Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#681 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 23:35

посмею с Вами не согласиться. лично моя точка зрения такова - Да, Галимов хороший вратарь, это он доказал в матчах с АО(особенно хорошо себя проявил в серии булитов), но в плэй-оффе нужны "вратари-стены", таковым я считаю Ф. Норрену, конечно можно его винить в "курьёзных бабочках"...ведь он выступал с травмой! и ещё при том, что у Нас было мало защитников ( благо, что к финальному 7-ому матчу востановились некоторые) Никулин с Первышином за весь матч проводили по 30 мин. и я считаю, что они уставали в некоторых ситуациях на столько, что еле докатывались до скамейки! отсюда(от усталости) и ошибки... которыми пользовались "Локомотив" и "Динамо"...
и ответ всем, кто считает Норрену вратарём, который не достоин играть в "Ак Барс"е - а ведь благодаря и ему мы добились этого!

Согласен с тобой Kailer. От себя хочу добавить по поводу прогулок норы от ворот. Тактика манеры игры действительно себя оправдывает.
Разберем ситуацию. Перед броском игрок видит ворота и расположение вратаря, отсюда следует удар в расчет на свои снайперские. Но возьмем другую ситуацию. Перед броском игрок видит выбегающего вратаря, что соответственно закрывает угол атаки и затрудняет бросок.
Проанализировав по всем эпизодам пришел к выводу, эти глупые шайбы ничто по сравнению с десятками спасенными эпизодами.
Также следует учесть что нор все таки вратила НХЛ происхождения. Там все таки нагрузка на отражение ударов, а не отражение хитрых построенных планов.
Русские игроки самые хитрые, которые в своей атаке или конратаке забивают непредсказуемые и красивые шайбы. Из ничего сделать счет. Умом Россию не понять.
Все люди судят что НХЛ красивей. А чем наш КХЛ не лучше. Просто надо понимать разницу, что такое открытый хоккей как НХЛ, где борьбу делают противоборствующие команды на элементе форта. Отсюда зрелищный хоккей не спорю. И хоккей от обороны как КХЛ, где борьбу делают противоборствующие команды из ходя из перемен тактик по ходу матча. Отсюда красивый тактичный хоккей.
Ну а дальше зритель сам выбирает. Или ему нужно зрелищное шоу, или красивый тактичный хоккей.

Германия думала, что быстрый сокрушительный удар - успех. Но Россия тактично подошла к ситуации - выждав и ответив контратакой. В итоге на табло счет 0-1.

• 0

#682 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:19

Kailer - а никто собственно говоря, Норрену и не считает "не достойным". Все ему поаплодировали! Решил уехать? Скатертью дорожка! Не Барсы о нём тосковать будут, а он о Барсах! Почувствуй разницу!

Разница есть. С этим согласен.
Кажется не он решил уехать... а его контракт "заставил". Судя по тому, что я знаю - он был в аренде. срок аренды был 1 год.(1 сезон) :rolleyes:

Я не критикую Норрену, но ведь еще все межсезонье впереди! Драфты, трансферы... ВЫ легко найдете ему замену - еще бы, первый обладатель КГ...

замену-то легко найти! а вот чтобы найти ТАКУЮ ЗАМЕНУ, которая хорошо "стояла" в воротах - сложно! особенно хочу обратить Ваше внимание на слово "стояла" ... а ведь Норрена частенько пренебрегал этим действием! от того и с одной стороны курьёзный гол был забит в наши ворота! (только не помню в каком именно матче)
  • 0

#683 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:37

Добавил опрос! Голосуем!

#684 LimKo

LimKo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:07

Хороший Вратарь Нам не помешает)
  • 0

#685 plasmatic

plasmatic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 03:38

Хороший Вратарь Нам не помешает)

Знаете что, ребята!?
Хороший вратарь вам точно не помешает!
  • 0

#686 plasmatic

plasmatic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 03:57

АК - БАРС
Хорошая, четко взаимодействующая команда.
Атака - великолепная, защита - надежная.
Слабое звено - вратари!
Согласитесь со мной, казанцы, удача в этом плей-офф была на вашей стороне, и с Омскими Ястребами, и с Локо (особенно в последней игре!). В следующем сезоне на фарте вы уже не выедете, так не бывает!
А в том году Салават Юлаев выиграл Суперкубок за счет характера и желания выиграть. Заметьте, в том финале Ярославцы играли сильнее, четче, более слаженно! Во второй игру они выстроили такую оборону, против которой играть было очень тяжело. Но ведь в третьей мы смогли ее сломить!
Ак-Барс без первой пятерки = просто крепкая команда. Убери ее, и нет того состава, который всегда был фаворитом. И это самое самое уязвимое место команды
  • 0

#687 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 19:39

Добавил опрос! Голосуем!

пожалуй соглашусь с тобой. :P хороший вратарь нам не помешает! :lol:

P.S. кто-то ("гений-индивид" :lol: ) за нового тренера проголосовал))) :P ну насмешил... :rolleyes: ...щас лопну! :lol:
  • 0

#688 AK_BARS__RUBIN

AK_BARS__RUBIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 07:45

http://www.khl.ru/ne...4/28/19143.html ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА НАШЕГО КОММЕНТАТОРА, АЛЕКСАНДРА НОРДЕНА. ТАМ ИДЕТ БОРЬБА. ТАТАРСТАН Vs Ярославль.

Сообщение отредактировал Ti-Rex: 01 May 2009 - 06:15
Выключи Caps Lock

• 0

#689 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 09:21

Согласен с тобой Kailer. От себя хочу добавить по поводу прогулок норы от ворот. Тактика манеры игры действительно себя оправдывает.
Разберем ситуацию. Перед броском игрок видит ворота и расположение вратаря, отсюда следует удар в расчет на свои снайперские. Но возьмем другую ситуацию. Перед броском игрок видит выбегающего вратаря, что соответственно закрывает угол атаки и затрудняет бросок.
Проанализировав по всем эпизодам пришел к выводу, эти глупые шайбы ничто по сравнению с десятками спасенными эпизодами.
Также следует учесть что нор все таки вратила НХЛ происхождения. Там все таки нагрузка на отражение ударов, а не отражение хитрых построенных планов.
Русские игроки самые хитрые, которые в своей атаке или конратаке забивают непредсказуемые и красивые шайбы. Из ничего сделать счет. Умом Россию не понять.
Все люди судят что НХЛ красивей. А чем наш КХЛ не лучше. Просто надо понимать разницу, что такое открытый хоккей как НХЛ, где борьбу делают противоборствующие команды на элементе форта. Отсюда зрелищный хоккей не спорю. И хоккей от обороны как КХЛ, где борьбу делают противоборствующие команды из ходя из перемен тактик по ходу матча. Отсюда красивый тактичный хоккей.
Ну а дальше зритель сам выбирает. Или ему нужно зрелищное шоу, или красивый тактичный хоккей.

в свою очередь - тоже с тобой соглашусь! :) я выбираю красивый тактичный хоккей! :)
  • 0

#690 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 12:35

Всем здравствуйте! Вот кажется и новый голкипер в Ак Барсе нарисовался. Конечно пока его никто не знает, но Норенна тоже неизвестен был, пока КГ не выиграл. Дай бог новый вратарь будет надежно защищать ворота Ак Барса!
  • 0

#691 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 14:24

«Ак Барс» заключил соглашение с 29-летним шведским голкипером Микаэлем Теллквистом, в минувшем сезоне выступавшим в клубах НХЛ «Финикс Койотс» и «Баффало Сейбрз».

Микаэль Теллквист (Mikael Tellqvist)

Вратарь. Родился 19.09.1979. Рост – 180 см, вес – 79 кг.

Выступал в командах: «Юргорден» (Стокгольм, Швеция), «Худдинге» (Худдинге, Швеция), «Сент-Джонс Мейпл Лифс» (Сент-Джон, Канада), «Торонто Мейпл Лифс» (Торонто, Канада), «Торонто Мэрлиз» (Торонто, Канада), «Финикс Койотс» (Финикс, США), «Баффало Сейбрз» (Баффало, США).

Олимпийский чемпион (2006 г.). Серебряный (2003 г.) и бронзовый (2001 г.) призер чемпионатов мира. Участник чемпионатов мира (2000, 2008 гг.), Олимпийских игр (2002 г.), Кубка Мира (2004 г.).
  • 0

#692 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 14:30

Всем здравствуйте! Вот кажется и новый голкипер в Ак Барсе нарисовался. Конечно пока его никто не знает, но Норенна тоже неизвестен был, пока КГ не выиграл. Дай бог новый вратарь будет надежно защищать ворота Ак Барса!

Я не знаю как для остальных,но для меня Норрена уже давно достаточно известен.И когда он пришел в Ак Барс я понимал,что это игрок очень высокого уровня.Вот до него в барсах был Дубилевич,вот он действительно неизвестен,и было непонятно зачем он нужен

Сообщение отредактировал Ti-Rex: 02 May 2009 - 14:30

• 0

#693 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 14:57

«Ак Барс» заключил соглашение с 29-летним шведским голкипером Микаэлем Теллквистом, в минувшем сезоне выступавшим в клубах НХЛ «Финикс Койотс» и «Баффало Сейбрз».

Микаэль Теллквист (Mikael Tellqvist)

Вратарь. Родился 19.09.1979. Рост – 180 см, вес – 79 кг.

Выступал в командах: «Юргорден» (Стокгольм, Швеция), «Худдинге» (Худдинге, Швеция), «Сент-Джонс Мейпл Лифс» (Сент-Джон, Канада), «Торонто Мейпл Лифс» (Торонто, Канада), «Торонто Мэрлиз» (Торонто, Канада), «Финикс Койотс» (Финикс, США), «Баффало Сейбрз» (Баффало, США).

Олимпийский чемпион (2006 г.). Серебряный (2003 г.) и бронзовый (2001 г.) призер чемпионатов мира. Участник чемпионатов мира (2000, 2008 гг.), Олимпийских игр (2002 г.), Кубка Мира (2004 г.).

Благодарю за информацию! Только , насколько мне стало известно, олимпийским чемпионом он стал будучи запасным вратарем.
  • 0

#694 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 15:03

Я не знаю как для остальных,но для меня Норрена уже давно достаточно известен.И когда он пришел в Ак Барс я понимал,что это игрок очень высокого уровня.Вот до него в барсах был Дубилевич,вот он действительно неизвестен,и было непонятно зачем он нужен

А мне лично больше Дубилевич известен, хотя качество игры не очень. Уэйд Дубилевич- НХЛ "Нью Йорк Айлендерс" сезоны 03/04, 05/06, 06/07, 07/08.
  • 0

#695 Anfi

Anfi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:13

Я благодаря Акбарсу Подсела на Хоккей,Хотя должна в принципе переживать за свою команду Салават-Юлаев,я и за них тоже буду болеть в дальнейшем.Очень Люблю команду Акбарс, ребята молодцы, особенно Морозов и Зарипов.Я верила в эту команду,что они возьмут кубок Гагарина и они выйграли,а другим скажу,те кто не верит,у тех и не выиграют.
  • 0

#696 Anfi

Anfi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:17

Да хотелось бы чтобы Ф.Норенно сейчас выступал за наших очень он уж хорош.
  • 0

#697 Anfi

Anfi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:22

Интересно этот Тэллквист так же будет защищать ворота как Норенно????????????Если да,то будет просто замечательно.
  • 0

#698 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 21:40

Теллквист неплохой вратарь :rolleyes:
  • 0

#699 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 12:27

Теллквист неплохой вратарь :D

следующий сезон покажет. а пока остаётся ждать и болеть за нашу сборную! :D

Я благодаря Акбарсу Подсела на Хоккей,Хотя должна в принципе переживать за свою команду Салават-Юлаев,я и за них тоже буду болеть в дальнейшем.Очень Люблю команду Акбарс, ребята молодцы, особенно Морозов и Зарипов.Я верила в эту команду,что они возьмут кубок Гагарина и они выйграли,а другим скажу,те кто не верит,у тех и не выиграют.

полностью поддерживаю твою точку зрения. :P ;)

насколько мне стало известно, олимпийским чемпионом он стал будучи запасным вратарем.

на счёт этого я не знаю. ;)

я согласен. когда пришёл Дубилевич я было подумал вот наш голкипер! а он ничего блистательного не смог показать... но и Норрену я "не очень знал"... В отличии от Дубилевича он смог доказать нам всем на сколько он хорош! ;)
  • 0

#700 serg_2009

serg_2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:32

че-то у меня в комменты не добавляется
т.е. на главной странице пытаюсь поздравить морозова - а не добавляеццо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3