Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70341 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 12:41

Лена и Ира Фатаморганская, с Новым Годом, девочки! С новым счастьем! Пусть всё будет здорово!!! И тем, кого я в теме не знаю, тоже всего самого наилучшего!!!
Изображение

А это отдельно к столу праздничному!!!

Изображение
  • 2

#70342 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 12:48

Лена, я без спросу ролик твой посмотрела :P Мне понравилось! И Расмуса я тоже люблю. А ещё Адель

• 1

#70343 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 18:22

Лена, я без спросу ролик твой посмотрела :P Мне понравилось! И Расмуса я тоже люблю. А ещё Адель

Таня, спасибо за поздравление, за пожелания)
А чего это ты чего-то справшивать должна?) Смотри себе на здоровье) Спасибки, рада, что понравился тот суицидик. Тоже нравится эта группа мне, приезжают к нам в феврале, но я с ними разминусь... зато на рандеву с Гару успею, мне важнее это)
  • 3

#70344 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:11

С Рождеством Христовым вас,

мои дорогие!

P.S. Работа моя, разумеется. Надеюсь, она вам понравится)
  • 2

#70345 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 14:16

Завтра в Рупольдинг. Флаги себе новые заказала (на старых места нет живого, чтобы там кто-нить закорючку мне поставил). И чего я получила сегодня?)) Вместо обычного флажка на машину размером 30 на 45 мне прислали немецкое знамя (ну, размером почти с то, которое над Рейхстагом веет - 70 на 150, наверное). :blink: Позвонила туда, где заказала, поорала... много и громко... извинились... расшаркались... уже вернули деньги перечислением... короче, подарочек у меня тут лошадиных размеров висит теперь... обрасписываться... мне столько подписей ваще не надо как бы. :D :unsure: Буду на изгородь на трассе вешать это дело как-то что ли... мимо побежит кто интересный, мож, на ходу и черканет чего-нить, благо площадь-то флажка огромная. :unsure: У нас сегодня тут плюс 18. На балкон в майке можно выбираться. Глянула погодку в Рупольдинге - завтра от минус трех до плюс девяти. Короче, солнечные очки с собой брать, однозначно))

http://www.zoover.de...hpolding/wetter
  • 4

#70346 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 19:10

о! а я только с вопросом прискакала-где ты сегодня гонку смотрела :)))

хорошая гонка была,эмоциональная.вот бы немки с норвежками и на ОИ промахнулись также Изображениемечты,мечты...

Лена,Таня,спасибки за поздравления с праздниками,взаимно !
желаю - желаемогоИзображение
  • 2

#70347 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 19:12

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Изображение

мммм...где ж ты лошадушку такую надыбал,мил-друг ?!ИзображениеИзображение
  • 2

#70348 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:07

о! а я только с вопросом прискакала-где ты сегодня гонку смотрела :)))

хорошая гонка была,эмоциональная.вот бы немки с норвежками и на ОИ промахнулись также Изображениемечты,мечты...

Лена,Таня,спасибки за поздравления с праздниками,взаимно !
желаю - желаемогоИзображение

Иринка, завтра я погоню в Альпы. Сама поведу, а то мой снова куда-нить не туда свернеть, потом из Зальцбурга придется мне в подзорную трубу смотреть, болеть и чертыхаться поминутно. :D Ваще засада - Вани нет, Арнда нет, Мартына нет... даже УЭБа нет. Свекровь просила для себя автограф Бёма с Штефаном. Ну, завтра я точняк не стану напрягаться с подписями этими - Кристофа ловить - полгонки пропустить, он же не финишер. Норвежский флаг так и не прибыл еще по почте, придется завтра покупать на стадионе, чтоб Эмилю поддержать) Места на маленьких немецких тоже в обрез для воскресенья. На российском и того меньше... некоторые там размахались, понимаешь ли, назакорюкили (могли бы поубористей черкать :angry: :lol: ). Надеюсь, солнце позволит поснимать тренировку снова. Гонку не буду фоткать, если только на телефон чего заснимем снова с воплями моими. Кричать стану Эмилю. Интересно, как Бёсенок мелкий завтра пробежит этап свой. Впервые его живьем буду наблюдать, однако) Не загадываю, но отчета завтра вечером скорее всего не будет, в пятницу с утра, наверное, выложу, если будет что, конечно) Муж тут радостно подпрыгивает, спрашивает, а что, говорит, Пайффера нема, Черезова тоже... и, типа, ради этого норвежца должен я тащиться за 150 километров что ли? Один красноречивый взгляд - и сам себе ответил: "Да, я знаю, должен... и попруся"(с). Сидит тут меня упрашивает, чтобы я знамя это подписями не марала никакими, хочет его на окно повесить во время проведения ЧМ по футболу) Вот так вот, заказывала я, получала я, ругалась с фирмой-отправителем я... а он повесит, добрый человек)) А, прикуплю тогда в Рупольдинге пару флажков еще... и Волкову под нос норвежский суну, интересно, он на нем распишется?))) Сижу тут и изучаю фразы на норвежском (про свое произношение на этом языке молчу, но если понял русских на французском ломаном Фуркад, меня-то норги точно разберут... чай, не Кличко акцентом обладаю :lol: ) Вобщем, собираюсь я тут в дорогу уже во всю. Мой собирается тоже - заправляться и машину мыть... грууууууустный такой, бормочет, чертыхается, только и слышу, что "...Свенсен... Свенсен... Свенсен..."(с) от него))) Остальное он тише произносит и косит украдкой на меня)))

И тебе, Иринка, спасибо за поздравление!)

На ОИ сюрпризы случаются. Все помнят, что творил Бирнай в Ванкувере, однако. Главное, чтобы те, за кого болеем, не оплошали.
  • 3

#70349 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:11

Иришка, на тебе, посмейся - тут тоже лошадки... выкаблучивают: :lol:

Не моё. Я без Прошоу не работаю. Тут только Айклон.
  • 3

#70350 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 20:35

Не моё. Я без Прошоу не работаю. Тут только Айклон.

мадам,я Вас попрошу !!!Изображение

с нетерпением жду впечатления от эстафеты.Изображение
  • 2

#70351 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 21:48

Я дома. БЕЗ НОГ. Устала сегодня почему-то очень. НЕ знаю, надо ли поздравлять с таким местом. Кому-кому, а Шемпу проиграть... Про Ланди разговора нет - тот и с Кеглей бодается порой на равных. Печально мне из-за Эмиля сегодня. ОЧЕНЬ. Пошла разбирать фотки.
  • 3

#70352 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:44

Просмотрела бегло фотки. Кое-что выложу. С собой, если что, в личку, мои дорогие) Пошла писать краткий отчет (страниц на 8 или 9). :D
  • 2

#70353 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 01:20

Ну, что, мои дорогие, отчитываюсь об очередном посещении этапа КМ в Рупольдинге пред вами (ну, куда б я делась? Это уж традиция, однако)))

Дорога сегодня мне далась легко (ехала за рулем и туда, и обратно) – пробок не было, погода стояла просто отличная – переменная облачность, около плюс 10, никакого намека на осадки, автобан был свободен даже от постоянных жутких размеров грузовиков из Австрии с Италией (что странно).

Прибыли мы в Рупольдинг в 10.00 (за 4,5 часа до начала гонки). Снова погнала я на остановку под названием Спидвей – она самая ближняя ко въезду в Рупольдинг, решила не колесить и не тащиться к той, что ближе к стадиону (в принципе, права я оказалась, поскольку очереди эти к шаттлам по окончании гонки на первую линию автобусов – на ту, где ближе к стадиону фаны осаждают транспорт – неимоверно длинными казались, как всегда). Сегодня могу пожаловаться на организацию доставки болельщиков к стадиону – автобусы на нашу Спидвей-остановку начали подавать только в 11.00, то есть час мы еще тусили по окрестностям в ожидании шаттла. Такого еще ни разу не было! «И никого не встретили»(с). Это про тусить по окрестностям. Но я особо далеко там как-то и не забиралась, знала, что на трассе по-любас свое возьму)

Прибыли на стадион, я прикупила флаг норвежский (заказ мой вовремя доставлен не был почему-то, я получила знамя лишь немецкое вчера). Дешево и даже не сердито – три евро, материал – катастрофа, на деревянной палочке флажочек… но не суть) Встать решили на том же месте, где обычно мы стоим, поскольку тренировку в планах было поснимать. Я гонки не снимаю совершенно, поскольку скорости там аховые, вывешиваться за ограду чревато – там палки-то длиной у них с мой рост, того гляди циклопом станешь ненароком) Засняла специально сегодня немножко трассу там, где мы стояли. Толщина снежного покрова там примерно 35 см, по краям все опадает, подтаяло, видать, когда теплее было, потом немножко подморозило. Снег на ощупь был жесткий, ледяная корка на трассе.

Первыми, как обычно, выкатили тестировать лыжи болгары, россияне и… норвежцы. У нас катался довольно-таки долго Паша Ростовцев, покричала… помахала российским флагом ему) Он, как обычно, улыбается и машет палкою в ответку)) Волков – надо отдать ему должное – очень тщательно тестировал лыжи, дольше всех катался (по крайней мере мимо нас). Норги как таковые – биатлонисты – появились очень поздно, Эмиль приехал за 35 минут до начала гонки где-то, дольше всех раскатывал там младшенький Бёсенок (Ну и одежонка у него была! Сплошная конспирация – штанишки, снизу почему-то все растегнутые, куртеночка такая, что и не подумаешь, что норг… короче, раза со второго стало мне понятно, какой прикид ловить мне надо в объектив, но младший очень шустро там передвигался, как чертик из коробочки – возник… и тут же нет его))) Сегодня снова Рикко был звездой программы. Муж мой спросил с сурьезным видом: «У нас что, кто-то приболел? Заменит Рикко что ли в эстафете этого кого-то?»(с))) Ну… не знаю… раз 30 точно мимо нас проехал, если уж не больше) Сначала он один катался, потом… увидите на фотках… трогательно так за ручки брал робят))

Потом подтянулись шведы, французы, австрияки. Мне кажется, что австрийцы заслужили сегодня победу – они казались очень сконцентрированными во время тренинга… да и вообще… тенденция у них в команде такая, что они прогрессируют, короче, я сегодня Зуманна поздравила (да, лично… фото прилагается). И пожелала я ему удачи в Сочи от души. Уйдет ведь он в конце сезона. Не болела, но… мне жаль, что он уходит( Немцы тоже там особо не филонили – ух, нарезали кругаля, причем всей эстафетною четверкой – а Штефан-то смотрелся как разобранный, но… как прошел этап! Видимо, по его виду совершенно нельзя судить о его настрое перед гонкой) Он мне в фан-зоне обещал, что в воскресенье точно даст автограф, а сегодня он спешил куда-то (не отчитывался как бы мне куда).

Проезжал сегодня и тренер женской сборной Франции (однажды лишь – и не успела я его заснять). То есть практика повсеместная это – Паша Ростовцев, Рикко Гросс, Жан-Поль Жакино (так вроде бы его зовут… француза?) – помогали мальчишкам с выбором лыж. Симон Фуркад сегодня не понравился вообще… как-то отстраненно выглядел, рассеянно что ли… заедет в горочку, стоит, задумчивый такой... ну, он сегодня подвига-то вроде как не совершил, скорей, наоборот, короче, без Мартына плавают французы.

Приехал Тарька (раньше Свенсена) - с горы гонял, как оглашенный… Эмиль – напротив – пару дал петель в лесочке, что за трассой, где после гонок бегают обычно, типа, "sich auslaufen", один раз с горочки скатился – все... и был таков Эмиль. На болел – нуль внимания. Рядом с нами стояли норги… Ооооооооооооооооой… ну, я в своем репертуаре, пошла к ним за языковым курсом как бы между делом) Теперь я знаю, как кричать (и правильно), когда мне надо отловить кого с автографом себе)) Надо сказать, крайне веселый и доброжелательный народ – уже общалась с ихними мужчинами я год назад, до этого в году так 2010-м, если не ошиблась, теперь вот тетеньки мне под руку попались) Нафоткались мы с ними да с норвежским флагом, Эмиля шансы обсудили (они все за него болеют, как одна – УЭБа тоже уважают, но вот Эмиля… просто любят!) в Сочи, расспросили меня о моих болельщических пристрастиях. Узрели шарфик Арнда – показали большой палец вверх) И даже когда Йоханнес на круги зашел, не бросили болеть, не поливали младшего ни грамма – кричали и махали флагами, радовались, когда стреляли норги чисто дальше. Довольно сносно по-английски девушки гутарят) Все порывались вместе с мужем сфоткать нас, но мой уперся – ни в какую) У него финт такой имеется в наличии – когда чего-то он не хочет делать иль куда-то ехать, а я снимать его на камеру решаю, то выражение лица его кричит: «Зачем меня сюда ты притащила?»))) Подобных фоток туча… и еще одна не нать))

Что слышалось с трибун, когда Бёсенок пробежал свои кружочки… Народ, мне не понравилось, что слышала. Ну, все же знают, что поют норвежские болельщики на стадионе, да?) Транскрипция: Хейя Норге, хейя Норге, оле-оле-оле… ЧТО пели российские болельщики на трибуне? «Где же норги, где же норги… оле-оле-оле»(ДОСЛОВНО). На тот же мотив! Ни разу не слышала, чтобы норги как-то насмехались над россиянами, когда те проигрывали гонку (гонок видела достаточно, болел норвежских тоже), вобщем, покоробила та песня. И мало ведь того, когда в автобус мы садились, стояли сзади нас норвежцы – ребята молодые, лет по 25… стояли и смеялись, что-то обсуждали, слышала фамилию я Бё… тут со спины подкрадывается кучка российских псевдобогатырей (от них разило выпивкой за милю – мне пришлось понюхать, ибо позади меня робяты те в фан-зоне отстояли ) и начала орать норвежцам в ухо снова: «Где же норги, где же норги?...»(с) Ну, некрасиво это, если хуже не сказать. Норвежцы просто улыбнулись и опять принялись гутарить о своем. Нет, не было разборок – там не тот менталитет. Вообще мне эта группа челов не понравилась конкретно, приехали с России, на весь этап билетики купили… и вот уж мнят себя такими знатоками – и Зайка им плохая, что-то там не подписала им намедни, и норги лузеры (Россия – чемпион?) Ну, с моим щастьем… постоянно рядом там подобные тусят. Уж зарекалась, что не стану там в фан-зоне я по-русски разговаривать, но не смолчала – встряла я за Зайку. Ой, поливали Оленьку… «и зазвездилась, и сдала…»(с) Пришлось мне рыкнуть, что, кому и кто доказывать-то должен. Ну… что же за народ у нас?)) Вдруг начали на жутком ломаном английском пытаться мужу объяснить, что Пеп в Баварии щас тренер, что Левандовского купили… и они болеют за Баварию. Мой вежливо стоял и улыбался, спросив украдкой у меня: «Чего и сколько выпили робяты, как ты думаешь?»(с))) Вобщем, вынуждена констатировать, что каждый год приходится сталкиваться с подобными российскими «болелами» в фан-зоне, и не красит это нашу публику ни грамма. Полное противоречие сему – норвежские болелы) Поют, веселятся, празднуют… у них ведь повод есть – они смотрели биатлон вживую) Ладно, Господь таким болелам из России да навстречу.

Сегодня на стадионе Рупольдинга официально присутствовало 12000 болельщиков. Надо сказать, что на трассе не было толчеи – мы с мужем и норгами стояли совершенно свободно, могли фоткать все подряд в любом направлении – битв за место в первом ряду не было. Наверное, эти битвы ведутся в местечке Фишер-С, но мне совсем не нать смотреть там на спортсменов, когда они с горы несутся под 60 км/час – они промчатся пулей мимо… и все… за это вы платили, типа, наслаждайтесь) В том месте, где стоим мы с мужем постоянно, имеется возможность постоянно наблюдать за техникой, за тренингом… когда спортсмены где-то там на трассе, то те, которые потом бегут этап, готовятся как раз напротив этого местечка, мною облюбованного) То есть Тарька бежит мимо, глянула, а напротив уж Эмилька рассекает, кругаля там наворачивает) Постоянный экшен, больше возможности сфоткать спортсменов и отличный вид на саму трассу – я вижу, как они в горочку взбираются, потом как скатятся – и можно делать вывод, у кого как лыжи катят. К примеру, я сегодня там подметила, что на втором этапе у австрийца лыжи-то катили однозначно лучше, чем у Жени – он после спуска так на Женьку накатил, что стало ясно… кто сегодня точно в фаворитах, если не косячить со стрельбою.

К Устюгову. Сегодня все болелы зазывали и просили, чтобы он на флагах расписался. СНОВА НЕ ПОШЕЛ.

Это уже тенденция в Рупольдинге, однако. Наблюдала за Тарькой, после первой стрельбы братика – старшой смотрел все на экране, знал, какова его задача. Никаких резких телодвижений, выражения эмоций – НИ-ЧЕ-ГО. Посмотрел и поехал дальше кататься. Эмиль тоже смотрел за стрельбой – смотрел и Тарькину, и Кристиансена. Очень печально было все это наблюдать, если после этапа Тарьки еще можно было на что-то надеяться Эмилю, то после третьего… осталось просто отработать свою гонку и стараться в нуль стрелять. И отстрелялся ведь… как мы с норвежцами кричали…

Подгоняла сегодня на трассе наших и норвежцев. Одна немка, стоявшая рядом, спросила, почему я говорю по-немецки, шарф у меня с Арндом, а болею окромя России я за норгов. Вот объясни ей, что есть Россия, Пайффер, Свенсен и мне по фигу Бирнбахер)))

А, к слову, про интернационализм. Когда сегодня Тарька тестил лыжи перед гонкой, не удержалась… и окликнула по имени, флажочком норгов помахала весело… он в ступор впал, казалось… поглазел… потом нарисовал у себя на груди как будто шарф, потом в меня ткнул пальцем и развел руками, типа, чё цэ за фигня у тя на шее, я не понимаю)) Пришлось кричать, что Пайффер не мешает мне поддерживать норвежцев ибо вы мне тоже нравитесь)) Заржал, большой мне палец кверху показал и укатил тестировать лыжонки в тот лесочек)) Надо сказать, что старший сегодня держался после этого жуткого поражения должным образом – он вышел вместе с братиком в фан-зону и нам, болелам, помахал и улыбнулся. Позитивный человечек. А младшего лица я совершенно не могла увидеть – капюшоном он от всех закрылся. Ничего. Каждый через это хоть раз да проходит. Не упадешь, не сможешь подняться. Возможно, эти три круга сегодня стоили Бёсенку Сочи, да, наверное… но этот опыт лучше все ж приобрести на Кубке мира, не на главном старте.

В фан-зоне сегодня мало что интересного увидела… из наших к людям вышел только Волков (Шипулин и Малышко были на проверочке на допинг, как Леха рассказал, чтоб мы на них не дулись…) К слову о Волкове. Он сегодня светился. Он подписал флаги ВСЕМ желающим изо всех болельщических станов, ОЧЕНЬ долго шел по ряду с протянутыми флагами, альбомами, маркерами, фоткался с болелами. Не знаю… он, разумеется, никогда не заменит мне Черезова, болеть также за него персонально я не стану никогда, но… что-то у меня перевернулось, когда на него вот так вблизи посмотрела… я поняла, что больше совершенно на него не злюсь за конкуренцию с Иваном и так далее. Он старается, это видно. Вобщем… дорогие мои… сегодня я пожелала ему удачи в Сочи) Это уже не секрет, что туда поедет именно он. Спросила его, какова по его мнению будет расстановка по этапам в Сочи, то есть был ли это окончательный пасьянс (без всякого там форс-мажора и подобных ситуаций). Сказал, естественно… а что он мог сказать?) Что тренеры решат. Короче, не выпендривался и не ныл. Лаконично и сдержанно. Что-то я расчувствовалась… ну, как же, ругаю, критикую их, но все ж они свои… других-то у нас нету) Короче, есть теперь на свете фотка Шерри с Волковым совместная) Но это все не значит, что имеет Леха право тихоходить непомерно!))

Конечно, вышел Пихлер в люди))) И с ним я сфоткалась – гулять, так уж по полной по программе)) Железно уж сказал, что Юрьеву он в Сочи не возьмет( А я еще спросила, как он шансики на золото в Сочах на женской эстафете оценил бы))) Ой, он смеялся, вам, сказал он, русским, только золото давай. Парировала тем, что остальное – не металл, не ценно, только самое нам лучшее давайте) Спросила, как он оценивает форму Зайки на сегодняшний момент, сказал в порядке, ну, конечно, со стрельбой вчера она не справилась чутка, а так он ей доволен… и хвалил Глазырину. Короче, если ему верить, с Олей все нормуль. Короче, в норме все, полет нормальный, Хьюстон))

Заловила я и Зуманна наконец-то) И снова он сработал – старый трюк – кричала громче всех, чтоб подошел к нам, и когда приблизился, сказала, что хотела бы я фотку, для мамы для своей, а то домой сегодня ведь не пустит… все такое...))) Переспросил: «Для твоей МАМЫ?»(с) (Вот, млин, да у него же тоже есть акцент, и я уж его слышу, муж мой тоже слышит))) Да, сказала, для свекрови. Заржал, сказал, что для нее, конечно… и спозировал) И это в самом деле редкость, поскольку Зуманн никогда такого здесь в Рупольдинге при мне еще не делал, всегда мимо пробегал, но, может быть, он просто счастлив был, что выиграл… расщедрился… и случаем воспользовалась я))

Потом к нам Линдстрём вышел и раздал открытки, такой простой мальчишка, скромно улыбался и краснел, когда его мы фоткали гурьбою) И Клемент, тоже, милый человечек – раздал открытки, дал себя мне близко щелкнуть, встал и улыбнулся) Соукуп тоже нам флажочек подписал) Симон Фуркад сегодня не особо в духе был, но некоторым он флажочки все же подписал, его я щелкнула, но как-то очень уж не резко это дело вышло. Для сведения – почти все фотки Свенсена, которые выкладываю, я делала с дистанции порядка двадцати с лихвою метров – и неплохо получилось) Когда он мимо проезжает, постоянно смотрит в сторону другую, пришлось его ловить у стенда с лыжами и камеру напрячь)) Бьёрн Ферри, как обычно, мимо шелестел, не обернулся, ничего не подписал. И Кирхнер тоже вечно всех игнорит, он принимает поздравленья, улыбается и машет – и уж нет его)) Ни Рикко, ни Фишера (обоих Фишеров, точнее) сегодня мы в фан-зоне не увидели, но их автографы и фотки уже есть в коллекции, тем более, что Гросса фоткала сегодня я изрядно, с чувством и дотошно))

Короче, всем осталась я довольна вроде, ну… Свенсена поймать опять не получилось… и Тарьку… и если в воскресенье с этим не срастется, то… мой терпеливый, добрый, безотказный муж сказал, что… «Чёрт с тобой, покатим снова мы в Рупольдинг через годик… живы будем»(с))))

В фан-зоне мы пробыли где-то часик, уселись мы в авто уж затемно – без двадцать что ль шесть… термометр показывал 7 градусов тепла, однако (не замерзли совершенно)… все на эмоциях погнали мы домой)) На воскресенье планов нет особых… понятно, что мой Арнд – в фаворе) Совместную опять я фоточку хочу) Теперь уж подготовилась как надо – свой шарфик разверну и подманю – куда ему деваться)) Попробую опять заснять норвежцев, если ухитрюся) Еще, мож, Старых подзову, она вчера, сказали, подписала флаги русским фанам) А так, по обстоятельствам смотреть я буду – кто мне попадется) Свекровь просила подписи, однако, ей нужен Штефан, Бем и Шемп (вот… тоже… контингентик)))) Попробую, усердствовать не стану, загадывать там что-то просто неразумно – бывает те, которые от фотиков чураются, в другой раз сами прибегут, распишутся, позируют… а те, кто вроде бы всегда слыл безотказным, наоборот, сторонкой, огородами мимо нас пройдут.

Еще хотела я сказать, что комментаторы на стадионе сегодня ОЧЕНЬ восторгались силой русских биатлетов… почти что с придыханием произносили имена ребяток наших) Так приятно) И очень сокрушались, что с норвежцами случилось… без какой-нибудь иронии. Вобщем, было весело – попели обычные для подобных мероприятий немецкие песни, одну даж нам врубили на родном мне языке (ВПЕРВЫЕ!), с погодой точно подфартило, но к выходным теперь должно похолодать… дождя бы только не было, а остальное мне неважно) Уже сижу и радуюсь, что скоро снова погоню в Рупольдинг)

Пошла за фотками. Да, знаю, много немцев… ну, кто катался в основном там, тот и был заснят))
  • 12

#70354 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 01:23

Засыпаю, фотки завтра выложу, уж извиняйте... но сегодня я не сдюжу радикалить.
  • 4

#70355 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 07:51

Лен,спасибо!
(абзацы на месте,даже пробелы между ними есть Изображение)
  • 3

#70356 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 08:50

Конечно, вышел Пихлер в люди))) И с ним я сфоткалась – гулять, так уж по полной по программе)) Железно уж сказал, что Юрьеву он в Сочи не возьмет

Так вроде Пихлер не главный. С какого перепугу он решает кого брать? пускай в лес идет. По слухам Пыхлер собирается Йанку тащить в Сочи. Надеюсь ему этого сделать не дадут. Королькевич всё таки главный у нас, а не Пыхлер.

Сообщение отредактировал Rash: 10 January 2014 - 08:56

• 2

#70357 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 09:40

Лен, лучше бы ты у него про Йану спросила )
  • 1

#70358 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 10:37

Лен,спасибо!
(абзацы на месте,даже пробелы между ними есть Изображение)

Старалась, дорогая) Я ж помню наставленья прошлогодние твои)) Писать убористо, много, разделять на абзацы... и по делу)))

Сейчас стану загружать фоточки. Наверное, так посуплю: Россия, Норвегия, Германия, Австрия... и все остальные вперемешку) Ну, зачем мне тут словаков с чехами, к примеру-то, делить)))
  • 2

#70359 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 10:40

Так вроде Пихлер не главный. С какого перепугу он решает кого брать? пускай в лес идет. По слухам Пыхлер собирается Йанку тащить в Сочи. Надеюсь ему этого сделать не дадут. Королькевич всё таки главный у нас, а не Пыхлер.

Про Яну у него не спрашивала, потому как до выхода Пихлера поговорила с одним болелой из России (нет его здесь на СБ, но парень выглядел толковым), сказал, что Яночка железно в Сочи едет, кто-то им из тренеров позавчера (вчера было вчера) сказал. Фамилию не назвал.
  • 2

#70360 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 10:40

Спасибо за такой подробный отчет, как будто сама съездила и на всех посмотрела :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей