Обсуждение Конкурса
Отправлено 04 December 2012 - 17:59
Отправлено 04 December 2012 - 18:53
Если есть ЗАКОННАЯ возможность нарушить Правила, то я не вижу смысла этого не сделать.Не понимаю в чем проблема. Если все так убеждены что Джетро мухлюет, пусть уважаемый ведущий просто не засчитывает его очки. Хотя я с трудом представляю как он это может делать, когда сообщения можно исправлять только первые 15 минут.
А что там происходило в прошлом году уже совсем поровну.
"что там происходило в прошлом году уже совсем поровну" не совсем согласен. После начала гонки редачил свой прогноз трижды. Если нечего делать - ловите.
Отправлено 04 December 2012 - 18:54
Не понимаю в чем проблема. Если все так убеждены что Джетро мухлюет, пусть уважаемый ведущий просто не засчитывает его очки. Хотя я с трудом представляю как он это может делать, когда сообщения можно исправлять только первые 15 минут.
А что там происходило в прошлом году уже совсем поровну.
может у тебя стокгольмский синдром?
Отправлено 04 December 2012 - 18:56
Как можно законно нарушить Правила?Если есть ЗАКОННАЯ возможность нарушить Правила, то я не вижу смысла этого не сделать.
![]()
"что там происходило в прошлом году уже совсем поровну" не совсем согласен. После начала гонки редачил свой прогноз трижды. Если нечего делать - ловите.
Это юридический термин такой?
Cейчас тоже нарушил законно?
Сообщение отредактировал carpenter: 04 December 2012 - 18:56
Отправлено 04 December 2012 - 18:57
со следующего этапа буду следить. Как гонка начнется сразу сделаю скриншот твоего прогноза. Если потом твой прогноз изменится, то выложу скрин и будут считать именно по этому скрину.Если есть ЗАКОННАЯ возможность нарушить Правила, то я не вижу смысла этого не сделать.
![]()
Отправлено 04 December 2012 - 19:19
со следующего этапа буду следить. Как гонка начнется сразу сделаю скриншот твоего прогноза. Если потом твой прогноз изменится, то выложу скрин и будут считать именно по этому скрину.
На мой взгляд обманщики не должны участвовать в конкурсе
А тему следует закрывать до начала гонки.
Отправлено 04 December 2012 - 19:28
На мой взгляд обманщики не должны участвовать в конкурсе
![]()
действительно... а может просто еще кто-то химичит? поэтому и против?
Отправлено 04 December 2012 - 19:49
Совершенно верно.На мой взгляд обманщики не должны участвовать в конкурсе
![]()
Абсолютно.
Александрине и Рашу привет передавай.
Отправлено 04 December 2012 - 19:56
Отправлено 04 December 2012 - 19:56
не знаю а какая тебе польза от прошлых результатов этого конкурса? я даже не помню кто выиграл в прошлом году, не говоря уж о месте Джетры.может у тебя стокгольмский синдром?
Ну не принимайте его прогнозы, если так важно, все равно здесь правила определяют юзеры а не администрация
Отправлено 04 December 2012 - 19:59
Ударник взял первое,там Женьке чутка не хватило.не знаю а какая тебе польза от прошлых результатов этого конкурса? я даже не помню кто выиграл в прошлом году, не говоря уж о месте Джетры.
Ну не принимайте его прогнозы, если так важно, все равно здесь правила определяют юзеры а не администрация
Отправлено 04 December 2012 - 19:59
????не знаю а какая тебе польза от прошлых результатов этого конкурса? я даже не помню кто выиграл в прошлом году, не говоря уж о месте Джетры.
Отправлено 04 December 2012 - 20:02
Jethro не склоняется.Джетры.
Постарайся забить эту аксиому туда, где должен находиться мозг.
P.S. И, кстати, господа модераторы, не пора ли списать проценты за 2009 год?
Сообщение отредактировал Jethro: 04 December 2012 - 20:05
Отправлено 04 December 2012 - 20:04
И то верно...оно не склоняется!Jethro не склоняется.
Постарайся забить эту аксиому туда, где должен находиться мозг.
Отправлено 04 December 2012 - 20:05
не знаю а какая тебе польза от прошлых результатов этого конкурса? я даже не помню кто выиграл в прошлом году, не говоря уж о месте Джетры.
так и я про то... человек честно
Отправлено 04 December 2012 - 20:07
Уверен, что развести меня на бан не по твоим мозгам. Не сегодня, чувачок, не сегодня.И то верно...оно не склоняется!
Отправлено 04 December 2012 - 20:09
Казимир.....просто противно все это,если ты настоящий мужчина будь добр соблюдай правила игры...ну вот как то так.так и я про то... человек честно
признает - я мухлюю и буду это делать, а все тут предлагают различные варианты отслеживания этого мухлежа, вместо того, что бы просто вычеркнуть из списков участников... мне так-то вообще по-барабану весь этот конкурс, но интересно обсуждение "вывода негодяя на чистую воду, когда сам негодяй говорит - я негодяй и буду им"... причем это не единичный случай.... раньше, да и сейчас я и сам постоянно с этим сталкиваюсь по отношению к себе...)
Сообщение отредактировал CRASH_RW: 04 December 2012 - 20:10
Отправлено 04 December 2012 - 20:09
Ну ты поймай человека, который мухлюет. Или разговоры будем разговаривать?так и я про то... человек честно
признает - я мухлюю и буду это делать, а все тут предлагают различные варианты отслеживания этого мухлежа, вместо того, что бы просто вычеркнуть из списков участников... мне так-то вообще по-барабану весь этот конкурс, но интересно обсуждение "вывода негодяя на чистую воду, когда сам негодяй говорит - я негодяй и буду им"... причем это не единичный случай.... раньше, да и сейчас я и сам постоянно с этим сталкиваюсь по отношению к себе...)
Отправлено 04 December 2012 - 20:11
Ну а смысл ловить?Ну ты поймай человека, который мухлюет. Или разговоры будем разговаривать?
Отправлено 04 December 2012 - 20:13
Ну ты поймай человека, который мухлюет. Или разговоры будем разговаривать?
зачем ловить-то? здесь че МВД что ли тебе? вычеркнуть да и все тебя из конкурса... возможно у организатора кишка тонка это сделать, но это уже относится к его личным качествам... хотя он имеет полное право на это и никто его не сможет заставить сделать обратное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей