в биатлоне или в предлагаемом опросе?Ясно, что кроме Хелены там вообще нет симпатичных девчонок (наших не трогаем). Ну еще приличные девушки Долль и Понца. Собсна и всё
.
Хелена Экхольм
Отправлено 18 January 2011 - 21:02
Отправлено 18 January 2011 - 22:30
в биатлоне или в предлагаемом опросе?
Лида, не провоцируй))
Отправлено 18 January 2011 - 22:33
больно нужно мне возбухание чье-тоЛида, не провоцируй))
вопрос-то ребром поставлен
Отправлено 19 January 2011 - 14:15
Чтобы рассуждать о "падении" скорости, недостаточно просто посмотреть в финишный протокол:Тут речь о скорости пасьюта. 9 сек между Зайцевой и нойнер - действительно, резалт на длинной трассе. Падает скорость.
По общему времени Нойнер действительно отстала на 9 секунд от Зайцевой:

Посмотрев чистый ход, видим другую картину:

Ну, и наконец, о "падении скорости на длинной дистанции". Вот время последнего круга:

А вот "скоростенка" по сезону в сравнении:

Отправлено 19 January 2011 - 15:33
Отправлено 19 January 2011 - 17:36
Не нужна мне Run&Shoot, тем более, что данные Господин Филатов берет из первоисточника, чего мне вполне хватает.Опять?
О-пять... Я ж говорю - пасьют в Рупольдинге смотрим. Коли являешься счастливым обладателем проги Run&Shoot, то конкретно на круги после второй лёжки, сравниваем Эхкольм и нойнер. Что там произошло? Если смотреть на первые два круга, то там все выглядит так, что удивления не вызывает. Мне чисто лень тут скринить непомерно. Цифры видим с последних кругов? Лично я не вижу прежних кондиций нойнер в сравнении с теми, что были показаны ею в том пасьюте. 0,2 немки и 1,7 шведки- это что, повод для гордости и доказательства сверхзвуковых скоростей нойнер что ли? Скорей скажу, что тут Хелена ускорялась. Про время, проведенное обеими на стрельбище, отдельный разговор - Экхольм там отыгрывает в легкую по 20 секунд, а то и больше (выцеливание на второй лежке для меня загадка, это к Андрею, скорее вопрос). И в общем и целом - те 9 секунд между нойнер и Зайкой в ИГ - звонок тревожный, но тут тема Хелены, хватит оффтопить уже.
Сорри за оффтопик.
Отправлено 20 January 2011 - 11:37
в биатлоне или в предлагаемом опросе?
Опрос про биатлон ведь и шел
Конечно в биатлоне
Отправлено 20 January 2011 - 11:51
Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 23:22
Отправлено 20 January 2011 - 12:06
А прикинь как эта самая скорость падает у "нескоростных теток". Нивелирование происходит лишь за счет стрельбы в ноль. Экхольм закрыла все мишени последовательно в оберховском масс-старте и рупольдинской индивидуалке (2 подиума) и рупольдингском спринте (до подиума не дотянула, потому, что не бежалось). А в пасьюте с предсказумыми 2-мя промахами за счет того, что прибавила в скорости (вдруг) - попала в цветы.А в более длинных гонках, да еще с дождичком или снежком, их скорость действительно падает. Конечно она повыше, чем у других, но за счет присущей им стрельбы с промахами, на таких гонках она нивелируется.
Отправлено 20 January 2011 - 13:45
SHERRY75, katarinaa.
Порадовали выяснением отношений, доселе на футбольно-хоккейных гостевых наблюдал схожее только у мужчин, так что всё внове )). Читал не очень внимательно, но приму сторону дорогой Шерри, т.к. промелькнули слова в защиту Хелены, к тому же цифра 75 - моя любимая.
Pardon.
Отправлено 20 January 2011 - 16:08
А прикинь как эта самая скорость падает у "нескоростных теток". Нивелирование происходит лишь за счет стрельбы в ноль. Экхольм закрыла все мишени последовательно в оберховском масс-старте и рупольдинской индивидуалке (2 подиума) и рупольдингском спринте (до подиума не дотянула, потому, что не бежалось). А в пасьюте с предсказумыми 2-мя промахами за счет того, что прибавила в скорости (вдруг) - попала в цветы.
Да уж, у "нескоростной" Хелены так упала скорость на последнем круге, что она уделала и Хенкиль и Слепцову заодно (уж не знаю к какой категории Свету отнести). 2 промаха были не на 1-й стрельбе, а 2-й был последним выстрелом, когда она чуть поспешила, а так был бы 1 промах и подиум.
"Скоростным" тоже с 3-4 промахами не выиграть, и побеждают они при минимуме штрафа, а то Нойнер полиравала 16-18-е места в индивидуальной. Собсна.
Отправлено 20 January 2011 - 20:52
тогда добавить хотя бы Йенни требует логика))Опрос про биатлон ведь и шел
Конечно в биатлоне
Отправлено 25 January 2011 - 12:13
тогда добавить хотя бы Йенни требует логика))
Логики нет, так как далеко не всегда сестры равнозначны по красоте
Йенни я конечно люблю, как сестру Хелены
Кстати, скверный этап. Хелена слишком много подиумов в эстафете берет, а не в личных гонках. Да и лежа какой-то провал. Уже 87% осталось точных попаданий в этом сезоне
Никто не скинет ссылку где Хелена на подиуме в Оберхофе после масс-старта?
Отправлено 25 January 2011 - 19:33
в данном случае очень похожи) особенно на свадебных фотографиях заметно.Логики нет, так как далеко не всегда сестры равнозначны по красоте
.
Йенни я конечно люблю, как сестру Хелены, но она какая-то мрачная почти всегда, скорее всего лицо само по себе такое. Да и не сказать что вообще сильно похожа на Хелену. Хотя в последней гонке на стрельбе за винтовкой я почти ошибся
.
Кстати, скверный этап. Хелена слишком много подиумов в эстафете берет, а не в личных гонках. Да и лежа какой-то провал. Уже 87% осталось точных попаданий в этом сезоне(
Никто не скинет ссылку где Хелена на подиуме в Оберхофе после масс-старта?
статистика ухудшается от усталости. Думаю пройдет
Отправлено 26 January 2011 - 12:49
в данном случае очень похожи) особенно на свадебных фотографиях заметно.
статистика ухудшается от усталости. Думаю пройдет
Я тоже думаю, что пройдет (хоть перерыв наконец образовался), только почему-то лежа она ухудшается.
Отправлено 04 February 2011 - 21:37
вот и первая победа в спринте за сезон, почти полный комплект, не хватает только индивидуалки. ХКачественная гонка, сбалансированная и в стрельбе и в ходе. Хотя стреляла довольно долго, должно быть для надежности.
С точки зрения кубковых раскладов удачно получилось, все три основные соперницы достаточно далеко, плюс еще и в пасьюте шансы высоки. Но теперь надо учитывать еще и Туру Бергер у которой просто невероятная подиумная серия. хорошо хоть сотня очков в запасе есть.
Отправлено 05 February 2011 - 00:08
думаю, что учитывает. Хелена никогда "шапкозакидательством" не страдала!теперь надо учитывать еще и Туру Бергер у которой просто невероятная подиумная серия. хорошо хоть сотня очков в запасе есть.

такая няшка! )))))))))))))
Отправлено 06 February 2011 - 00:06
Компенсируем классной фоткой!
Отправлено 06 February 2011 - 00:14
у Хогберг классное платье
Отправлено 06 February 2011 - 01:37
Это был прием в канцелярии правительства, устроенный в честь олимпийской сборной.что это за "бабий бунт"?))
у Хогберг классное платье
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей