Казимир.....просто противно все это,если ты настоящий мужчина будь добр соблюдай правила игры...ну вот как то так.
ну так-то да... но здесь же не рыцарский турнир, да и потроллить не возбраняется немного... чем эта тема хуже других?...
Отправлено 04 December 2012 - 20:15
Казимир.....просто противно все это,если ты настоящий мужчина будь добр соблюдай правила игры...ну вот как то так.
Отправлено 04 December 2012 - 20:17
Спроси у недовольных.Ну а смысл ловить?
Вычеркнуть меня?зачем ловить-то? здесь че МВД что ли тебе? вычеркнуть да и все тебя из конкурса... возможно у организатора кишка тонка это сделать, но это уже относится к его личным качествам... хотя он имеет полное право на это и никто его не сможет заставить сделать обратное...
Отправлено 04 December 2012 - 20:24
Спроси у недовольных.
Вычеркнуть меня?
Отправлено 04 December 2012 - 20:26
Да причем здесь троллинг? Если он в тему сам посмеюсь,но не тебе надеюсь говорить что в России делали с шулерами,ключевое слово подсвечник!ну так-то да... но здесь же не рыцарский турнир, да и потроллить не возбраняется немного... чем эта тема хуже других?...
Отправлено 04 December 2012 - 20:28
Нет Ганс, я лично против.... играй честно и если заберешься на верх так тому и быть...да и Родину люби..если она у тебя есть.Спроси у недовольных.
Вычеркнуть меня?
Сообщение отредактировал CRASH_RW: 04 December 2012 - 20:29
Отправлено 04 December 2012 - 20:30
а что тут обосновывать? в общефорумных правилах нет ни слова о конкурсе прогнозистов биатлонной ветки. Все правила конкурса составлены пользователями.????
Обоснуй...
Отправлено 04 December 2012 - 20:31
Да причем здесь троллинг? Если он в тему сам посмеюсь,но не тебе надеюсь говорить что в России делали с шулерами,ключевое слово подсвечник!
Отправлено 04 December 2012 - 20:33
Ты как всегда в своем репертуаре.... с 2008 года тебя знаю... и все время ты над схваткой..в вирте все это слова...не более... так что ловите, обсуждайте и т.д. всем это нравится... главное процесс поимки, а не наказание...
Отправлено 04 December 2012 - 20:36
я ее уже отлюбил, будучи в армии. Мы с ней в расчете. С вашей родиной.и Родину люби
Отправлено 04 December 2012 - 20:37
Отправлено 04 December 2012 - 20:42
Если на Чукотке в стройбате,то пойму! Горячие не трогаю....не дай бог!я ее уже отлюбил, будучи в армии. Мы с ней в расчете. С вашей родиной.
Отправлено 04 December 2012 - 20:54
Пффф!Если на Чукотке в стройбате,то пойму! Горячие не трогаю....не дай бог!
Все Ганс сойдемся в конкурсах, мне завтра на работу рано....тебе лично удачи не желаю,но вот за МЬюсигана(правильно написал?) стопочку кофейка махну пока......родину люби сынок или уезжай!
Отправлено 04 December 2012 - 20:56
Тогда где же находятся эти общефорумные Правила установленные кем то Вышестоящим, а не пользователями? Раздел :"Общие спортивные форумы Подфорумы". Там есть конкурсы КХЛ, НХЛ, Ф-1 и всё... Причем все они ведутся по правилам, установленным модераторами данных конкурсов(Я сам веду хоккейную ветку). А массовее биатлона пока только один футбол(да и то только топовые конкурсы). Так что пользователи имеют право быть модераторами своих конкурсов и привлекать в них новых участников по разработанным ими правилам. ИМХО.а что тут обосновывать? в общефорумных правилах нет ни слова о конкурсе прогнозистов биатлонной ветки. Все правила конкурса составлены пользователями.
Отправлено 04 December 2012 - 20:57
Тогда где же находятся эти общефорумные Правила установленные кем то Вышестоящим, а не пользователями? Раздел :"Общие спортивные форумы Подфорумы". Там есть конкурсы КХЛ, НХЛ, Ф-1 и всё... Причем все они ведутся по правилам, установленным модераторами данных конкурсов(Я сам веду хоккейную ветку). А массовее биатлона пока только один футбол(да и то только топовые конкурсы). Так что пользователи имеют право быть модераторами своих конкурсов и привлекать в них новых участников по разработанным ими правилам. ИМХО.
Отправлено 04 December 2012 - 21:00
почитай обязанности модератора.А кто будет хотя бы закрывать вовремя темы? общественный учетчик? Так у него нет соответствующих полномочий.а зачем быть модератором? есть же счетчик очков на общественных началах?
Отправлено 04 December 2012 - 21:02
почитай обязанности модератора.А кто будет хотя бы закрывать вовремя темы? общественный учетчик? Так у него нет соответствующих полномочий.
Отправлено 04 December 2012 - 21:04
Да пусть. А как проследит :где что закрывать-то надо, или что открывать на следующий тур или соревнование? Везде разные дедлайны.Вот и поставлены модераторы на каждый конкурс, чтобы следить за этим, выкладывать результаты и даже(!)... комментарии выносить.Пусть Альф закрывает... а то совсем без обязанностей сидит с одними правами только...
Отправлено 04 December 2012 - 21:07
Да пусть. А как проследит где что закрывать то надо? Везде разные дедлайны.Вот и поставлены модераторы на каждый конкурс, чтобы следить за этим, выкладывать результаты и даже(!)... комментарии выносить.
Отправлено 04 December 2012 - 21:08
Дык... везде уже все назначены... Ну ты даешь...можно и назначить... но это будет прецедент и во всех остальных конкурсах, а потом и в темах начнут права качать о назначении своего человека...
Отправлено 04 December 2012 - 21:11
Дык... везде уже все назначены... Ну ты даешь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей