Прости)) Я ни в коей мере не желала тебя обидеть, просто - спросила, и даже не у тебя спросила... имею я право удивиться?! Как всё-таки трудно разговаривать с мужчинами))
Helge- ето не про тебя...пост дронза имел в виду...
Отправлено 29 April 2009 - 14:01
Прости)) Я ни в коей мере не желала тебя обидеть, просто - спросила, и даже не у тебя спросила... имею я право удивиться?! Как всё-таки трудно разговаривать с мужчинами))
Отправлено 29 April 2009 - 14:45
нет но уныл был запредельно
наверняка изгрыз всю мебель в гостиничном номере
Простите за оффтоп (тут большинство постов такие, я не виноватая))), но это анектот отражает моё отношение к происходящему.Что ж ты не вспомнишь Ханты-Мансийский пасьют? Выражаясь твоим языком, Селифонов по результатам сезона не только свою, но и соседскую мебель сожрал.
Отправлено 29 April 2009 - 14:52
ты видел как нойнер плачет? я нет.. ее лыба живет даже во время проигрышаРадоваться слезам соперника могут только люди далёкие от спорта. Радоваться чужим слезам вообще могут только моральные уроды.
Отправлено 29 April 2009 - 15:37
Зайди в фотоальбом, там есть и такие фотки тоже. А лучше спроси у своего мерзкого друга, ему это доставляет удовольствие. Это русские веселились в Корее, во время допингового скандала. Не дорос ты ещё до предъяв, щенок.ты видел как нойнер плачет? я нет.. ее лыба живет даже во время проигрыша
возможно, где нить в раздевалке и плачет, но нам это не видно
так какие предъявы насчет плачущих женщин?
Отправлено 29 April 2009 - 15:39
Дело в том что меня как человека вменяемого такие беспомощные попытки перевести стрелки не задевают и не огорчают. Так что дорогие обиженные - пишите еще...
Что прощается одним, то припоминается другим - вот и все дела)))
Отправлено 29 April 2009 - 15:45
Зайди в фотоальбом, там есть и такие фотки тоже. А лучше спроси у своего мерзкого друга, ему это доставляет удовольствие. Это русские веселились в Корее, во время допингового скандала. Не дорос ты ещё до предъяв, щенок.
Отправлено 29 April 2009 - 15:50
Теперь я абсолютно запуталась-сколько же тебе лет,и о чём вообще речь идёт с такими выпадами?еще один заговорил словами вильхельм
че им плакать штоль надо было? убиваться в горе?
сашуля, вот ты такой взрослый, но такой хам
я чувствую били тебя в молодости такие как я, потому не сдерживаешься сейчас
Отправлено 29 April 2009 - 15:53
Таких как ты я старался избегать, если не получалось избегать, то они шли к травматологу. Жаль, что тебе видимо никто не может сказать "дураком растёшь, сынок".еще один заговорил словами вильхельм
че им плакать штоль надо было? убиваться в горе?
сашуля, вот ты такой взрослый, но такой хам
я чувствую били тебя в молодости такие как я, потому не сдерживаешься сейчас
Отправлено 29 April 2009 - 15:54
А не много ли ты о себе возомнил, муравьишко?я чувствую били тебя в молодости такие как я, потому не сдерживаешься сейчас
Отправлено 29 April 2009 - 15:57
Теперь я абсолютно запуталась-сколько же тебе лет,и о чём вообще речь идёт с такими выпадами?
Таких как ты я старался избегать, если не получалось избегать, то они шли к травматологу. Жаль, что тебе видимо никто не может сказать "дураком растёшь, сынок".
Отправлено 29 April 2009 - 16:07
Зайди в фотоальбом, там есть и такие фотки тоже. А лучше спроси у своего мерзкого друга, ему это доставляет удовольствие. Это русские веселились в Корее, во время допингового скандала. Не дорос ты ещё до предъяв, щенок.
Отправлено 29 April 2009 - 16:16
А не много ли ты о себе возомнил, муравьишко?
Отправлено 29 April 2009 - 16:19
Твои проблемы. Если у кого-то изменится лицо 8-10 мая, я радоваться не буду, поверь.мерзкий это ты. я не говорил что мне нравится когда она плачет.
мне понравилось как у неё изменилось лицо(вот-вот заплачет)
и ещё раз говорю что она мне не нравится.
Отправлено 29 April 2009 - 16:29
Вообще,радоваться несчастью другого человека-это низко,подло и грубо)Твои проблемы. Если у кого-то изменится лицо 8-10 мая, я радоваться не буду, поверь.
Отправлено 29 April 2009 - 16:35
однако,тебе это не помешает,да лерочка?Вообще,радоваться несчастью другого человека-это низко,подло и грубо)
Отправлено 29 April 2009 - 16:38
Забываешься!однако,тебе это не помешает,да лерочка?
праздник совпадет,кто то будет радоваться капитуляции,а кто то дисквалификации
Отправлено 29 April 2009 - 16:39
Отправлено 29 April 2009 - 16:45
зря ты это сказал(а)Мне не нравится Рёш и Вильхельм. Не знаю почему.
Отправлено 29 April 2009 - 16:50
Твои проблемы. Если у кого-то изменится лицо 8-10 мая, я радоваться не буду, поверь.
Отправлено 29 April 2009 - 17:20
Остапа может и понесёт.Вот не верится. Ни грамма даже. Да это и не важно никому. Ольга (Хеля) правильно написала про лошадей, можно покороче сказать, принцип у вас один: что позволено Юпитеру, то не дано быку.
![]()
Хорош флудить и выяснять отношения - личка на что? Хоть сто раз скажи "халва" - слаще не станет, вот не нравится мне, например, реш и хоть сто человек в этой ветке будут петь, какой он "парень очень талантливый" мнения я своего о нем не изменю, а его истинным поклонникам в принципе должно быть пофигу, нравится он мне или нет. Оскорблений здесь в адрес твоей любимой немки не было, сомневаешься - зови модераторов, только про свои выражения в блоге не забудь.
Сказала-таки "реш"... Ну, что, сейчас Остапа понесет, да?..
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей