Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70281 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:15

Всем привет! С началом зимы!!!
Изображение

Нда, "ветерок" сегодня был нешуточный... Девчонок было жалко. Когда Катя пыталась выцеливать на стойке, даже меня трясунчик начал колотить - надо было, конечно, гонку изначально отменить. Често, по-человески, было жалко Дашу - у нее как раз были шансы выиграть в этой лотерее и подняться в рейтинге, видно, что она была расстроена.

Как давно я не была на форуме... Даже пароль с трудом вспомнила :unsure:

Привет, Светик! :rolleyes:

Дождались мы тебя, да?)

И тебя с первым днем зимы!)

Ага, гонка получилась волшебная, шведы бьют все биатлонные рекорды в плохом смысле слова. Тоже уже высказалась в СР - либо на первой стрельбе надо было это дело сворачивать, либо дать всем добежать до конца преследование. Несправедливое и несвоевременное решение. Зайка красава просто! 3 нации справились со стрельбой. Даша сейчас, небось, злится... еще бы... сколько лавэ-то потеряла.
  • 1

#70282 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:40

Изображение

Нда, "ветерок" сегодня был нешуточный... Девчонок было жалко. Когда Катя пыталась выцеливать на стойке, даже меня трясунчик начал колотить - надо было, конечно, гонку изначально отменить. Често, по-человески, было жалко Дашу - у нее как раз были шансы выиграть в этой лотерее и подняться в рейтинге, видно, что она была расстроена.

Привет Светочка!

Изображение
Записывать пароли нужно! :P
  • 1

#70283 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 17:19

Изображение

ой...ой-ой-ой....какие люди были,а мы то не знали Изображение

Привет Светочка !!!
для памяти мексидол можно поколоть Изображение

Лена,опять твой П...(такего-разэтак) попортил мене прогонз.
надо что то делать!!!Изображение
самый большой облом: поставила Ларса первым...сижу радуюсь...залезла в прогнозы-фигвам...я его на Фуркада сменяла в окончательном вариантеИзображение
  • 2

#70284 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:08

Лена,опять твой П...(такего-разэтак) попортил мене прогонз.
надо что то делать!!!Изображение
самый большой облом: поставила Ларса первым...сижу радуюсь...залезла в прогнозы-фигвам...я его на Фуркада сменяла в окончательном вариантеИзображение

"Надо что-то делать, Глеб! Они же убьют его!"(с) :lol:

Иринка, ну... что с ним поделать, с моим Красавой-то?) Как обычно, один не туда и все... мы снова где-то там в пятнашке. :( Я уже во время трансляции после стрельбы вижу, как он сам на себя злится, лютует, хоть и кажется, что характер нордический и эмоции почти что не показыает он... нет, он переживает... поддавливает его тот факт, что Бём активизировался, что Шемпп теперь стреляет и бежит... Арнду надо успокоиться - билет на ОИ у него почти в кармане, просто мыслями он, видать, уже на трассе, когда последний посылает в молоко( Это психологическая ошибка многих атлетов. Опыта маловато, мож? А может, очень хочет снова быть на подиуме... в том сезоне один раз был 4-ым и привет... заждалась я, однако... Эмиль сегодня тоже не порадовал( Вани не было. Рада хоть, что Фуркаду носик Бергер-то утер))
  • 1

#70285 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:28

Мишаня, ну, и как тебе резалты жеребьевки?)) Италии не повезло, ИМХО, группа смерти это. Испании тоже не особо - Чили и Голландия - не подарки, однако. Про Россию молчу. Там не выйти надо умудриться. Немцы вытянули-таки КриРо))) Как в старые добрые времена))) Вперед, Криштиану! :rolleyes: И Боатенги друг против друга сыграют вроде. "Mann gegen Mann"© :D
  • 1

#70286 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:53

Мишаня, ну, и как тебе резалты жеребьевки?)) Италии не повезло, ИМХО, группа смерти это. Испании тоже не особо - Чили и Голландия - не подарки, однако. Про Россию молчу. Там не выйти надо умудриться. Немцы вытянули-таки КриРо))) Как в старые добрые времена))) Вперед, Криштиану! :rolleyes: И Боатенги друг против друга сыграют вроде. "Mann gegen Mann"© :D

Привет Леночка!

Изображение

Капелло пёрщик :lol: Подфартило! Хотя посмотрим ;)

Седни смотрел спринты, однако не то!
  • 1

#70287 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:03

Привет Леночка!

Изображение

Капелло пёрщик :lol: Подфартило! Хотя посмотрим ;)

Седни смотрел спринты, однако не то!

Спасибо за красоту, Мишаня! :rolleyes:

Ага, фартануло))) Ну, зная российских ногомячистов и то, как они "умеют" играть против слабых команд, уже ничему не удивлюсь)))

Тоже смотрела. У женщин неожиданные призерки. Все три причем. У мужиков... олени прут... в коробочку Фуркада взяли в протоколе-то итоговом, однако))) Россияне ни о чем. Где Малышко? Что с Шипой? Теперь еще в эстафету Волкова заявили. :blink: :wacko: Почему Ивана не ставят на его первый этап? Что они его зажимают, эти псевдотренеры, мать их? :angry: Бесят уже всем скопом.
  • 1

#70288 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:09

Спасибо за красоту, Мишаня! :rolleyes:

Ага, фартануло))) Ну, зная российских ногомячистов и то, как они "умеют" играть против слабых команд, уже ничему не удивлюсь)))

Тоже смотрела. У женщин неожиданные призерки. Все три причем. У мужиков... олени прут... в коробочку Фуркада взяли в протоколе-то итоговом, однако))) Россияне ни о чем. Где Малышко? Что с Шипой? Теперь еще в эстафету Волкова заявили. :blink: :wacko: Почему Ивана не ставят на его первый этап? Что они его зажимают, эти псевдотренеры, мать их? :angry: Бесят уже всем скопом.

Кажись у тренерОв паника перед ОИ началась, мечутся, язви их! Кегля чего-то не прет!
  • 1

#70289 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:17

Кажись у тренерОв паника перед ОИ началась, мечутся, язви их! Кегля чего-то не прет!

С них трясут, а они не знают сами, из кого чего там можно вытрясти, вот и комбинируют, великие комбинаторы, млин! :angry:

Эмиль долго запрягает, Бог даст, на ОИ попрет, как на прошлом ЧМ. Пусть Фуркад сейчас силенки тратит, глобус в поле зрения имея... а Эмиль должен спуститься с гор и... сам знаешь, что со стадом сотворить))) Я за своего тоже переживаю - за немецкого любимку. Что-то сегодня и скорость у него куда-то делась, а про последний выстрел просто помолчу. Надоело уже. Постоянно этот трабл всплывает. До сих пор не купила билеты в Рупольдинг. Надеюсь, что Иван там будет, но пока все тайною покрыто. Вроде Юрьева туда отобралась, Арнд должен быть, Эмилька... надо покупать? :unsure:
  • 1

#70290 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:19

С них трясут, а они не знают сами, из кого чего там можно вытрясти, вот и комбинируют, великие комбинаторы, млин! :angry:

Эмиль долго запрягает, Бог даст, на ОИ попрет, как на прошлом ЧМ. Пусть Фуркад сейчас силенки тратит, глобус в поле зрения имея... а Эмиль должен спуститься с гор и... сам знаешь, что со стадом сотворить))) Я за своего тоже переживаю - за немецкого любимку. Что-то сегодня и скорость у него куда-то делась, а про последний выстрел просто помолчу. Надоело уже. Постоянно этот трабл всплывает. До сих пор не купила билеты в Рупольдинг. Надеюсь, что Иван там будет, но пока все тайною покрыто. Вроде Юрьева туда отобралась, Арнд должен быть, Эмилька... надо покупать? :unsure:

Посмотрим, посмотрим, все может быть! Покупать надо! :)
  • 1

#70291 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:23

Посмотрим, посмотрим, все может быть! Покупать надо! :)

Не знаю, я в последнее время биатлон смотрю как-то рассеянно... болею только за любимок, как они проваливаются, так мне и на фиг все не нать. :unsure: Ушла в футбол с головою и в свои ролики... на том форуме окопалась, учусь, новые проги осваиваю... а тут тоскливо как-то стало... <_< Или просто в моем случае другие интересы (более свежие) пересиливают старые? :unsure: Завтра Реал играет, жду как праздника. А биатлон... ну, есть он... посмотрю, конечно.
  • 1

#70292 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:27

Не знаю, я в последнее время биатлон смотрю как-то рассеянно... болею только за любимок, как они проваливаются, так мне и на фиг все не нать. :unsure: Ушла в футбол с головою и в свои ролики... на том форуме окопалась, учусь, новые проги осваиваю... а тут тоскливо как-то стало... <_< Или просто в моем случае другие интересы (более свежие) пересиливают старые? :unsure: Завтра Реал играет, жду как праздника. А биатлон... ну, есть он... посмотрю, конечно.

Изменщица коварная :lol:
  • 1

#70293 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:32

Изменщица коварная :lol:

Я Близнец, потому все так сложно - двойственность присуща: с одной стороны спокойный скромный Пайффер, с другой - брутальный Серхио Рэмбо с викингом Эмилем) А Женька Малкин... я ваще не знаю, как сюда вписался. :blink: :D Золотая середина что ли?)
  • 1

#70294 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:33

Я Близнец, потому все так сложно - двойственность присуща: с одной стороны спокойный скромный Пайффер, с другой - брутальный Серхио Рэмбо с викингом Эмилем) А Женька Малкин... я ваще не знаю, как сюда вписался. :blink: :D Золотая середина что ли?)

Вон оно чё! :lol:
  • 1

#70295 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:36

Я смотрю, у меня куда-то Арнд пропал из подписи( И неоткуда взять - в России он остался. Вот ведь незадача. :unsure:
  • 1

#70296 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:40

Смотрю, иришка наша по форуму лётает, домой не заходит. Занятая вся, деловая вся, типа, прогнозирует там. :D А мой, а мой ей постоянно портит всю малину)))
  • 1

#70297 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:43

Смотрю, иришка наша по форуму лётает, домой не заходит. Занятая вся, деловая вся, типа, прогнозирует там. :D А мой, а мой ей постоянно портит всю малину)))

От блудня! Так что твой прально делает! :lol: Прогнозистка ё!
  • 1

#70298 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:47

От блудня! Так что твой прально делает! :lol: Прогнозистка ё!

Да пусть развлекается, у нее азарт, видать, который год в том конкурсе участвует, однако)
  • 1

#70299 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:48

Да пусть развлекается, у нее азарт, видать, который год в том конкурсе участвует, однако)

И как, успехи есь? :rolleyes:
  • 1

#70300 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:49

И как, успехи есь? :rolleyes:

Ты так спросил, как будто я сама пасусь там, да, Мишаня?))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей