На линии огня
Отправлено 13 July 2013 - 13:25
Отправлено 13 July 2013 - 14:09
На ком зарубки делать будешь?
На российских деревянных, конечно)
Смотрю, курс евро тут неоправданно взлетел. Мистика какая-то)) Народ пребывает в волнении. Однокурсница сейчас звонила, просит помочь провентиллировать вопрос устройства ее старшего на обучение в Баварии, линять надумали с России - пока только домину в Турляндии прикупили, какой-никакой, а запасной аэродром имеется. Мать подруги со школы просится на работу ко мне, хоть и языков у нее иностранных нет никаких, и возраст подпирает... У коллеги по турбизнесу дочка уже из Германии не вылезает - учится там, возвращаться не хочет, девчонке 15 лет. Бывшая коллега (считай, подруга) с Росреестра просит познакомить с другом мужа, хочет укатить, ранее вопрос Канады рассматривала, теперь переориентировалась на Европу. Тут что-то очень плохое что ли вскоре ожидается, я не пойму? Чего все всполошились-то?
Мишаня, я всё помню, пока ничего приличного не нашла - ни дома, ни там, где была в отпуске... здесь даже не смотрю, разумеется.
Ты как сам-то?) В отпуск когда?)
Отправлено 13 July 2013 - 14:18
Млин, выбора никакого в этом сезоне что-то из концертов - Робби Уильямс (равнодушна), Элтон Джон (сколько можно?!?), Eisbrecher (знаем этот прикол стояния-ожидания появления Алекса на сцене через 5 часов, проходили, больше не поведемся)... единственные, на кого б еще пошла, это Within Temptation, но то лишь в феврале, концерт с моей программой перелетов может не состыковаться... пока подожду. Гару в ФРГ так и не едет, не летит и не плывет (что за дела? это дискриминация!)
Отправлено 13 July 2013 - 21:25
Ленчик, я так не играю...Привет, Русик)
В этот раз все внимание камеры было приковано к горным хребтам и, разумеется, к неизведанным ранее захоронениям (человеческим останкам), так что... облом-с.
Внимание камеры д.б. приковано к тебе, а не к останкам, блин...
Прива, Миха!"!!Ага! Народ появился!
Даж царь посетил!
Отправлено 14 July 2013 - 22:21
Вечно у вас там изжога какая-то! Все нормально, живем! Уже в отпуске, с внучком на Банном загораем!На российских деревянных, конечно)
Смотрю, курс евро тут неоправданно взлетел. Мистика какая-то)) Народ пребывает в волнении. Однокурсница сейчас звонила, просит помочь провентиллировать вопрос устройства ее старшего на обучение в Баварии, линять надумали с России - пока только домину в Турляндии прикупили, какой-никакой, а запасной аэродром имеется. Мать подруги со школы просится на работу ко мне, хоть и языков у нее иностранных нет никаких, и возраст подпирает... У коллеги по турбизнесу дочка уже из Германии не вылезает - учится там, возвращаться не хочет, девчонке 15 лет. Бывшая коллега (считай, подруга) с Росреестра просит познакомить с другом мужа, хочет укатить, ранее вопрос Канады рассматривала, теперь переориентировалась на Европу. Тут что-то очень плохое что ли вскоре ожидается, я не пойму? Чего все всполошились-то?
Мишаня, я всё помню, пока ничего приличного не нашла - ни дома, ни там, где была в отпуске... здесь даже не смотрю, разумеется.
Ты как сам-то?) В отпуск когда?)
Отправлено 14 July 2013 - 22:22
И ты царь, здрав будь!Прива, Миха!"!!
Отправлено 19 July 2013 - 19:43
Вечно у вас там изжога какая-то! Все нормально, живем! Уже в отпуске, с внучком на Банном загораем!
Это ты только что намекнул, что туляки чутка тут перегрелись?
Оттопыриваетесь, значицца?) Молодцы! Рада за вас обоих!
По ходу в феврале следующего года Гару дает концерт в Москве. Опять в холода лететь на Родину, млин((
Отправлено 19 July 2013 - 19:49
Отправлено 19 July 2013 - 19:54
А эта - в репертуаре Бруно:
Где меня носило в далеком 1998-м?
Отправлено 19 July 2013 - 20:08
Клип, конечно, оставляет желать лучшего. В ПСП можно было бы и попушистее сделать, не говоря уж, если комбинировать с каким-нить АйКлоном или Вегасом. Но не в картинке дело. "Как он поёт!.."("Не бойся, я с тобой!")
Отправлено 23 July 2013 - 14:17
Сильно!
Отправлено 25 July 2013 - 11:01
Когда он грустит, ему больше идет, ИМХО.
Оказывается, испанцы и мелодрамы снимают иногда.
Мишаня, я заценила твой ролик)
Отправлено 25 July 2013 - 11:03
Отправлено 25 July 2013 - 11:08
На кой фиг нужен этот Черышев? Продать его бы попытаться подороже.
Бавария обыграла барсовских детей. Осенью надо будет сходить на Альянц-Арену, на Пепа глянуть чисто (муж зовет, пришлось пообещать)
Отправлено 26 July 2013 - 22:25
Привет Леночка!Мората с Иско начали разогреваться перед предстоящим сезоном в Реале.
Перспективные мальчишки. Удачи им!
На кой фиг нужен этот Черышев? Продать его бы попытаться подороже.
Бавария обыграла барсовских детей. Осенью надо будет сходить на Альянц-Арену, на Пепа глянуть чисто (муж зовет, пришлось пообещать)

Эрос любит дуэты! Клип классный!
А Черышев-то продлил контракт!
Отправлено 28 July 2013 - 14:19
Привет Леночка!
Эрос любит дуэты! Клип классный!
А Черышев-то продлил контракт!На Пепа глянуть нужно обязательно!
Приветики, Мишаня!
Спасибки за розочку!
Угу... продлили ему... ну, некоторые всю спортивную карьеру в перспективных, типа, ходят... поглядим, что с этим кадром будет, что и где покажет.
Вчера Клопп сделал Пепа, однако, в Суперкубке. Первое поражение испанца. Да, глянуть надо бы на него, остальные баварцы уже просмотр прошли - кто рядом со своими резиденциями (Оли Канн), кто на Мариенплатц во время торжеств, посвященных празднованию завоевания очередного чемпионства Германии (вся толпа), а кто просто во время шоппинга в Мюнхене (Швайни - центр, блондинка - слева, доберман - справа).
А Хави тем временем женился.
Отправлено 28 July 2013 - 14:25
Отправлено 28 July 2013 - 14:42
Вот неровно дышу я к финнам!
Отправлено 02 August 2013 - 20:55
я по классике пройдусь....
Отправлено 09 August 2013 - 14:49
приветы !
я по классике пройдусь....
Приветики, Иринка.
Купила билеты на концерт его в Москве... млин, ну, тут и цены... у себя бы полтинник за него отдала, не больше, а тут... сотня... И почему он постоянно ФРГ с концертами сторонкой облетает, посещая Австрию, Францию, Голландию, Чехию и Швейцарию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей