Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70141 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 21:18

Приветики, Иринка. :rolleyes: А... поддержу с классикой - новый альбом Гару со старыми песнями:

http://www.youtube.com/watch?v=44Ry_C7K5uQ&list=PLiYi_W4GcAZMNbK1-LrAwu3nNKEaHwhk-

Купила билеты на концерт его в Москве... млин, ну, тут и цены... у себя бы полтинник за него отдала, не больше, а тут... сотня... И почему он постоянно ФРГ с концертами сторонкой облетает, посещая Австрию, Францию, Голландию, Чехию и Швейцарию? :angry: Но чего не сделаешь, чтобы его вживую послушать... :rolleyes: Деньги - пыль... воспоминания, эмоции, впечатления важнее.

Здрям!
ты снова в родных пенатах?!
чета у мну пыль всю дождями прибило Изображение

• 3

#70142 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:06

приветы !
я по классике пройдусь....

А давай! :)

• 3

#70143 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:11

Приветики, Иринка. :rolleyes: А... поддержу с классикой - новый альбом Гару со старыми песнями:

Купила билеты на концерт его в Москве... млин, ну, тут и цены... у себя бы полтинник за него отдала, не больше, а тут... сотня... И почему он постоянно ФРГ с концертами сторонкой облетает, посещая Австрию, Францию, Голландию, Чехию и Швейцарию? :angry: Но чего не сделаешь, чтобы его вживую послушать... :rolleyes: Деньги - пыль... воспоминания, эмоции, впечатления важнее.

Гару, Гару! :P

Вот весчь! :lol:

• 3

#70144 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:19

• 3

#70145 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

• 3

#70146 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

• 3

#70147 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:27

• 3

#70148 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 21:36

Да, Иришка, в России я... но обратный отсчет уже включен, скоро в Германию. :rolleyes:
То есть теперь уровень ее термоядерности понизился, хочешь сказать? :blink: Вот, для сравнения - поход по улице во время довольно-таки сильного дождя в ФРГ не заканчивается абсолютно ничем печальным для желтых джинсов. В России ж все плачевно с этим делом обстоит - хоть обзвонитесь тете Асе, млин. Мож, там, у вас, другой какой-то пыли сорт? На раззавод не продаете?))

А концерт Гару в феврале следующего года только будет, это я еще разок слетаю на Родину... но билеты подружу заставила взять заранее: коснись - а у меня уже все есть. :rolleyes:
  • 3

#70149 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 21:42

Гару, Гару! :P

Вот весчь! :lol:

Это ты только что, Мишаня, над разносторонними моими музыкальными пристрастиями что ли посмеялся? :blink: :angry: :lol: Была уже на Раме в том году, в списке музыкальных пожеланий только и оставались что Гару, Тарья и Линкин Парк - с этими пока не срастается - я в РФ, они в ФРГ, и наоборот. Неправильно они свои турне расписывают. Неправильно. :D А, еще есть все же желание выбраться на Роллинг Стоунз - свекр очень рекомендовал, но они со свекровью фанаты... они и познакомились-то на их концерте... и закрутилось, завертелось, как говорится)

Да, согласна, это весчь. Но вот эта - вне конкуренции:

У кого-то Днюха приближается вроде, не?) Время сбора праздничных ёжиков?)
  • 3

#70150 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 21:46

• 3

#70151 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 21:48

• 3

#70152 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 14:53

вот лублу я ЛА,после биатлона канешна.
никаких дел нет,лежу у телевизора с утра.
  • 3

#70153 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 20:08

А я не смотрю, футбола жду - сезон начнется уж через неделю в Ла Примере. :rolleyes: Как там, что там, сколько там?)
У меня тут лето неожиданно обратно нагрянуло. :blink:
  • 3

#70154 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:55

Это ты только что, Мишаня, над разносторонними моими музыкальными пристрастиями что ли посмеялся? :blink: :angry: :lol: Была уже на Раме в том году, в списке музыкальных пожеланий только и оставались что Гару, Тарья и Линкин Парк - с этими пока не срастается - я в РФ, они в ФРГ, и наоборот. Неправильно они свои турне расписывают. Неправильно. :D А, еще есть все же желание выбраться на Роллинг Стоунз - свекр очень рекомендовал, но они со свекровью фанаты... они и познакомились-то на их концерте... и закрутилось, завертелось, как говорится)

Да, согласна, это весчь. Но вот эта - вне конкуренции:

У кого-то Днюха приближается вроде, не?) Время сбора праздничных ёжиков?)

Ничего я не смеялся :P Это в противовес ежикову клипу! :) С днюхой торопитесь, и сильно! :lol:
Блин, на Роллингов всяко ломанулся ба! :rolleyes:
  • 3

#70155 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:57

Здрасти любезная!
Дык фсе валяются у телика! :D
  • 3

#70156 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:41

Ничего я не смеялся :P Это в противовес ежикову клипу! :) С днюхой торопитесь, и сильно! :lol:
Блин, на Роллингов всяко ломанулся ба! :rolleyes:

Ааа... показалось мне, значицца. :D А то ведь если око за око - и весь мир ослепнет. :lol:

Мы поспешаем. Медленно. Запасники проверяем на предмет модявеньких новинок. :rolleyes:

Вспомнила, еще вот на эту даму я бы сходила, но тоже она как-то хаотично мечется в Европе, что не заловить:

Представляю, сколько за них в РФ заломили бы... в Мюнхене просят 230 евреек за билет... и надо же - баварцы раскупают и идут! :blink: Столько просят только они, Тина и (царство ей небесное) Уитни Хьюстон. Сэра Пола пока не удавалось застать в Германии, про цены на его концерты тоже не в курсах.

Что, Мишаня, как думаешь, Неймар вольется быстро в Барсы коллективчик?) Что-то я до сих пор в неведении насчет трансфера Бэйла. :unsure: Скорей бы уж футбик начался, а там и биатлон подтянется... а там ОИ нагрянут (даж не знаю, хорошо ли это?)
  • 3

#70157 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:48

А я не смотрю, футбола жду - сезон начнется уж через неделю в Ла Примере. :rolleyes: Как там, что там, сколько там?)
У меня тут лето неожиданно обратно нагрянуло. :blink:

не поверишь-бегают ,прыгают,метают Изображение
у нас тоже лето +38....надолго ли?!

Здрасти любезная!
Дык фсе валяются у телика! :D

И Вам драсьти ,многоуважаемый Изображение
ну некоторые ещё в перерыве трансляций урожай закапывают ...Изображение

• 3

#70158 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 17:11

не поверишь-бегают ,прыгают,метают Изображение
у нас тоже лето +38....надолго ли?!

ну некоторые ещё в перерыве трансляций урожай закапывают ...Изображение

Ишь ты! Вот ведь! :blink: :D
Как там Исинбаева? Взяла очередной трофей или откуда?
Такая ж фигня... считаю дни, когда свалю отседа и наконец-то снова накупаюсь вволю. С мужем не получилается в этот раз вместе отдохнуть во второй раз... планировали очередную поездку с осмотром мумий и развалин, что на море (Сицилия отложена на следующий год). Выпер шеф мужа вместе со всей командой в отпуск... и на три недели. Коллективизма дух... куда же от него деваться? Ну, и ладно. Не испортятся же они (мумии) за это время, в самом деле? :unsure: :D

Про урожай. Не, я где-то читала, что габровцы картошку ночью обычно сажают (чтоб соседи не подсмотрели и не выкопали), но чтобы его (урожай) закапывали...
  • 3

#70159 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 12:02

Ишь ты! Вот ведь! :blink: :D
Как там Исинбаева? Взяла очередной трофей или откуда?
Такая ж фигня... считаю дни, когда свалю отседа и наконец-то снова накупаюсь вволю. С мужем не получилается в этот раз вместе отдохнуть во второй раз... планировали очередную поездку с осмотром мумий и развалин, что на море (Сицилия отложена на следующий год). Выпер шеф мужа вместе со всей командой в отпуск... и на три недели. Коллективизма дух... куда же от него деваться? Ну, и ладно. Не испортятся же они (мумии) за это время, в самом деле? :unsure: :D

Про урожай. Не, я где-то читала, что габровцы картошку ночью обычно сажают (чтоб соседи не подсмотрели и не выкопали), но чтобы его (урожай) закапывали...

за Исинбаеву рада очень,но и рада была когда она получила "фэйсом о тэйбл",на пользу пошло,мозги на место встали,ИМХО.

урожай то того...зашкаливает,нам столько не съесть...утилизируюИзображение

• 3

#70160 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:07

за Исинбаеву рада очень,но и рада была когда она получила "фэйсом о тэйбл",на пользу пошло,мозги на место встали,ИМХО.

урожай то того...зашкаливает,нам столько не съесть...утилизируюИзображение

Я уже знаю, что она золото очередное взяла. 4,89 что ли... Красава! :rolleyes: Да, о конкуренции никогда забывать не стоит и самоуверенность должна присутствовать, но в меру.

Ясно)) У меня в том году родители таким же образом боролись с урожаем яблок. А в этом все по-скромному - черешенка плодоносила (всю собрали), вишни было много, но не очень, а персиков и абрикосов можно было б и побольше народить. :D От старой российской дачи я избавилась, слава Богу, теперь мы собираем только то, что перед домом купленным растет, сажаем тоже там без фанатизма (как же без газона?)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)