Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70261 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:25

Убежала к Икс Боксу Первому. В Риме беспорядки - надо зачищать. :lol: Всем добрых снов! И... с началом нового сезона! :rolleyes:
  • 1

#70262 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 22:58

Вот, наткнулась: :unsure:

• 3

#70263 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 18:27

вниманию участников конкурса прогнозов!!!
Дорен не бежит, делайте замену.
  • 1

#70264 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:57

вниманию участников конкурса прогнозов!!!
Дорен не бежит, делайте замену.

Юль, спасибо за инфу - у нас только Иринка там фишки двигает) Надеюсь, что с француженкой все в порядке будет.
  • 1

#70265 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 19:31

Порадовала Катюша, порадовала! :rolleyes: Остальное проходили ;)
  • 2

#70266 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 21:25

Порадовала Катюша, порадовала! :rolleyes: Остальное проходили ;)

Приветики, Мишаня!) И ведь этот резалт после той травмы она показала. Теперь держим кулаки за Ивана. Должен собраться, не его это сегодня стрельба была, совсем не его. Но в ИГ многие накосорезили... мальчик-робот, Кегля... про своего помолчу скромно ваще... поржал в эфире сам над собой, конечно, но втык ему-то Марк даст - накрутил, когда не надо было совсем крутить... и еще обратно крутил, с ритма сбивался, секунды терял... ой, горе... Муж заметил, что Пайффер сегодня вью давал со злобным видом... значит, скоро рвать начнет. :D Мюссиганг пообещал, что в этом сезоне мы увидим не того Арнда, которого помним по предыдущему... пока у меня дежа вю... :unsure:
  • 3

#70267 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 22:00

Приветики, Мишаня!) И ведь этот резалт после той травмы она показала. Теперь держим кулаки за Ивана. Должен собраться, не его это сегодня стрельба была, совсем не его. Но в ИГ многие накосорезили... мальчик-робот, Кегля... про своего помолчу скромно ваще... поржал в эфире сам над собой, конечно, но втык ему-то Марк даст - накрутил, когда не надо было совсем крутить... и еще обратно крутил, с ритма сбивался, секунды терял... ой, горе... Муж заметил, что Пайффер сегодня вью давал со злобным видом... значит, скоро рвать начнет. :D Мюссиганг пообещал, что в этом сезоне мы увидим не того Арнда, которого помним по предыдущему... пока у меня дежа вю... :unsure:

Привет Леночка!

Изображение

Ваня в норме, хотелось бы исчо лучше, но нормально! Как отреагировала свекровь на сбритые усешки Лессера? :lol:
  • 3

#70268 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 22:39

Привет Леночка!

Изображение

Ваня в норме, хотелось бы исчо лучше, но нормально! Как отреагировала свекровь на сбритые усешки Лессера? :lol:

Спасибо за цветочек, Мишаня! :rolleyes:

А мы не вместе гонку-то смотрели, так что я без понятия. :unsure: :D Помолодел он, однако))

Иван вкатится, вработается... засучит рукава, иначе... зачем это все нужно-то было - 2 сезона ждать, надеяться, трудиться? Все только начинается для него! Вон, норги сегодня как провалились... и ничего... голову пеплом не посыпают, только злее будут теперь.
  • 3

#70269 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 23:46

• 3

#70270 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 20:58

Как-то бодрее ё! :lol: Ольга молодчина, и Катюша, Катюша! :rolleyes:
Янычка пробежалась B)
  • 3

#70271 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 21:51

Как-то бодрее ё! :lol: Ольга молодчина, и Катюша, Катюша! :rolleyes:
Янычка пробежалась B)

и не говори...чет поперло сегодня чутка вам...а привет Минь...как говорят, некоторые посетители данного сайта ; Купчино - столица мира
  • 1

#70272 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 21:57

и не говори...чет поперло сегодня чутка вам...а привет Минь...как говорят, некоторые посетители данного сайта ; Купчино - столица мира

Привет Палыч! Как сам?
Разве это прет?
  • 2

#70273 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 23:12

Привет Палыч! Как сам?
Разве это прет?

да шевелюсь пока вроде..спасибо
ну, тузы и десятки, видно за рукавом прячут...какая то Катя там пролезла - сов случайно, сегодня Оля выстрела дала.....но это только предвесники - большой и черной дыры...я тебе отвечаю
  • 2

#70274 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 00:18

да шевелюсь пока вроде..спасибо
ну, тузы и десятки, видно за рукавом прячут...какая то Катя там пролезла - сов случайно, сегодня Оля выстрела дала.....но это только предвесники - большой и черной дыры...я тебе отвечаю

Шевелись, шевелись! :)
Катя в норме, так что ответишь! :lol:
  • 2

#70275 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 01:41

Шевелись, шевелись! :)
Катя в норме, так что ответишь! :lol:

Минь, извиняй...ваша тема на столько левая и малопо-мало - фуфло, что я просто зевнул твой пост

ну а так то да...вы всегда в теневых фаворитах..а я лично жду Катю на подиуме..в 2022 году...у нее, как раз пик подойдет
  • 1

#70276 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 13:25

Минь, извиняй...ваша тема на столько левая и малопо-мало - фуфло, что я просто зевнул твой пост

ну а так то да...вы всегда в теневых фаворитах..а я лично жду Катю на подиуме..в 2022 году...у нее, как раз пик подойдет

Опять Сашка в баню влетел, интересно где порезвился? :lol:
  • 1

#70277 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:05

Мишаня, прива! :rolleyes:

Слушай, как же я порадовалась сегодня с утреца, когда увидела резалты женского спринта) Зайка открыла счет наградам, Катя снова в восьмерке - олимпийский норматив выполнен, пусть теперь только попробуют ее со счетов сбросить и каких-нить туды заслать, типа, надежды подающих или "железных эстафетчиц"(с)! :angry: Иван сегодня, конечно, снова не там, где должен бы быть... с отставанием его на последнем отрезке не поняла, что случилось. :unsure: Он не падал? :unsure: Гу чё-нить там говорил про Черезова? Любимка Арнд сегодня тоже неплохо пробежался... только снова этот последний проклятый его подвел. Ну, нельзя начинать думать о трассе, когда не все мишени поразил, сколько ж ему об этом талдычить-то надо?!? :angry: Выполнил норматив хоть, теперь голова не будет забита этой проблемой, поспокойнее будет, свободнее себя почувствует... вкатится... Фиш его хвалил сегодня. :rolleyes: За Кеглю очень переживаю, ОЧЕНЬ. Отпускает с самого начала Мартына далеко... обидно, скорость у норга прекрасная, но опять он в личных гонках постоянно мажет((( Ничего, завтра преследование... гонки должны быть захватывающими (но какая ж дикая у мужиков конкуренция!!! :blink: ) А, за убийцу оленей совсем не рада, против нее болею всегда.
  • 2

#70278 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:10

Завтра первый день зимы. :rolleyes: Покажу ролик Светика на эту тему (не нашего Светика, подружи моей с другого форума):

• 2

#70279 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:50

У нас Бэйл разошелся... хеттрик вчера сделал. :rolleyes: После феерий Реала как-то даже биатлон смотреть тоскливо стало... чего мой немецкий любимка сегодня настреляет, страшно предположить даже. :unsure: :D Думаю, Эмиль сегодня добежит до подиума. Пора рвать когти о шкуры соперников уже, довольно прохлаждаться и по кругам штрафным носаться. Лично для меня сегодня интрига в женской гонке одна - забежит ли снова Катюшка в цветы? А в мужской - намажет ли достаточно для Эмиля Мартын?
  • 2

#70280 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:11

Всем привет! С началом зимы!!!
Изображение

Нда, "ветерок" сегодня был нешуточный... Девчонок было жалко. Когда Катя пыталась выцеливать на стойке, даже меня трясунчик начал колотить - надо было, конечно, гонку изначально отменить. Често, по-человески, было жалко Дашу - у нее как раз были шансы выиграть в этой лотерее и подняться в рейтинге, видно, что она была расстроена.

Как давно я не была на форуме... Даже пароль с трудом вспомнила :unsure:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей