Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#7001 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:15

Казимир.....просто противно все это,если ты настоящий мужчина будь добр соблюдай правила игры...ну вот как то так. ;)

ну так-то да... но здесь же не рыцарский турнир, да и потроллить не возбраняется немного... чем эта тема хуже других?... :)
  • 0

#7002 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:17

Ну а смысл ловить?

Спроси у недовольных.

зачем ловить-то? здесь че МВД что ли тебе? вычеркнуть да и все тебя из конкурса... возможно у организатора кишка тонка это сделать, но это уже относится к его личным качествам... хотя он имеет полное право на это и никто его не сможет заставить сделать обратное...

Вычеркнуть меня?
  • -3

#7003 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:24

Спроси у недовольных.

Вычеркнуть меня?

можно и тебя, чем ты лучше других?
  • 1

#7004 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:26

ну так-то да... но здесь же не рыцарский турнир, да и потроллить не возбраняется немного... чем эта тема хуже других?... :)

Да причем здесь троллинг? Если он в тему сам посмеюсь,но не тебе надеюсь говорить что в России делали с шулерами,ключевое слово подсвечник! ;)
  • 1

#7005 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:28

Спроси у недовольных.

Вычеркнуть меня?

Нет Ганс, я лично против.... играй честно и если заберешься на верх так тому и быть...да и Родину люби..если она у тебя есть. ;)

Сообщение отредактировал CRASH_RW: 04 December 2012 - 20:29

• 1

#7006 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:30

???? B) Обоснуй...

а что тут обосновывать? в общефорумных правилах нет ни слова о конкурсе прогнозистов биатлонной ветки. Все правила конкурса составлены пользователями.
  • 1

#7007 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:31

Да причем здесь троллинг? Если он в тему сам посмеюсь,но не тебе надеюсь говорить что в России делали с шулерами,ключевое слово подсвечник! ;)

в вирте все это слова...не более... так что ловите, обсуждайте и т.д. всем это нравится... главное процесс поимки, а не наказание... :)
  • 1

#7008 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:33

в вирте все это слова...не более... так что ловите, обсуждайте и т.д. всем это нравится... главное процесс поимки, а не наказание... :)

Ты как всегда в своем репертуаре.... с 2008 года тебя знаю... и все время ты над схваткой.. ;)
  • 1

#7009 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:36

и Родину люби

я ее уже отлюбил, будучи в армии. Мы с ней в расчете. С вашей родиной.
  • -2

#7010 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:37

Всем удачи временно убыл....Русский, Иванов Юрий Анатольевич! ;)
  • 1

#7011 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:42

я ее уже отлюбил, будучи в армии. Мы с ней в расчете. С вашей родиной.

Если на Чукотке в стройбате,то пойму! Горячие не трогаю....не дай бог! ;) Все Ганс сойдемся в конкурсах, мне завтра на работу рано....тебе лично удачи не желаю,но вот за МЬюсигана(правильно написал?) стопочку кофейка махну пока......родину люби сынок или уезжай! ;)
  • 4

#7012 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:54

Если на Чукотке в стройбате,то пойму! Горячие не трогаю....не дай бог! ;) Все Ганс сойдемся в конкурсах, мне завтра на работу рано....тебе лично удачи не желаю,но вот за МЬюсигана(правильно написал?) стопочку кофейка махну пока......родину люби сынок или уезжай! ;)

Пффф! :D Гораздо южнее Чукотки. И самое главное- не в стройбате.

Фамилию Мюссигганга нужно произносить чётко. Не зли меня.
  • -2

#7013 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:56

а что тут обосновывать? в общефорумных правилах нет ни слова о конкурсе прогнозистов биатлонной ветки. Все правила конкурса составлены пользователями.

Тогда где же находятся эти общефорумные Правила установленные кем то Вышестоящим, а не пользователями? Раздел :"Общие спортивные форумы Подфорумы". Там есть конкурсы КХЛ, НХЛ, Ф-1 и всё... Причем все они ведутся по правилам, установленным модераторами данных конкурсов(Я сам веду хоккейную ветку). А массовее биатлона пока только один футбол(да и то только топовые конкурсы). Так что пользователи имеют право быть модераторами своих конкурсов и привлекать в них новых участников по разработанным ими правилам. ИМХО.
  • 0

#7014 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:57

Тогда где же находятся эти общефорумные Правила установленные кем то Вышестоящим, а не пользователями? Раздел :"Общие спортивные форумы Подфорумы". Там есть конкурсы КХЛ, НХЛ, Ф-1 и всё... Причем все они ведутся по правилам, установленным модераторами данных конкурсов(Я сам веду хоккейную ветку). А массовее биатлона пока только один футбол(да и то только топовые конкурсы). Так что пользователи имеют право быть модераторами своих конкурсов и привлекать в них новых участников по разработанным ими правилам. ИМХО.

а зачем быть модератором? есть же счетчик очков на общественных началах?
  • 0

#7015 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:00

а зачем быть модератором? есть же счетчик очков на общественных началах?

почитай обязанности модератора.А кто будет хотя бы закрывать вовремя темы? общественный учетчик? Так у него нет соответствующих полномочий.
  • 0

#7016 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:02

почитай обязанности модератора.А кто будет хотя бы закрывать вовремя темы? общественный учетчик? Так у него нет соответствующих полномочий.

Пусть Альф закрывает... а то совсем без обязанностей сидит с одними правами только...
  • 1

#7017 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:04

Пусть Альф закрывает... а то совсем без обязанностей сидит с одними правами только...

Да пусть. А как проследит :где что закрывать-то надо, или что открывать на следующий тур или соревнование? Везде разные дедлайны.Вот и поставлены модераторы на каждый конкурс, чтобы следить за этим, выкладывать результаты и даже(!)... комментарии выносить.
  • 1

#7018 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:07

Да пусть. А как проследит где что закрывать то надо? Везде разные дедлайны.Вот и поставлены модераторы на каждый конкурс, чтобы следить за этим, выкладывать результаты и даже(!)... комментарии выносить.

можно и назначить... но это будет прецедент.... и во всех остальных конкурсах, а потом и в темах начнут права качать о назначении своего человека...
  • 0

#7019 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:08

можно и назначить... но это будет прецедент и во всех остальных конкурсах, а потом и в темах начнут права качать о назначении своего человека...

Дык... везде уже все назначены... Ну ты даешь... :D Как в известной комедии: "..что ты, кормилец, Казань то давно наша..."
  • 0

#7020 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:11

Дык... везде уже все назначены... Ну ты даешь... :D

в биатлоне и во флудильне вроде нет... а это основа СБ Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1