Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2019/20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9406

#7001 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 21:20

С Этери тоже интересное интервью. Что же все-таки с Алиной сейчас произошло.

То же, что и с Сотниковой, и с Липницкой - пока контракты со спонсорами обязывают числиться действующим спортсменом, они будут числиться. Тренироваться "на разрыв аорты" - (с) ТАТ - никому из них неохота, но и проигрывать тоже не хочется. А кому такое понравится после побед? Поэтому всем девочкам устраивают правильный уход из спорта. При этом любая, при желании, могла бы вернуться. Может быть Алина и захочет, а может нет - имеет право. Не исключаю, что ТЩК к Олимпиаде будут в пубертате, тогда имеет смысл вернуться и побиться с Медведевой и Туктамышевой за золото. Кихира умница, но у неё травма, которую она пока не имеет возможности залечить. Во что это выльется - неизвестно. 

О травме Кихиры:

d5eb541429.png

• 1

#7002 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 22:20

К Пекину будет Валиева и Лью

#7003 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 23:35

А кто знает, когда их пубертат посетит? Шанс, что Алина вернётся, есть, как мне кажется.

• 3

#7004 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 00:47

На форумах обсуждают это видео:

Spoiler

Все видят по-разному. Мне понравились Камила и Морис.

• 1

#7005 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 00:53

Помню это интервью, но вот что поразило сейчас. Женя, уходя, прекрасно знала, что её тренеру важно, как с ним попрощается ученик и намеренно ударила по больному. Пожалуйста, не надо на меня наезжать из-за моего мнения. Просто напишите своё, если есть желание.

Ну Медведевой есть на что обижаться:

Она не компонентная фигуристка. Ее сильной стороной была высочайшая стабильность. Но на ОИ не выехать одной стабильностью.

И все прекрасно понимали что почти наверняка выиграет Загитова, просто за счет трудности. При том что Алина и компонентнее Жени.

А вот Медведева этого не понимала, ...

и ТШ эту мысль не пытался до нее донести. Как и не пытался насколько возможно усложнить ее контент.

То есть ЭГ действительно заранее Медведеву сдала. Это как ныне модно в России  - прагматично. Но это бездушно и по-человечески вызывает брезгливость.

• 1

#7006 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 00:59

Подписана в контакте на одну группу. Федерация фигурного катания России называется. Захожу сейчас. И внезапно:

У группы Тутберидзе есть своё большое VK-сообщество. В нем всё размещается в полном объеме и всегда очень оперативно. Такая работа супер-сообщества группы Тутберидзе делает бессмысленным дублирование прессы или фото об их фигуристах сюда.
Кроме того, администрация группы считает правильным повышение ценза для взрослых турниров до 17-18 лет, а к выступлениям фигуристов менее 17 лет её интерес минимален.
Поэтому работа группы будет продолжена в новом формате:
Про фигуристов, не достигших 17 лет или входящих в подростковую группу Тутберидзе будут размещаться только видео с важнейших турниров.
Обсуждение этого объявления запрещено под любыми постами и будет удаляться.

=====

Я в замешательстве. Какой-то абсурд.
  • 2

#7007 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 01:03

Гм. Мне кажется рано об этом говорить.

Валиевой пока она была с травмой подтянули базу, и хорошо подтянули. Но она хотя и не высокая, зато длинноногая. Ей будет сложно. К тому же она не супер ни в технике ни в компах.

А Лю так вообще с 95% вероятностью развалится при третьей части пубертата. У нее уже появились проблемы и дальше будет больше.

• 0

#7008 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 01:09

На форумах обсуждают это видео:

Все видят по-разному. Мне понравились Камила и Морис.

Раз шесть пересмотрел.

Один Ерохов дружит с хорео. И то мне кажется не столько за счет усилий тренеров сколько за счет природных данных.

Все же группа ЭГ в хореографии совсем слаба.

• 0

#7009 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 01:14

Подписана в контакте на одну группу. Федерация фигурного катания России называется. Захожу сейчас. И внезапно:

У группы Тутберидзе есть своё большое VK-сообщество. 
Поэтому работа группы будет продолжена в новом формате:
Про фигуристов, не достигших 17 лет или входящих в подростковую группу Тутберидзе будут размещаться только видео с важнейших турниров.
Я в замешательстве. Какой-то абсурд.

Вообще бред. У ЭГ самая яркая фигуристка в последние два года - Акатьева.

Я вот основываясь на Инете не брал билет на ее шоу в Краснодаре, поскольку она была не указана.

А потом когда шоу уже прошло увидел что Акатьева на афише большими буквами выписана  :angry:

И ей 17 лет будет еще очень не скоро,

• 0

#7010 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 01:20

С нетерпением жду постов про 10 место Саханович. Это же так увлекательно - следить за разборками второго эшелона, пока малолетние попрыгушки этери разыгрывают между собой медали крупнейших соревнований.

Театр абсурда.
  • 1

#7011 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 01:23

И такая позиция интересная. Мы считаем, что ценз должен быть 17-18 лет. И что теперь, если по правилам с 15 допускают ко взрослым соревнованиям. Игнорировать полноценных членов сборной. Ну и бред
  • 1

#7012 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 04:00

И такая позиция интересная. Мы считаем, что ценз должен быть 17-18 лет. И что теперь, если по правилам с 15 допускают ко взрослым соревнованиям. Игнорировать полноценных членов сборной. Ну и бред

Мы считаем по разному все.

Я например свою позицию по фк неоднократно озвучивал.

Для взрослых:

1. Ценз на Международных соревнованиях высшей категории (ОИ, ЧМ, ЧЕ, ЧЧК) должен быть как минимум на полгода выше, как максимум на год. Либо на момент соревнований 16, либо как сейчас но плюс год что бы 16,5.

2. Ценз на международных чешках и бэшках с 13 лет.

3. Ценз на внутренних соревнованиях с 11 лет (а возможно и с 10 лет). В СССР .человек считался взрослым с момента как ему 10 лет исполнится, и никаких оснований что-то менять за последние полстолетия не появилось.

И не надо пытаться устаканить все соревнования в один возраст. Ничего хорошего это не даст.

• 0

#7013 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 09:43

А мне очень нравится Саханович!)
  • 1

#7014 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 09:44

Кстати, что с Ероховым? Второй сезон без стартов?
  • 0

#7015 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 09:45

А кто знает, когда их пубертат посетит? Шанс, что Алина вернётся, есть, как мне кажется.

Откровенно говоря, мне Алину интереснее смотреть, чем всех трех ТЩК вместе взятых.
  • 1

#7016 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 09:46

Насчёт видео, могу сказать, что не нравится мне Усачева. Зажатая какая-то.
  • 1

#7017 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 10:20

Мы считаем по разному все.

Я например свою позицию по фк неоднократно озвучивал.
Для взрослых:
1. Ценз на Международных соревнованиях высшей категории (ОИ, ЧМ, ЧЕ, ЧЧК) должен быть как минимум на полгода выше, как максимум на год. Либо на момент соревнований 16, либо как сейчас но плюс год что бы 16,5.
2. Ценз на международных чешках и бэшках с 13 лет.
3. Ценз на внутренних соревнованиях с 11 лет (а возможно и с 10 лет). В СССР .человек считался взрослым с момента как ему 10 лет исполнится, и никаких оснований что-то менять за последние полстолетия не появилось.

И не надо пытаться устаканить все соревнования в один возраст. Ничего хорошего это не даст.

да мало ли кто что считает. Факт в том, что на сегодняшний день 15 -летние фигуристы являются полноценными членами сборной. И игнорировать их - по меньшей мере странно. Это выглядит как протест. Но протест кому? Чему? И такой внезапный.
  • 0

#7018 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 10:23

Ничего не имею против освещения других фигуристов, но игнорировать тех, кто сейчас сильнейший в мире,только потому что им не 17, это неправильно. В конце концов Алине пару лет назад тоже было 15.
  • 2

#7019 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 10:50

Кстати, что с Ероховым? Второй сезон без стартов?

Ерохов может предположительно закончить, обидно.

#7020 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 10:57

Таблицы которые были вчера

https://www.jsfresul...or/data0305.htm

https://www.jsfresul...or/data0205.htm

Таблицы на сегодня

которые были