Все нации подряд, там сами разберетесь кто там, где... зачем))
На линии огня
Отправлено 10 January 2014 - 12:56
Отправлено 10 January 2014 - 14:39
Отправлено 10 January 2014 - 14:52
3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
SHERRY75,
venera78,
BrightTN
Отправлено 10 January 2014 - 16:18
Трасса совсем рядом от болельщиков.
А у нас, все как у людей, в Сочи к трассе не пускали. забор метров 5 от трассы стоял. Хорошо, хоть колючей проволки не было
Отправлено 10 January 2014 - 16:21
Какая же ты молодец!!!! Спасибо огромноеДа не за что) Это уже традиция - каждый год после Православного РОждества ездить в Рупольдинг и фоткать, фоткать... а потом рассказывать, делиться впечатлениями)
Отправлено 10 January 2014 - 17:45
Лена, спасибо, все так живо описала, как -будто сами побывали.
Трасса совсем рядом от болельщиков.
А у нас, все как у людей, в Сочи к трассе не пускали. забор метров 5 от трассы стоял. Хорошо, хоть колючей проволки не было
Не за что) Хобби-то у нас одно, рада, что доставила удовольствие рассказом и показом фоток)
Про трассу... да... я видела в том году, где вынуждены стоять болельщики в Сочах... там километр до спортсменов расстояние.
Отправлено 10 January 2014 - 17:45
Какая же ты молодец!!!! Спасибо огромное
Не за что)
Отправлено 10 January 2014 - 18:21
Отправлено 10 January 2014 - 19:00
Спасибо за пожелание! Буду стараться еще кого-нить поснимать, дай Бог, чтобы погода бы не подкачала (что-то снег с дождем передают
Отправлено 10 January 2014 - 19:07
Решила. Буду фоткать с расстояния я Свенсена. И что ж я в том году Фуркада у заборчика не обняла, позировать ведь согласился он тогда... Теперь лови его, гоняйся по этапам...
Отправлено 10 January 2014 - 23:56
Автор: otvali.
Отправлено 11 January 2014 - 19:23
Автор: otvali.
Отправлено 11 January 2014 - 19:26
И, знаешь, ты написала про наших болел...стрёмно мне стало. Мне вообще в таких случаях стыдно почему-то бывает. Училка
Отправлено 11 January 2014 - 20:56
Лен, спасибо! Здорово у тебя тут!!! Начиталась, насмотрелась....Супер!
Тульской подруге привет!
Я тоже Даниелю симпатизирую и фотки бы посмотрела. Так что если будешь для неё снимать, то уж выложи и здесь
Колоритный парень!
Не за что, Таня) Завтра снова в путь. В 5 утра вставать... какие жертвы... все ведь ради Кегли с Арндом)
Мезотича я засняла крупным планом год назад... страницу уж не найду, но полистай, где-то в это же время я ездила вроде (если это не ЧМ в Рупе был
Отправлено 11 January 2014 - 21:01
Удачной охоты на Эмиля завтра!!!!
Я буду любопытствовать!
![]()
И, знаешь, ты написала про наших болел...стрёмно мне стало. Мне вообще в таких случаях стыдно почему-то бывает. Училка
Спасибо!!!
Про болел. Знаешь, я стараюсь до последнего не говорить в фан-зоне по-русски каждый год в Рупе. Мне стыдно просто, кто там шляется, что несёт (в смысле - языком трепет) и как себя ведет. ДИКИЕ люди. Немцы там не толкают друг друга и болел из других стран, не лезут по головам в первый ряд, когда пришли совсем уж поздно и в третьем иль четвертом оказались... МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. И этот запах алкоголя от них... каждый второй бухой.
Отправлено 11 January 2014 - 21:51
Отправлено 11 January 2014 - 22:03
С удовольствием прочитала Вашу тему. Я, собственно, и зашла на форум с надеждой, что кто-нибудь пишет с места событий. Удачи Вам завтра. Я, кстати, тоже болею за Эмиля. Но сегодня тревожно было на него смотреть после финиша. С одной стороны, молодец, что так выкладывается на каждой гонке...Но не загнал бы себя перед Олимпиадой.
Ну, я рада, что понравилось Вам чтиво) У нас такие отчеты (и фотосессии) каждый год в это время - этапы КМ в Рупольдинге, ЧМ в Рупольдинге... По возможности стараюсь фоткать спортсменов из разных биатлонных федераций, но любимкам, естественно, больше внимания уделяю. Эмиль не особо любит позировать как бы (мягко говоря), как и Бё. Поэтому их с расстояния приходится снимать. Но всегда бывают исключения, как с Зуманном, например, в этот раз. Спасибо за пожелание! Да, мне тоже сегодня стало страшно, когда он пошатываясь уходил переодеваться... но он боец как никто другой... понимает, что сейчас у него прекрасный шанс представился подобраться поближе к лидеру зачета, поэтому и старался по максимуму очки набрать в Рупольдинге. Надеюсь, что эти ОИ пройдут для Свенсена в том же духе, что и ЧМ в НМ. Не загадываю, но отчет с ГП выложу завтра вечером (в России будет ночер, наверное, поскольку три часа у нас разница по времени с Москвой), фотки (если будут они - погода меняется, сейчас у нас дождь) будут тогда послезавтра днем.
Отправлено 11 January 2014 - 22:28
Спасибо еще раз огромное за такой труд, очень буду ждать завтрашнего отчета! Хорошо, что у нас время одно и то жеНе загадываю, но отчет с ГП выложу завтра вечером (в России будет ночер, наверное, поскольку три часа у нас разница по времени с Москвой), фотки (если будут они - погода меняется, сейчас у нас дождь) будут тогда послезавтра днем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей