Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70001 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:55

Мишаня, свитерочек джиновский у меня! :rolleyes: Спасиииииииииииииибо!!! :rolleyes: Рааааадааааааааа!

Ты там вопрос касательно Лёхиной просьбы провентилировал ужо? Не откладывай в долгий ящик - сам не заметишь, как я обратно стартану)))
  • 2

#70002 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:52

Всем привет! :rolleyes:
  • 1

#70003 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:54

Мишаня, свитерочек джиновский у меня! :rolleyes: Спасиииииииииииииибо!!! :rolleyes: Рааааадааааааааа!

Ты там вопрос касательно Лёхиной просьбы провентилировал ужо? Не откладывай в долгий ящик - сам не заметишь, как я обратно стартану)))

Пажааааааааалстаааааа! :lol: Размерчик как?

Лёху загрузил, скоро родит! :)
  • 1

#70004 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:00

Пажааааааааалстаааааа! :lol: Размерчик как?

Лёху загрузил, скоро родит! :)

Приветики, Мишаня! :rolleyes: Да все путем с размерчиком - на шубу в самый раз мне поверх надевать))) Что-то я постоянно обещанного три года жду - сие касается как шарфа Арнда, так и хоккейного свитера Джино с номером 11))) Пингвины с Металлургом рулят, однозначно! :rolleyes: Скажи Лёхе, чтобы ускорил процесс обдумывания, иначе выйдет все, как в этот раз - я только прилечу домой и вскоре по Европе прочь из ФРГ опять помчусь, успеть бы все купить, отправить... ну, ты понимаешь)

Три с половиной часа до начала ЧМ... Мой сегодня даже смешанку станет смотреть и за наших болеть (когда нет Пайффера в составе, то мужу по фигу вся остальная бундестим). Особенно теперь он топит также за Малышко... понравился ему, когда в фан-зоне видел, наблюдал со стороны за нашим Димой) Короче, у нас с благоверным симпатии на почве биатлонной совпадают в плане мужиков (а немки мужу и неинтересны вовсе).
  • 2

#70005 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 19:26

SHERRY75, у Вас появился обывательский акцент. :D
koly
  • 0

#70006 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:42

Заскочила на минутку домик проветрить.

Приветы домашним! :rolleyes:

Удачи нашим девчонкам в спринте! :rolleyes:
  • 2

#70007 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 17:29

Тревожно! ;)
  • 1

#70008 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:42

И там и там - кучно, но не по месту! (с) ;)
  • 1

#70009 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:08

Тревожно! ;)

Приветики, Мишаня! :rolleyes:

Да уж... примериваются и робяты, и девчата к подиуму, ходят кругами... Но... прогресс-то налицо: в первой гонке мы 6-ые, во второй - пятые, в третьей - 4-ые... чуешь, чего завтра будет, если все ж тенденция подобная имеет место быть?))
  • 2

#70010 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:13

Да уж... примериваются и робяты, и девчата к подиуму, ходят кругами... Но... прогресс-то налицо: в первой гонке мы 6-ые, во второй - пятые, в третьей - 4-ые... чуешь, чего завтра будет, если все ж тенденция подобная имеет место быть?))

Мне растолкуйте, какая разница между 4-м местом и 44-м? И что эт за прогресс?
Завтра что, пятеро россиян в десятке будет? Но не в призах? ;)
  • 1

#70011 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:46

Мне растолкуйте, какая разница между 4-м местом и 44-м? И что эт за прогресс?
Завтра что, пятеро россиян в десятке будет? Но не в призах? ;)

Мишаня, ну... мы конкурентноспособными вроде как выглядим - и та, и другая команда, но чуточку не хватает до подиума и тем, и другим. Посмотрим, что в пасьюте наши нам продемонстрируют. Посмотри, что с финкой, с ДаДо творится... та же Кузьмина сдала после Италии... и как. По Гесснер пока непонятно, но вроде как тоже не на пике она сейчас. По скорости девчонки приблизились к Бергер той же... Зайцева очень даже неплохо сегодня пробежала. Позиции для атаки у наших неплохие в ГП, стрельба бы завтра нас не подвела и тогда сможем оказаться на подиуме. И опять-таки... командно можно будет поработать - ребята втроем, Оли тандемом побегут, все легче будет им. Про 44-ое место... это было бы прямым подтверждением, что с формой на ЧМ мы промахнулись и ловить нам нечего. Слава Богу, что подобных завалов в наших сборных нет по спринту.
  • 2

#70012 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:48

Мишаня, ну... мы конкурентноспособными вроде как выглядим - и та, и другая команда, но чуточку не хватает до подиума и тем, и другим. Посмотрим, что в пасьюте наши нам продемонстрируют. Посмотри, что с финкой, с ДаДо творится... та же Кузьмина сдала после Италии... и как. По Гесснер пока непонятно, но вроде как тоже не на пике она сейчас. По скорости девчонки приблизились к Бергер той же... Зайцева очень даже неплохо сегодня пробежала. Позиции для атаки у наших неплохие в ГП, стрельба бы завтра нас не подвела и тогда сможем оказаться на подиуме. И опять-таки... командно можно будет поработать - ребята втроем, Оли тандемом побегут, все легче будет им. Про 44-ое место... это было бы прямым подтверждением, что с формой на ЧМ мы промахнулись и ловить нам нечего. Слава Богу, что подобных завалов в наших сборных нет по спринту.

Да на остальных как-то плевать, а если и завтра цветы? Радоваться, что наши лучше немцев??? Расстроился! ;)
  • 1

#70013 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:52

Привет Леночка! :rolleyes:

Изображение
  • 1

#70014 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:55

Привет Леночка! :rolleyes:

Изображение

Спасибочки за красоту, Мишаня! :rolleyes:
  • 2

#70015 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:59

Да на остальных как-то плевать, а если и завтра цветы? Радоваться, что наши лучше немцев??? Расстроился! ;)

Не-не-не, причем тут немцы? Мы ж не с ними-то конкретно соревнуемся, там наций сколько на ЧМ представлено! Не думай о плохом, мысли материальны. ;) Форма нормальная у команд (могла бы у ребят получше быть, но... что имеем уж, простим их), настрой боевой, сегодняшний спринт должен был их раззадорить, придать уверенности в собственных силах - они в десятке и своего последнего слова не сказали на этом ЧМ, им есть, кому и что доказывать. В пасьюте у СР традиционно больше шансов на подиум - доказано статистикой) Так что верим в них и держим кулаки!
  • 2

#70016 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:02

Не-не-не, причем тут немцы? Мы ж не с ними-то конкретно соревнуемся, там наций сколько на ЧМ представлено! Не думай о плохом, мысли материальны. ;) Форма нормальная у команд (могла бы у ребят получше быть, но... что имеем уж, простим их), настрой боевой, сегодняшний спринт долженн был их раззадорить, придать уверенности в собственных силах - они в десятке и своего последнего слова не сказали на этом ЧМ, им есть, кому и что доказывать. В пасьюте у СР традиционно больше шансов на подиум - доказано статистикой) Так что верим в них и держим кулаки!

Ладна! Держим! ;)
  • 1

#70017 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:09

Ладна! Держим! ;)

Уговорила-таки! :D
  • 2

#70018 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:23

Уговорила-таки! :D

Посмотрим, посмотрим! :lol:
  • 1

#70019 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:36

Посмотрим, посмотрим! :lol:

И никаких ассоциаций с прошлогодним Рупольдингом, чур! :angry: :D

Реально, у мужчин конкуренция бешеная, а у дамочек сегодня случай правил бал, однако. Интересно, какая погода завтра в Нове Место ожидается? Сегодня кое-кто в порывчик-то попал...
  • 2

#70020 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:42

Во сколько завтра трансляции-то? Успеть бы все делишки переделать.

Глянула, первая в 16.00 по Москве. Мишаня, прибавляй себе там, сколько надо)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей