все российские инстанции победила, денег со всех сняла, все узаконила и зарегистрировала....
молодец!
я четвертый месяц бьюсь
автомат бы мне....
Отправлено 03 May 2013 - 19:01
все российские инстанции победила, денег со всех сняла, все узаконила и зарегистрировала....
Отправлено 04 May 2013 - 18:45
Про опалу я в Евроньюс слышал, а там посерьезней люди!Мишаня, я про т.н. опалу Святого ничего не знаю - читаю только официальный сайт Реала, вью Рамоса слушаю, а новостя я не смотрю... и в домыслы российских журналюг, купивших где-то дешево дипломы, я не верю ибо. Для подобной компании футбольных "политологов" из 3-го "Б", как для собачек Павлова, одного сигнала (пусть и ложного, пусть и непроверенного, пусть и неоднозначного) достаточно... и слухи поползли. А я как Станиславский, я не верю.
Последний матч Малкина видел? Я в восторге просто! Джино - лучший!
Убежала собираться в дорогу.
Отправлено 04 May 2013 - 18:46
На какой предмет бьетесь, многоуважаемая?молодец!
я четвертый месяц бьюськак оне меня достали!
автомат бы мне....
Отправлено 04 May 2013 - 18:49
Отправлено 04 May 2013 - 20:24
Отправлено 04 May 2013 - 20:33
молодец!
я четвертый месяц бьюськак оне меня достали!
автомат бы мне....
Отправлено 04 May 2013 - 20:38
Про опалу я в Евроньюс слышал, а там посерьезней люди!
Джино всегда лучший!
Отправлено 04 May 2013 - 20:43
Отправлено 04 May 2013 - 21:08
Отправлено 04 May 2013 - 21:19
Отправлено 04 May 2013 - 21:27
Усложняешь! Чего ты уперлась в кепки с символикой клубов? Любу-другу можно, лишь бы симпотная была!Schöne Grüße aus München!
![]()
Я дома. Полдня сегодня провела в беготне по магазинам. Мишаня, это катастрофа - во всех спортивных магазинах, где продается то, что заказано, оно (заказанное) закончилось. Сказали ждать до начала следующего футбольного сезона - даже баварских кепок нет, Реала нет давно, Арсенал и Челси разобраны... имеется лишь Барса... либо темно-синее (не женское), либо грязно-красное (я не рискнула покупать, поскольку я сама такое бы не нацепила будь я фаном даже Барселоны), либо откровенно мужское - черное и скучное.Вот чего выжидал в январе-то, а?
![]()
По поводу второго предмета - пока ничего интересного не встретила. Что скажешь-то теперь про первый заказ, Мишаня?
Я бы лучше подождала до сентября... завезут по-любасу новье-то и от разных клубов! Меня сегодня аж продавец один проинтервьюировал, когда увидел, как я между стендами различных клубов-то метаюсь))) Спросил, за кого твой мужчина-то болеет? Говорю, за баварию, но это не для него. Типа, следующий вопрос: а ты сама что, никак не определишься?
![]()
Ну, выслушал он гневную тираду с выкладками (исторической справкой) с какого времени и почему я за Реал болею... тут же начал спрашивать, не хотелось ли мне вышить на маечке фамилию "Рамос"?
Задала ему встречный вопрос на английском, почему бы ему не спросить, что я конкретно-то ищу. Смутился и тоже вопросом на вопрос: а почему по-английски-то спросила?))))))))))) Сказала, что впечатление такое создалось, что парень уж немецкий вдруг совсем уж понимать-то перестал. Короче, слезливенький рассказик про девчонку все же был озвучен... два раза повторила - важен мне ДИЗАЙН. Продавец выразил мне свое сожаление... и снова предложил мне вышить имя Серхьо на майке... в итоге даже муж не выдержал, он сунул в носик продавцу приобретенную расшитую майчонку марки Соккс и как отрезал: "Вышивки достаточно! Живого нет у Вас? Тогда мы все ж пошли!"(с)
Все, доложила обстановку... затаилась, выжидаючи твоего вердикта. Чё делаем-то теперь?
Отправлено 05 May 2013 - 07:51
Усложняешь! Чего ты уперлась в кепки с символикой клубов? Любу-другу можно, лишь бы симпотная была!
Отправлено 05 May 2013 - 10:24
Отправлено 06 May 2013 - 11:57
Отправлено 09 May 2013 - 06:51

Отправлено 16 May 2013 - 15:54
Отправлено 26 May 2013 - 13:44
Отправлено 06 June 2013 - 21:27
а там глядишь и летне-зимняя лямпиада подтянется...ну та.... которая в тропиках и походу чемпионит по распилу вашего лавэДжиро заканчивается, но начинается РГ
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей