Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70381 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:56

Все нации подряд, там сами разберетесь кто там, где... зачем))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 2

#70382 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 13:02

А это шведы, те, которые не уместились).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 2

#70383 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 13:12

Постоянно кто-то всплывает, кого не показала))

Изображение

За Мезотичем гонялась вчера из-за подруги тульской - она его просто обожает... в этот раз не особо получилось, но есть еще и воскресенье)

Изображение

• 3

#70384 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 14:39

Второе видео придется резать, видимо, хотя... там мало чего есть)

• 3

#70385 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 14:52

19 человек читают эту тему
3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

SHERRY75,
venera78,
BrightTN

BrightTN, Вы вообще соображаете, куда зашли? Идите подобру-поздорову, а то чему-нибудь "плохому" тут научитесь еще, псевдоморалист. :lol:
  • 3

#70386 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 16:18

Лена, спасибо, все так живо описала, как -будто сами побывали.

Трасса совсем рядом от болельщиков.
А у нас, все как у людей, в Сочи к трассе не пускали. забор метров 5 от трассы стоял. Хорошо, хоть колючей проволки не было <_<
  • 2

#70387 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 16:21

Да не за что) Это уже традиция - каждый год после Православного РОждества ездить в Рупольдинг и фоткать, фоткать... а потом рассказывать, делиться впечатлениями)

Какая же ты молодец!!!! Спасибо огромное :rolleyes:
  • 2

#70388 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 17:45

Лена, спасибо, все так живо описала, как -будто сами побывали.

Трасса совсем рядом от болельщиков.
А у нас, все как у людей, в Сочи к трассе не пускали. забор метров 5 от трассы стоял. Хорошо, хоть колючей проволки не было <_<

Не за что) Хобби-то у нас одно, рада, что доставила удовольствие рассказом и показом фоток)

Про трассу... да... я видела в том году, где вынуждены стоять болельщики в Сочах... там километр до спортсменов расстояние. <_< У нас они бегут, и снег летит на нас из-под их палок)) Многие в том году во время тренинга останавливались у нас на вершине горки и подписывали болелам флаги, альбомы, фоткались вместе) Не думаю, что на ОИ подвинут в Сочи те заборы. Мало удовольствия так наблюдать за гонкой... фоткать тоже не ахти. Я их ловила постоянно в объектив, когда они на самой горочке стояли, поскольку через полторы секунды они размером будут со слона и в кадр уж ко мне не влезут. Приходилось увеличивать порою, потом резко уменьшать, когда особенно кто резко с горочки катился))
  • 4

#70389 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 17:45

Какая же ты молодец!!!! Спасибо огромное :rolleyes:

Не за что)
  • 3

#70390 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:21

Лена,спасибо большое.Фото отчет супер а рассказ про поездку ,это вообще неописуемо. Гу отдыхает. :rolleyes: Удачной поездки в воскресенье.
  • 2

#70391 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:00

Венера, рада, что понравились мои зарисовки и записки))
Спасибо за пожелание! Буду стараться еще кого-нить поснимать, дай Бог, чтобы погода бы не подкачала (что-то снег с дождем передают :unsure: ).
  • 3

#70392 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:07

Муж сейчас сидит, отходит от поездки (освободила его сегодня на целый день ото всех домашних дел - может делать все, что хочет... вона, сидит, Джокера в Плейстейшене долбит неустанно... отрывается, однако))) Подошел ко мне и спрашивает с серьезным видом, типа, "а ты уверена, что надо тебе Свенсена потрогать?"(с) Я аж подпрыгнула, что, типа, ты не хочешь ехать в воскресенье?!? :angry: Он вывез тут теорию, однако, что после фоточек совместных с Пайффером, с Малышко резалты почему-то резко вниз пошли у них. :unsure: Придерживается мнения, что если мне Эмиль так сильно нравится, не стоит подзывать его и фоткать близко, пусть он дальше феерит. Задумалась... :unsure: Ну... поглядим, что будет теперь с Волковым, наверное. :unsure: Коль результат пойдет на убыль, может, прав мой муж? :unsure: :blink:

Решила. Буду фоткать с расстояния я Свенсена. И что ж я в том году Фуркада у заборчика не обняла, позировать ведь согласился он тогда... Теперь лови его, гоняйся по этапам...:D Не, не нать мне.
  • 6

#70393 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 23:56

Так себе получилось видео с Бёсенком после трех кругов. НЕ стану выкладывать, лучше в воскресенье попробую преследование поснимать еще, мож, сотовый не будет больше так финтить. :unsure:
  • 2

#70394 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 19:23

Лен, спасибо! Здорово у тебя тут!!! Начиталась, насмотрелась....Супер! :rolleyes: Тульской подруге привет! :) Я тоже Даниелю симпатизирую и фотки бы посмотрела. Так что если будешь для неё снимать, то уж выложи и здесь :) Колоритный парень!
  • 2

#70395 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 19:26

Удачной охоты на Эмиля завтра!!!! :lol: Я буду любопытствовать! :lol:

И, знаешь, ты написала про наших болел...стрёмно мне стало. Мне вообще в таких случаях стыдно почему-то бывает. Училка :)
  • 2

#70396 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 20:56

Лен, спасибо! Здорово у тебя тут!!! Начиталась, насмотрелась....Супер! :rolleyes: Тульской подруге привет! :) Я тоже Даниелю симпатизирую и фотки бы посмотрела. Так что если будешь для неё снимать, то уж выложи и здесь :) Колоритный парень!

Не за что, Таня) Завтра снова в путь. В 5 утра вставать... какие жертвы... все ведь ради Кегли с Арндом)

Мезотича я засняла крупным планом год назад... страницу уж не найду, но полистай, где-то в это же время я ездила вроде (если это не ЧМ в Рупе был :unsure: ). Мне проще продублировать тут, займусь... завтра-послезавтра. Потерпишь?) Если получится его заснять (надеюсь, он в ГП попал, не смотрела особо, своих пасла всех... вроде без потерь должно быть, если только Арнд мой не взбрыкнет и не решит вдруг пофилонить).
  • 2

#70397 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 21:01

Удачной охоты на Эмиля завтра!!!! :lol: Я буду любопытствовать! :lol:

И, знаешь, ты написала про наших болел...стрёмно мне стало. Мне вообще в таких случаях стыдно почему-то бывает. Училка :)

Спасибо!!! :rolleyes: Я буду стараться заловить его... завтра пооследняя гонка, если хорошо ее проведет, мож, как Зуманн расщедрится и подойдет. "Кан яй фор сигнатур!" - стану кричать и флагом его размахивать. :D Для Арнда позывной один - фирменный шарф с его портретом и именем.

Про болел. Знаешь, я стараюсь до последнего не говорить в фан-зоне по-русски каждый год в Рупе. Мне стыдно просто, кто там шляется, что несёт (в смысле - языком трепет) и как себя ведет. ДИКИЕ люди. Немцы там не толкают друг друга и болел из других стран, не лезут по головам в первый ряд, когда пришли совсем уж поздно и в третьем иль четвертом оказались... МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. И этот запах алкоголя от них... каждый второй бухой. <_< И не греются они там - было плюс 7, они напиваются. В тот раз тоже до последнего терпела, молчала, пока не начали Зайку хаять всякие там, косящие под биатлонных фанов.
  • 2

#70398 Satira

Satira

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 21:51

С удовольствием прочитала Вашу тему. Я, собственно, и зашла на форум с надеждой, что кто-нибудь пишет с места событий. Удачи Вам завтра. Я, кстати, тоже болею за Эмиля. Но сегодня тревожно было на него смотреть после финиша. С одной стороны, молодец, что так выкладывается на каждой гонке...Но не загнал бы себя перед Олимпиадой.
  • 3

#70399 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 22:03

С удовольствием прочитала Вашу тему. Я, собственно, и зашла на форум с надеждой, что кто-нибудь пишет с места событий. Удачи Вам завтра. Я, кстати, тоже болею за Эмиля. Но сегодня тревожно было на него смотреть после финиша. С одной стороны, молодец, что так выкладывается на каждой гонке...Но не загнал бы себя перед Олимпиадой.

Ну, я рада, что понравилось Вам чтиво) У нас такие отчеты (и фотосессии) каждый год в это время - этапы КМ в Рупольдинге, ЧМ в Рупольдинге... По возможности стараюсь фоткать спортсменов из разных биатлонных федераций, но любимкам, естественно, больше внимания уделяю. Эмиль не особо любит позировать как бы (мягко говоря), как и Бё. Поэтому их с расстояния приходится снимать. Но всегда бывают исключения, как с Зуманном, например, в этот раз. Спасибо за пожелание! Да, мне тоже сегодня стало страшно, когда он пошатываясь уходил переодеваться... но он боец как никто другой... понимает, что сейчас у него прекрасный шанс представился подобраться поближе к лидеру зачета, поэтому и старался по максимуму очки набрать в Рупольдинге. Надеюсь, что эти ОИ пройдут для Свенсена в том же духе, что и ЧМ в НМ. Не загадываю, но отчет с ГП выложу завтра вечером (в России будет ночер, наверное, поскольку три часа у нас разница по времени с Москвой), фотки (если будут они - погода меняется, сейчас у нас дождь) будут тогда послезавтра днем.
  • 4

#70400 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 22:28

Не загадываю, но отчет с ГП выложу завтра вечером (в России будет ночер, наверное, поскольку три часа у нас разница по времени с Москвой), фотки (если будут они - погода меняется, сейчас у нас дождь) будут тогда послезавтра днем.

Спасибо еще раз огромное за такой труд, очень буду ждать завтрашнего отчета! Хорошо, что у нас время одно и то же :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей