Забрала...Ишь как завернула)))
Сразу и не поймешь, отдавать тебе или уже сама забрала!
, но я знала, что ты не будешь против. Снукер - игра джентльменов. Отправлено 04 April 2010 - 18:14
Забрала...Ишь как завернула)))
Сразу и не поймешь, отдавать тебе или уже сама забрала!
, но я знала, что ты не будешь против. Снукер - игра джентльменов. Отправлено 06 April 2010 - 16:13
Отправлено 17 April 2010 - 00:05

Отправлено 17 April 2010 - 11:43
Только что как раз это же читал!))Не видит Борисыч Салливана в финале.
Ну да будем посмотреть....)))
"Мы добрались до четвертьфиналов. Что же получилось? Хиггинс - Робертсон, Коуп - Дин, Эбдон - Аллен и Селби - Уильямс. Если всё будет так, а на это шансов не так много, то в полуфинал должны выходить трое молодых - Робертсон, Дин и Аллен, а с ними «дядька» Уильямс. И дальше логично будет предположить, что финал чемпионата мира по составу повторит турнир China Open. А почему бы и нет? Причём, если такое случится, то я уже не стану отдавать преимущество Дину - Марк не упустит тогда шанс стать трёхкратным чемпионом мира. Кому-то может показаться, что автор недооценивает силу Джона Хиггинса и Ронни О'Салливана. Возможно! Только тут у меня есть ещё один довод: я склонен верить в некоторые приметы. Речь о том, что была опубликована фотография (кстати, ставшая заглавной к данному материалу), на которой эти трёхкратные чемпионы мира снялись вместе на фоне чемпионского кубка. Вот это я и считаю дурным предзнаменованием. Полагаю, что с кубком нужно фотографироваться ПОСЛЕ победы на чемпионате мира, а не до старта. "
Но на фото нет Дина.
Отправлено 17 April 2010 - 11:58
Я все-таки наивная такая, мечтаю по прежнему увидеть финал Ронни - Дин. Может быть, даже и не расстроюсь, если Дин програет. Может быть... может быть?Только что как раз это же читал!))
Посмотрим, про Коупа тоже надеюсь, что пройдет подальше
Отправлено 17 April 2010 - 12:05
Пока всё возможно, теоретически, они расположены в разных частях таблицы!Я все-таки наивная такая, мечтаю по прежнему увидеть финал Ронни - Дин. Может быть, даже и не расстроюсь, если Дин програет. Может быть... может быть?
Мдя, непоследовательна я и непостоянна...
Отправлено 17 April 2010 - 12:11
Начала уже смотреть. Мне интересно, как-то он сегодня сыграет, тогда можно будет сделать кое-какие наметки, быть ему в претендентах на победу или нет, с Уильямсом он был откровенно плох.Пока всё возможно, теоретически, они расположены в разных частях таблицы!
Хиггинса будем смотреть?
Сообщение отредактировал Anka_ya: 17 April 2010 - 12:12
Отправлено 17 April 2010 - 12:12
Сразу 19 фреймов!Начала уже смотреть. Мне интересно, как-то он сегодня сыграет, тогда можно будет сделать кое-какие наметки, быть ему в претендентах на победу или нет, с Уильямсом он был откровенно плох.
Отправлено 17 April 2010 - 12:15
Отправлено 17 April 2010 - 12:20
Да уж... отыгрышы начались. Я Хоукинса почти и не видела ни разу, что он из себя представляет? Как игрока пока не вижу вообще.Шары стоят грустненько...
Ну Джон давай!
Сообщение отредактировал Anka_ya: 17 April 2010 - 12:23
Отправлено 17 April 2010 - 12:27
Да уж... отыгрышы начались. Я Хоукинса почти и не видела ни разу, что он из себя представляет? Как игрока пока не вижу вообще.
Борисыч подслушивает... вопрос о Хоукинсе задала тебе, а рассказал о нем Синицын. )))
Отправлено 17 April 2010 - 12:30
Отправлено 17 April 2010 - 12:38
Юра, привет! А ты смотришь через ЕС плеер?Заманчиво рекламирует евроспорт-плеер))
Отправлено 17 April 2010 - 12:39
![]()
Он больше знает, чем я!
Ты отсюда черпаешь инфу?
Там много чего есть
http://www.osnooker.org/players.php
Заманчиво рекламирует евроспорт-плеер))
Отправлено 17 April 2010 - 12:39
Марусенька, а мне привет?Юра, привет! А ты смотришь через ЕС плеер?
Отправлено 17 April 2010 - 12:41
Привет Марусь!Юра, привет! А ты смотришь через ЕС плеер?
Отправлено 17 April 2010 - 12:44
Ронни это Ронни!
![]()
Да, читаю о тех, кто интересен на данный момент. Очень много написано о Ронни. ))
Я чет призадумалась насчет этого плеера, у меня же не получится посмотреть все матчи из-за работы, было бы кстати такое приобретение. ))
Ну что ж, Хиггинс повел в счете, но игра в целом глаз не завораживает.
Отправлено 17 April 2010 - 12:45
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!Марусенька, а мне привет?
Отправлено 17 April 2010 - 12:48
Ну наконец-то, дождалась!ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!
Отправлено 17 April 2010 - 12:49
Это не страшно...Ну наконец-то, дождалась!
![]()
Снукер смотришь?