Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70221 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:48

Многоуважаемая! Вот ведь только спросил! :unsure: А тут еще некоторые маслица в огонь подливает! :angry:
Прости подлеца! :rolleyes:

ты не только спросил,ннинада ля-ля !
так и быть,прощу,добрая я и отходчивая...и скромнаяяяяяяяя Изображение

где так долго пропадаешь?
  • 2

#70222 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:50

А легко! :D Отослала все то же, что и Мишане - семью, лошадок, бочонки, официанта... даже туриста с Новой Зеландии (с нами за столом справа в коричневой футболке). :D Хвастался, сколько у них пиво стоит - поллитра 25 сентов всего (в банке или в бутылке), утверждал, что очень хорошее оно у них. Проверять не стану, думаю - 25 часов лететь... красоты с пивом можно и поближе посмотреть-попробовать) В лошадок обе мои подружи, которым фотки скайпом отсылала, просто влюбились... муж уже спрашивал, типа, нам в следующем сентябре нашествия с России ждать иль обойдется? :D

турист то толстоват...видать пиво дюже любит Изображение
офицьянт смазливый больно...
остальные комменты -в личке.

а этот самый дрндл красивый ,зараза...и как я поняла-бывают всяко-разных цветов,да?
  • 2

#70223 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:21

турист то толстоват...видать пиво дюже любит Изображение
офицьянт смазливый больно...
остальные комменты -в личке.

а этот самый дрндл красивый ,зараза...и как я поняла-бывают всяко-разных цветов,да?

А он и не скрывал того пристрастия... еще бы... при их-то ценах на пивасик. :lol:

Такого официанта и старалась найти... остальные были либо чересчур здоровенные и блекло-белобрысые, либо староватые... а этот симпатяга эдакий да еще и безотказный (при его-то загруженности и стрессе на работке!)

Все прочитано, ответ написан)

Ага, всякие-разные бывают, меня что-то тянет на черно-красное или черно-золотое... Ну, что-то в этом роде (хотя не эталон и не предел мечтаний, разумеется, так, типажик):

http://www.trachten-...n-34-48-tf11063
  • 2

#70224 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 12:17

хочу вам показать свой рабочий стол ....

Изображение

обожаю этих собак ИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

#70225 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:06

ты не только спросил,ннинада ля-ля !
так и быть,прощу,добрая я и отходчивая...и скромнаяяяяяяяя Изображение

где так долго пропадаешь?

Ура отходчивым! :rolleyes:

Лень-матушка, вот и пропадаю :)
  • 2

#70226 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:07

О!
  • 1

#70227 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:25

• 1

#70228 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:28

хочу вам показать свой рабочий стол ....

Изображение

обожаю этих собак ИзображениеИзображениеИзображение

Милая фотография... :rolleyes: И КАКОЙ порядок на столе-то!!! :blink: :D Респект, Ириша!

Свой даже показывать не решусь - места свободного уже нет, чтоб что-нить вытащить туда))
  • 2

#70229 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:43

Задумалась... что бы мне-то показать... О, если интересно, покажу из семейного архива хронику - ролик (собственного производства, разумеется) об отдыхе на термальном озере. Сейчас работаю над африканской тематикой в поте лица... благо фоток туча отснята (более 1000)... со львами, гепардами и орлами к консенсусу пришла... сложности с гориллами и крокодилами. :angry: :lol: Над сценками с зусулами корплю. Сложно это, однако - ни тебе сцены охоты показать, ни войны между племенами... усё должно быть на позитиве и в радужных тонах (это при их-то нищете, голоде?!?) Остаются танцы у костра, приготовление пищи, уроки по владению оружием и игра на музыкальных инструментах, однако... :unsure: Прорехи сценами со слонами, буйволами и прочею скотиной залатаю как-нибудь)) Если у кого какая идея вдруг в голове зародится (что еще можно африканцам делать в видео) - буду очень благодарна. Особо сложных действий, чур, не предлагать - я iClone только осваивать начала, скажем, режессура баталий времен столетней войны мне даже не снились еще. :D Мелкие бытовые сценки пока ставлю, разбираюсь и учусь)
  • 2

#70230 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 15:49

По музончику. :rolleyes:

Взяла для ролика об Африке эту песню. Родители должны быть в восторге (и мне ритм подходит, чтобы фотки не мелькали с первой звуковой, благо, рассмотреть их можно будет)
  • 2

#70231 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 18:47

:wub:

Надо потом будет на эту песенку ролик сделать. Нравится. Не моё совсем (вообще моим такое никогда не было), но... почему-то нравится. :rolleyes:
  • 2

#70232 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 23:21

Чуете, чем это может обернуться? :D

Изображение

А потом еще и это: :D

Изображение

К началу ЧМ я всю Красную Фурию соберу, надеюсь... и Реал Мадрид к началу следующего сезона положу в копилку.

Пора выходить на новый уровень - Proshow Producer & iClone.

Сережке-то тату как не хватает... подрисую)
  • 2

#70233 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 21:30

Ура отходчивым! :rolleyes:

Лень-матушка, вот и пропадаю :)

ура мне,УРРРРАААА!!!
лень,как всякую мать,уважать надо канешна,не спорю.Изображение
но...говоришь не фсю правду,а ?!

• 2

#70234 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 21:34

Милая фотография... :rolleyes: И КАКОЙ порядок на столе-то!!! :blink: :D Респект, Ириша!

Свой даже показывать не решусь - места свободного уже нет, чтоб что-нить вытащить туда))

Лен,дык порядок то он отчего?!-я ж только на форум,письма написать,по скайпу поболтать(когда писать много надо Изображение),но он у меня очччень тормознутый...причем говорю ГРОМЧЕ,а слышно связь фсёравно плохая,блин Изображение.

А кто эти монстры,бегущие ?!Изображение Изображениене,ну так то я догадалась что футболисты...наверно...
  • 2

#70235 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 20:09

Лен,дык порядок то он отчего?!-я ж только на форум,письма написать,по скайпу поболтать(когда писать много надо Изображение),но он у меня очччень тормознутый...причем говорю ГРОМЧЕ,а слышно связь фсёравно плохая,блин Изображение.

А кто эти монстры,бегущие ?!Изображение Изображениене,ну так то я догадалась что футболисты...наверно...

Ты меня прям-таки пристыдила, сама занялась наведением порядка на рабочем столе... :unsure: :D Попробовала прибраться... фигово получилось, надо признать))

Изображение

Со скайпом у меня тоже трудное счастье - постоянно какие-то помехи случаются, неважно, где нахожусь я, где собеседники. Но лучшего пока ничего не придумали вроде, поэтому приходится мириться с некоторыми сложностями.

Иришка, эк ты их обозвала-то)) Это игроки Реал Мадрида - Серхьо Рамос () и КриРо. :D Модели выполнены в программе iClone, я ее сейчас осваиваю (модели не мои, их мне подарили, зная мои болельщические пристрастия) Вот есть у меня задумка к началу ЧМ-2014 сделать ролик в таком духе - с применением моделей в 3D про Красную Фурию. Не знаю, до того времени освою ли я эту прогу достаточно хорошо (одно дело по полю бегать и ручонкам махать, совсем другое выстроиться в ряд, руки друг другу на плечи положить и сделать грозный вид пред матчем) :D И таких игроков должно быть 11! И все синхронно должны двигаться, но не одинаково в то же время. А еще видео лучших моментов в исполннии каждого из них надо найти, нарезать на кусочки, вставить, куда надо и чтобы в ритм музыки попасть. Во, планов громадьё! :blink: :D
  • 1

#70236 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:00

Не прошло и 2,5 лет, как говорится. :D

Изображение

Арнд сможет воздохнуть теперь в Рупольдинге - больше я ему под нос совать свой Аусвайс фанклубовский не стану, наживка покрупней, поярче мною куплена - сезон уж может начинаться (кто-то против? :angry: :D ) Пора затариваться билетами, однако. Мож, еще погремушку какую прикупить, а то вувузел не влезает в рюкзачок... таскайся с ним, следи, чтобы не сперли))) Еще была мысля принт заказать на флаге на большом немецком - имя Арнда... чтоб никуда совсем уж он не делся, прямиком направился и сразу. :lol: Оно работает, проверено 2 годика назад) Будем посмотреть. Муж уже гогочет, говорит, ты теперь третью шапчоку что ль надень в Рупольдинг-то, а то как будем отличать потом, в каком году тебя, "звязду" в объятьях биатлонных мы снимали?)) Привык уже - моментально ракурс выбирает, спиной теснит болел, что нам мешают и щелкает затвором да не раз, не два, не три)) По ходу указявки Пайфферу дает еще, чтоб улыбался))

Ах, как хотелось бы, чтоб Ванечку увидела в Рупольдинге... :rolleyes: И Катю, Катю тоже я хочу увидеть там... :rolleyes:
  • 1

#70237 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 13:04

Мишаня, зацени девочку-итальяночку мою: :D

Изображение

Вчера на стрельбище с папиком и мужем катались (маман с золовкой ненавидят оружие) - сезон приближаетя, однако, да и погода на руку была - было плюс 22. :rolleyes: Муж сделал пару фоток предварительных до отъезда (там, на стрельбище, мы не занимаемся подобными глупостями, время не теряем, потом меры безопасности все-таки играют немаловажную роль... да и члены клуба не поймут, если я там стану размахивать "Береттой", не будешь каждого там успокаивать, рассказывать, что дескать щас-то незаряжено оно). Подумал муж, глядя на фоточки и на меня, и говорит - джинсы, кожанка, ружьишко... грозный вид - ну, сестра Винчестеров, ... мать. :lol: Сразу предупредил, что машину мы пока не меняем и бэху перекрасить тоже мне не даст (нуууууууууу, всегда есть возможность поменяться с папиком, однако - у него такой же, только черный :rolleyes: ) Вот так. Новое погоняло приклеил муженек-то мне намедни. :unsure: :D

Ты мне своего мальца-то покажешь хоть подросшего?) Поди, женить скоро?)
  • 1

#70238 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 13:32

А это из старья покрепче фоточка - Бундесверские забавы... доверили мне немцы поиграть со Стингером, однако: :D

Изображение

Когда 16 кило подхватила, один, самый сердобольный вояка, попытался поддержать оружие, типа, думал, что я равновесие не найду и рухну сразу... мало русских дам он видел, это ясно)) Тогда мне тоже погоняло дали (ненадолго ибо не понравилось) - из-за пончо с этническим орнаментом и вида оружия - Талибан))

Что-то я замутила тематику... Надо котов что ли каких-нить запостить... для противовеса... :unsure: :D
  • 1

#70239 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 13:36

Котов долго искать приличных. :unsure: Покажу вам классную видюшку Светика с нашего Прошоупродюсеровского форума... зайки рулят: :rolleyes:

Мишаня, твоему пацаненку понравится, думаю)
  • 1

#70240 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:30

В субботу побывали на концерте Тарьи. В восторге просто. И мы от нее, и она от публики Мюнхена. 2 часа со сцены не уходила Тарья. Голос... это не передать просто. Спасибо немцам за отличную организацию тура по Германии. Три песни на бис. Страшно было смотреть на ударника под конец концерта - с него просто ГРАДОМ пот катился. Отработали ребята на ура просто программу. Мы стояли в первом ряду, я поближе к центру, муж... да, ему несколько не подфартило - рядом с ним как раз и размещалась установка ударных. Ну, через пару дней он отошел, уже слышит нормуль)) Зал был битком. Перед началом концерта Тарья даже провела коротенькую фотосессию с фанатами (мы не ходили - места было не на кого оставить в зале, а народ все валил и валил в зал... да и не мечта это моя, прямо скажу - не Рамос ведь приехал в самом деле :D ) Фотки почти не делали, так, что-то на телефон поснимали для памяти. 40 евро это стоило в любом случае. Под конец шоу Тарья вынесла к публике на сцену своего ребятенка. :rolleyes: Попрощалась с нами и укатила дальше... в Вену.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь осталось заманить в ФРГ или в РФ Челентано, Линкин Парк и Пинк. Больше музыкальных пожеланий пока нет. Пока. :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей