Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70081 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 19:01

все российские инстанции победила, денег со всех сняла, все узаконила и зарегистрировала....

молодец!
я четвертый месяц бьюсь Изображение как оне меня достали!
автомат бы мне....
  • 2

#70082 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 18:45

Мишаня, я про т.н. опалу Святого ничего не знаю - читаю только официальный сайт Реала, вью Рамоса слушаю, а новостя я не смотрю... и в домыслы российских журналюг, купивших где-то дешево дипломы, я не верю ибо. Для подобной компании футбольных "политологов" из 3-го "Б", как для собачек Павлова, одного сигнала (пусть и ложного, пусть и непроверенного, пусть и неоднозначного) достаточно... и слухи поползли. А я как Станиславский, я не верю.

Последний матч Малкина видел? Я в восторге просто! Джино - лучший!

Убежала собираться в дорогу.

Про опалу я в Евроньюс слышал, а там посерьезней люди!
Джино всегда лучший! :)
  • 1

#70083 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 18:46

молодец!
автомат бы мне....

На какой предмет бьетесь, многоуважаемая? :rolleyes:
  • 1

#70084 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 18:49

• 1

#70085 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:24

Schöne Grüße aus München! :rolleyes:

Я дома. Полдня сегодня провела в беготне по магазинам. Мишаня, это катастрофа - во всех спортивных магазинах, где продается то, что заказано, оно (заказанное) закончилось. Сказали ждать до начала следующего футбольного сезона - даже баварских кепок нет, Реала нет давно, Арсенал и Челси разобраны... имеется лишь Барса... либо темно-синее (не женское), либо грязно-красное (я не рискнула покупать, поскольку я сама такое бы не нацепила будь я фаном даже Барселоны), либо откровенно мужское - черное и скучное. :( Вот чего выжидал в январе-то, а? :unsure: :( По поводу второго предмета - пока ничего интересного не встретила. Что скажешь-то теперь про первый заказ, Мишаня? :unsure: Я бы лучше подождала до сентября... завезут по-любасу новье-то и от разных клубов! Меня сегодня аж продавец один проинтервьюировал, когда увидел, как я между стендами различных клубов-то метаюсь))) Спросил, за кого твой мужчина-то болеет? Говорю, за баварию, но это не для него. Типа, следующий вопрос: а ты сама что, никак не определишься? :blink: :lol: Ну, выслушал он гневную тираду с выкладками (исторической справкой) с какого времени и почему я за Реал болею... тут же начал спрашивать, не хотелось ли мне вышить на маечке фамилию "Рамос"? :D Задала ему встречный вопрос на английском, почему бы ему не спросить, что я конкретно-то ищу. Смутился и тоже вопросом на вопрос: а почему по-английски-то спросила?))))))))))) Сказала, что впечатление такое создалось, что парень уж немецкий вдруг совсем уж понимать-то перестал. Короче, слезливенький рассказик про девчонку все же был озвучен... два раза повторила - важен мне ДИЗАЙН. Продавец выразил мне свое сожаление... и снова предложил мне вышить имя Серхьо на майке... в итоге даже муж не выдержал, он сунул в носик продавцу приобретенную расшитую майчонку марки Соккс и как отрезал: "Вышивки достаточно! Живого нет у Вас? Тогда мы все ж пошли!"(с) :lol: Все, доложила обстановку... затаилась, выжидаючи твоего вердикта. Чё делаем-то теперь?
  • 1

#70086 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:33

молодец!
автомат бы мне....

Спасибки!

Иринка, ты бы мне в личку хоть написала, по какому поводу бьешься, мож, что подскажу, если вопрос правовой. Что до своих дел, то фиг бы я одна свернула эти горы - вопросы по недвижимости обычно просто так ведь не решаются. Просто по роду своей позапозапозапрошлой деятельности связи сохранились нужные - мои экс-коллеги теперь и в БТИ креслица занимают, и в кадастре, и, разумеется, в регистрирующих права на недвижимость ёрганах области... опять же есть нотариус свой... "потому и не кусают"(с). Война с прокуратурой пока приостановлена - важнейшие два вопроса решены в мою пользу (я писалась за жильцов дома, где родители проживают просто), с остальным еще надо разбираться и долбить их... но мне времени на это не хватило - улетела, а они ведь отвечают в срок не раньше месяца. Вот знаешь, у меня такое же желание - я каждого второго бы стреляла... и уверена, на то б была причина. Честно. Но не в ФРГ.
  • 1

#70087 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:38

Про опалу я в Евроньюс слышал, а там посерьезней люди!
Джино всегда лучший! :)

Да? :unsure: Я не смотрю этот канал совсем, расклада ихнего не знаю. :unsure: Мне интересно, кто будет в следующем сезоне тренером в Реале. Хотелось бы, чтобы Жозе-то все же задержался... уж к нему привыкла)

Это точно! Хотя в последнее время на СБ частенько я читаю, что Ови больно феерит... но игры с ним я не смотрела ибо не болею за него. ЧМ начался, однако. Пока только двa НХЛовца у нас в обойме... не ожидаю я, что сильная подмога к нам прибудет, трудно будет пацанам, и прошлогоднего резалта повторенья тоже я не жду... но главное, чтоб травм каких-нить те, кто нужен сборной нашей, под конец сезона не понахватали... должок ведь нужно выплатить канадцам. :angry: :D
  • 1

#70088 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:43

• 1

#70089 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:08

• 1

#70090 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:19

Надиджеила. :D Удаляюсь на учёбу. Золовка со мной усиленно теперь испанским занимается - по-немецки только правила разъясняет. Муж смирился, уже выучил слово "спасибо" по-испански и фамилию "Рамос" с присущим тореадорам произношением выговаривает - рычит, как надо)) Завтра на баррикады - наши с немцами играют, однако. Поскольку Малкина в команде нету, мой - за немцев будет, вот ведь незадача. :D
  • 1

#70091 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:27

Schöne Grüße aus München! :rolleyes:

Я дома. Полдня сегодня провела в беготне по магазинам. Мишаня, это катастрофа - во всех спортивных магазинах, где продается то, что заказано, оно (заказанное) закончилось. Сказали ждать до начала следующего футбольного сезона - даже баварских кепок нет, Реала нет давно, Арсенал и Челси разобраны... имеется лишь Барса... либо темно-синее (не женское), либо грязно-красное (я не рискнула покупать, поскольку я сама такое бы не нацепила будь я фаном даже Барселоны), либо откровенно мужское - черное и скучное. :( Вот чего выжидал в январе-то, а? :unsure: :( По поводу второго предмета - пока ничего интересного не встретила. Что скажешь-то теперь про первый заказ, Мишаня? :unsure: Я бы лучше подождала до сентября... завезут по-любасу новье-то и от разных клубов! Меня сегодня аж продавец один проинтервьюировал, когда увидел, как я между стендами различных клубов-то метаюсь))) Спросил, за кого твой мужчина-то болеет? Говорю, за баварию, но это не для него. Типа, следующий вопрос: а ты сама что, никак не определишься? :blink: :lol: Ну, выслушал он гневную тираду с выкладками (исторической справкой) с какого времени и почему я за Реал болею... тут же начал спрашивать, не хотелось ли мне вышить на маечке фамилию "Рамос"? :D Задала ему встречный вопрос на английском, почему бы ему не спросить, что я конкретно-то ищу. Смутился и тоже вопросом на вопрос: а почему по-английски-то спросила?))))))))))) Сказала, что впечатление такое создалось, что парень уж немецкий вдруг совсем уж понимать-то перестал. Короче, слезливенький рассказик про девчонку все же был озвучен... два раза повторила - важен мне ДИЗАЙН. Продавец выразил мне свое сожаление... и снова предложил мне вышить имя Серхьо на майке... в итоге даже муж не выдержал, он сунул в носик продавцу приобретенную расшитую майчонку марки Соккс и как отрезал: "Вышивки достаточно! Живого нет у Вас? Тогда мы все ж пошли!"(с) :lol: Все, доложила обстановку... затаилась, выжидаючи твоего вердикта. Чё делаем-то теперь?

Усложняешь! Чего ты уперлась в кепки с символикой клубов? Любу-другу можно, лишь бы симпотная была! :P
  • 1

#70092 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 07:51

Усложняешь! Чего ты уперлась в кепки с символикой клубов? Любу-другу можно, лишь бы симпотная была! :P

В крови. :D
Перезагрузка прошла удачно - новая задача сформулирована и уяснена, буду действовать. :)
  • 1

#70093 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:03

:rolleyes:

Изображение
  • 3

#70094 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 10:24

Изображение

#70095 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:57

• 2

#70096 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:46

С наступающим праздником -

с Днём Победы!

Изображение

Уехала в отпуск.
  • 2

#70097 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 06:51

Изображение

#70098 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:54

Однако результату не удивлен, вот счет сильно удивил ;)
  • 1

#70099 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:44

Джиро заканчивается, но начинается РГ :rolleyes:
  • 1

#70100 ed.weiss33_1

ed.weiss33_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:27

Джиро заканчивается, но начинается РГ :rolleyes:

а там глядишь и летне-зимняя лямпиада подтянется...ну та.... которая в тропиках и походу чемпионит по распилу вашего лавэ

а ваще привет Минь....поставлю музычку......знаю...тебе понравится...хотя возможен боян...ставил где-то вроде.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей