Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70201 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:34

Иринка, своеобразная лирика... однако)) Привет! :rolleyes:

Светик (Sally) передает вам с Мишаней большие приветы, просит на нее не сердиться, скоро она к нам придет, дела-заботы, как обычно) Мишаню через меня поздравляет с Днем рождения прошедшим, желает всего-всего... и побольше, побольше!

У нас Октоберфест идет. :rolleyes: Завтра в пивной шатер. Надеюсь за одним столом с испанцами оказаться и попрактиковаться в языке (с французами и итальянцами на их родном не получалось, ну... никак :D )
  • 1

#70202 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 14:15

O'zapft is! :D

Очередной Октберфест в Мюнхене идет полным ходом. Вчера снова были в пивном шатре Hippodrom) Ну, нравится мне там... Соседями по столу были баварцы и житель Новой Зеландии (практиковались с мужем в английском, испанцев не поймала... пока не поймала ;) ) Зато подловили момент подвоза к шатру свежего бочкового (естессно!) пива и погладили октоберфестовских лошадок. Всех китайцев-японцев от них отогнала (иначе и быть не могло, как муж потом заметил :D ) Выкладываю то, что фоткали без себя:

Октоберфест в 11.15 утра:

Изображение

Изображение

Изображение

Лошадки Spatenbräu:

Изображение

Изображение
  • 1

#70203 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:43

[center] Мишаня!

С Днём рождения тебя, дорогой!

Здоровья, любви, счастья и удачи тебе!

Спасибо Леночка! :rolleyes:
  • 1

#70204 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:45

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

и желаю всего того что нужно и просто хочется !!!

Интересно кого Иришечная поздравила? :blink: :lol:
  • 1

#70205 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:46

Светик (Sally) передает вам с Мишаней большие приветы, просит на нее не сердиться, скоро она к нам придет, дела-заботы, как обычно) Мишаню через меня поздравляет с Днем рождения прошедшим, желает всего-всего... и побольше, побольше!

Премного благодарен! :rolleyes:
  • 1

#70206 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:48

O'zapft is! :D

Очередной Октберфест в Мюнхене идет полным ходом. Вчера снова были в пивном шатре Hippodrom) Ну, нравится мне там... Соседями по столу были баварцы и житель Новой Зеландии (практиковались с мужем в английском, испанцев не поймала... пока не поймала ;) ) Зато подловили момент подвоза к шатру свежего бочкового (естессно!) пива и погладили октоберфестовских лошадок. Всех китайцев-японцев от них отогнала (иначе и быть не могло, как муж потом заметил :D ) Выкладываю то, что фоткали без себя:
Лошадки Spatenbräu:

Изображение

Изображение

Лошадки отменные и пивасик небось? :)
  • 1

#70207 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 10:59

Мишаня! Наконец-то ты появился! :rolleyes: Запраздновался, однозначно. :D Или до вчерашнего дня подарки распаковывал?)

Щаз, дождесси... как выскочит Иришечная, как вылетит... и разъяснит подбробно что, кому и сколько. :D

Телеграф отстучит твою благодарность Светику всенепременно)
  • 1

#70208 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 11:14

Лошадки отменные и пивасик небось? :)

Ага, красавцы...и такие смирные, спокойные... за узду взялась, потянула - никакого сопротивления... если бы не кучер, так бы и повела к себе... вместе со всей повозкой да с бочонками в несчитанном количестве. :D Пивко как и всегда в Баварии на высоте (к Октоберфесту его специально варят, сорт особенный, покрепче). В этом году в шатрах подняли цену на литр (ein Maß)на 20 центов - 9,80 кружка стоит. Свинина с кнёдлем 14, половина курицы с кнёдлем 12... ожидается 6 миллионов гостей... Вчера снова там были - уже с семьёй в полном составе... был т.н."итальянский уикэнд"(каждый Октоберфест он бывает)... фаны Юве такие тихони, однако, по сравнению с болелами Эф Цэ Баерн (судя по всему Бавария вчера играла - толпы были в красных майках и шарфах с клубной символикой на Терезином лугу). Пьяных итальянцев не видели, считай, совсем... наши соотечественники тоже смирно себя вели... буянили некоторые немцы (мы ушли оттуда в 17.00, что дальше было, нам неведомо). Все-таки надо иметь иммунитет на посещение Октоберфеста в выходные - ТОЛПЫ, не протолкнуться, шатры закрыты все, можно только в пивка попить в открытых пивных ресторанчиках при шатрах (не ломились, предпочли карусели :D ). Вчера торжественно пообещала своим, что к следующему Октоберфесту обзаведусь традиционным дирндлом (золовка вчера красовалась в новеньком - любо-дорого смотреть, фоткала ее нещадно). Цена вопроса где-то 220-270 евро (это за качество, фигню купить тут можно за двадцатку, это ясно). С погодой вчера подфартило - немного пасмурно (для фоток - самое оно), тепло (плюс 17) и никаких осадков. Жертв и разрушений вчера замечено не было (в том году один смертельный случай был на Октоберфесте - выпивший турист попал под трамвай). Отчёт закончен (фотки, если надо, в личку). :D
  • 1

#70209 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 13:00

Ага, красавцы...и такие смирные, спокойные... за узду взялась, потянула - никакого сопротивления... если бы не кучер, так бы и повела к себе... вместе со всей повозкой да с бочонками в несчитанном количестве. :D Пивко как и всегда в Баварии на высоте (к Октоберфесту его специально варят, сорт особенный, покрепче). В этом году в шатрах подняли цену на литр (ein Maß)на 20 центов - 9,80 кружка стоит. Свинина с кнёдлем 14, половина курицы с кнёдлем 12... ожидается 6 миллионов гостей... Вчера снова там были - уже с семьёй в полном составе... был т.н."итальянский уикэнд"(каждый Октоберфест он бывает)... фаны Юве такие тихони, однако, по сравнению с болелами Эф Цэ Баерн (судя по всему Бавария вчера играла - толпы были в красных майках и шарфах с клубной символикой на Терезином лугу). Пьяных итальянцев не видели, считай, совсем... наши соотечественники тоже смирно себя вели... буянили некоторые немцы (мы ушли оттуда в 17.00, что дальше было, нам неведомо). Все-таки надо иметь иммунитет на посещение Октоберфеста в выходные - ТОЛПЫ, не протолкнуться, шатры закрыты все, можно только в пивка попить в открытых пивных ресторанчиках при шатрах (не ломились, предпочли карусели :D ). Вчера торжественно пообещала своим, что к следующему Октоберфесту обзаведусь традиционным дирндлом (золовка вчера красовалась в новеньком - любо-дорого смотреть, фоткала ее нещадно). Цена вопроса где-то 220-270 евро (это за качество, фигню купить тут можно за двадцатку, это ясно). С погодой вчера подфартило - немного пасмурно (для фоток - самое оно), тепло (плюс 17) и никаких осадков. Жертв и разрушений вчера замечено не было (в том году один смертельный случай был на Октоберфесте - выпивший турист попал под трамвай). Отчёт закончен (фотки, если надо, в личку). :D

Отчет принят, фоты в личку :rolleyes:
  • 1

#70210 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 23:53

Отчет принят, фоты в личку :rolleyes:

Пошла отправлять, Мишаня) Упреждая вопрос - это самый симпатичный официант Hippodrom`a, которого смогла отыскать. :D
  • 1

#70211 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:09

Мишаня, 9 штук отправила, больше радикалить не могу))
  • 1

#70212 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:19

Мишаня, 9 штук отправила, больше радикалить не могу))

Привет Леночка!

Изображение

Жду еще :rolleyes:
  • 1

#70213 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:23

Привет Леночка!

Изображение

Жду еще :rolleyes:

Приветики-приветики, Мишаня)

Спасибочки за красоту! :rolleyes:

Ну, чего ты изголяисси?) Лошадка справа, муж слева, лошадка слева, я справа... муж с кружкой, муж без кружки... родителей все равно не фоткали мы - они не любители себя запечатлять вообще, а еще в такой толчее... Понравился золовкин дирндл?) Я себе черненький присмотрю, думаю... с красными вкраплениями... редкими))

Сам-то как?) Рассказывай, показывай. ;)
  • 1

#70214 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:25

Приветики-приветики, Мишаня)

Спасибочки за красоту! :rolleyes:

Ну, чего ты изголяисси?) Лошадка справа, муж слева, лошадка слева, я справа... муж с кружкой, муж без кружки... родителей все равно не фоткали мы - они не любители себя запечатлять вообще, а еще в такой толчее... Понравился золовкин дирндл?) Я себе черненький присмотрю, думаю... с красными вкраплениями... редкими))

Сам-то как?) Рассказывай, показывай. ;)

Спать пойду!
Золовку теперь в лицо изучил :lol: Посмотрим и с вкраплениями :)
  • 1

#70215 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:28

Спать пойду!
Золовку теперь в лицо изучил :lol: Посмотрим и с вкраплениями :)

Доброй ночи! :rolleyes:

"This is Deutsch"© :rolleyes:

Вот через год и посмотришь. :P :D
  • 1

#70216 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 09:23

Интересно кого Иришечная поздравила? :blink: :lol:

это наезд?Изображение утратил навыки распознования намякивания ?!Изображение

Лен,лошадки мне ну оченна понравились!
про пиво-не знаю,поверю на словоИзображение
мне б фотку с дриндлом...Изображение и не только...
  • 2

#70217 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 13:03

Лен,лошадки мне ну оченна понравились!
про пиво-не знаю,поверю на словоИзображение
мне б фотку с дриндлом...Изображение и не только...

))) Так его, так его, Иринка! :D Ишь, напрашивается, ишь, прикидывается))

А легко! :D Отослала все то же, что и Мишане - семью, лошадок, бочонки, официанта... даже туриста с Новой Зеландии (с нами за столом справа в коричневой футболке). :D Хвастался, сколько у них пиво стоит - поллитра 25 сентов всего (в банке или в бутылке), утверждал, что очень хорошее оно у них. Проверять не стану, думаю - 25 часов лететь... красоты с пивом можно и поближе посмотреть-попробовать) В лошадок обе мои подружи, которым фотки скайпом отсылала, просто влюбились... муж уже спрашивал, типа, нам в следующем сентябре нашествия с России ждать иль обойдется? :D
  • 1

#70218 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:49

Многоуважаемая! Вот ведь только спросил! :unsure: А тут еще некоторые маслица в огонь подливает! :angry:
Прости подлеца! :rolleyes:
  • 1

#70219 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:49

Доброй ночи! :rolleyes:

"This is Deutsch"© :rolleyes:

Вот через год и посмотришь. :P :D

А досрочно слабо? :P
  • 1

#70220 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 12:21

Досрочно не слабо, Мишаня, разумеется) Просто телохранитель мой приболел сейчас, без него не пойду на Терезин луг... красоваться там без сопровождающего чревато... у нас по телику в новостях каждый день вещают об участившихся нападках итальянских туристов на дам (почему-то считала, что они тихие и мирные, пива много не пьют, особо не бедокурят... а тут... разошлись, однако). :unsure: Так что до следующего фестиваля отложу покупку дирндла.

Барсу вчера не смотрела, только слышала сигнал с мужнего сотового (один раз), что гол она забила - сигнал стоит на голы Баварии, Реала и Барсы. Сегодня мадридцы на очереди. :rolleyes: Очень бы хотелось Каса в рамке увидеть (ничего не имею против Лопеса).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей