знаю, где спросить, спрошу здесь.Почему по России-2 не будут показывать этап Кубка мира по плаванию, который пройдёт в Москве в среду-четверг??? В прошлом году показывали.

На канале Спорт смотрите.
На Р2 обрези трески в 12:10 на следующий день.
  • 0

#695 KUZNECC

KUZNECC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 22:05

Это чистое издевательство над самим названием канала - Россия. При таком репертуаре называйте - Hollywood. Кричали по началу - ПЕРВЫЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ, СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ !!! Но теперь под эту марку наше население американизируют, как и во всём остальном. Спорта осталось не много и какая разница какого. Спорт должен быть разнообразный, потому как - всем не угодишь. Каждый найдёт своё. Но голивудской блевотины вообще не должно быть! Спорт в наше время, является методом воспитания патриотизма у молодёжи. А нам втюхивают американщину времён холодной войны. За такие программы телепередач, сослать бы ВГТРК на Русский север, патриотизму набираться. Куда только президент смотрит, если оно ему надо...
  • 0

#696 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 17:23

Кричали по началу - ПЕРВЫЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ, СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ !!!

Вообще то первым "общедоступным" спортивным был 7тв,а не "Спорт"
Первый канул в небытие,второй вот вот загнется.Да и в чем ОБЩЕдоступность,если пол страны не может ловить на рогатку.

Спорт в наше время, является методом воспитания патриотизма у молодёжи.

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#697 Rasul05

Rasul05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:38

Лично я не хотел бы, чтобы появилась реклама во время спортивных трансляций. Особенно когда футбол смотришь и появляется эта реклама, которая почти пол-экрана охватывает
  • 0

#698 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:31

Собирается ли ВГТРК покупать права на футбольные еврокубки сезона 2013/14 или позже? Или хотя бы сублицензию?
  • 0

#699 leva_MU

leva_MU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:41

Не хочу видеть на России-2 программы не имеющие отношения к спорту (понятно что это мнение большинства,все равно считаю нужным сказать).Со временем ситуация с сеткой вещания канала меняется только в худшую сторону.Например,в настоящее время вечером показывают "Улицы разбитых фонарей" начиная с первой части ( какому кретину это пришло в голову?). Через год спорта на России-2 не будет совсем. Выход-кабельное и спутниковое ТВ , но далеко не у всех жителей страны есть возможность его подключить. Спортивные трансляции перестанут быть общедоступными, зато телевизионная ересь ( сериалы длиной в 1000 серий, Малышева с Малаховым,программа "Максимум" и т.д.) продолжат свое никчемное существование и будут процветать.
  • 0

#700 Spencer5

Spencer5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:24

Не хочу видеть на телеканале Россия2: сериалы про ментов, боевики 80-90х годов и вести.ру!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей