Перейти к содержимому

Фотография

ХК Атлант

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1333

#681 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:29

С третьей подряд победой, игру опять сделали Жердев (1+1) и Худобин, честь и хвала.
Правда и все основные конкуренты одержали победы, тяжело вам будет, слишком много упущено было на первой части сезона.

Ну постараются наверстать.
  • 2

#682 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:16

Интересно, поставит сегодня казань в ворота Барулина? Хочется сравнить в конкретном матче Антона и Костю.
  • 1

#683 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:29

Ну постараются наверстать.

Лев выиграл на выезде у Амура и перед игрой с урицкими положение в конференции такое:
5. Слован 30 игр 47 очков
6. Северсталь 30 игр 46 очков
7. Лев 31 игра 44 очка
8. Торпедо 29 игр 43 очка
9. Атлант 31 игра 37 очков
10. Донбасс 31 игра 37 очков
Не безнадёжно, но и простой ситуация не выглядит.

Казань надо брать.
  • 1

#684 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:48

Интересно, поставит сегодня казань в ворота Барулина? Хочется сравнить в конкретном матче Антона и Костю.

да. и вообще матч обещает быть интересным.
  • 1

#685 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 12:15

да. и вообще матч обещает быть интересным.

Если судьи мешать не будут.
  • 1

#686 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:53

Если судьи мешать не будут.

в каком смысле?..дадут ли играть или будут карать за всё подряд?
  • 0

#687 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 14:47

в каком смысле?..дадут ли играть или будут карать за всё подряд?

Лишь бы не олнобоко. Ровненько.
  • 1

#688 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 15:27

Лишь бы не олнобоко. Ровненько.

ошибки-то не исключены конечно,но в целом у нас нормальное судейство.
  • 0

#689 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 16:27

у Худобина голевая)
  • 0

#690 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:00

Барулин:

- Как вам игралось против практически родного клуба?

- Тягостно...

- Почему?

- Да посмотрите, меня болельщики после игры отпускать не хотели. Тяжко играть против трибун, которые тебя так поддерживают. Кстати, большой сердечный привет людям из Подмосковья!

человечно так.
  • 1

#691 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:01

Костя то понадёжнее.
  • 0

#692 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:02

Лев выиграл на выезде у Амура и перед игрой с урицкими положение в конференции такое:
5. Слован 30 игр 47 очков
6. Северсталь 30 игр 46 очков
7. Лев 31 игра 44 очка
8. Торпедо 29 игр 43 очка
9. Атлант 31 игра 37 очков
10. Донбасс 31 игра 37 очков
Не безнадёжно, но и простой ситуация не выглядит.

Казань надо брать.

Не получилось к сожалению.
  • 0

#693 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:04

Барулин:

человечно так.

Костя хорош и как человек и как кипер.
  • 0

#694 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:04

Новый генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной рассказал, почему принял решение покинуть «Витязь», и отметил, какие позиции требуют усиления в его новой команде.

- Генеральный директор подмосковного клуба Андрей Веревко сказал, что ваш переход в «Атлант» — это не шаг к объединению двух подмосковных клубов. Что сподвигло вас оставить аналогичный пост в чеховском «Витязе»?

- Доверие руководства Московской области, с которым за последний месяц мы встречались не раз. В частности, с губернатором Сергеем Шойгу, и потом с исполняющим обязанности губернатора Андреем Воробьевым. Потом все обсудили уже более конкретно, и они дали мне напутствие. А изначально все исходило от министра спорта московской области Амира Галлямова.

- В связи с вашим приходом грядут ли какие-либо перемены в руководстве «Атланта»?

- Нет. Ведь раньше в «Атланте» такой должности вообще не было. Ее только сейчас ввели. Так что пока все люди, которые работали раньше, остаются. Единственное, все обязанности будут распределены, оговорим, кто и за что отвечает, чтобы не было беспорядка. Потом уже станем смотреть в рабочем режиме, что и как. Никто не собирается рубить с плеча.

- Что будет входить в круг ваших обязанностей в первую очередь?

- Буду полностью отвечать за селекцию. Хочется создать хороший, боеспособный коллектив. Если посмотреть последние года два-три, каждый сезон команда «Атлант» постоянно менялась процентов на 70. Говорить о стабильности было очень тяжело. Так что будем все это исправлять. Московская область ставит перед «Атлантом» большие задачи. Отчитываться за это все придется мне.

- Слухи о вашем переходе ходили давно. Как отпустил вас «Витязь», где вы отработали пять с половиной лет? Наверное, и вы решились на такой шаг не сразу?

- Конечно, обдумывал и взвешивал не один месяц. Хотя от таких предложений, как говорится, не отказываются. Это рост в моей карьере, новый вызов для меня. Буду стараться доверие оправдать. Я не один раз говорил и с президентом клуба Михаилом Головковым и с другими руководителями «Витязя». Все прекрасно осознали, что для меня это шаг вперед. Поэтому и отнеслись с пониманием. Никаких проблем не возникло. Хочу сказать за это большое спасибо.

- Следить за «Витязем» будете?

- Конечно. Почему нет? Все-таки это клуб Московской области, отработал я там ни один год. Вообще, на мой взгляд, с приходом Юрия Леонова «Витязь» изменился. Команда борется в каждом матче. Только многое еще не получается. Но за один год команда не строится. Думаю, что у «Витязя» есть большое будущее. Должно все получиться. Кто придет на мою должность, пока такой информацией не владею.

- Игры «Атланта» видели наверняка. Как оцените?

- Видел вживую и по телевизору лишь несколько игр. Примечательно, что перемены в тренерском штабе пошли на пользу. Встряхнуло это команду. Но все равно мне еще нужно время, чтобы понять, что и как, необходимо пообщаться со всеми работниками клуба, и, конечно, с тренерским штабом, с которым пока толком не поговорили. Важно, что они видят, и уже от этого отталкиваться.

- Будете ли сейчас что-то менять в составе «Атланта»?

- Посмотрим. Мне будет помогать Валерий Каменский. Он займет пост консультанта. Хотя такой должности в «Атланте» раньше тоже не было, но появится. Каменский является президентом Московской федерации хоккея. Так что все будем находиться в одной обойме. Каменский — личность легендарная. Мы знаем друг друга давно. Думаю, что его советы пойдут только на пользу.

- Никого из игроков «Витязя» не станете переводить в «Атлант»?

- Нет. Не собираюсь вести какие-то переговоры втихую и кого-то уводить. Не тот я человек, чтобы это делать. Это было бы неправильно. Будем ждать лето, а там уже посмотрим, как и что. Думаю, что все игроки «Витязя» останутся в клубе. Хочу, чтобы они дальше прогрессировали и помогали клубу расти.

- Какие позиции все же нуждаются в усилении вашей новой команды? Что бросилось в глаза?

- Нужен защитник и, конечно, хороший центральный нападающий для первого звена.

- В «Витязь» вы всегда приглашали хоккеистов из Северной Америки. Станете ли привлекать их и в «Атлант»?

- Мне с ними легко общаться. Посмотрим. Почему бы и нет?

- А тафгая в Мытищи не желаете пригласить?

- Сейчас здесь такого игрока не вижу. Но пока речь идет о другом усилении. Главное, чтобы команда попала в плей-офф. Хотя, конечно, тафгай, который мог бы постоять за партнеров, команде бы не помешал.

- Насколько реально попадание «Атланта» в плей-офф?

- Сейчас основная задача, чтобы команда сплотилась и постаралась играть так, как последние матчи сезона. Попадание в плей-офф — это первостепенная цель.
  • 0

#695 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:13

Матч между подмосковным «Атлантом» и казанским «Ак Барсом» завершал домашнюю серию подмосковной команды. Увы, продолжить победную поступь в игре с одним из фаворитов чемпионата не удалось. «Атланты» уступили в равной борьбе – 2:3.

Казанцы приехали в Мытищи на игру с «Атлантом» после поражения в Нижнем Новгороде (1:3) по-спортивному злыми и агрессивными.

Все в итоге решили две шайбы в большинстве, заброшенные гостями во втором периоде. Отличились Никулин и Иммонен.

Вообще все три шайбы казанцы провели во втором периоде. И все – первое звено «Ак Барса»: Морозов – Зарипов – Капанен. А вот Иммонен помог им забросить на пересменке, использовав обидную неточность нашего вратаря Антона Худобина при выбросе шайбы через заградительное стекло.

У «Атлантов» же все начиналось хорошо: в первом периоде Жердев после точнейшего первого паса Озолиньша хитро и красиво переиграл Константина Барулина в выходе тет-а-тет, и хозяева повели – 1:0.

– На Жердева работает вся команда, – так отреагирует после матча Барулин на третий гол от своего бывшего партнера в трех матчах сезона, включая товарищеский в августе.

Но три шайбы гостей перечеркнули все наработки главного тренера «Атланта» Сергея Светлова.

В концовке второго периода Михаил Глухов имеет реальнейший шанс сократить разрыв, но попадает прямо в Барулина. Да и хозяева еще и не реализовали преимущество «пять на три» в заключительном периоде, пусть и 30-секундное…

Впрочем, за 9 минут до финального свистка дальний бросок шведа Энгквиста, кинувшего шайбу наудачу от синей линии, приносит надежду на спасение.

Однако грамотная игра подопечных Валерия Белова не оставляет шанса «Атланту». Более того, «Ак Барс» не стал отсиживаться в обороне, заработав еще и численное преимущество в концовке. Гости полторы минуты впятером действовали против тройки «атлантов». И штанга спасает хозяев от более крупного счета…

Призы лучшим игрокам матча вручал экс-капитан сборной России по футболу Алексей Смертин, после матча высказавшись специально для пресс-службы «Атланта»:

– «Атлант» мне понравился, – трудолюбивая команда. Надеюсь, она попадет в плей-офф. Коля Жердев – просто супер! Если он попадет в состав сборной России на Кубок Первого канала, то я обязательно поеду на Ходынку и буду переживать за него. В «Ак Барсе» понравился Данис Зарипов. Поэтому я и отдал свои голоса за этих двух игроков при награждении лауреатов матча.

Следующий матч «Атланты» проведут в Санкт-Петербурге со СКА 5 декабря, в среду.

Подробности игры – в текстовой трансляции матча

«Атлант» Московская область – «Ак Барс» Казань – 2:3 (1:0, 0:3, 1:0).

2 декабря 2012 г. «Арена Мытищи». 6200 зрителей.

Главные судьи: Алексей Анисимов, Александр Соин (оба – Москва).

Голы:

1:0 Николай Жердев (Антон Худобин, Сандис Озолиньш, 14:21).

1:1 Данис Зарипов (Нико Капанен, 21:05 ).

1:2 Илья Никулин (Данис Зарипов, Нико Капанен, 32:00, в большинстве)

1:3 Яркко Иммонен (Илья Никулин, Алексей Морозов, 33:17, в большинстве).

«Атлант» Московская область: Худобин;

Тютин – Вишневский, Майоров – Каблуков – Жердев

Озолиньш – Семёнов (К), Стольберг – Энгквист (А) – Шевченко

Батыршин – Рукавишников, Кольцов (А) – Точицкий – М. Глухов

Фрёгрен – Космачёв, Бобров – Игнатушкин – Дорофеев.

«Ак Барс» Казань: Барулин;

Корнеев – Никулин (А), Зарипов – Капанен – Морозов (К)

Медведев (А) – Куляш, Песонен – Иммонен – Обухов

Емелин – Токранов, Дарзиньш – Абдуллин – Скачков

Яруллин – Ткачёв, Лукоянов – Голубев – Соколов.

Броски: 27 – 28.

Вбрасывания: 29 – 34.

Штраф: 10 – 16.

Лучшие игроки матча: Николай Жердев «Атлант» – Данис Зарипов «Ак Барс».
  • 0

#696 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:49

Костя то понадёжнее.

Не соглашусь, ровно. Вторая шайба урицких полностью на совести нерадивого защитника. Сразу вспомнил ЧМ-2012, там единственную шайбу в ворота Кости забил Илья Никулин коньком.
  • 0

#697 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 00:23

Прошедший матч опять показал, что сейчас в Атланте тащат только Двое, Жердев и Худобин, этого не достаточно. Если остальные не проснутся, то плейофф пройдёт мимо.
  • 0

#698 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:14

Прошедший матч опять показал, что сейчас в Атланте тащат только Двое, Жердев и Худобин, этого не достаточно. Если остальные не проснутся, то плейофф пройдёт мимо.

Надеюсь всёже оцепенение пройдёт.
  • 1

#699 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:15

Сандис Озолиньш: «Ак Барс» - не детская команда

Защитник «Атланта» Сандис Озолиньш после поражения от «Ак Барса» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ назвал казанский клуб одним из самых опасных соперников.

- Мы все очень старались, но, к сожалению, у нас ничего не получилось, — приводит слова Озолиньша корреспондент Sportbox.ru Полина Реутова. — Были моменты, когда мы должны были сыграть лучше, спокойнее.

- Чего именно не хватило для победы?

- Хладнокровия и спокойствия в своей зоне.

- Второй период получился особенно тяжелым для вас.

- Так и есть, ведь мы пропустили три шайбы во втором периоде. И немножко не повезло, особенно в эпизоде с отскоком от борта. Все произошло очень быстро, мы просто не успели должным образом отреагировать. Но не назову это провалом. Просто так получилось, не повезло. Это никоим образом не сломало нам игру и не помешало действовать дальше так, как мы должны. И нельзя не брать во внимание, что «Ак Барс» — это не детская команда, а напротив, одна из самых опасных в этом чемпионате. Ее непросто победить при любых раскладах.

- Можно ли сказать, что «Атлант» имеет некоторое преимущество в игре против Казани, так как хорошо знает стиль и слабые стороны своего экс-вратаря Константина Барулина?

- Нет, в этом плане ни о каком преимуществе не может идти и речи.

- Наверняка большую роль сыграло ваше удаление на Алексее Морозове под конец встречи.

- Все равно можно было отыграться. Ведь никто просто так не удаляется, тем более, в такой критический момент. Я хотел сыграть «в тело», но опоздал на шаг. Поэтому получилось такое неумышленное движение, за которое меня и наказали. Естественно, я извинился перед Алексеем, потому что чуть не ударил его в колено. Не хочу никому наносить травму, тем более, с такими серьезными последствиями. Удаление было, причем по делу.
  • 1

#700 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:17

Лучшие хоккеисты двенадцатой игровой недели

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата КХЛ определила лауреатов двенадцатой недели турнира.

– лучшим нападающим назван Николай Жердев «Атлант». В четырех матчах он забросил пять шайб и сделал две результативные передачи при показателе полезности «+4»;

– лучшим защитником стал Сандис Озолиньш «Атлант». В четырех встречах он отдал четыре голевых передачи при показателе полезности «+5»;

– Вся наша команда играла хорошо. Мы одержали три победы подряд, и, видимо, заслужили похвалу со стороны КХЛ, – так прокомментировал выдвижение в число лауреатов Сандис Озолиньш.

А вот Николай Жердев попросил отложить все комментарии после окончания матча в Питере со СКА, который состоится 5 декабря в Северной столице…
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей