Перейти к содержимому

Фотография

Оранжевый Остров.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8142

#7001 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:49

Олька так и будет молчать? <_<
Уползла в кровать, Ромашка - не скучай :P

Вот вечно ты так - только пришла и сразу в кровать норовишь лечь. А поговорить сначала? :P

Ладно, спокойной ночи тогда. ^_^
  • 0

#7002 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:49

А кого надо? :unsure:

Привет,Наташа!! :)

Ты чего там притаилась? :P

Олька так и будет молчать? <_<
Уползла в кровать, Ромашка - не скучай :P

Я чай ходила пить :unsure:
Ну,вот,не успела поговорить...эх...спокойной ночи,Наташа!! :rolleyes:
  • 1

#7003 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:51

Привет,Наташа!! :)

Я чай ходила пить :unsure:
Ну,вот,не успела поговорить...эх...спокойной ночи,Наташа!! :rolleyes:

У тя там наверное целое ведро чая было налито. :lol: Долго больно молчала. :D
  • 1

#7004 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:53

У тя там наверное целое ведро чая было налито. :lol: Долго больно молчала. :D

Нет,маленькая чашечка чая,дык горячий-же был :D
Я же не думала,что белочка, так быстро убежит в норку :unsure:
  • 1

#7005 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:55

Нет,маленькая чашечка чая,дык горячий-же был :D
Я же не думала,что белочка, так быстро убежит в норку :unsure:

Она у нас вообще шустрая девушка. B)

На парный матч поглядываю. Чёрт, 4-й день с 0 сижу. <_<
  • 1

#7006 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:57

Я счас, смотри пока. :P

• 1

#7007 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:58

Она у нас вообще шустрая девушка. B)

На парный матч поглядываю. Чёрт, 4-й день с 0 сижу. <_<

Дык белочка-же :D

Всё плохо,плохо,плохо? :unsure:
  • 1

#7008 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:00

Я счас, смотри пока. :P

:mellow: :D О_о..хитро улыбнулся ёжик,и убежал..
  • 1

#7009 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:03

Дык белочка-же :D

Всё плохо,плохо,плохо? :unsure:

Всё ожидаемо, сезон-то закончился. ;)

:mellow: :D О_о..хитро улыбнулся ёжик,и убежал..

По делу я, по делу. :P
  • 1

#7010 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:06

Всё ожидаемо, сезон-то закончился. ;)

По делу я, по делу. :P

Значит жди следующего,и с новыми силами в бой,а в этом,как повезёт,может и получится чего,хотя сложно щас уже расчитывать на что-то,так? :)

Деловой ёжик... :D :P
  • 1

#7011 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:07

Панов: «За «дебилов» Широкова могут отоварить»

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов в интервью раскритиковал игру питерцев в атаке, выразил сомнение в шансах российского клуба на выход в плей-офф, оценил поведение болельщиков, прокомментировал слова Романа Широкова и поделился своим отношением к файерам.

«ЗЕНИТ» ВЫГЛЯДЕЛ БЛЕДНО В АТАКЕ»

– Какое впечатление у вас оставила игра «Зенита» в матче с АПОЭЛом?

– Так как победа не было достигнута, впечатление – неудовлетворительное. Мне не понравилось, как «Зенит» выглядел в атаке и при построении, и при завершении. Все футболисты как-то уж очень безграмотно действовали. Не было видно, за счет чего питерцы хотели забить, я не заметил у них осмысленных комбинаций. Игра в целом носила сумбурный характер.

– «Зениту» не привыкать взламывать массированную оборону в чемпионате России. Почему с АПОЭЛом не получилось?

– Уровень АПОЭЛа все-таки повыше многих российских команд. Было видно, что киприоты не боятся «Зенит». По их игре было ясно, что в Питер они приехали за ничьей. Они спокойно простояли в своей штрафной и добыли нужный результат. Да, у «Зенита» были моменты, но стопроцентно голевых я не заметил.

– Чего конкретно не хватило питерцам, чтобы раскачать оборону кипрской команды?

– В таких ситуациях многое зависит от фланговых игроков, а в этом матче крайним полузащитникам не хватило напористости. Впрочем, и те футболисты, которые располагаются под нападающим и должны доставлять мяч в штрафную, сыграли неубедительно. Все это в совокупности и повлияло на итоговый результат. «Зенит» не был достаточно агрессивен на флангах, в завершающей стадии был бледен, так что ничью можно считать закономерной.
Панов винит болельщиков - Футбол - Лига чемпионов

«У «ПОРТУ» БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ»

– Какие у вас предчувствия перед матчем с «Порту»?

– Этот матч даст нам ответ, готов ли «Зенит» шагать так же далеко в Лиге чемпионов, как они планировали в начале сезона. И хотя пока что они на втором месте, у меня есть опасения за результат. Впрочем, у меня были такие же опасения и перед первым матчем, а они, как видите, развеялись. Тогда «Порту» ничего особенного не показал.

Впрочем, то была игра еще в начале группового этапа, тогда она не сильно влияла на распределение мест. А сейчас будет матч совершенно другого уровня, и «Порту» будет другим – по сути, это уже плей-офф. Учитывая нулевые ничьи в последних двух матчах с «Анжи» и АПОЭЛом, опасения за «Зенит» все-таки есть. Впрочем, я говорил, что питерцы в этой группе будут бороться за третье место. За счет чего потенциально команда Спаллетти может выйти из группы, пока непонятно.

– Реально ли «Зениту» победить «Порту» в гостях без Кержакова?

– Это будет сложно, он играет большую роль в команде, он – лидер. Без него «Зенит» потерял мощь в атаке. Даже если Александр сможет выйти на поле 6 декабря, то не ясно, в какой он будет форме. Он потерял игровой тонус, это серьезно влияет. У Кержакова же проблемы с голеностопом, а он постоянно соприкасается с землей, идет нагрузка, и тут возникает довольно серьезный психологический момент. Поэтому Александр, чтобы его ничто не отвлекало от игры, должен быть готовым на сто процентов. А на данный момент я в его форме сомневаюсь.

«БОЛЕЛЬЩИКИ – НЕ ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ ФУТБОЛА»

– Давайте уйдем от непосредственно футбольной темы и коснемся околофутбола. Какие эмоции у вас вызвало поведение питерских болельщиков?

– Приятного мало. Команды, на стадионах которых болельщики устраивают дымовую завесу, затем всегда попадают под какие-то санкции. «Зенит» очень серьезно пострадает. У этого клуба уже было предупреждение от УЕФА по поводу неподобающего поведения фанатов, и срок этот еще не подошел к концу. И то, что сейчас опять зажгли файеры и прервали матч на десять минут – очень серьезно. «Зенит» даже крупные штрафы несильно обеднят, но это не дает болельщикам права вести себя подобным образом, ведь такие вещи негативно влияют на репутацию клуба. Болельщики – это, безусловно, часть футбола, но не главная.

Проблема ведь еще в том, что все это пиротехническое шоу случилось как раз в момент наивысшей активности «Зенита» – было видно, что питерцы прижали киприотов, что они вот-вот могут забить. А так эта пауза раз сыграла на руку гостям: они получили необходимую передышку, а весь атакующий запал наших футболистов стух, и заново раскачались они лишь под конец матча. По сути, «Зенит» сыграл вничью из-за выходки болельщиков.
Панов винит болельщиков - Футбол - Лига чемпионов

– Когда болельщики используют все эти файеры, дымят шашками, тяжело дышать на поле?

– Честно сказать, я особо никогда не замечал этого момента, во время игры на такие вещи внимания не обращаешь. Если бегаешь в дыму, это еще куда ни шло, но если из-за него просто стоишь и ждешь – то это уже намного серьезнее.

– Что должно случиться, чтобы наш футбол пришел к европейской системе, когда фанатов отслеживают по камерам и провинившихся не пускают на стадионы?

– Не знаю, придем ли мы к этому когда-нибудь. Мне в это слабо верится. Вот если сейчас к «Зениту» будут применены жесткие санкции, то еще может быть, а так – нет.

«ЛЮДИ НЕ ДЕБИЛЫ, ПРОСТО ОНИ НЕГРАМОТНО ПРИКОЛОЛИСЬ»

– Наверняка вы уже читали или слышали, что Роман Широков назвал болельщиков, которые жгли файеры, дебилами. Как прокомментируете эти слова?

– Сложно сказать. С одной стороны, Широкова можно понять, но с другой – за словами надо следить. Болельщики у «Зенита» горячие, за дебилов в вечернем Петербурге его вполне могут отоварить. При любых обстоятельствах, как бы ни было обидно, нужно думать о последствиях и контролировать свои эмоции.

Люди ведь все-таки не дебилы. Просто они неграмотно прикололись, подставив самих себя и подведя команду. Обиду Широкова можно понять, и высказаться жестко можно, но не оскорблять же людей. Говорить нужно в более дипломатичном тоне.

– Может ли Роман попасть в опалу у тех самых активных болельщиков, которые до сих пор продолжают оказывать давление на Владимира Быстрова?

– Есть такая хорошая русская поговорка: от любви до ненависти один шаг. Поэтому не стоит самому заносить себя в число нелюбимых людей. Многие болельщики могут его просто не понять. Будем надеяться, что Широков не попадет под пресс фанатов. Ведь им в своих рядах тоже нужно провести разъяснительную работу: файерами они портят репутацию клуба. Сейчас мы узнаем, как накажут «Зенит», и болельщики, думаю, после этого поймут, что так в будущем делать не стоит.

– Спаллетти после матча заявил, что судья Феликс Брых потерял симпатию к «Зениту» из-за поведения болельщиков и поэтому не назначил пенальти.

– Такой вариант возможен, но я не думаю, что арбитр симпатизировал АПОЭЛу. Он был нейтрален. Я могу судить как профессионал, и я скажу, что судья никаких серьезных ошибок не допустил: что было – свистел. Ну а претензии по пенальти считаю необоснованными. В 90% случаев такие моменты, какой был у Анюкова, не свистятся.

Считаю, что судейство Брыха до увода футболистов с поля и после возвращения не изменилось. Знаете, чужая душа – потемки. Может быть из-за негостеприимного приема болельщиков рефери где-то на подсознательном уровне был менее благосклонен к хозяевам. Но в целом, повторюсь, у меня нет претензий к работе арбитра – отсудил он квалифицированно.

Проиграют они в Португалии, не выйдут в плей-офф. ;)
  • 1

#7012 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:08

Значит жди следующего,и с новыми силами в бой,а в этом,как повезёт,может и получится чего,хотя сложно щас уже расчитывать на что-то,так? :)

Деловой ёжик... :D :P

Чё-нить придумаю, может на настольный пока переключусь. Или отпуск возьму себе....пока не решил ещё.
  • 1

#7013 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:14

Третий пройден

На итоговом турнире года в Лондоне швейцарец Роджер Федерер, действующий триумфатор соревнований, добился третьей победы подряд, сломив сопротивление американца Марди Фиша.

В преддверии матча с Фишем мало кто верил, что Роджер будет играть на максимуме собственных возможностей, ведь швейцарец заранее оформил выход в полуфинал и имел на подобную вольность полное право. Конечно, Федерер не собирался опускать планку ниже определенного уровня, но и выжимать из себя все соки не имел никакого желания. Было видно, что Fed-Express чувствует себя в Лондоне комфортно, у него многое получается. Дополнительным мотивирующим фактором является прекрасный шанс подвинуть с третьей строчки рейтинга Энди Маррея – в случае выхода швейцарца в финал, это обязательно произойдет.

Фиш, проигравший до этого на турнире оба поединка, не принялся ставить перед своим соперником неразрешимых задач. Марди проиграл Рафаэлю Надалю, не справился с Жо-Уилфридом Тсонга и рисковал покинуть Лондон с тремя обидными оплеухами на счету. Участь не самая приятная, тем не менее, в первом сете американец играл так, будто желал поскорее отправиться в отпуск. На подаче у американца практически ничего не получалось, он выглядел откровенно рассредоточенным, а один-единственный брейк за партию стал слабым утешением для Марди – 1:6.

Во втором сете стало очевидно, что Роджер принялся действовать с заметной ленцой. В то время как соперник пытался обрести некое подобие стабильности, упрямо нащупывал игру на собственной подаче, Федерер немного не дорабатывал – смягчил удары, не бежал за некоторыми мячами. К тому же на какой-то период времени у швейцарца отказала его убойная первая подача. Все это привело к брейку, сделанному Фишем в четвертом гейме (3:1). Уйдя в отрыв, американец не растерял своего преимущества. Под занавес партии Марди и вовсе блеснул отменной реакцией, перехватив три обводящих удара швейцарца, и перевел матч в третий сет.

И тут Федерер проснулся - на старте партии он уверенно взял гейм на собственной подаче, а затем, прибавив в скорости и агрессии, ушел в отрыв с брейком. Пропустив очередной укол, Марди смирился с участью проигравшего. Конечно, американец регулярно огрызался, веселил публику, но на большие свершения он был не способен. Спустя 1 час 48 минут Роджер отпраздновал успех - 6:1, 3:6, 6:3.

Не проиграв ни одного матча на групповой стадии, швейцарец гарантировал себе первое место в квартете. Вторую путевку в полуфинал в очном противостоянии оспорят француз Жо-Уилфрид Тсонга и испанец Рафаэль Надаль.

А Надаль-то может и не пройти в полуфинал. Всё будет зависеть от подачи Тсонга. Если подача пойдёт, то чао Надаль. :)
  • 1

#7014 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:14

Проиграют они в Португалии, не выйдут в плей-офф. ;)

Т.е. досрочно можно списывать со счёта на продолжение :unsure:
Ну,игра конеш и правда была ммм такая не очень. :D
Я в футболе ноль полный,но жалко,эх,лучшеб вообще не играли,позор. :(

Чё-нить придумаю, может на настольный пока переключусь. Или отпуск возьму себе....пока не решил ещё.

Тебе виднее :rolleyes: А так,если средства позволяют,можно и отпуск,думаю тебе не помешает. ^_^
  • 1

#7015 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:18

Т.е. досрочно можно списывать со счёта на продолжение :unsure:
Ну,игра конеш и правда была ммм такая не очень. :D
Я в футболе ноль полный,но жалко,эх,лучшеб вообще не играли,позор. :(

Тебе виднее :rolleyes: А так,если средства позволяют,можно и отпуск,думаю тебе не помешает. ^_^

Да нет, не расстраивайся заранее. Они по весне будут играть, только в Лиге Европы.

Да мне ещё много чего предстоит в декабре. Главное чтобы ещё и на январь всё это не перекинулось. :unsure:
  • 1

#7016 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:18

Федю можно поздравить,значит! :)
А Рафа сдулся чёт под конец,может устал,и нет сил,и мыслями уже на Канарах? :D
  • 1

#7017 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:22

Да нет, не расстраивайся заранее. Они по весне будут играть, только в Лиге Европы.

Да мне ещё много чего предстоит в декабре. Главное чтобы ещё и на январь всё это не перекинулось. :unsure:

Хоть одна отдушина-ЛЕ )

Не печалься только,Ромашк,...проблемы со временем,все разрешатся,и увидишь,как-же всё таки хорошо!! ^_^
  • 1

#7018 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:24

Федю можно поздравить,значит! :)
А Рафа сдулся чёт под конец,может устал,и нет сил,и мыслями уже на Канарах? :D

В полуфиналах наверное будут - Федерер, Тсонга, Феррер и Джокер.
  • 1

#7019 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:26

Хоть одна отдушина-ЛЕ )

Не печалься только,Ромашк,...проблемы со временем,все разрешатся,и увидишь,как-же всё таки хорошо!! ^_^

Им там тоже не сладко придётся. :D

Ага, осталось только дожить до этого момента. ;)
  • 1

#7020 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:29

В полуфиналах наверное будут - Федерер, Тсонга, Феррер и Джокер.

Хороши полуфиналы :D

Им там тоже не сладко придётся. :D

Ага, осталось только дожить до этого момента. ;)

В футболе сладко даже у нас не бывает,что говорить о Европе B)

А куды ты денешься? :P
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей