На линии огня
Отправлено 23 April 2013 - 20:52
Отправлено 23 April 2013 - 21:24
Отправлено 24 April 2013 - 11:37
Отправлено 24 April 2013 - 11:48
Что за инсинуации???
Поищи, поищи!
Чё за претензии???
Ога, займусь)
Мишаня, как же так, а?(((( Я про вчерашний полуфинал. Не поняла установки на игру Вилановы совершенно - скорости не было, фланг Альбы практически не выдвигался вперед, Иньеста как-то мудрил не в тему... ЧТО ЭТО БЫЛО? Почему замен после второго гола не последовало? Сеск же умеет издали пробить, ведь срабатывала подобная замена в сборной Испании у дель Боске сколько раз! Я понимаю, что ОЧЕНЬ жестко вчера немцы играли, агрессивно, но данной модели игры Барсе всегда было что противопоставить! Какое счастье, что я это не смотрела вживую... мои втроем вчера были на стадионе... я б удавилась, если б кровные свои бы заплатила за такое зрелище, когда испанцам чуть ли ноги не ломали и голы долбили из офсайда! 1-го мая болею за сине-гранатовых! ¡No pasarán! Пишу по-испански... в адрес немцев... хотя надежды на 5:0 в ответке мало, считай, практически и нет(
Отправлено 24 April 2013 - 11:52
Отправлено 25 April 2013 - 19:49
Это не есть претензии - констатация!Чё за претензии???
Ога, займусь)
Мишаня, как же так, а?(((( Я про вчерашний полуфинал. Не поняла установки на игру Вилановы совершенно - скорости не было, фланг Альбы практически не выдвигался вперед, Иньеста как-то мудрил не в тему... ЧТО ЭТО БЫЛО? Почему замен после второго гола не последовало? Сеск же умеет издали пробить, ведь срабатывала подобная замена в сборной Испании у дель Боске сколько раз! Я понимаю, что ОЧЕНЬ жестко вчера немцы играли, агрессивно, но данной модели игры Барсе всегда было что противопоставить! Какое счастье, что я это не смотрела вживую... мои втроем вчера были на стадионе... я б удавилась, если б кровные свои бы заплатила за такое зрелище, когда испанцам чуть ли ноги не ломали и голы долбили из офсайда! 1-го мая болею за сине-гранатовых! ¡No pasarán! Пишу по-испански... в адрес немцев... хотя надежды на 5:0 в ответке мало, считай, практически и нет(
Однако немчики испанцев отделали! Жуть! Но Барса ваще щеглами смотрелись!
Отправлено 25 April 2013 - 20:14
Отправлено 29 April 2013 - 08:42
Отправлено 29 April 2013 - 09:19
Отправлено 29 April 2013 - 20:29
Мишаня, али нам с тобою вскоре экзамен на диджеев где держать?
За Адриано спасибо огромное.
Отправлено 29 April 2013 - 21:32
Это не есть претензии - констатация!
![]()
Однако немчики испанцев отделали! Жуть! Но Барса ваще щеглами смотрелись!
Знаешь, наверное, это уже сказывается отсутствие мотивации (я про Барсу). Сколько они этих Лиг за последние годы взяли... а впридачу 2 ЧЕ и ЧМ... расслабились чутка, и вот тебе резалт(((( Что до Реала - тактическая ошибка Жозе имела место быть, ИМХО: нечего было смещать Месута, Рамоса... доверять центр Пепе... кроме того Эссьен был травмирован, Марсело тоже... эксперимент португальца оказался неудачным в итоге. Но шансы отыграться у испанских клубов есть, камбэки подобные в истории футбола имели место быть уже. Просто завтра-послезавтра надо тореадорам выйти умирать, ведь неудачи и ошибки подкарауливают по правилу именно тех, кто свято верит в собственную неуязвимость, тех, у коих самоуверенность зашкаливает... об этих чувствах и эмоциях в ответных матчах надо просто всем 11-ти (да нет, всем 22-м) игрокам испанских клубов позабыть и биться насмерть - даже если не выйдут по сумме двух игр в финал, просто покажут красивый зрелищный футбол, порадуют своих болельщиков и уйдут с поля с гордо поднятой головой - по принципу "я сделал все, что мог".
Отправлено 29 April 2013 - 21:50
Про Барсу не знаю, а Жозе твоего за фраера держу, уж извини!Знаешь, наверное, это уже сказывается отсутствие мотивации (я про Барсу). Сколько они этих Лиг за последние годы взяли... а впридачу 2 ЧЕ и ЧМ... расслабились чутка, и вот тебе резалт(((( Что до Реала - тактическая ошибка Жозе имела место быть, ИМХО: нечего было смещать Месута, Рамоса... доверять центр Пепе... кроме того Эссьен был травмирован, Марсело тоже... эксперимент португальца оказался неудачным в итоге. Но шансы отыграться у испанских клубов есть, камбэки подобные в истории футбола имели место быть уже. Просто завтра-послезавтра надо тореадорам выйти умирать, ведь неудачи и ошибки подкарауливают по правилу именно тех, кто свято верит в собственную неуязвимость, тех, у коих самоуверенность зашкаливает... об этих чувствах и эмоциях в ответных матчах надо просто всем 11-ти (да нет, всем 22-м) игрокам испанских клубов позабыть и биться насмерть - даже если не выйдут по сумме двух игр в финал, просто покажут красивый зрелищный футбол, порадуют своих болельщиков и уйдут с поля с гордо поднятой головой - по принципу "я сделал все, что мог".
Отправлено 29 April 2013 - 21:52
Стареет он, гадство! Такой дядька!Мишаня, али нам с тобою вскоре экзамен на диджеев где держать?
![]()
![]()
За Адриано спасибо огромное.Вот бы кого еще вживую послушать...
Отправлено 30 April 2013 - 13:38
А почему говорят в новостях, что Икер в опале?
Отправлено 01 May 2013 - 18:26
Отправлено 01 May 2013 - 19:07
Всем привет, если чё!
солидаризируюсь
http://www.youtube.com/watch?v=qoYbVosc93U
Отправлено 02 May 2013 - 15:36
Иринка, Мишаня, рада вам!) Завтра стартую в ФРГ, все российские инстанции победила, денег со всех сняла, все узаконила и зарегистрировала. Про подарки помню, займусь приобретением оных уже в субботу) Погода благо шепчет в Мюнхене.
Отправлено 02 May 2013 - 15:44
Сегодня для Моура и компании час истины!
А почему говорят в новостях, что Икер в опале?
Мишаня, честно? Я горжусь тем, как играл Реал в ответке. Сережка - просто красавец! Жозе сделал одну ошибку - ему следовало менять Игуаина в первом тайме, было ж видно, что не пошла у него игра в тот день... хоть я не столько, сколько Моур зарабатываюи никакой не супер тренер я в футболе... Месут удивил. Такой шанс растранжирил... нервы немецкие... Читала испанскую прессу... даже каталонцы восхитились совершенным на поле Реалом подвигом и привели королевский клуб в пример Барсе.
Сожалею по поводу вчерашнего проигрыша каталонцев, Мишаня( Но "громкие" фразы в плане конца эпохи и перезагрузки - это бред спортбоксовых недописак, я смеялась. Слова же кайзер о том, что грубо изначально станут испанцы играть, вообще ни во что не ставлю - это после всех костоломных приемов в исполнении гомеса, мюллера и швайни что ли? Так в чем там рыльцо-то у них?)))
Отправлено 02 May 2013 - 15:49
За бабу в данном случае возможно только лишь тебе подобных гидов по убойной по своей серости и обыденности стороне футбольной жизни посчитать. И мнение-то приземленных сих субстанций только веселит нас, не иначе, и хоть обрадикалься в трафике убогом... плинтус для тебе подобных - потолок. И вот те резюме - у каждого таракана свои щели. Я стрелочку тебе не нарисую, ибо место дислокации подобных мне не ведомо и это априори.
Отправлено 02 May 2013 - 21:05
Последний матч Малкина видел? Я в восторге просто! Джино - лучший!
Убежала собираться в дорогу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей