Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6981 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 21:46

Ну, Знарка, похоже, сменят если только мы очень жидко обделаемся.

• 0

#6982 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 09:17

Всё переживаете за сборную на ЧМ??? А я не могу смотреть на это. До тех пор,пока мы не могли победить в этом турнире,было интересно,а сейчас... Быстрее бы КМ и ОИ.

• 1

#6983 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 09:20

И насчёт Красной Машины... пора бы придумать что-нибудь новенькое,что соответствовало бы нынешним временам.А это название пусть останется за теми,кто в 80-х соответствовал.

• 1

#6984 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 16:18

Может наконец сегодня - со Швейцарией - хоккей посмотрим, а не представление.

Сообщение отредактировал Drutten: 14 May 2016 - 16:28

• 0

#6985 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 09:11

думаю он в любом случае отработает олимпийский цикл.
  • 0

#6986 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 09:37

И насчёт Красной Машины... пора бы придумать что-нибудь новенькое,что соответствовало бы нынешним временам.

тиха-тиха.. если по нынешним временам, то получится, что в команде половина предателей Родины, перебежчиков играющих за зеленые бумажки в НХЛ, пока нас тут царь Путин "подымает с колен". Нынешние времена не такие уж и другие: такая же нищая, с рухнувшей нефтью, страна, такой же культ Вождя.

Ну эт я так, поязвил)).. Вы,конечно же, имели ввиду хоккейные времена. Они сильно изменились, как и сам хоккей. И хоккейный мир сильно изменился, не 4 команды разыгрывают медали. Предложите свое название на место несоответствующего.
  • 0

#6987 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 13:52

Теперь нашим судьи подыграли, две шайбы из пяти нечестные. 

• 0

#6988 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 14:28

тиха-тиха.. если по нынешним временам, то получится, что в команде половина предателей Родины, перебежчиков играющих за зеленые бумажки в НХЛ, пока нас тут царь Путин "подымает с колен". Нынешние времена не такие уж и другие: такая же нищая, с рухнувшей нефтью, страна, такой же культ Вождя.

Ну эт я так, поязвил)).. Вы,конечно же, имели ввиду хоккейные времена. Они сильно изменились, как и сам хоккей. И хоккейный мир сильно изменился, не 4 команды разыгрывают медали. Предложите свое название на место несоответствующего.

Да-да-да... всё погибло,всё пропало. Вождь - кровавый тиран,он всех нас погубит! Страна ничего не производит. А сами мы все голодаем и носим обноски,я вот щас последний талон на интернет использую,а потом до 1-го июня в ломах промучаюсь,отрезанный от мира информации. И неча людей обижать - там все предатели,ибо мечтали,мечтают или будут мечтать об НХЛ с её зелёной макулатурой.  

Так што язвить я тоже могу,Серёга. А вообще никаких прозвищ не давать нельзя? 

• 0

#6989 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 10:27

А вообще никаких прозвищ не давать нельзя?

а почему нет?.. почему не использовать этот "бренд"?
да, по факту наша сборная не машина. и что?.. логика отказа от такого прозвища можно приравнять к логике отказа в красивой упаковке невкусной шоколадке, конфете, печеньке, обернув это во что придется. повторяю, времена в хоккее в корне другие-никто и никогда уже не будет доминировать. и вообще в спорте высших достижений, если он хоть как-то развит.
писал уже где-то про тот же футбол.. там куча всяких погонял: та же немецкая машина, какие-то львы, дяволы,итд... это все один из штрихов к антуражу, атмосфере, повышающих интерес. зачем брать дудку, шапку, шарф на трибуны, раскрашивать лицо-ты же пришел смотреть хоккей?.. в общем, надеюсь понятна моя мысль.
другое дело, что это прозвище КМ должно оставаться в болельщицкой среде, а не использоваться чиновниками ФХР (Третьяком и Ротенбергом) для поддержания общероссийского патриотического тренда. поэтому и возникает отторжение у болел именно такой пафосно-чиновничей подачи этого бренда.
  • 0

#6990 sby

sby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:11

И если не очень...

• 0

#6991 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41250 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:13

Первый канал снова в деле сегодня на и на Матч! Игра матч Швеция Россия

#6992 sby

sby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 09:19

Первый канал снова в деле сегодня на и на Матч! Игра матч Швеция Россия

Пожелаем удачи! :)

• 1

#6993 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 14:30

а почему нет?.. почему не использовать этот "бренд"?
да, по факту наша сборная не машина. и что?.. логика отказа от такого прозвища можно приравнять к логике отказа в красивой упаковке невкусной шоколадке, конфете, печеньке, обернув это во что придется. повторяю, времена в хоккее в корне другие-никто и никогда уже не будет доминировать. и вообще в спорте высших достижений, если он хоть как-то развит.
писал уже где-то про тот же футбол.. там куча всяких погонял: та же немецкая машина, какие-то львы, дяволы,итд... это все один из штрихов к антуражу, атмосфере, повышающих интерес. зачем брать дудку, шапку, шарф на трибуны, раскрашивать лицо-ты же пришел смотреть хоккей?.. в общем, надеюсь понятна моя мысль.
другое дело, что это прозвище КМ должно оставаться в болельщицкой среде, а не использоваться чиновниками ФХР (Третьяком и Ротенбергом) для поддержания общероссийского патриотического тренда. поэтому и возникает отторжение у болел именно такой пафосно-чиновничей подачи этого бренда.

Нужно соответствовать бренду таки,как соответствовала Сборная СССР. И формой и игрой. А ещё "красные" были властителями. Цвета нынешнего флага тебе известны,в Кремле не коммунисты,а что из себя по силе представляет сборная... ЧМ не показатель,ну а на ОИ и КМ мы всё сами видели. И использовать этот бренд самим применительно к нынешней Сборной... По мне,так это как одеть дедов китель с орденами.Не имею права,сам должен заработать и заслужить такой.

Ну,скажем так,не надо всё валить на Третьяка и Роттенберга,которых я всё-таки не защищаю. Термин "Красная Машина" после долгого забвения вспомнили бездельники-журналисты в пору последнего пришествия Тихонова в сборную.Но машинист оказался уже не очень,да и за машину приняли нечто вовсе не похожее на неё.Вот так.

• 1

#6994 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 16:44

Нужно соответствовать бренду таки,как соответствовала Сборная СССР. И формой и игрой. А ещё "красные" были властителями. Цвета нынешнего флага тебе известны,в Кремле не коммунисты,а что из себя по силе представляет сборная... ЧМ не показатель,ну а на ОИ и КМ мы всё сами видели. И использовать этот бренд самим применительно к нынешней Сборной... По мне,так это как одеть дедов китель с орденами.Не имею права,сам должен заработать и заслужить такой.
Ну,скажем так,не надо всё валить на Третьяка и Роттенберга,которых я всё-таки не защищаю. Термин "Красная Машина" после долгого забвения вспомнили бездельники-журналисты в пору последнего пришествия Тихонова в сборную.Но машинист оказался уже не очень,да и за машину приняли нечто вовсе не похожее на неё.Вот так.

Почти во всем с Вами согласен,но сдаётся что именно два упомянутых Вами господа( первый из них когда- то был товарищем,подполковником ВС СССР ,активистом компартии,награжденным 9- ю советскими орденами и медалями) всячески сей термин эксплуатируют в собственных целях,играя на ностальгических чувствах болельщиков.
  • 0

#6995 sby

sby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 17:59

Нужно соответствовать бренду таки,как соответствовала Сборная СССР. И формой и игрой.

Совершенно с Вами согласен! :)

• 2

#6996 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41250 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 22:43

Четвертьфиналы

Россия Германия (Москва, ВТБ Ледовый дворец)

Чехия США (Москва, ВТБ Ледовый дворец)

Швеция Канада (Санкт-Петербург, Дворец спорта Юбилейный)

Финляндия Дания (Санкт-Петербург, Дворец спорта Юбилейный)

#6997 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 22:51

С немцами в 1/4 более-менее понятно. А вот полуфиналы покажут на самом деле что по чем.

• 0

#6998 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 09:37

1. в моем тексте нет ничего "сваливающего" что-либо на Ротенберга и Третьяка, и уж тем более непонятное "всё". черным по белому написано про то, что, на мой взгляд, пафосная подача неправильна.
2. я привел в пример несколко подобных погонял из футбола. в том числе "немецкая машина"-не менее древний бренд. сб.Германии катком была разве что на ЧМ в Бразилии, но погоняло живет.
3. про "заработать/заслужить"- это совковые лозунги. современным миром правит PR. бренд можно использовать как небольшой, один ИЗ штрихов.
  • 0

#6999 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 10:24

и отмечу еще, пожалуй, сравнение с кителем. я конечно понимаю, что сейчас всё мелитаризировано в стране, через призму зомбоящика, но для меня спорт это спорт, и только спорт. ровно так же я не понимаю почему у половины страны бомбит после победы украинской певицы на евровидении, музыка это музыка.

Сообщение отредактировал imaxim: 21 May 2016 - 19:20

• 0

#7000 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 10:40

ну и по игре).. хорошая получилась, обе команды были мотивированы. приятно было смотреть на тотальное доминирование в первых двух периодах, несмотря на понимание факта, что играют, по сути, олимпийская сборная минус одно звено и 3-й состава шведов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей