Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70321 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 00:23

Иринка, все-таки мы тебя заманили домой-то))) балагурили тут с Мишаней, подкалывали... и вот она... влетела))) Не все сразу, навернео (я про рейтинг), тренируйся... насобачишься, откроешь там подтемку, станешь лекции для новичков по конкурсу читать :P )
  • 4

#70322 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 00:30

Иринка, это одна из моих любимых групп - финны "The Rasmus". :rolleyes: Песня эта когда-то была одной из самых любимых... пока я не начала творить этот ролик. Столько раз ее пришлось прослушать - частями, полностью - пока до конца видео доделала, что почти возненавидела песняк-то))) 7 недель трудилась над роликом - перекраивала, тёрла, меняла, вставляла новые детали... в 4-х прогах же он сделан. Пугать не стремилась. Атмосферу хотела нагнать на зрителя соответствующую. И чтоб задумался народ, пофилософствовал немного. Мои девульки - коллеги про Прошоусовскому "цеху" - уже выдвинули 2 версии, отличные от моей авторской)) Камнями не закидали за тематику... призадумались... А у тебя есть версия?)
  • 4

#70323 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:52

Мы ёлку прикупили ужо. :D А снега, снега-то и нету(

Что-то эти расстановки-заявки на этапы российского ТШ вводят в заблуждение. :wacko: :blink: До сих пор не купила билеты в Рупольдинг. По ходу, там должна быть генеральная репетиция перед ОИ, на эстафету должны заявлять уже ту самую четверку (я про мужиков). Не теряю надежды увидеть там Черезова. И Юрьеву в ГП после ИГ. Наверное, пора затариваться билетами. Рискну. :unsure:
  • 4

#70324 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:03

Ну, что... купила сейчас билеты на преследования и на мужскую эстафету. Порядка 112 евреек за 3 гонки на двоих. Муж счастлив, что не ехать трижды. :lol: Сегодня очень трогательный момент был, когда я ему показала на Ивана и сказала, что ради него мы едем в основном в Рупольдинг в следующем году. Муж так умилительно воззрился на Черезова и прошептал: "Пожалуйста, будь там... чтоб больше никакого мне Рупольдинга ни в жисть"(почти дословно) :lol: Сел смотреть гонку со мной. С особым интересом наблюдал за стрельбой Арнда. Когда его показали в микстзоне, утвердительно мотнул головой и пробурчал: "Тыыыыыыыы снова тут... тебя она поймает тоже скоро"(это про меня и обязательную ежегодную фотосессию с Арндом) :D Короче, я готова хоть сейчас уж стартануть. Главное, чтобы те, кто мне нужен, не налажали в индивидуалке (и чтобы некоторых в эту ИГ поставили чинуши - я про Ваню с Катей).
  • 4

#70325 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 23:53

Муж попросил к Рождеству определенный подарок у меня - больше не таскать его на биатлон в Рупольдинг. Не долго думая, согласилась. Как же он радовался... :D Но недолго. Ибо вдогонку было сказано, что в следующий раз мы едем с ним на биатлон в Хохфильцен. :lol:

Фигня какая, разницы не вижу - что до Рупольдинга, что до Хохфильцена около 150 километров от нас. :lol:
  • 4

#70326 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 00:11

Мы ёлку прикупили ужо. :D А снега, снега-то и нету(

Что-то эти расстановки-заявки на этапы российского ТШ вводят в заблуждение. :wacko: :blink: До сих пор не купила билеты в Рупольдинг. По ходу, там должна быть генеральная репетиция перед ОИ, на эстафету должны заявлять уже ту самую четверку (я про мужиков). Не теряю надежды увидеть там Черезова. И Юрьеву в ГП после ИГ. Наверное, пора затариваться билетами. Рискну. :unsure:

Привет ночной ,Огоньки!))) Лене,Мишане и Ире,помнится вас было больше))) :D
А снег ,хм...пожалуйста! Самовывозом из Аддис -Абебы!))) Вологды!))
  • 2

#70327 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 00:13

Лене,моя любимая песня Расмуса!)))

• 2

#70328 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:10

Привет ночной ,Огоньки!))) Лене,Мишане и Ире,помнится вас было больше))) :D
А снег ,хм...пожалуйста! Самовывозом из Аддис -Абебы!))) Вологды!))

Привет)

А нас и больше, ты не всех посчитал)

Нееееее, "...уж лучше вы к нам"(с). :D
  • 4

#70329 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 19:33

чёта как НГ,так депрессняк накатывает Изображение

а у нас йолка масенька, на столе стоит...ажна до 8 марта Изображение
  • 3

#70330 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 19:52

чёта как НГ,так депрессняк накатывает Изображение

а у нас йолка масенька, на столе стоит...ажна до 8 марта Изображение

Позитиффчику подогнать?)

Вот песня: :rolleyes:

Автор - одна из моих учителей по Прошоу)

Иринка, а я большие ёлки люблю... чтобы все игрушки навесить можно было. :rolleyes: У нас несколько комплектов, бордово-золотая цветовая гамма, сине-серебристая, черно-бело-серебристая... под настроение достаю каждый год один наборчик) Муж ворчит, в этот раз бодо с золотом и плюшевые олени, снеговики, санты, ангелы по всему дому рассажены... говорит, как в магазин рождественский заходишь, только и смотри: этого не свали, того не подвинь, третьего не подожги)) В этот раз как обычно - три базара елочных объехать пришлось, пока я свое перфектное рождественское дерево отыскала)) Муж весь в смоле, свекровь вся в иголках, золовка вся в соплях, но я купила то, что надо)) Свекр в этом году экспериментирует - купил белую деревянную елку - ветки в виде узких разделочных досок, направленных в разные стороны, а на концах углубления под маленькие свечки (43 штуки их будет вроде)... обзадуваться нам потом)) Они хотели в этот раз по крепенькому пройтись в ночь на 25-ое, я вовремя просекла, затарилась шампанским все же... (не люблю коньяк, не понимаю его, хоть папик немецкий всяку лажу не берет никогда)
  • 4

#70331 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 12:09

Привет)

А нас и больше, ты не всех посчитал)

Нееееее, "...уж лучше вы к нам"(с). :D

Я помню еще Светика-Салли :rolleyes: и Боба82(ваш?),не помню ,правда как звать :unsure:
Лене
Изображение
Светику,вдруг заглянет))
Изображение
Иришке :)
Изображение
  • 1

#70332 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 13:13

Прочитала, что Максим Чудов принял решение завершить спортивную карьеру. Грустно стало. Очень надеялась, что он вернется на былой уровень. Мне будет его не хватать. Вряд ли в ближайшее время появится в сборной России такой же яркий, эмоциональный, с сильным характером и потрясающей харизмой спортсмен. Низкий поклон нашему последнему чемпиону в личных гонках и удачи в дальнейших свершениях! Ивана в расчет не беру, он держится и борется, в него верю несмотря ни на что. Биатлон становится все менее интересным лично для меня с каждым таким уходом. Наверное, когда уйдут Арнд, Эмиль и Иван вообще перестану его смотреть. Болеть абы за кого не моё. Какая-то пустота накрыла уже после ухода Гросса и Фиша, но появился Пайффер... когда уйдут мои остальные любимки все станет выглядеть намного печальнее лично для меня.
  • 4

#70333 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 13:17

Мы празднуем первое Рождество с семьёй. :rolleyes: Поставлю ролик Светульки - подружки с форума о Прошоу Продюсере: :rolleyes:

ЗЫ: У нас плюс 9... ни снежинки... трава зеленая... кругом Санты и олени в лампочках... :lol: Собираемся с духом, чтобы продолжать праздновать - вчера была русская кухня, сегодня - австрийская (по оленям с вилочкой и ножичком пройдемся, думаю, в ресторанчике), завтра - домашняя баварская. В этом году все подарки от членов семьи были в жилу сто процентов. "Хит сезона" - проводы меня с мужем в Англию. Держись, Торрес, скоро прилечу. :lol: Снова тащусь в самые морозы, видимо, в Россию - родители русские на курорт улетают, однако, немецкие - на другой курорт... и почему-то только я извечный кандидат проверять морозоустойчивость одежонки в суровом тульском климате. :unsure: :D Опять, небось, минус 26 будет в конце января. :(

Прочитала все про Черезова. Уже неохота совершенно переть в этот Рупольдинг. Только присутствие там Арнда, Эмиля и Юрьевой Кати греет. Жаль, что билеты нельзя сдать. Я хотела увидеть там именно Ивана. Болеть стану за Зайку, Юрьеву, Свенсена, Пайффера в личных гонках, в эстафете мужской - за норгов, в женской - ни за кого.
  • 3

#70334 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:49

Дорогие мои Мишаня, Иришка, Светик и Ритуля!

От души поздравляю вас

с наступающим Новым годом!

Будьте здоровы, берегите своих близких,

цените радости жизни

и пусть вам всегда улыбается удача!

Изображение

P.S. Видео-поздравление, разумеется, моё)
  • 2

#70335 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 18:53

На линии огня!
С Новым Годом!

Изображение

#70336 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 08:35

Соучастники,дорогие !Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ !

Пусть в этом году исполнится то, что не сбылось в прошедшем. Пусть здоровы будут ваши родные и близкие.Каждый день вашей жизни - будет светлым и добрым. Добра вам, любви, взаимопонимания и удачи во всем!

Изображение

• 3

#70337 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 11:42

С Новым Годом, соседи!!!

Изображение
  • 3

#70338 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 13:00

Иринка, Игорь, Юльчик, спасибо за поздравления! :rolleyes: Всех благ вам и вашим близким! Пусть все плохое останется в году уходящем, а Новый радует всех вас только светлыми и радостными моментами! :rolleyes:
  • 3

#70339 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 18:59

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Изображение

• 1

#70340 Am19