Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#7001 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41250 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 12:46

Четвертьфиналы

Россия Германия (Москва, ВТБ Ледовый дворец)

Чехия США (Москва, ВТБ Ледовый дворец)

Швеция Канада (Санкт-Петербург, Дворец спорта Юбилейный)

Финляндия Дания (Санкт-Петербург, Дворец спорта Юбилейный)

Прямые  трансляции

19.05 16:15 Чехия США Матч-ТВ

19.05 16:15 Канада Швеция Матч! Игра

19.05 20:15 Финляндия Дания Матч-ТВ 

19.05 20:15 Россия Германия Первый канал, Матч! Игра

#7002 sby

sby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 11:42

и отмечу еще, пожалуй, сравнение с кителем. я конечно понимаю, что сейчас всё мелитаризировано в стране, через призму зомбоящика, но для меня спорт это спорт, и только спорт. ровно так же я не понимаю почему у половины страны бомбит  после победы украинской певицы на евровидении, музыка это музыка.

бомбит по поводу того,что все ЗА и только"жюри" ПРОТИВ. А что до музыки,то она (музыка),судя по всему, тут совсем " не при делах"...

Сообщение отредактировал imaxim: 21 May 2016 - 19:20

• 1

#7003 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 16:49

1. в моем тексте нет ничего "сваливающего" что-либо на Ротенберга и Третьяка, и уж тем более непонятное "всё". черным по белому написано про то, что, на мой взгляд, пафосная подача неправильна.
2. я привел в пример несколко подобных погонял из футбола. в том числе "немецкая машина"-не менее древний бренд. сб.Германии катком была разве что на ЧМ в Бразилии, но погоняло живет.
3. про "заработать/заслужить"- это совковые лозунги. современным миром правит PR. бренд можно использовать как небольшой, один ИЗ штрихов.

1.Хорошо,не всё и не свалил,но судя по лексикону(вата,совок,зомбоящик),свалил бы и обязательно всё. Только почему ты считаешь справедливым использовать это название в качестве бренда,а они не могут его использовать,пусть и в пафосной подаче?  Кстати,команда-то "совковая" была,нет?

2.Германия была и остаётся Германией.СССР прекратил своё существование.Та машина была и есть. Красная ушла в историю.

3.Молодец!Да здравствуют пиарaсты и брендмаxеры! Вот так оно всё и будет и в стране и в спорте,пока люди не зарабатывают,а рубят,пилят и воруют.Не заслуживают,а  присваивают заслуженное кем-то до них.

и отмечу еще, пожалуй, сравнение с кителем. я конечно понимаю, что сейчас всё мелитаризировано в стране, через призму зомбоящика, но для меня спорт это спорт, и только спорт. ровно так же я не понимаю почему у половины страны бомбит  после победы украинской певицы на евровидении, музыка это музыка.

Я не знаю,что значит "мелитаризовано",а своего деда уважаю не по чье-либо команде.

Что касается Евровидения... Музыка это музыка,если там нет политики.Если кучка жюри не считает телезрителей лохами и недоумками. 

П.С. Можешь не отвечать,после "этого с тобой и спорить-то незачем. Я и сам "вата" и "колорада",ну и как там у вас ещё принято нас называть.

Сообщение отредактировал imaxim: 21 May 2016 - 19:21

• 1

#7004 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 20:18

бомбит по поводу того,что все ЗА и только"жюри" ПРОТИВ. А что до музыки,то она (музыка),судя по всему, тут совсем " не при делах"...

Хватит строить из себя троллей - хоккей не дебилы смотрят  :wacko:

• 0

#7005 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 20:55

А вот это тонко - Красная машина из-зо всех сил старается НЕ забивать Германии в 1 периоде   :ph34r:

Сообщение отредактировал Drutten: 19 May 2016 - 20:56

• 0

#7006 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41250 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 22:57

Полуфиналы 

21.05 16:15 Канада США 

21.05 20:15 Финляндия Россия 

Прямые трансляции 

Канада США Матч-ТВ

Финляндия Россия Первый канал, Матч! Игра

#7007 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 23:00

Оба полуфинала на Матче, Первый их не показывает

• 0

#7008 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 23:05

Оба полуфинала на Матче, Первый их не показывает

Вот это приятно

• 0

#7009 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 23:06

Можно подумать мы в полуфиналах не проигрывали, достали эти суеверия

• 0

#7010 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 23:11

Можно подумать мы в полуфиналах не проигрывали, достали эти суеверия

Мне, например, суеверия по барабану. Просто не нравятся трансляции 1-го канала, вот и все.

А финнам скорее всего сольем, неважно по какому транслировать, хоть по ТВ3

• 0

#7011 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 23:14

Нынче 1-й неэксклюзивен, можно по Игре смотреть

• 0

#7012 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41250 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 06:52

Полуфиналы 

21.05 16:15 Канада США 

21.05 20:15 Финляндия Россия 

Прямые трансляции 

Канада США Матч-ТВ

Финляндия Россия Первый канал, Матч! Игра

Прямые трансляции 

21.05 16:15 Канада США Матч! Игра, Матч-ТВ

21.05 20:15 Финляндия Россия, Матч! Игра, Матч-ТВ

#7013 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41250 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 13:27

Лишь бы финнам не проиграли

#7014 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 13:53

Прямые трансляции 

21.05 16:15 Канада США Матч! Игра, Матч-ТВ

21.05 20:15 Финляндия Россия, Матч! Игра, Матч-ТВ

И снова неправильно  :lol:

Наш матч в 16:15

• 1

#7015 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41250 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 14:00

Прямые трансляции 

21.05 16:15 Финляндия Россия, Матч! Игра, Матч-ТВ

21.05 20:15 Канада США Матч! Игра, Матч-ТВ

#7016 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 17:51

1.Хорошо,не всё и не свалил,но судя по лексикону(вата,совок,зомбоящик),свалил бы и обязательно всё. Только почему ты считаешь справедливым использовать это название в качестве бренда,а они не могут его использовать,пусть и в пафосной подаче?  Кстати,команда-то "совковая" была,нет?
2.Германия была и остаётся Германией.СССР прекратил своё существование.Та машина была и есть. Красная ушла в историю.
3.Молодец!Да здравствуют пиарaсты и брендмаxеры! Вот так оно всё и будет и в стране и в спорте,пока люди не зарабатывают,а рубят,пилят и воруют.Не заслуживают,а  присваивают заслуженное кем-то до них.

Я не знаю,что значит "мелитаризовано",а своего деда уважаю не по чье-либо команде.
Что касается Евровидения... Музыка это музыка,если там нет политики.Если кучка жюри не считает телезрителей лохами и недоумками. 

1. потому что пафосная подача не соответсвует действительности-мы не машина, а всего лишь одна из топ-сборных, претендующих на какую-либо медаль. я
2.напомню,в те времена существовали две страны: ФРГ и ГДР, ныне их также нет.
3. мы говорим не о материальном. но бренд можно использовать во благо и превращать в материальное, продавать те же майки/кепки, направлять на развитие детского хоккея, по которому в нынешних экономических условиях рубанут первым. в общем, разными путями популяризировать вид и саму сборную. главное без перебора, пафоса. я понимаю, что в России все это утопия. но нужно пытаться стать нормальной страной, учиться зарабатывать, а не сосать из трубы.
а, следуя твоей логике, нужно запретить ТВ вещать про величие России, так как тоже не заслужила-со времен распада ссср за 25 лет ничего великого мы не сделали и не произвели.

милитаризация в том, что любую фигню типа Евровидения сами же россияне политизируют в соответствии с насажденным ящиком образом повсеместного Внешнего врага. хотелось бы знать процент, сколько умников-правдорубов чмырящих украинское жюри на ноль очков России ровно так же чмырили своё жюри за такой же ноль.
  • 0

#7017 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 17:53

настоящий ЧМ для нашей комманды начинается только завтра. уверен медаль будет (янки не понравились совершенно, никакие), а титул.. ну, посмотрим.
  • 0

#7018 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 16:19

1. потому что пафосная подача не соответсвует действительности-мы не машина, а всего лишь одна из топ-сборных, претендующих на какую-либо медаль. я
2.напомню,в те времена существовали две страны: ФРГ и ГДР, ныне их также нет.
3. мы говорим не о материальном. но бренд можно использовать во благо и превращать в материальное, продавать те же майки/кепки, направлять на развитие детского хоккея, по которому в нынешних экономических условиях рубанут первым. в общем, разными путями популяризировать вид и саму сборную. главное без перебора, пафоса. я понимаю, что в России все это утопия. но нужно пытаться стать нормальной страной, учиться зарабатывать, а не сосать из трубы.
а, следуя твоей логике, нужно запретить ТВ вещать про величие России, так как тоже не заслужила-со времен распада ссср за 25 лет ничего великого мы не сделали и не произвели.

милитаризация в том, что любую фигню типа Евровидения сами же россияне политизируют в соответствии с насажденным ящиком образом повсеместного Внешнего врага. хотелось бы знать процент, сколько умников-правдорубов чмырящих украинское жюри на ноль очков России ровно так же чмырили своё жюри за такой же ноль.

1. Лажа какая-то)))) Мы не будем кричать,что мы "красная машина",а будем шептать - мы "краснаааааяяяяя машиииинка".... Я честнее вас с Третьяком,ибо говорю,что данный термин не применим к сборной Россия!

2.Гы... расскажи это Меркель! :D Герма́ния (нем. Deutschland), официальное название — Федерати́вная Респу́блика Герма́ния (нем. Bundesrepublik Deutschland), ФРГ (нем. BRD)  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Германия .Россия после воссоединения с Крымом - не Россия :lol:

3.Ну так шей,рисуй,печатай хоккейную сборную СССР 80-х и хоть на лбах пиши - "Красная Машина". А так получается фигня - мы можем,эти не могут,а те вообще казлы.

Блин,это Лазарев что-ли выл на политические темы??? 

Сообщение отредактировал ChTZ-7: 21 May 2016 - 16:21

• 0

#7019 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 18:33

Ну,мачите Знарокаса! :lol:

• 0

#7020 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 18:41

умничка, ты правильно увидел все 3 знакомые быквы. Ф, Р и Г. возьми пирожок на полке. объединив северную и южную Корею ты ровно так же будешь 5 знакомых букв не вникая в суть.
"воссоединение"-громко сказано для обычного отжима в стиле 90-х, как мобилки у школьника. по факту она у тебя в кармане, а по документам мобилка чужая.
ну, значит договорились: шьем, рисуем, печатаем.

я не знаю о чем "выл" Лазарев, не его поклонник. читал, что украинка(Джамала?) пела про депортацию татар в 1944. мы же все не любим двойные пиндосяцкие стандарты, верно?..значит и наши песни о ВОВ получаются политическими, так?.. 

Сообщение отредактировал imaxim: 21 May 2016 - 19:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей