Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#681 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:20

в Ванкувере мы выступили конечно не так удачно,как ЧМ 2008 и 2009,да и Москву не стоит забывать,бронза это тоже,её ещё завоевать надо! но,во первых мы проиграли не Казахстану и не Дании,при всем уважении к этим сбороным,они все таки не входят в элиту,а играли с Канадой(будущим олимпийским чемпионом)и вылетели не на групповом этапе,а в плей-офф,да это был четвертьфинал,мы остались без медалей,но невозможно постоянно выигрывать! до этого мы 2раза подряд обыграли Канаду,да и после поражения в Ванкувере,в Кельне мы вновь Канаду били!!!Во вторых хочу сказать,что насколько мы все знаем Олимпиада в Ванкувере в целом была провалена! Поэтому думаю мы не вправе осуждать Быкова только потому,что он не смог выграть ВСЁ золото,ВСЕХ проходимых соревнований,за время,что он стоит у руля нашей сбороной!
  • 0

#682 Artex4

Artex4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:59

Извини, если Вы такой эксперт и высококлассный специалист, почему же Вы не напишите лично Вячеславу Быкову. Напишите ему обо всех его ошибках и расскажите ему свою тактику игры. Может быть, благодаря Вашим рекомендациям наша команда станет непобедимой!. Уверяю вас, Вы не сделаете этого, потому что это спорт и этим все сказано. А Быков профессионал и Мастер с большой буквы. Его есть за что ценить и Уважать.
  • 0

#683 Papa-Perez

Papa-Perez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 12:07

А я, например, согласен с бывшем капитаном дворовой команды. Почти по всем пунктам. И разумом понимаю, что канадцам сегодня проиграем, хотя сердце верит и надеется на обратное.
  • 0

#684 ymnica

ymnica

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 12:14

в нашей стране ни в одном виде спорта поражение не воспринимается так остро как в хоккее, т.к. эта игра часть нашей национальной гордости и т.д.,,,, ,выигрывать здесь всегда было делом чести , поэтому и спрос с тренеров повышен , мы терпеливо ждем побед давая фору тренеру в других видах спорта, но не здесь...., вновь почувствовав вкус побед мы готовы втоптать в грязь при первых же ошибках , я не пытаюсь защищать Быкова(он справиться и без меня), проблемы действительно есть проигрывать ТАКИМ составом и ТАК олимпиаду это действительно провал и прежде всего тренерский, выводы должны быть были сделаны и выводы профессионального плана :что изменить тактику ,стратегию ,схемы? и федерация хоккея должна была задать и получить ответы на эти вопросы,но все пустили на самотек, изменений в игре нет! И еще "помогло" и совмещение, у человеческих сил есть предел нельзя одинаково качественно совместить две такие должности,а вообще нужно давать шансы меняя каждые два года тренеров хорошего не видать , Быков молод как тренер а опыт великое дело, пожоще спрашивать и все будет Хоккей!! а то выгоним второго Тихонова, не дав раскрыться человеку :rolleyes:
  • 0

#685 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 12:22

Моё мнение уйти должен Захаркин и ему подобные, именно они мешают Быкову создать реально сильную команду.Давайте дадим Быкову ещё один шанс!( понимаю что мой ответ не популярен) И всё же я думаю что Быков как тренер ещё не раскрылся!
  • 1

#686 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 12:34

Малолетки, вы вообще смешные! Или хоккеем совсем не интересуетесь. У нас в стране полно треннеров высочайшего класса, и помимо Ржиги и Билялетдинова. Их кандидатуры мне тоже не симпатичны. Есть, например, Воробьёв, Белоусов, Михалёв, Цыгуров. Этот список можно продолжать бесконечно. А вы такие знатоки хоккея, раз кроме Быкова никого не видите!

Ты живёшь вчерашним днём,мальчик,коли предлагаешь эти кандидатуры...Изображение
  • 0

#687 bakinec596

bakinec596

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 12:37

ya dumuyu cto esli posle etogo cempionata Bikov ne uydet cmisle pokajet rezultat to togda nacnetsya vtoraya TIXONOVSKAYA epoxa
  • 0

#688 ArturMuf

ArturMuf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 12:52

Хорошее быстро забывается... В 2008 золото взяли после 15 лет засухи, быстро забыли, а оступились на Олимпиаде столько шума.
Удачи Быкову и Захаркину! Они многого сделали и делают для сборной
  • 0

#689 bsa1972

bsa1972

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:05

argotefis я полностью поддерживаю тебя!

murradik а вы господин учитель русского языка скорее всего в хоккее ни бум-бум. заранее извините если где- то запятую не поставил.
господин Быков. есть пословица "дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих" Я так думаю, что тренеры других сборных анализируют ваши ошибки и противопоставляют вам слаженную защиту- которую наши нападающие пробивают с трудом. При этом наша оборона представляет, что-то невразумительное и сумбурное( а если в меньшинстве, то просто стали ромбиком возле вратаря как столбики и «держатся» ). И эта тактика тренера Быкова прослеживалась в игре «САЛАВАТА» на протяжении всего чемпионата КХЛ. Тем же больна и сборная.

Набраться уверенности, спортивной злости и ВПЕРЕД РОССИЯ!!! БЕЙ КАНАДЦЕВ!!!
  • 0

#690 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:08

argotefis я полностью поддерживаю тебя!

murradik а вы господин учитель русского языка скорее всего в хоккее ни бум-бум. заранее извините если где- то запятую не поставил.
господин Быков. есть пословица "дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих" Я так думаю, что тренеры других сборных анализируют ваши ошибки и противопоставляют вам слаженную защиту- которую наши нападающие пробивают с трудом. При этом наша оборона представляет, что-то невразумительное и сумбурное( а если в меньшинстве, то просто стали ромбиком возле вратаря как столбики и «держатся» ). И эта тактика тренера Быкова прослеживалась в игре «САЛАВАТА» на протяжении всего чемпионата КХЛ. Тем же больна и сборная.

Набраться уверенности, спортивной злости и ВПЕРЕД РОССИЯ!!! БЕЙ КАНАДЦЕВ!!!

Почему же эта тактика привела к чемпионству салават? Может не такая плохая :)
  • 0

#691 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:11

Малолетки, вы вообще смешные! Или хоккеем совсем не интересуетесь. У нас в стране полно треннеров высочайшего класса, и помимо Ржиги и Билялетдинова. Их кандидатуры мне тоже не симпатичны. Есть, например, Воробьёв, Белоусов, Михалёв, Цыгуров. Этот список можно продолжать бесконечно. А вы такие знатоки хоккея, раз кроме Быкова никого не видите!

Оскорблять никого не стоит...
  • 0

#692 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:29

Ну пургу то не неси, при всём уважении к ним, сборную им не вытянуть, амбиций у них нету
  • 0

#693 sohr86

sohr86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:02

Наслушались все Гимаева и Кожевникова "великих тренеров", а человеку который 4 ЧМ добывал медали,причем 2 из них золотых,верить не хотим.Скакзл Быков, что в четветьфинале команда будет играть лучше, значит будет играть лучше.Пока команда играет на ЧМ надо в нее верить и поддерживать,а выводы нужно делать только после ЧМ.
  • 1

#694 BigIggi

BigIggi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:11

Я точно не спец в тренерской работе, но уверен - у каждого тренера свои методы работы.
Я всегда смотрю на игроков, что они говорят о команде и ТШ,как относятся к вызову в сборную.
Кто реально сможет собрать команду, которая заиграет, лично я не вижу таких спецов.
К Быкову едут все - факт от которого не отмахнутся, а начиная с Тихонова всегда были отказники,
и всегда тренера говорили - обойдемся(результаты известны).
То, что тема замены ТШ так раскручивается(именно сдесь на СБ)да еще ПЕРЕД важнейшими играми,
наводит на единственную мысль - иностранный тренер Российской сборной по хоккею
- реальность ближайшего будущего!Уверен, в основе всей шумихи - деньги.
  • 3

#695 Glorg

Glorg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:17

Если сегодня наши проиграют без борьбы и с крупным счетом, то ТШ должен уйти.
  • 0

#696 biryck

biryck

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:29

надо дождаться результата игры с канадой . ну а потом уже умничать.
  • 0

#697 biryck

biryck

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:30

надо дождаться результата игры с канадой . ну а потом уже умничать.
  • 0

#698 Papa-Perez

Papa-Perez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:41

А где это он ВСЕХ специалистов назвал псевдоспециалистами? Вы же сами цитату привели "Многие специалисты в России, псевдоспециалисты, как я их называю" МНОГИЕ это далеко не ВСЕ! И про Тихонова Быков ничего плохого не говорил. "Один называет себя миссией, другой говорит - им все завидуют!" Да дайте же уже ссылку на статью или репортаж где Захаркин назвал себя мессией, пока же я это услышал только со слов Кожевникова! А по поводу зависти... а как вы назовёте весь тот поток грязи, который льют на тренерский штаб тот же Гимаев и Кожевников. Я например тоже расцениваю это как зависть! По крайней мере выглядит это именно так!

Вот интересно. Когда сборная России играла превосходно, нашим тренерам никто не завидовал. А когда наша сборная играет из рук вон плохо, Быкову и Захаркину начали вдруг все завидовать. Тебе самому не смешно? Это что за логика такая? "Нам завидуют", - такой отмазки я ещё не слышал. Типа, меня критикуют, потому что мне завидуют. Ха!... Обычно это типично женская отмазка, когда сказать нечего.
  • 0

#699 bombardiren

bombardiren

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:46

Я думаю это Медведев травлю развязал. А этим алканавтам Кожеве с Гимаевым посулил по ящику. Вот два ушлёпка и стараются! Настоящие тренеры-то ни один не сказал про Быкова плохо, что он их обосрал и т.д. Просто эти дебилы всё пробухали, а теперь в сборную хотят пролезть, хоть подавальщиками трусов, лишть бы платили. С этим ТШ им нихера не светит, вот и стараются! А вообще это скотство так срать на свою команду во время ЧМ. Ненавижу ублюдков!
  • 0

#700 vorotchik1975

vorotchik1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:29

До Олимпиады вообще никого менять не надо, после будет видно. Убери сейчас Быкова и все кирдык, начнутся новые эксперементы со сборной, чего делать наверное нельзя. У Быкова неоспоримый авторитет в команде, где гарантия что другой тренер завоюет такойже авторитет как он, а без авторитета в команде делать нечего? Да и вообще, мужик он нормальный, пусть тренирует сборную и выигрывает. Удачи Вам Вячеслав Аркадьевич, ведите нас к Победе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей