Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70361 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 10:44

Лен, лучше бы ты у него про Йану спросила )

Юль, выше ответила, считай, и тебе) Я ж за Юрьеву переживаю, вот и спрашиваю про нее. :) Все, теперь точно пошла расчлененку фоток проводить. Видео, наверное, только одно будет (не помню, получилось ли второе) - вчера мобила почему-то кааааааааак зависла... когда перезагрузила вместо 70% батареи показала только 6. :blink: Муж сказал, что она обиделась иль надоел ей твой Рупольдинг, что я кричу за кадром каждый год) Первый круг эстафеты должен нормально получиться был, потом снимала одного я Бё... не уверена, что то видео плучилось, буду проверять.
  • 2

#70362 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 10:45

Спасибо за такой подробный отчет, как будто сама съездила и на всех посмотрела :)

Да не за что) Это уже традиция - каждый год после Православного РОждества ездить в Рупольдинг и фоткать, фоткать... а потом рассказывать, делиться впечатлениями)
  • 3

#70363 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:01

Да не за что) Это уже традиция - каждый год после Православного РОждества ездить в Рупольдинг и фоткать, фоткать... а потом рассказывать, делиться впечатлениями)

Спасибо за экскурсию!Ленимся вот ездить то одно то другое хоть у нас и нет этапов кубка мира, но есть губернаторская гонка и на неё приезжают иногда сильные биатлонного мира! А вот вас почитал и как будто побывал на гонке не только по телеку посмотрел с Губерниевым, но и так сказать изнутри поучавствовал! В прогнозах поставил норвежцев на второе место, а "Бёсенок" все испортил :D :D Но на него не в обиде пусть учится!Еще раз спасибо!
  • 2

#70364 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:03

Россия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 5

#70365 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:07

16 человек читают эту тему
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

SHERRY75

Что, страшно ники в теме показать, да? Под маленьких и гордых птичек косим и гостями зависаем? :lol: Каждый год одно и то же. Где б смелости бы прикупить кому-нить (ведь не помешала б).
  • 2

#70366 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:19

16 человек читают эту тему
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

SHERRY75

Что, страшно ники в теме показать, да? Под маленьких и гордых птичек косим и гостями зависаем? :lol: Каждый год одно и то же. Где б смелости бы прикупить кому-нить (ведь не помешала б).

Это кстати глюк есть такой на форуме например я зашел на первую страницу там прочитал перешел на следующую и вот уже появился гость рядом с ником, страницу след нажал и вот уже два гостя!
  • 2

#70367 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:25

Жаль, в Нове-Место больше этапов не проводят, так-то мы тоже оба года туда ездили, благо недалеко... В прошлом году на ЧМ была, на мужской эстафете. Так вот чехи очень неприлично радовались, когда Гараничев на круг ушел. К сожалению, интеллигентных болельщиков не так уж и много не только среди россиян :)
  • 3

#70368 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:29

Россия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 1

#70369 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:33

Спасибо за экскурсию!Ленимся вот ездить то одно то другое хоть у нас и нет этапов кубка мира, но есть губернаторская гонка и на неё приезжают иногда сильные биатлонного мира! А вот вас почитал и как будто побывал на гонке не только по телеку посмотрел с Губерниевым, но и так сказать изнутри поучавствовал! В прогнозах поставил норвежцев на второе место, а "Бёсенок" все испортил :D :D Но на него не в обиде пусть учится!Еще раз спасибо!

Да я так за всегда пожалуйста подобную экскурсию-то провести в Рупольдинге) Не за что) Я каждый раз туда еду и зарекаюсь, всё, больше не фоткаю, смотрю, наблюдаю, наслаждаюсь чисто гонкой... но... они ведь рядышком катаются совсем - за палку можно дернуть там любого... вот и соблазняюсь, снова фотик достаю)) Благо телефон вчера завис, а то бы видео тут выложила тонну к фоточкам в придачу.
  • 4

#70370 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:36

Жаль, в Нове-Место больше этапов не проводят, так-то мы тоже оба года туда ездили, благо недалеко... В прошлом году на ЧМ была, на мужской эстафете. Так вот чехи очень неприлично радовались, когда Гараничев на круг ушел. К сожалению, интеллигентных болельщиков не так уж и много не только среди россиян :)

Мож, что изменится, и станут чаще там этапы проводить в недалеком будущем. А Поклюка далеко от вас? У меня она и от третьего места жительства недалече, но мне лениво и оттуда гнать еще на биатлон) Чехов издавна не люблю из-за хоккея (неспортивное поведение еще со времен Красной Машины... про биатлон я не скажу - особо чешских я болел не лицезрела здесь у нас в Баварии) Биатлонисты вроде дружелюбные у них. :unsure:
  • 2

#70371 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:47

Норвегия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 6

#70372 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:57

Германия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 3

#70373 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:12

Германия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Какой-то День сурка Рикко Гросса получается. :D
  • 2

#70374 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:16

Мож, что изменится, и станут чаще там этапы проводить в недалеком будущем. А Поклюка далеко от вас? У меня она и от третьего места жительства недалече, но мне лениво и оттуда гнать еще на биатлон) Чехов издавна не люблю из-за хоккея (неспортивное поведение еще со времен Красной Машины... про биатлон я не скажу - особо чешских я болел не лицезрела здесь у нас в Баварии) Биатлонисты вроде дружелюбные у них. :unsure:

Хорошо бы! Поклюка далеко, от Праги ближе всего Нове-Место, Рупольдинг и Хохфильцен примерно на втором месте по расстоянию), остальное совсем далеко...
  • 1

#70375 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:22

Германия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 2

#70376 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:32

Австрия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 2

#70377 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:32

Я каждый раз туда еду и зарекаюсь, всё, больше не фоткаю, смотрю, наблюдаю, наслаждаюсь чисто гонкой... но... они ведь рядышком катаются совсем - за палку можно дернуть там любого... вот и соблазняюсь

И пальцы тянутся к перу перо к бумаге... :D
  • 1

#70378 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:39

Трасса)))))))) Вид сверху от ограждения - белая ткань - драпировка ограждения вдоль трассы:

Изображение

Изображение

Окрестности Спидвея (украшалки домиков). Российского флага не увидела в данном конкретном случае... висел испанский, греческий... такое чувство, этот весь декор времен ЧЕ или ЧМ)))

Изображение
  • 2

#70379 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:39

спасибо! очень интересно было почитать и посмотреть!
  • 1

#70380 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:42

И пальцы тянутся к перу перо к бумаге... :D

:D Так... ждут ведь домочадцы здешние отчетов, фоток... вот и балую) На самом деле даже вдвоем в фан-зоне неудобно - муж фоткает не так старательно, как я... а мне и флаги надо дать спортсменам, маркеры, самих их сфоткать... а поговорить?) Это хорошо, когда они и подписывают, и говорят с тобой, и позируют... но не со всеми так прокатит как бы, надо расставлять приоритеты - от кого чего хотелось бы... и действовать по обстоятельствам, толкаясь локоточками)
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей