Лен, лучше бы ты у него про Йану спросила )
Юль, выше ответила, считай, и тебе) Я ж за Юрьеву переживаю, вот и спрашиваю про нее.
Отправлено 10 January 2014 - 10:44
Лен, лучше бы ты у него про Йану спросила )
Отправлено 10 January 2014 - 10:45
Спасибо за такой подробный отчет, как будто сама съездила и на всех посмотрела
Отправлено 10 January 2014 - 11:01
Спасибо за экскурсию!Ленимся вот ездить то одно то другое хоть у нас и нет этапов кубка мира, но есть губернаторская гонка и на неё приезжают иногда сильные биатлонного мира! А вот вас почитал и как будто побывал на гонке не только по телеку посмотрел с Губерниевым, но и так сказать изнутри поучавствовал! В прогнозах поставил норвежцев на второе место, а "Бёсенок" все испортилДа не за что) Это уже традиция - каждый год после Православного РОждества ездить в Рупольдинг и фоткать, фоткать... а потом рассказывать, делиться впечатлениями)
Отправлено 10 January 2014 - 11:07
Отправлено 10 January 2014 - 11:19
Это кстати глюк есть такой на форуме например я зашел на первую страницу там прочитал перешел на следующую и вот уже появился гость рядом с ником, страницу след нажал и вот уже два гостя!16 человек читают эту тему
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
SHERRY75
Отправлено 10 January 2014 - 11:25
Жаль, в Нове-Место больше этапов не проводят, так-то мы тоже оба года туда ездили, благо недалеко... В прошлом году на ЧМ была, на мужской эстафете. Так вот чехи очень неприлично радовались, когда Гараничев на круг ушел. К сожалению, интеллигентных болельщиков не так уж и много не только среди россиянДа не за что) Это уже традиция - каждый год после Православного РОждества ездить в Рупольдинг и фоткать, фоткать... а потом рассказывать, делиться впечатлениями)
Отправлено 10 January 2014 - 11:33
Спасибо за экскурсию!Ленимся вот ездить то одно то другое хоть у нас и нет этапов кубка мира, но есть губернаторская гонка и на неё приезжают иногда сильные биатлонного мира! А вот вас почитал и как будто побывал на гонке не только по телеку посмотрел с Губерниевым, но и так сказать изнутри поучавствовал! В прогнозах поставил норвежцев на второе место, а "Бёсенок" все испортил
![]()
Но на него не в обиде пусть учится!Еще раз спасибо!
Отправлено 10 January 2014 - 11:36
Жаль, в Нове-Место больше этапов не проводят, так-то мы тоже оба года туда ездили, благо недалеко... В прошлом году на ЧМ была, на мужской эстафете. Так вот чехи очень неприлично радовались, когда Гараничев на круг ушел. К сожалению, интеллигентных болельщиков не так уж и много не только среди россиян
Отправлено 10 January 2014 - 12:16
Хорошо бы! Поклюка далеко, от Праги ближе всего Нове-Место, Рупольдинг и Хохфильцен примерно на втором месте по расстоянию), остальное совсем далеко...Мож, что изменится, и станут чаще там этапы проводить в недалеком будущем. А Поклюка далеко от вас? У меня она и от третьего места жительства недалече, но мне лениво и оттуда гнать еще на биатлон) Чехов издавна не люблю из-за хоккея (неспортивное поведение еще со времен Красной Машины... про биатлон я не скажу - особо чешских я болел не лицезрела здесь у нас в Баварии) Биатлонисты вроде дружелюбные у них.
Отправлено 10 January 2014 - 12:32
И пальцы тянутся к перу перо к бумаге...Я каждый раз туда еду и зарекаюсь, всё, больше не фоткаю, смотрю, наблюдаю, наслаждаюсь чисто гонкой... но... они ведь рядышком катаются совсем - за палку можно дернуть там любого... вот и соблазняюсь
Отправлено 10 January 2014 - 12:39

Отправлено 10 January 2014 - 12:39
Отправлено 10 January 2014 - 12:42
И пальцы тянутся к перу перо к бумаге...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей