Согласен с тобой Kailer. От себя хочу добавить по поводу прогулок норы от ворот. Тактика манеры игры действительно себя оправдывает.посмею с Вами не согласиться. лично моя точка зрения такова - Да, Галимов хороший вратарь, это он доказал в матчах с АО(особенно хорошо себя проявил в серии булитов), но в плэй-оффе нужны "вратари-стены", таковым я считаю Ф. Норрену, конечно можно его винить в "курьёзных бабочках"...ведь он выступал с травмой! и ещё при том, что у Нас было мало защитников ( благо, что к финальному 7-ому матчу востановились некоторые) Никулин с Первышином за весь матч проводили по 30 мин. и я считаю, что они уставали в некоторых ситуациях на столько, что еле докатывались до скамейки! отсюда(от усталости) и ошибки... которыми пользовались "Локомотив" и "Динамо"...
и ответ всем, кто считает Норрену вратарём, который не достоин играть в "Ак Барс"е - а ведь благодаря и ему мы добились этого!
Разберем ситуацию. Перед броском игрок видит ворота и расположение вратаря, отсюда следует удар в расчет на свои снайперские. Но возьмем другую ситуацию. Перед броском игрок видит выбегающего вратаря, что соответственно закрывает угол атаки и затрудняет бросок.
Проанализировав по всем эпизодам пришел к выводу, эти глупые шайбы ничто по сравнению с десятками спасенными эпизодами.
Также следует учесть что нор все таки вратила НХЛ происхождения. Там все таки нагрузка на отражение ударов, а не отражение хитрых построенных планов.
Русские игроки самые хитрые, которые в своей атаке или конратаке забивают непредсказуемые и красивые шайбы. Из ничего сделать счет. Умом Россию не понять.
Все люди судят что НХЛ красивей. А чем наш КХЛ не лучше. Просто надо понимать разницу, что такое открытый хоккей как НХЛ, где борьбу делают противоборствующие команды на элементе форта. Отсюда зрелищный хоккей не спорю. И хоккей от обороны как КХЛ, где борьбу делают противоборствующие команды из ходя из перемен тактик по ходу матча. Отсюда красивый тактичный хоккей.
Ну а дальше зритель сам выбирает. Или ему нужно зрелищное шоу, или красивый тактичный хоккей.
Германия думала, что быстрый сокрушительный удар - успех. Но Россия тактично подошла к ситуации - выждав и ответив контратакой. В итоге на табло счет 0-1.