ФК Анжи
Отправлено 28 May 2011 - 07:00
Отправлено 28 May 2011 - 07:07
Отправлено 28 May 2011 - 09:33
Если Гатузо перейдет это будет здорово, потому что в центре полузащиты есть не большие проблемы!Надеюсь на серьёзное летнее усиление. Тогда можно будет говорить о зоне евро по итогам года.
================
Блин купил бы Анжи нападающего Тьери Анри, было бы Просто ОТЛИЧНО
Отправлено 28 May 2011 - 09:43
Пусть лучше думают так - это же очень хорошо пусть они неодеоценивают им же плохо будет!!!Хотел обсудить с форумчанами состав Анжи. Надоело слушать, что мол состав у Анжи не очень. Даже комментаторы утверждают, что например у Анжи состав слабее чем у Локомотива. И это при том, в Анжи есть Буссуфа, Тардели, Ахмедов, Жусилей, Жоао, Карлос. Центральные защитники одни из лучших из числа россиян. Мне кажется что все продолжают думать об Анжи как об слабой команде по привычке, так сказать в силу стереотипа.
Кстати я первый раз увидел в действие Буссуфу, могу сказать что он хорош...
кстати мне не очень понравился Жусилей,больно он толстый и ему наверно это мешает!!!
Отправлено 28 May 2011 - 09:51
Отправлено 28 May 2011 - 09:57
Майкл Овен, хороший игрок не слишком старый думаю он бы хорошо подошел, да и щас у него тем более проблемы в МЮЖусилей не полностью восстановился после травмы. А Анри по моему староват. Надо молодого найти напа.
Отправлено 28 May 2011 - 10:00
Нападающий «Анжи» Шамиль Лахиалов после победы над «Локомотивом» (2:1) в матче 11-го тура чемпионата России назвал успех своей команды закономерным и отметил, что махачкалинцы способны стать чемпионами.
- Удивила ли меня победа над «Локомотивом»? — приводит слова Лахиялова корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Может болельщиков, зрителей и журналистов удивила, а меня — нет. Почему-то когда «Анжи» побеждает сразу начинают говорить, что кто-то поддавался, игру купили. Пора уже привыкать к этому и менять свое мнение.
— Насколько важно, что победили именно московскую команду, претендента на высокие места?
- Не вижу особой разницы, мы и у «Динамо» должны были выигрывать. Вот если бы за гостевую победу давали пять-шесть очков, тогда, конечно, разница была бы. Просто стараемся набирать очки, решать свои задачи.
— Что оказалось залогом успеха в этом матче?
- Настрой и наши главные козыри. Какие именно? Стандарты, которые мы без устали отрабатываем на тренировках — видели первый гол-красавец? Да и в целом игра удавалась.
— «Анжи» сейчас идет на первом месте. Насколько это важно?
- Если бы чемпионат подходил к концу, конечно, это было бы важно. Но впереди еще почти весь чемпионат, поэтому внимания этому особо уделять вряд ли стоит.
— Команда, конечно, звездная, но все же собирали ее в спешке. Как удалось так быстро сыграться?
- Не скажу, что это произошло быстро, первые пять-шесть игр взаимопонимания не хватало. Теперь шаг за шагом страемся прогрессировать, уверен, в будущем будет еще лучше.
— Получается, не так уж и важно для вас дома играть или в гостях?
- Если мы хотим добиться поставленных перед нами задач, одних домашних побед маловато будет.
— Можете себе представить такую ситуацию: «Анжи» — чемпион?
- Минуточку…. Представил! Бегу я по полю, радуюсь… А почему бы и нет?
Отправлено 28 May 2011 - 10:12
Отправлено 28 May 2011 - 10:42
я вот не помню, а с кого места начинается зона евро!?Руководство декларирует в качестве цели первую восьмёрку. Команде же задача стоит зона евро. Так делается на случай неулачи с зоной евро, что бы болельщики особо не пеняли команде. Болелтщики же, уже сейчас начинают подумывать о чемпионстве. Думаю о медалях мечтать пока рановато, а вот 4-5 место было бы кстати. Хотя если вцстрелим лучше буду только рад. И ещё. Из-за двух дней на первом месте в таблице я бы не впадал в эйфорию.
Отправлено 28 May 2011 - 14:38
По моему 1-2 лига (1 напрямую, 2 через стыковой матч) чемпионов, 3-4 напрямую, 5 через стыковые игры. Но не поручусь, что точно.я вот не помню, а с кого места начинается зона евро!?
Отправлено 28 May 2011 - 14:47
тогда нам хотя бы надо занять 5 место!По моему 1-2 лига (1 напрямую, 2 через стыковой матч) чемпионов, 3-4 напрямую, 5 через стыковые игры. Но не поручусь, что точно.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 28 May 2011 - 18:24
Всем привет. С победой! По итогам этого чемпионата от навс в ерокубках по идее должно играть 4 команды, если я не ошибаюсь. Своё 6 место мы в таблице коэффициентов отстаять не смогли в этом сезоне.По моему 1-2 лига (1 напрямую, 2 через стыковой матч) чемпионов, 3-4 напрямую, 5 через стыковые игры. Но не поручусь, что точно.
Отправлено 28 May 2011 - 19:09
Так я с учётом эиого и писал. Раньше 1,2 напрямуб проходили в лигу чемпионов. Разве нет?Всем привет. С победой! По итогам этого чемпионата от навс в ерокубках по идее должно играть 4 команды, если я не ошибаюсь. Своё 6 место мы в таблице коэффициентов отстаять не смогли в этом сезоне.
Отправлено 28 May 2011 - 20:14
Да. А теперь в еврокубки попадают первые 3 места + обладатель (финалист) кубка страны следующего года! Кстати, ваша игра вчера порадовала и приятно удивила! А точнее не только игра, но и командный характер!Так я с учётом эиого и писал. Раньше 1,2 напрямуб проходили в лигу чемпионов. Разве нет?
Автор: AlexExtremeSPB.
Отправлено 28 May 2011 - 21:13
Да. А теперь в еврокубки попадают первые 3 места + обладатель (финалист) кубка страны следующего года! Кстати, ваша игра вчера порадовала и приятно удивила! А точнее не только игра, но и командный характер!
По-моему должно быть 4 команды в чемпионате плюс обладатель/финалист кубка. Всего 5 команд.
Отправлено 28 May 2011 - 23:48
Да. А теперь в еврокубки попадают первые 3 места + обладатель (финалист) кубка страны следующего года! Кстати, ваша игра вчера порадовала и приятно удивила! А точнее не только игра, но и командный характер!
Спасибо, и мне очень понравилось. Надеюсь далтюьше будет ещё лучше. :-)
Отправлено 28 May 2011 - 23:52
Это значит надо занимать место не ниже 4-го. Тяжко будет. 1-2 Зенит и ЦСКА, на остальные два места слишком много охотников.По-моему должно быть 4 команды в чемпионате плюс обладатель/финалист кубка. Всего 5 команд.
Отправлено 29 May 2011 - 01:15
Чего-то я не припомню, что 5 команд играло в еврокубках от нас или от кого-либо. В смысле, чтобы напрямую попадало без всяких дополнительных мест за победы в еврокубках, рейтинги фэйр-плей и т.д.По-моему должно быть 4 команды в чемпионате плюс обладатель/финалист кубка. Всего 5 команд.
Отправлено 29 May 2011 - 01:16
Насчёт нас ты пока погорячился. Если и дальше также играть будет, то как бы вообще мимо пьедестала не пролететь, как фанера над Парижем.Это значит надо занимать место не ниже 4-го. Тяжко будет. 1-2 Зенит и ЦСКА, на остальные два места слишком много охотников.
Отправлено 29 May 2011 - 07:36
Так ведь оаспределение мест начнётся в третьем круге, с нуля начну считать же?Насчёт нас ты пока погорячился. Если и дальше также играть будет, то как бы вообще мимо пьедестала не пролететь, как фанера над Парижем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей