Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#681 AlexR1

AlexR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:12

Однако не ожидал такого перехода на личности. Но отвечать не собираюсь. Скажу только одно, что сейчас есть много талантливой молодежи, многие из которых заткнут за пояс Вашего Массу как 2 пальца.. И симпатия к Кими тут не причём. Он действительно получил то что хотел, а вот успеет ли Масса сподобиться на титул - большой вопрос.
  • 0

#682 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:41

Однако не ожидал такого перехода на личности. Но отвечать не собираюсь. Скажу только одно, что сейчас есть много талантливой молодежи, многие из которых заткнут за пояс Вашего Массу как 2 пальца.. И симпатия к Кими тут не причём. Он действительно получил то что хотел, а вот успеет ли Масса сподобиться на титул - большой вопрос.

Много - это сколько? 2, 3 ? Феттльреально может и Росберг, по крайней мере, обладая быстрыми и надёжными машинами. А кто ещё?
  • 0

#683 AlexR1

AlexR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:51

Буеми, к примеру, опыта маловато, но перспективы есть. Ну "много" может погорячился.)) А троих на одного Массу не многовато?
  • 0

#684 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:53

Буеми, к примеру, опыта маловато, но перспективы есть. Ну "много" может погорячился.)) А троих на одного Массу не многовато?

:)
  • 0

#685 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 17:07

Росберга я уже в расчёт не беру. Профукал он всё в Виллах. Теперь доезжать будет.
Вот увидите, так и будет.
  • 0

#686 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 17:37

Кимко хоть и пофигист но лучше массы (причем я скорее кимофоб а масса мне поровну)).зы И с маками все в порядке.

и чем лучше? чем Масса? :lol: как в старом анекдоте... Кими если и был лучше Массы , то только в 2002-2005. Да, тогда был лучше, Масса только набирался опыта, Кими уже был в топ-команде. Зато сейчас Масса уже лучше Кими. Результаты и гонки говорят за Массу. А Кими... когда-то я уже видела подобные выступления...в исполнении другого финна. Правда, у того запала всё же на два титула хватило.

ну-да бог с вами...всё равно спорить тут без толку, каждый останется при своём, зато с процентами! :)

А Маки. С Маками совсем всё в порядке...они же в числе лидеров...правда, с конца пелетона! :) и не факт, что они оттуда выберутся в этом сезоне, а то и не факт, что и в следующем! В любом случае, жизнь покажет. Но это для другой темы обсуждение.

Куда больше меня волнует Феррари.Вновь что-то меняли в машине к Нюрбургрингу. посмотрим, что выйдет на этот раз. Без сюрпризов точно не обойдётся, лишь бы они приятными для нас были.
  • 0

#687 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 17:40

Куда больше меня волнует Феррари.Вновь что-то меняли в машине к Нюрбургрингу. посмотрим, что выйдет на этот раз. Без сюрпризов точно не обойдётся, лишь бы они приятными для нас были.

Лучше бы поменяли машину на более быструю. (сарказм)
  • 0

#688 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 17:55

:lol: не стоит так уж сразу мнить... :) никакого перехода на личности не было ив помине,я писала в общем...но раз так зацепило, значит верно сказано было!
проще надо быть

по сабжу
Для начала пусть эта молодёжь сначала попытается, а там будет видно :P

пысы: бог мой, какие ж все кисейными барышнями стали. Но не так, это не эдак... :) ;)
  • 0

#689 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 17:56

Лучше бы поменяли машину на более быструю. (сарказм)

F2004 и на слики :lol: :)

да, в Испании и Монако машина сработала что надо. Первый пакет обновлений дал отличный результат. Второй подкачал малость. Остается только ждать и надеяться, что второй доработают к третьему и в конце сезона мы сможем бороться уже за победу. :)
  • 0

#690 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 18:02

да, в Испании и Монако машина сработала что надо. Первый пакет обновлений дал отличный результат. Второй подкачал малость. Остается только ждать и надеяться, что второй доработают к третьему и в конце сезона мы сможем бороться уже за победу. :)

Эффект от пакетов падает в геометрической прогрессии.
За победу, думаю, не поборемся - соскочим на 2010.
  • 0

#691 COPBurOJloBA

COPBurOJloBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:53

MaxF1, когда я говорил про форум, я имел в виду оффорум Ferrari, а не спорт- бокса :rolleyes: Ну, это еслия правильно понял твой ответ.

Почитал я тут споры про то, кого мы видим в Феррари. Хотелось бы тоже высказать свое имхо:

1. Алонсо, как это ни печально, очень подходит к Феррари. Он быстр, умеет концентрироваться, зрел и безусловно талантлив. Вспомните хоть одну его ошибку, совершенную в действительно важный момент, когда в гонке что-то светит? На вскидку, я таких не помню :rolleyes:
2. Масса сейчс лучше чем Райконнен, думаю, спорить с этим, по крайней мере, неразумно. Не тот Кимми, нет блеска в глазах, про эмоции понятно, их у него в принципе нет.Настоящий чемпион не станет напрягаться только тогда, когда все идельно, - он напрягается ВСЕГДА, потому что мотивирован на борьбу...Кимстеру пора в ралли, если к нему не придет вдохновение. Меня мотивирует любовь, может ему стоит себе подружку сменить, как в свое время Шумми делал ? :rolleyes:
3. Феттель...думаю, он уже одной ногой в Феррари. Пусть это будет не в 2010,это случиться в 2011, это случиться в любом случае.Посмотрите за тенденцией, которая была в ф-1 все 50 с лишним лет. Если талант с Большой буквы не уходил в МакЛарен или другой "дружественный" и идейный коллектив, то рано или поздно он оказывался в Феррари. Глупо полагать, что молодой немец не хочет стать вторым Красным Бароном,тем более, что он вполне может и первым.Тщеславен, Феррари- это его мечта, да и чего уж таить, это мечта всех истенных фанатоф Феррари.
4. МакЛарен,- вечный конкурент,которому сейчас очень не легко.Респект тем болельщикам, кто остается с командой в трудные минуты.Мы еще поборемся.О причинах же бедствия команды мне судиь тяжело.Единственный и самый верный, на мой взгляд, вариант заключается в том, что их добыла больба с Феррари в прошлом сезоне...Надеюсь, в следующем сезоне мы получим серебрянный камбек, но без чёрного отлива реки Ниггер.
  • 0

#692 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:00

MaxF1, когда я говорил про форум, я имел в виду оффорум Ferrari, а не спорт- бокса :rolleyes: Ну, это еслия правильно понял твой ответ.

А что было то? Я забыл :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#693 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:49

и чем лучше?...

ну-да бог с вами...всё равно спорить тут без толку, каждый останется при своём, зато с процентами! :rolleyes:

а я и спорить не собираюсь просто ты говоришь что только кимофилы и массофобы считают что кими лучше массы :rolleyes:
  • 0

#694 COPBurOJloBA

COPBurOJloBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:57

>" А что было то? Я забыл"
Ды я не могу зарегиться на офсайте Феррари :rolleyes:
  • 0

#695 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:36

Ды я не могу зарегиться на офсайте Феррари :blink:

Фигово. :rolleyes:
А я там даже ни разу не был. Не парься. :rolleyes:
  • 0

#696 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 00:26

от кимафила иного и ожидать не стоит ;) потому как только на своего одаренного смотрят и не более...

все заметили прогресс Массы, кроме кимафилов (ребята просто обижены, что своим прогрессом Масса отодвинул их Кимочку) и массафобов (ну, с этими тем более всё ясно, работа у них такая...фобить)...

Rossa, ты отправляйся обратно на форум флудеров массофилов. там житья от вас нет, так и сюда перебрались. как видишь, кроме тебя дефиниции филы и фобы ни кто не использует, поэтому нечего тут флудятиной заниматься. тем более, что наверняка ты не уверена в том, кто за кого болеет.
  • 0

#697 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 00:50

Rossa, ты отправляйся обратно на форум флудеров массофилов.

Ну, зачем же так.

там житья от вас нет, так и сюда перебрались. как видишь, кроме тебя дефиниции филы и фобы ни кто не использует, поэтому нечего тут флудятиной заниматься. тем более, что наверняка ты не уверена в том, кто за кого болеет.

А вот тут согласен.
  • 0

#698 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 01:03

Лучше бы поменяли машину на более быструю...

Росс уже красит суриком запасную БГП... ;) отдаст в хорошие руки по сходной цене...
  • 0

#699 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 01:06

Росс уже красит суриком запасную БГП... ;) отдаст в хорошие руки по сходной цене...

Изображение
  • 0

#700 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 10:13

а я и спорить не собираюсь просто ты говоришь что только кимофилы и массофобы считают что кими лучше массы :P

потому как так и есть :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей