1.Хорошо,не всё и не свалил,но судя по лексикону(вата,совок,зомбоящик),свалил бы и обязательно всё. Только почему ты считаешь справедливым использовать это название в качестве бренда,а они не могут его использовать,пусть и в пафосной подаче? Кстати,команда-то "совковая" была,нет?
2.Германия была и остаётся Германией.СССР прекратил своё существование.Та машина была и есть. Красная ушла в историю.
3.Молодец!Да здравствуют пиарaсты и брендмаxеры! Вот так оно всё и будет и в стране и в спорте,пока люди не зарабатывают,а рубят,пилят и воруют.Не заслуживают,а присваивают заслуженное кем-то до них.
Я не знаю,что значит "мелитаризовано",а своего деда уважаю не по чье-либо команде.
Что касается Евровидения... Музыка это музыка,если там нет политики.Если кучка жюри не считает телезрителей лохами и недоумками.
1. потому что пафосная подача не соответсвует действительности-мы не машина, а всего лишь одна из топ-сборных, претендующих на какую-либо медаль. я
2.напомню,в те времена существовали две страны: ФРГ и ГДР, ныне их также нет.
3. мы говорим не о материальном. но бренд можно использовать во благо и превращать в материальное, продавать те же майки/кепки, направлять на развитие детского хоккея, по которому в нынешних экономических условиях рубанут первым. в общем, разными путями популяризировать вид и саму сборную. главное без перебора, пафоса. я понимаю, что в России все это утопия. но нужно пытаться стать нормальной страной, учиться зарабатывать, а не сосать из трубы.
а, следуя твоей логике, нужно запретить ТВ вещать про величие России, так как тоже не заслужила-со времен распада ссср за 25 лет ничего великого мы не сделали и не произвели.
милитаризация в том, что любую фигню типа Евровидения сами же россияне политизируют в соответствии с насажденным ящиком образом повсеместного Внешнего врага. хотелось бы знать процент, сколько умников-правдорубов чмырящих украинское жюри на ноль очков России ровно так же чмырили своё жюри за такой же ноль.