На линии огня
Отправлено 23 August 2013 - 19:46
Отправлено 23 August 2013 - 19:48
Ленусь, просьба небольшая. Давай, не к началу сезона, а ближе к Новому году (хотя бы два этапа КМ после). Я человек не суеверный, разве что по знаку Зодиака, но сейчас предвосхищать развитие событий опасаюсь. Мы, болельщики Чудова и Черезова, столько ждали, что 2 месяца для нас - НИЧТО. Не хочу, чтоб твой клип оказался реквиемом по ушедшим. Пойми меня правильно.
А без траблов. Пусть будет так. Фотки надо будет подсобрать в хорошем разрешении.
"А не спешите вы нас хоронить..."(с)
Отправлено 23 August 2013 - 19:50
)))))))))) У не культивирующих в себе зло его никогда не хватает. )
Ога, мы женщины тихие и скромные, попытаетесь наскочить - тихо закопаем, скромно отпразднуем.
Отправлено 23 August 2013 - 19:54
Слова имеют значение! (перевод)
Отправлено 23 August 2013 - 19:56
Скайпом давно не пользовалась, загружу по новой (пря завтра и займусь, до сих как бы и не напрягало (даже радовало) отсутствие) и тут же вышлю тебе. Уверяю, треск за тридевять земель услышат.Ритуль, мне тут "добрые" соседи притаранили договор с управляющей компанией... уже начала ругаться, черкать и ставить знаки вопросов. Совет дома тут у родителей организовали... лезут всякие во "власть", которым лет под 90 или азеры-ипешники... короче, те еще "юристы")))) Надо внимательно читать сидеть - тут 6 страниц без приложений мелким шрифтом.
![]()
Пошли мне в личку что ль свой скайп, у меня он только в ФРГ имеется, насколько я знаю - по другим местам пребывания-проживания нет (компы и ноут все обшарила). Надо как-нить хоть потрещать. Ты заинтриговала, однозначно. И вообще... прилетела бы что ль в гости ко мне. Не в Тулу и не в ФРГ. Страну не афиширую, сама все понимаешь.
Спасибки! )) За то, что с полувздоха понимаешь.А без траблов. Пусть будет так. Фотки надо будет подсобрать в хорошем разрешении.
![]()
"А не спешите вы нас хоронить..."(с)
Ржачка в сгиб и в лежку.Ога, мы женщины тихие и скромные, попытаетесь наскочить - тихо закопаем, скромно отпразднуем.
Отправлено 23 August 2013 - 20:03
Обещать не буду ничего. Но по мере сил, времени, желания и... звезд (сойтись должны!)Ритулик, поскакала я бумажками шелестеть( Рада тебе несказанно!) Давай ужо почаще пересекаться (скоро у нашего Ёжика Днюха, не забыла?) Чмоки! Споки ноки!
![]()
Слова имеют значение! (перевод)
Целоваю вас всех!
Отправлено 24 August 2013 - 09:05
Скайпом давно не пользовалась, загружу по новой (пря завтра и займусь, до сих как бы и не напрягало (даже радовало) отсутствие) и тут же вышлю тебе. Уверяю, треск за тридевять земель услышат.
![]()
Спасибки! )) За то, что с полувздоха понимаешь.
Вот это верный ход.
Про погостить. Подумай (тебе нужна лишь виза, где-нить у себя там купишь, я уверена).
А когда оно иначе-то у нас с тобою было?)
Ритуль, права ты, но, что поделаешь... не могу порой смолчать и забить(в том смысле, чтобы ничего не делать)... обычно побеждает значение другое этого глагола.
Отправлено 24 August 2013 - 17:59
Вот это верный ход.
![]()
Про погостить. Подумай (тебе нужна лишь виза, где-нить у себя там купишь, я уверена).
А когда оно иначе-то у нас с тобою было?)
Ритуль, права ты, но, что поделаешь... не могу порой смолчать и забить(в том смысле, чтобы ничего не делать)... обычно побеждает значение другое этого глагола.
Про погостить... Если только через Питер галопом по Европам, иначе никак - уж извиняй, в приоритете - Питер.
Я там (в спец.теме) слегка накосорезила (мыслю свою недостаточно правильно донесла... да и донесли ли?), но, главное, что ты меня поняла (по ответу твоему сужу).
Как и обещала: удалила скайп (он глючил), по новой загрузила, щас все ок. Запросы выслала в двух направлениях. ))
Всем привет!
Отправлено 26 August 2013 - 12:58
Отправлено 05 September 2013 - 15:59
Иришка, радость-то какая! Наш Ваня победил!
Пусть же эта победа придаст ему веры в себя, оптимизма и настойчивости (хотя все это есть уже, но больше ведь не помешает)!
посмотрела видео,понра как стрелял,быстро и точно.
Удачи ему,она ОХ как понадобится при отборе в сборную
Отправлено 05 September 2013 - 16:05
Рит,да я большими суммами тоже не помогаю,ну нету.===
Ириша, прости, по последней просьбе (каказюльки) не смогла помочь...![]()
а вот когда коммуналку в терминале оплачиваю или на телефон -остаток перечисляю,50-100р
мне не напряжно ,а команде помощь.
===============================
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Отправлено 06 September 2013 - 08:32
посмотрела видео,понра как стрелял,быстро и точно.
Удачи ему,она ОХ как понадобится при отборе в сборную
Иринка, ты же прекрасно понимаешь, как все там делается (в верхах спортивных). Только что про хоккей и формирование олимпийской команды новость почитала. На словах одно, по факту - противоположное (ничего не имею против наших хоккейных звезд, но если форма будет не ах, то за каким в команду их тащить?) "Звездный" состав уже нам показал в Ванкувере "ледовое побоище", с той оговоркой, что громили, но не мы. У Ивана считанное число возможностей себя проявить, чтобы пробиться в команду, тогда как у тех, кто сейчас на цп, их больше и в разы - катайся себе на трех этапах КМ, пробуй зацепиться за пятнашку и восьмерку... гонок много, количество шансов им соответствует. Раздражают Слепов и Печенкин. НУ ЗА КАКИЕ ПОДВИГИ-ТО ТАМ ОНИ НАХОДЯТСЯ? По ходу, с эстафетной тройкой уже все ясно... а кого же четвертым-то утвердят? Волкова или Логинова? Неужели Гараничева? После 2-х подряд заваленных ГС в эстафете? Иван крылья не распустит, будет биться до последнего... и да, удачи бы ему побольше! Про женскую эстафету скромно промолчу. Бедная Зайка... опереться не на кого.
У меня тут холодрыга и ливень. У мужа плюс 30, у мамики плюс 28... собираю чемоданы - финишная прямая на Германию уж четко обрисована... во, льёт дождина, хоть такси-амфибию заказывай! Домодедово б не смыло...
Отправлено 06 September 2013 - 15:15
Иринка, ты же прекрасно понимаешь, как все там делается (в верхах спортивных).
угу..от того и бесит!
только надеждой и живем,а уж каково Ивану (и иже с ним)-можно только догадываться.
у нас тоже дожди,а у меня сезон получения растюх и их закапывания,дождевик и вилы -наше фсё!
=========
заклинило теперь
от того или оттого....
Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 06 September 2013 - 15:16
Отправлено 07 September 2013 - 10:01
угу..от того и бесит!
только надеждой и живем,а уж каково Ивану (и иже с ним)-можно только догадываться.
у нас тоже дожди,а у меня сезон получения растюх и их закапывания,дождевик и вилы -наше фсё!
=========
заклинило теперь
от того или оттого....
Там не характер, КРЕМЕНЬ. Кто, если не он в сложившихся условиях?
Ты еще на огород влезть можешь, не увязнув?) Тогда все не так уж и печально.
Оттого в данном случае.
Отправлено 10 September 2013 - 21:04
вязну,но сажаю...уплочено же,причем не мало (хорошо что зимой,а не сейчас)
Ты еще на огород влезть можешь, не увязнув?) Тогда все не так уж и печально.Чего я лично не могу понять, почему в России так плохо дело обстоит с ливневой канализацией. В Европе через каждые 10 метров, наверное, решетки сливные имеются... а тут... В Туле тучу улиц ободрали, асфальт вспучили (червей что ли копают, не пойму?) И именно сейчас, когда дожди пошли, в сухую им погоду было неинтересно, наверное, этим заниматься. Каждый выход на улицу приравнивается к совершению очередного подвига по преодолению препятствий и борьбе со стихией. А мои тем временем все загорают.
![]()
Оттого в данном случае.
про ливнёвку даже не вспоминай,нет такого слова в Рассее-матушке!кроме двух столиц...
а сезон то уже скоро ,ура!!!!!!
===================
ну таперича не то что давеча-запомню
Отправлено 10 September 2013 - 22:53
Помогай тебе Бог не слишком глубоко увязнуть)
Отправлено 18 September 2013 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей