Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70241 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:40

Светик! С Днём рождения!

От всей души желаю тебе

здоровья, любви, отличного настроения

и прекрасной погоды в том романтичном городе,

в котором ты сейчас находишься!

Изображение

P.S. Позволила себе поздравить тебя красивым осенним роликом, выполненным моим хорошим другом - Ольгой Горшковой - в Прошоу Продюсере. Свадебная тематика не столь важна. Язык композиции, напротив. ;) :rolleyes:
  • 2

#70242 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:47

Нравится это кому или нет, но у нас надвигается Хэллоуин. :D Поэтому следует нагнать немножко жути. Сказано - сделано.

Моя работа в Proshow Producer и iClone на данную тематику: :rolleyes:

• 2

#70243 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 11:01

Доделала я ролик об Африке. :rolleyes: На песняк не гнать - папику моему немецкому оченна нравится, хотела угодить, порадовать. :angry: :D Фото все из семейного фотоархива. Только первый лев инетный - понравился сильно)

• 2

#70244 drepa

drepa

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 21:54

Мишаня, зацени девочку-итальяночку мою: :D

Изображение

Вчера на стрельбище с папиком и мужем катались (маман с золовкой ненавидят оружие) - сезон приближаетя, однако, да и погода на руку была - было плюс 22. :rolleyes: Муж сделал пару фоток предварительных до отъезда (там, на стрельбище, мы не занимаемся подобными глупостями, время не теряем, потом меры безопасности все-таки играют немаловажную роль... да и члены клуба не поймут, если я там стану размахивать "Береттой", не будешь каждого там успокаивать, рассказывать, что дескать щас-то незаряжено оно). Подумал муж, глядя на фоточки и на меня, и говорит - джинсы, кожанка, ружьишко... грозный вид - ну, сестра Винчестеров, ... мать. :lol: Сразу предупредил, что машину мы пока не меняем и бэху перекрасить тоже мне не даст (нуууууууууу, всегда есть возможность поменяться с папиком, однако - у него такой же, только черный :rolleyes: ) Вот так. Новое погоняло приклеил муженек-то мне намедни. :unsure: :D

Ты мне своего мальца-то покажешь хоть подросшего?) Поди, женить скоро?)

Интересная у тебя подружка.Какая длинна стволов?Какое сужение?Меняется ли очередность выстрела?Длинна патронника?Сколько выдерживает в атмосферах?Какое дерево.Сколько весит?Выглядит шикарно.
  • 1

#70245 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 21:31

Всем привет! :rolleyes:
  • 1

#70246 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 21:33

Светочка! Прости подлеца, что не поздравил :unsure: Искуплю! :)
  • 2

#70247 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 21:36

Мишаня, зацени девочку-итальяночку мою: :D

Изображение
Ты мне своего мальца-то покажешь хоть подросшего?) Поди, женить скоро?)

Итальяночка классная! Расскажи Андрюшке подробности, он же охотник, завидует небось! :)

Погоди, подберу фоты покажу! Растет наследничек! :D
  • 1

#70248 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 20:47

Осталось 9 дней, если чё! :rolleyes:
  • 1

#70249 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 21:18

• 1

#70250 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:14

Однако полнейшее дежавю ;) Итить-колотить!
  • 2

#70251 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:36

Мишаня, приветики! :rolleyes: Та лан те... сегодня веселуха была, а не гонка... когда такое еще увидели бы? Со времен ванкуверского спринта ничего аналогичного не припомню))) Чехи молодцы просто. В такую погоду... и мастодонтов обошли и снайперюг перестреляли))) Я сегодня материлась, когда мой мазал этим чертовым последним проклятым вытрелом опять. Ага, дежа вю. Только не в олимпийском сезоне!
  • 2

#70252 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:42

Поставлю песенку Гару одну из любимых. :rolleyes: Олина работа снова:

• 2

#70253 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:43

ой-ой-ой ........чуть не пропустила встречу с достопочтимым сэром ИзображениеИзображение

Миша,привет!Изображение

=====================
пропустила однако....

Лена,здрям повторно Изображение
  • 2

#70254 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:46

Эстафетка зашибись была...есть же в мире что то постоянное -это наши девушки Изображение
хоть и не люблю Мартана,но мне его прям жалко было ...
и как всегда,много лет,не устаю петь дифирамбы норгам!
если провалился один этап,то всегда есть надежда выплыть наверх....
  • 3

#70255 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:50

ой-ой-ой ........чуть не пропустила встречу с достопочтимым сэром ИзображениеИзображение

Миша,привет!Изображение

Лена,здрям повторно Изображение

Ога, Ясно Солнышко выглянуло из-за туч))) Хватай его скорей, привязывай к забору, пока не закатилося куда-нибудь... в бильярд. :lol:

ЗдорОва, Иринка! :D Мы уже во всех форматах пересеклись практически кроме СБР. Сегодня что-то жуткое количество юзеров на портале наблюдалось (неужели из-за начала биатлонного сезона? :unsure: :D ) Муж у меня уже в трауре сидит... но пуктуально к Арндовой стрельбе прибегал к телику и смотрел. Свекр со свекровью смеются, говорят, что, типа, снегоступы пора распаковывать, флажки разглаживать, маркеры расписывать, фотики настраивать - Рупольдинг надвигается?)) Сидит, угрюмый такой, сквозь зубы: "Господи, когда ж этот Пайффер карьеру-то завершит, а?"(дословный перевод) :lol:
  • 2

#70256 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:51

Ога, Ясно Солнышко выглянуло из-за туч))) Хватай его скорей, привязывай к забору, пока не закатилося куда-нибудь... в бильярд. :lol:

ЗдорОва, Иринка! :D Мы уже во всех форматах пересеклись практически кроме СБР. Сегодня что-то жуткое количество юзеров на портале наблюдалось (неужели из-за начала биатлонного сезона? :unsure: :D ) Муж у меня уже в трауре сидит... но пуктуально к Арндовой стрельбе прибегал к телику и смотрел. Свекр со свекровью смеются, говорят, что, типа, снегоступы пора распаковывать, флажки разглаживать, маркеры расписывать, фотики настраивать - Рупольдинг надвигается?)) Сидит, угрюмый такой, сквозь зубы: "Господи, когда ж этот Пайффер карьеру-то завершит, а?"(дословный перевод) :lol:

ну ладно мне...а ему то он что сделал?Изображение
  • 2

#70257 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:53

Эстафетка зашибись была...есть же в мире что то постоянное -это наши девушки Изображение
хоть и не люблю Мартана,но мне его прям жалко было ...
и как всегда,много лет,не устаю петь дифирамбы норгам!
если провалился один этап,то всегда есть надежда выплыть наверх....

Вот тоже сегодня почему-то не радовалась кругам француза. Болела, естественно, в том противостоянии за Бё... к чехам ровно отношусь. Но и такой опыт для чего-то Мартыну нужен, мне кажется. Типа, почувствуйте себя Гёсснер и ломитесь дальше всем назло. :D А у норгов прям-таки уже закономерность какая-то - кто-то проваливается, а остальные дружно вытаскивают команду на подиум и по фиг им, с какого места, сколько "остановок"(с). Вот заслуживают они уважения и признания и все тут. И это без Свенсена бежали.
  • 1

#70258 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:59

ну ладно мне...а ему то он что сделал?Изображение

Как что? :blink: :lol: Из-за него, родимого, мотается мой муж уже который год в Рупольдинг, мерзнет, мокнет, борется с толпою))))) Сетует, что не в Мадриде мы живем... говорит, да я, типа, каждый выходной гонял б на Бернабеу по чудесненькой погодке... и хоть там обсмотрись на Рамоса свово))) Это еще предстоит. Не знаю, как там с расписанием игр будет и с трансферной политикой, но пока наметила я Торреса смотреть вживую, он того и гляди куда-нибудь да свалит... и далече. Сережка еще пару лет подождет, контракт у него долгосрочный, успею еще наглядеться.
  • 1

#70259 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:04

Как что? :blink: :lol: Из-за него, родимого, мотается мой муж уже который год в Рупольдинг, мерзнет, мокнет, борется с толпою))))) Сетует, что не в Мадриде мы живем... говорит, да я, типа, каждый выходной гонял б на Бернабеу по чудесненькой погодке... и хоть там обсмотрись на Рамоса свово))) Это еще предстоит. Не знаю, как там с расписанием игр будет и с трансферной политикой, но пока наметила я Торреса смотреть вживую, он того и гляди куда-нибудь да свалит... и далече. Сережка еще пару лет подождет, контракт у него долгосрочный, успею еще наглядеться.

дык щас он на диване...и не факт что ты потом ещё объект не найдешь новыйИзображение
  • 2

#70260 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:09

дык щас он на диване...и не факт что ты потом ещё объект не найдешь новыйИзображение

:lol: Он уже устал от обилия различных интересных мне объектов и оплаты просмотра или прослушивания оных))) Почему, говорит, я постоянный кандидат, чтобы в снегу стоять и мокнуть каждый год? Почему мы ходим каждый год на финнов (это про концерты)? И почему я в отпуск должен мчаться лишь туда, куда тебе приспичило, любимая?)))) Пришлось пойти на попятную. Пообещала пойти с ним на любой концерт, какой он выберет и поехать ЧЕРЕЗ раз (не в следующий раз то есть, следующий забит моей идей, однозначно) в отпуск туда, куда захочет он. Подуспокоился. Теперь на Баварию смотреть меня захочет потащить в отмеску, небось))) Но у меня есть добрый свекр - он меня подменит)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей