Обсуждение Конкурса
Отправлено 04 December 2012 - 21:14
Модерируется:
Alps-s ,Ulver ,MassKaktus
Отправлено 04 December 2012 - 21:16
Отправлено 04 December 2012 - 21:17
А конкурсы, проводимые администрацией СБ - это САААвсем другое дело. Мы там практически не появляемся...
ну о чем речь тогда? есть модер, он же корректировщик...че еще то надо вам?
Отправлено 04 December 2012 - 21:17
в 2011 году. Там еще и Angelizer был..опа... это когда успели?
Отправлено 04 December 2012 - 21:18
в 2011 году. Там еще и Angelizer был..
да уж...стареем...
Отправлено 04 December 2012 - 21:20
Да ради Бога, пусть он там будет.ну о чем речь тогда? есть модер, он же корректировщик...че еще то надо вам?
Отправлено 04 December 2012 - 21:21
Да ради Бога, пусть он там будет.
У нас другие конкурсы. И те, которые ведут СБ к нашим конкурсам не имеют никакого отношения...
так прогнозы это чей конкурс? весь мозг уже мне вынес...
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=15Тогда где же находятся эти общефорумные Правила установленные кем то Вышестоящим, а не пользователями?
Не знаю как на футбольной и хоккейной ветке, но на биатлонной модератор конкурса - по сути человек, который ведет подсчет очков и занимается некоторыми организационными вопросами, то есть имеет больше работы, чем особых прав. Он не будет единолично придумывать новые порядки и исключать кого-то из участников.Раздел :"Общие спортивные форумы Подфорумы". Там есть конкурсы КХЛ, НХЛ, Ф-1 и всё... Причем все они ведутся по правилам, установленным модераторами данных конкурсов(Я сам веду хоккейную ветку). А массовее биатлона пока только один футбол(да и то только топовые конкурсы). Так что пользователи имеют право быть модераторами своих конкурсов и привлекать в них новых участников по разработанным ими правилам. ИМХО.
С другой стороны, если активное большинство пользователей решит убрать кого-то одного из конкурса за мухлеж, у этого человека нет никаких реальных возможностей заставить остальных себя вернуть. Только договориться по-хорошему.
Отправлено 04 December 2012 - 21:22
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=15
Не знаю как на футбольной и хоккейной ветке, но на биатлонной модератор конкурса - по сути человек, который ведет подсчет очков и занимается некоторыми организационными вопросами, то есть имеет больше работы, чем особых прав. Он не будет единолично придумывать новые порядки и исключать кого-то из участников.
С другой стороны, если активное большинство пользователей решит убрать кого-то одного из конкурса за мухлеж, у этого человека нет никаких реальных возможностей заставить остальных себя вернуть. Только договориться по-хорошему.
так вешайте открытый опрос... с формулировкой "за что предлагается убрать" с цитатами ответчика...
Отправлено 04 December 2012 - 21:32
типа о добавлении нового правила на дисквал за читерство?так вешайте открытый опрос... с формулировкой "за что предлагается убрать" с цитатами ответчика...
p.s. Джетро, кроме бана есть и другие санкции. Тему закрыли
Отправлено 04 December 2012 - 21:35
типа о добавлении нового правила на дисквал за читерство?
а что нужно такое правило? не доводите до абсурда... здесь вам не уголовное право да и не Совбез ООН... уволить наглеца, который даже сейчас трет посты в которых просит дать бан, употребляя не регламентированные правилами слова...
Отправлено 04 December 2012 - 21:36
Sehr gut!p.s. Джетро, кроме бана есть и другие санкции. Тему закрыли
Отправлено 04 December 2012 - 21:38
по-моему это менее абсурдно чем опрос о снятии чьих-то баллов за прошлый год, которые никому сейчас нафиг не нужныа что нужно такое правило? не доводите до абсурда...
Отправлено 04 December 2012 - 21:41
по-моему это менее абсурдно чем опрос о снятии чьих-то баллов за прошлый год, которые никому сейчас нафиг не нужны
разговор об участии в конкурсе этого года... вообще ситуация такая... завтра один из биатлонистов приходит в ВАДА и говорит - я принимал, принимаю и буду принимать допинг, а вы не можете его найти, потому что я его удачно маскирую...ловите лучше... а ВАДА отвечает: хорошо будем ловить...а пока выигрывай и получай медали и призовые
Отправлено 04 December 2012 - 21:48
http://forum.sportbo...howtopic=101871
где чётко прописать действия,касаемые нарушителей
Отправлено 04 December 2012 - 21:53
Наверное пришла пора включить дополнительные пункты в Правила ведения прогнозов,выложенные здесь
http://forum.sportbo...howtopic=101871
где чётко прописать действия,касаемые нарушителей
а что там не четкого?
"Крайний срок прогнозов - за 15 минут до начала гонки." какие могут быть еще вопросы? там уже без разницы, закрыта тема или открыта, опоздал хоть на минуту - твои проблемы, все прогнозы после удалить что опоздали и точка
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 05 December 2012 - 00:53
Отправлено 05 December 2012 - 07:10
Джуль, ну ты сказанула...) В анналы надо занести сию фразу...
Эта крылатая фраза принадлежит Алексею Попову. Если кто помнит несколько лет назад он комментировал иногда биатлонные гонки. Вот там он ее произнес, анализируя начисление очков в какой-то гонке.Точно! Я и не сразу понял второй смысл сий фразы... Задорнов - отдыхает...
-Грайс отщипнул очко у Бергера.
Отправлено 05 December 2012 - 08:54
Эта крылатая фраза принадлежит Алексею Попову. Если кто помнит несколько лет назад он комментировал иногда биатлонные гонки. Вот там он ее произнес, анализируя начисление очков в какой-то гонке.
-Грайс отщипнул очко у Бергера.
эх, жаль... авторство уплыло от тебя, а ведь могли и премиальные дать по Новый год, за лучшую фразу в сезоне...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей