Перейти к содержимому

Фотография

Хелена Экхольм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#681 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:02

Ясно, что кроме Хелены там вообще нет симпатичных девчонок (наших не трогаем). Ну еще приличные девушки Долль и Понца. Собсна и всё ;).

в биатлоне или в предлагаемом опросе?
  • 0

#682 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:30

Лида, не провоцируй))
  • 0

#683 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:33

Лида, не провоцируй))

больно нужно мне возбухание чье-то

вопрос-то ребром поставлен :) я правда не видела опроса, но к предложенному recchi списку можно еще человек 10-15 со спокойной совестью добавить
  • 0

#684 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 14:15

Тут речь о скорости пасьюта. 9 сек между Зайцевой и нойнер - действительно, резалт на длинной трассе. Падает скорость.

Чтобы рассуждать о "падении" скорости, недостаточно просто посмотреть в финишный протокол:
По общему времени Нойнер действительно отстала на 9 секунд от Зайцевой:
Изображение

Посмотрев чистый ход, видим другую картину:
Изображение

Ну, и наконец, о "падении скорости на длинной дистанции". Вот время последнего круга:
Изображение

А вот "скоростенка" по сезону в сравнении:
Изображение
Изображение
  • 3

#685 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 15:33

Опять? :unsure: О-пять... Я ж говорю - пасьют в Рупольдинге смотрим. Коли являешься счастливым обладателем проги Run&Shoot, то конкретно на круги после второй лёжки, сравниваем Эхкольм и нойнер. Что там произошло? Если смотреть на первые два круга, то там все выглядит так, что удивления не вызывает. Мне чисто лень тут скринить непомерно. Цифры видим с последних кругов? Лично я не вижу прежних кондиций нойнер в сравнении с теми, что были показаны ею в том пасьюте. 0,2 немки и 1,7 шведки- это что, повод для гордости и доказательства сверхзвуковых скоростей нойнер что ли? Скорей скажу, что тут Хелена ускорялась. Про время, проведенное обеими на стрельбище, отдельный разговор - Экхольм там отыгрывает в легкую по 20 секунд, а то и больше (выцеливание на второй лежке для меня загадка, это к Андрею, скорее вопрос). И в общем и целом - те 9 секунд между нойнер и Зайкой в ИГ - звонок тревожный, но тут тема Хелены, хватит оффтопить уже.
  • 0

#686 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 17:36

Опять? :unsure: О-пять... Я ж говорю - пасьют в Рупольдинге смотрим. Коли являешься счастливым обладателем проги Run&Shoot, то конкретно на круги после второй лёжки, сравниваем Эхкольм и нойнер. Что там произошло? Если смотреть на первые два круга, то там все выглядит так, что удивления не вызывает. Мне чисто лень тут скринить непомерно. Цифры видим с последних кругов? Лично я не вижу прежних кондиций нойнер в сравнении с теми, что были показаны ею в том пасьюте. 0,2 немки и 1,7 шведки- это что, повод для гордости и доказательства сверхзвуковых скоростей нойнер что ли? Скорей скажу, что тут Хелена ускорялась. Про время, проведенное обеими на стрельбище, отдельный разговор - Экхольм там отыгрывает в легкую по 20 секунд, а то и больше (выцеливание на второй лежке для меня загадка, это к Андрею, скорее вопрос). И в общем и целом - те 9 секунд между нойнер и Зайкой в ИГ - звонок тревожный, но тут тема Хелены, хватит оффтопить уже.

Не нужна мне Run&Shoot, тем более, что данные Господин Филатов берет из первоисточника, чего мне вполне хватает.
Сорри за оффтопик.
  • 2

#687 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:37

Опрос про биатлон ведь и шел :)
Конечно в биатлоне :)
  • 0

#688 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:51

По поводу скорости. Заметил, что все мегаскоростные тетки, Нойнер, Кузьмина, Домрачева, Крйса блещут своей скоростью в основном на спринте, да еще на хорошей лыжне. А в более длинных гонках, да еще с дождичком или снежком, их скорость действительно падает. Конечно она повыше, чем у других, но за счет присущей им стрельбы с промахами, на таких гонках она нивелируется.

Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 23:22

• 0

#689 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:06

А в более длинных гонках, да еще с дождичком или снежком, их скорость действительно падает. Конечно она повыше, чем у других, но за счет присущей им стрельбы с промахами, на таких гонках она нивелируется.

А прикинь как эта самая скорость падает у "нескоростных теток". Нивелирование происходит лишь за счет стрельбы в ноль. Экхольм закрыла все мишени последовательно в оберховском масс-старте и рупольдинской индивидуалке (2 подиума) и рупольдингском спринте (до подиума не дотянула, потому, что не бежалось). А в пасьюте с предсказумыми 2-мя промахами за счет того, что прибавила в скорости (вдруг) - попала в цветы.
  • 1

#690 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:45

SHERRY75, katarinaa.
Порадовали выяснением отношений, доселе на футбольно-хоккейных гостевых наблюдал схожее только у мужчин, так что всё внове )). Читал не очень внимательно, но приму сторону дорогой Шерри, т.к. промелькнули слова в защиту Хелены, к тому же цифра 75 - моя любимая ;).

Pardon. :rolleyes: Я очень уважаю Экхольм как спортсменку, и, хоть и не являюсь ее болельщицей, "полоскать" её имя и её достижения всяким здесь не дам. :)
  • 0

#691 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 16:08

А прикинь как эта самая скорость падает у "нескоростных теток". Нивелирование происходит лишь за счет стрельбы в ноль. Экхольм закрыла все мишени последовательно в оберховском масс-старте и рупольдинской индивидуалке (2 подиума) и рупольдингском спринте (до подиума не дотянула, потому, что не бежалось). А в пасьюте с предсказумыми 2-мя промахами за счет того, что прибавила в скорости (вдруг) - попала в цветы.

Да уж, у "нескоростной" Хелены так упала скорость на последнем круге, что она уделала и Хенкиль и Слепцову заодно (уж не знаю к какой категории Свету отнести). 2 промаха были не на 1-й стрельбе, а 2-й был последним выстрелом, когда она чуть поспешила, а так был бы 1 промах и подиум.
"Скоростным" тоже с 3-4 промахами не выиграть, и побеждают они при минимуме штрафа, а то Нойнер полиравала 16-18-е места в индивидуальной. Собсна.
  • 0

#692 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:52

Опрос про биатлон ведь и шел :)
Конечно в биатлоне :)

тогда добавить хотя бы Йенни требует логика))
  • 0

#693 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:13

тогда добавить хотя бы Йенни требует логика))

Логики нет, так как далеко не всегда сестры равнозначны по красоте :).
Йенни я конечно люблю, как сестру Хелены :), но она какая-то мрачная почти всегда, скорее всего лицо само по себе такое. Да и не сказать что вообще сильно похожа на Хелену. Хотя в последней гонке на стрельбе за винтовкой я почти ошибся :).

Кстати, скверный этап. Хелена слишком много подиумов в эстафете берет, а не в личных гонках. Да и лежа какой-то провал. Уже 87% осталось точных попаданий в этом сезоне :((

Никто не скинет ссылку где Хелена на подиуме в Оберхофе после масс-старта?
  • 0

#694 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:33

Логики нет, так как далеко не всегда сестры равнозначны по красоте :).
Йенни я конечно люблю, как сестру Хелены :), но она какая-то мрачная почти всегда, скорее всего лицо само по себе такое. Да и не сказать что вообще сильно похожа на Хелену. Хотя в последней гонке на стрельбе за винтовкой я почти ошибся :).

Кстати, скверный этап. Хелена слишком много подиумов в эстафете берет, а не в личных гонках. Да и лежа какой-то провал. Уже 87% осталось точных попаданий в этом сезоне :((

Никто не скинет ссылку где Хелена на подиуме в Оберхофе после масс-старта?

в данном случае очень похожи) особенно на свадебных фотографиях заметно.

статистика ухудшается от усталости. Думаю пройдет
  • 0

#695 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 12:49

в данном случае очень похожи) особенно на свадебных фотографиях заметно.

статистика ухудшается от усталости. Думаю пройдет

Я тоже думаю, что пройдет (хоть перерыв наконец образовался), только почему-то лежа она ухудшается.
  • 0

#696 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 21:37

(прошло :) )

вот и первая победа в спринте за сезон, почти полный комплект, не хватает только индивидуалки. ХКачественная гонка, сбалансированная и в стрельбе и в ходе. Хотя стреляла довольно долго, должно быть для надежности.

С точки зрения кубковых раскладов удачно получилось, все три основные соперницы достаточно далеко, плюс еще и в пасьюте шансы высоки. Но теперь надо учитывать еще и Туру Бергер у которой просто невероятная подиумная серия. хорошо хоть сотня очков в запасе есть.
  • 2

#697 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 00:08

теперь надо учитывать еще и Туру Бергер у которой просто невероятная подиумная серия. хорошо хоть сотня очков в запасе есть.

думаю, что учитывает. Хелена никогда "шапкозакидательством" не страдала! ;)

Изображение

такая няшка! )))))))))))))
  • 0

#698 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 00:06

Армгрен сегодня зачОтно потроллил своих товарищей по команде. ;) А то бы ого-го!

Компенсируем классной фоткой! :)

Изображение
  • 0

#699 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 00:14

что это за "бабий бунт"?))
у Хогберг классное платье
  • 0

#700 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 01:37

что это за "бабий бунт"?))
у Хогберг классное платье

Это был прием в канцелярии правительства, устроенный в честь олимпийской сборной. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей