А куда он подевался? Не докладывал случаем?)
Кому?

Ладно! Слегка расшаркаюсь и пожелаю всем спокойной ночи!
Споки ноки, Олежек) Думаю, домик я сегодня закрываю)
Отправлено 26 June 2010 - 00:45
А куда он подевался? Не докладывал случаем?)
Ладно! Слегка расшаркаюсь и пожелаю всем спокойной ночи!
Отправлено 26 June 2010 - 00:46
Отправлено 26 June 2010 - 00:46
Сам зайдёт-без приглашенияКому?
Только что глянула - Женя на портале. Ты б пригласил его в гости что ли, Босс.
Отправлено 26 June 2010 - 00:47
Угу! Ключи под коврик засуньСпоки ноки, Олежек) Думаю, домик я сегодня закрываю)
Отправлено 26 June 2010 - 00:49
Отправлено 26 June 2010 - 00:51
Я не перестаю ей удивляться
![]()
Призер Олимпийских игр Елена Хрусталева рассказала о том, почему бы не приняла предложение выступать за Россию.
О том, поступили ли предложения вернуться выступать за Россию: «Нет. Но если бы попросили, составила бы длинный список того, что мне нужно.На самом деле я уже привыкла в Казахстане. Здесь уже четыре года. Вся принципиальность благополучно ушла.
Никаких обид нет, я переехала в Казахстан, чтобы продолжать заниматься любимым делом – биатлоном. Чтобы тренироваться, выступать на соревнованиях, расти в спортивном плане. Россия дала мне все, что могла».
Сам зайдёт-без приглашения
Угу! Ключи под коврик засунь
Отправлено 26 June 2010 - 00:52
Ты тоже что ли сапогами-скороходами обзавелся?)))
Свободу Юрию Деточкину!!!!!
![]()
Ушла. И не надо мне вслед кричать. ))
бываетВот ...довеееерчивая я!
Отправлено 26 June 2010 - 01:11
Какие, расскажи. Если это секрет(для посторонних), то напиши в личку.Вот что значит флудильщики со стажем
![]()
Теперь я поняла 3 совет Юли
Поверь мне, он в другом смысле
![]()
Уж я точно не финнка
Теперь понятно. А, вообще, этот дядечка очень сердитый, всегда с очень большими претензиями, любит давать указания. Он разозлился на меня, что я назвал его в шутку Веркой Сердючкой и с тех пор пытается при случае уколоть.У этого слова есть минимум 4 значения (все сленговые). Смотри тута
Олежек, я уже просто караул кричу третий год подряд, когда приходит время наступления календарного лета в Баварии!!! Ну, невозможно это уже просто(((((
Завтра жду очередного начала лета - должно быть плюс 30. До этого 2 недели было плюс 12 максимум((
Отправлено 26 June 2010 - 01:13
Не льсти себе, он всех пытается уколотьТеперь понятно. А, вообще, этот дядечка очень сердитый, всегда с очень большими претензиями, любит давать указания. Он разозлился на меня, что я назвал его в шутку Веркой Сердючкой и с тех пор пытается при случае уколоть.
Отправлено 26 June 2010 - 01:13
У нас стоит невыносимая жара (в тени +32). Лен, а ты до замужества жила в каком городе?
Отправлено 26 June 2010 - 01:16
Отправлено 26 June 2010 - 01:30
))) Если не ошибаюсь, то это второй коммент про биатлон (первый был про Хрусталеву). Лиха беда начала...Раз тема про биатлон, нужно немного и о нём, родимом:
Отправлено 26 June 2010 - 01:47
В Туле)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей