Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#7001 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:05

Четыре круга...
В данном случае, может, и к лучшему.
Не знаю...
  • 1

#7002 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:12

Дурацкая гонка...забываем ее как страшный сон :)
  • 1

#7003 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:29

Что такое "не везет" и как с этим бороться(
Фигня какая-то получилась((
Для поднятия духа (если это возможно)
Изображение

Изображение
  • 4

#7004 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:33

Фотки из в блога на Bendi. Там же, кстати, он пишет, что вчера не попали со смазкой. Вот мне вчера не зря так и показалось.
  • 1

#7005 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:36

Вот вроде ещё право на личное мнение никто не отменял

Да конечно никто не отменял, мне только не ясно к чему вы ЭТО личное мнение написали адресуя мне.
  • 0

#7006 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:41

Нда.. и на старуху бывает проруха.. выражаю соболезнование "великому и ужасному", так неудобно было смотреть на взрослого дядьку бьющегося головой по дереву из-за своей ошибки.. Не заметил, кто же его там погладил в сочувствии по головке успокаивая?..
  • 0

#7007 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:45

У меня почему-то было такое ощущение, что на последних двух отрезках он уже знал о штрафе( Вель начал так хорошо и стрелял классно, а потом как отрезало(
  • 0

#7008 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:51

...он уже знал о штрафе...

сомневаюсь, это запрещено правилами - сообщать спортсмену во время гонки о нарушении.. если бы передачу такой информации заметили бы, то могли бы и вовсе дисквалифицировать результат... я помню как возмущался Женя Гараничев на молодежном чемпионате мира после финиша, если бы он знал тогда о наказании, то прибавил бы и не дал бы украинцу взять золото...
  • 0

#7009 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:03

сомневаюсь, это запрещено правилами - сообщать спортсмену во время гонки о нарушении.. если бы передачу такой информации заметили бы, то могли бы и вовсе дисквалифицировать результат... я помню как возмущался Женя Гараничев на молодежном чемпионате мира после финиша, если бы он знал тогда о наказании, то прибавил бы и не дал бы украинцу взять золото...

Что-то я не припомню таких правил
  • 0

#7010 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:04

я сегодня гонку не видела - и слава Богу... Ладно, всё бывает!
  • 0

#7011 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:05

Не понимаю, что такого сказать спортсмену, что его штрафанули?Изображение В чем тут преступление? Кто выдумывает такие дурацкие правила?. Видимо люди, которые сами не соревнуются
  • 0

#7012 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:09

я сегодня гонку не видела - и слава Богу... Ладно, всё бывает!

Проанализирует, и начнет работать!
  • 0

#7013 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:21

Не понимаю, что такого сказать спортсмену, что его штрафанули?Изображение В чем тут преступление? Кто выдумывает такие дурацкие правила?. Видимо люди, которые сами не соревнуются

Да нет такого правила - я специально все пересмотрела. Нет такого!
  • 4

#7014 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:39

Значит тренер должен был сказать?! Либо Уле так нёсся, что тренер не успелИзображение
  • 0

#7015 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:40

Жаль. Просто безумно жаль. И явно не знал Уле о штрафе на трассе. Иначе потом не спрашивал бы, да головой не бился.
  • 1

#7016 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:00

Жаль. Просто безумно жаль. И явно не знал Уле о штрафе на трассе. Иначе потом не спрашивал бы, да головой не бился.

Конец я смотреть не стала, так что этого не видела.
Хотите сказать, что ему не сказали?
По-моему, это садизм.
  • 3

#7017 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:10

По-моему, это садизм.

Думается мне спортсмен обязан знать, в каком положении он находится на трассе! Конечно Уле обидно, что так получилось и он об этом узнал только на финишеИзображение
  • 1

#7018 Bridget

Bridget

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:12

Впервые слышу о таком пункте в правилах. Подсказки на стрельбище запрещены, это да. А по ходу дистанции сообщают обо всем: отставании, штрафах или наоборот гандикапах (в случае несрабатывания установок, например). В данном случае либо норвежские тренеры не очень профессионально сработали, не сообщив о штрафе, либо крикнули только, что "у тебя штраф 30 сек", а уточнять что и как по ходу гонки, естественно, некогда было. Вот по окончании гонки председатель жюри Франц Бергер (вроде он?) и ответил на вопрос спортсмена "за что именно?" т.к. на 30 сек еще могли оштрафовать, например, за неспортивное поведение (толкотню и.т.п.).
И мне не показалось, что Уле уж так прямо убивался по поводу этого штрафа (да и с чего бы - не медали лишился, не ЧМ, не ОИ, 11 или 15 место не так уж велика разница). Скорее это была такая непосредственная реакция: "Черт, ну как я мог так лохануться?!".
ИМХО, ничего страшного, надо принять справедливое наказание достойно, и впредь больше чтить правила IBU.
  • 5

#7019 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:23

ну я сейчас не могу сказать про что я имел ввиду.. но не могу вспомнить в какой из трансляций показывали интервью с главным тренером женской молодежной сборной России на чемпионате мира, и он там говорил об этом и объяснял почему он не мог крикнуть своей подопечной, чтобы она во время эстафеты вернулась, когда спутала трассы, а не перешагивала (тогда бы тот результат не был бы аннулирован, команда была наказана то ли снятием, то ли прибавлением 2 минут штрафа).. он намекал, что любая подсказка, которая поспособствует достижению хорошего результата спортсмена (кроме каких-то технических) может быть наказана судьями по какому-то пунктику.. и не важно кто это сделал бы... но я не исключаю, что такую информацию можно например передавать через болельщиков например, находящихся по всей трассе, их никто не контролирует особо...
  • 0

#7020 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 20:29

По-моему, это садизм.

Я хочу сказать что он не знал. Может, в вообще в берушах бежал, раньше он такое практиковал. И не любил знать, что творится вокруг и какое отставание. Просто шел и всё.

Скорее это была такая непосредственная реакция: "Черт, ну как я мог так лохануться?!".

Мне тоже так показалось.

Но это все предположения, думаю, Уле обязательно сам обо всем расскажет. Подождем.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей