Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#70401 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 22:31

Не за что, Таня) Завтра снова в путь. В 5 утра вставать... какие жертвы... все ведь ради Кегли с Арндом)

Мезотича я засняла крупным планом год назад... страницу уж не найду, но полистай, где-то в это же время я ездила вроде (если это не ЧМ в Рупе был :unsure: ). Мне проще продублировать тут, займусь... завтра-послезавтра. Потерпишь?) Если получится его заснять (надеюсь, он в ГП попал, не смотрела особо, своих пасла всех... вроде без потерь должно быть, если только Арнд мой не взбрыкнет и не решит вдруг пофилонить).

Я потерплю! И полистаю!
Арнду удачной гонки, пусть тебя порадует, но не в ущерб нашим чур! :)
  • 2

#70402 Satira

Satira

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 22:31

У нас такие отчеты (и фотосессии) каждый год в это время - этапы КМ в Рупольдинге, ЧМ в Рупольдинге...

Я заходила сюда года два назад. Но сейчас форум кажется мне гораздо интереснее. Некоторые участники рассуждают совсем как профи, настолько "как профи", что я даже не все их выражения понимаю, хотя биатлон смотрю с дества. А корни моей симпатии к Эмилю, тоже кстати, из дества. У меня тогда была любимая книжка А.Линдгрен "Приключения Эмиля из Леннеберги". Не знаю, читали ли Вы ее. Главный герой книжки - маленький мальчик про имени Эмиль Свенсен (без "д"),редкостный проказник, вечно попадающий в забавные истории. Книжку я зачитывала до дыр, очень уж она юморная. И когда в биатлоне появился Эмиль Свендсен, он у меня невольно ассоциировался с повзрослевшим Эмилем из моей детской книги. И пусть книжный Эмиль был швед, а наш Эмиль норвежец - оба скандинавы)) Да и в характере что-то общее у них явно просматривается.
  • 1

#70403 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 11 January 2014 - 22:36

Спасибо!!! :rolleyes: Я буду стараться заловить его... завтра пооследняя гонка, если хорошо ее проведет, мож, как Зуманн расщедрится и подойдет. "Кан яй фор сигнатур!" - стану кричать и флагом его размахивать. :D Для Арнда позывной один - фирменный шарф с его портретом и именем.

Про болел. Знаешь, я стараюсь до последнего не говорить в фан-зоне по-русски каждый год в Рупе. Мне стыдно просто, кто там шляется, что несёт (в смысле - языком трепет) и как себя ведет. ДИКИЕ люди. Немцы там не толкают друг друга и болел из других стран, не лезут по головам в первый ряд, когда пришли совсем уж поздно и в третьем иль четвертом оказались... МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. И этот запах алкоголя от них... каждый второй бухой. <_< И не греются они там - было плюс 7, они напиваются. В тот раз тоже до последнего терпела, молчала, пока не начали Зайку хаять всякие там, косящие под биатлонных фанов.

Н-да....."Наверно зря жалел Деникин хамов. Их надо было розгой да плетьми..." Уж точно! <_< Особенно сильно у подобных особей стадное чувство. В мире животных, блин.
  • 2

#70404 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 11 January 2014 - 22:38

Я заходила сюда года два назад. Но сейчас форум кажется мне гораздо интереснее. Некоторые участники рассуждают совсем как профи, настолько "как профи", что я даже не все их выражения понимаю, хотя биатлон смотрю с дества. А корни моей симпатии к Эмилю, тоже кстати, из дества. У меня тогда была любимая книжка А.Линдгрен "Приключения Эмиля из Леннеберги". Не знаю, читали ли Вы ее. Главный герой книжки - маленький мальчик про имени Эмиль Свенсен (без "д"),редкостный проказник, вечно попадающий в забавные истории. Книжку я зачитывала до дыр, очень уж она юморная. И когда в биатлоне появился Эмиль Свендсен, он у меня невольно ассоциировался с повзрослевшим Эмилем из моей детской книги. И пусть книжный Эмиль был швед, а наш Эмиль норвежец - оба скандинавы)) Да и в характере что-то общее у них явно просматривается.

Это было СУПЕР! Я тоже любила эту книгу!!!! :rolleyes:
  • 1

#70405 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 14:32

Ну, что, мои дорогие, отчитываюсь об очередном посещении этапа КМ в Рупольдинге пред вами (ну, куда б я делась? Это уж традиция, однако)))

Ленчик, спасибо за такой подробный рассказ и замечательные фотки! Как будто сама на этапе побывала :rolleyes:

Конечно, вышел Пихлер в люди))) И с ним я сфоткалась – гулять, так уж по полной по программе)) Железно уж сказал, что Юрьеву он в Сочи не возьмет(

По поводу Юрьевой такие мысли у меня уже возникали, но ответ Пихлера лишь еще более усугубил мои подозрения, что Катю прокатили мимо ОИ... Расстроилась, конечно. Сначала Света Слепцова из обоймы выпала (тот первый этап эстафеты на КМ выглядел как низкопробная провокация...), теперь и Катю задвинули... :( Ну за Яну болеть не буду, хоть меня убейте... ;) Буду надеятся на Зайку, Вилухину и Старых, может, оклемаются за оставшееся время...

На воскресенье планов нет особых… понятно, что мой Арнд – в фаворе) Совместную опять я фоточку хочу)

Я когда увидела, что Арнда нет в составе эстафеты, сразу вспомнила про тебя и твое желание еще с прошлого года его заловить. :rolleyes: На эстафете он смог укрыться под благовидным предлогом недомогания, но уж сегодня он от тебя точно не убежит!!! Удачной охоты!!! Ждем фоток!!! :rolleyes:
  • 1

#70406 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 14:43

Всех с прошедшими праздниками!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия во всем и исполения всех желаний Вам и Вашим близким!!!

Ну и скоро Старый Новый Год... Опять нет же повода не поздравить!!! :rolleyes:
Изображение
  • 1

#70407 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:35

Всем привет! :rolleyes: Я вернулась из Рупольдинга. Ровно 12 часов меня дома не было в этот раз. Начну писать отчет, потом разберусь с фотками, что там получилось, что нет, особо не смотрела. НЕКОГДА БЫЛО. :D
  • 1

#70408 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 00:39

Не допишу сегодня, засыпаю. Завтра повесть я свою опубликую о Рупольдинге (том 2).

Светик, привет! :rolleyes: И тебя со Старым Новым годом!

Завтра отвечу по всем пунктам, сейчас сил нет уже... с ног валюсь и носиком клюю))
  • 2

#70409 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:20

И снова здравствуйте!) Представляю свой очередной отчет о поездке на КМ в Рупольдинг (две гонки преследования).

Выехала я в этот раз рано – в 6.15 (в принципе, это для меня считается поздновато, но дала послабление мужу – поспал хоть лишний часик – он рвался в этот день рулить). Поехали в этот раз на его Львенке, Коня оставили дома, хоть я и предупреждала, что Конь наш лучше знает ту дорогу, не заплутает точно… мой же настоял, что выгулять второго зверя тож нам не помешает) Я удобно расположилась на пассажирском сиденье, подумала, что можно и вздремнуть в дороге… фиг мне удалося)) Пока я лазила на заднее сидение за яблоком, муж умудрился не туда свернуть, я встрепенулась… «Едем на футбол что ль?» - пред нами уж была Альянц-Арена))) Мой прозевал и не туда свернул. Парировал, что это знак судьбы, он промахнулся и поэтому штрафной кружок мы сделаем сейчас, а значит это (то по его мнению), сегодня одному любимке моему бежать кружочек точно в гонке… типа, выбирай уж) Поскольку Свенсену важны очки в Рупольдинге в отсутствие француза, мой выбор пал (прости уж, Арнд), на Пайффера-любимку. В итоге так и получилось – Арнд стрелял не точно, зато Эмиль с нулем! Ну, в кои веки получилось у него! 4 рубежа… отличная стрельба!

На Спидвее мы были в 8.11. В 8.15 подошел автобус (точнее подали их сразу три, поскольку очередь тянулась уж почти до мостика, что через местную речушку перекинут). В ту реку каждый раз бросаю я монетку, чтоб туда вернуться)

Приехали к стадиону, взяли программки и потянулись к привычному месту нашей дислокации. Трасса была в плачевном состоянии, однако – граница видимого асфальта значительно расширилась (на фото это будет видно), снег был жесткий, коркой льда покрытый. Сегодня на стадионе было гораздо больше болел, чем в четверг, однозначно – даже на трассе в особо излюбленных фанами местах стояли люди в три ряда, а то и больше.

Первыми на тестирование лыж выкатили россияне, итальянцы, норги, белорусы и, разумеется, немцы. У нас сначала, как обычно, выехал Паша Ростовцев (этому я уже не удивляюсь, причем он тестил лыжи перед обеими гонками). Интересный факт – самой первой на трассу вышла Даша, сначала она каталась с сервисменом, три кружочка буквально сделала, поменяла лыжи и погнала уже одна петельки наворачивать. Из российских девчонок первой я увидела Зайку) Ольга каталась одна. С сервисменом я видела по-моему только Вилухину, Оля довольно-таки долго тестила лыжи с ним, потом сделал пару кругов одна. Остальные российские сборницы катались практически все время в одиночку. Из немок сегодня выкатывали сервисмены только Хильдебранд и Хенкель. Молодые – Лаура и Франци изначально раскатывали без сопровождения. Лаура и Хильдебранд дольше всех тренировались и тестили лыжи. Рикко Гросса я сегодня на обкатке лыж не наблюдала – видела лишь Марка Кирхнера (катался с сервисменами, чего-то долго обсуждал у стенда с лыжами – сие заснято и запротоколировано мною) Ну. Хенкель каталась с уже привычным всем нам недовольным лицом… в камеру не смотрела, причем она выглядела недовольной даже в разговоре с сервисменами у стенда с лыжами… Ну… может, смазка ей не нравилась. Довольно-таки рано на тренировку выехали Сулемдаль, Кайса, Брюне и другие норвежки (Тура проехала мимо три раза, дважды заснята была – всегда сначала надо одежонку заприметить, потом уж знать, какие мне цвета ловить при приближении с горы).

Перед гонкой сегодня у нас на ЦДФ выпустили с напутственным словом для российских биатлонистов и с подначиванием российских болел Губерниева. Английский подтянуть ему б не помешало…))) А под конец он выдал что-то очень уж смесовое – половина на английском, остальное – на немецком)) Сегодня также брали вью у болельщиц из России на трибуне, все это смотрится так, что силу и популярность российского биатлона здесь приметили)

Кто катался мимо, рассказывать бесполезно – практически всех из стартовавших в ГП видела, разумеется, всех не снимала. Поймала Габи, Кайсу, Тею, Туру, Хенкель, немок всех без исключения, Виткову, Домрачеву, Семеренки не получились особо, Настю надо поискать, может, и есть в нормальном качестве она. Россиянок должно быть достаточно. Немного обидно, что Зайку много не нащелкала я, поскольку утром был туман у нас, на фотках вы увидите, как там темно в начале было и вершины гор закрыты облаками и туманом. Но радует, что не было дождя и снега, все ж, считаю, что с погодой подфартило. На стадионе было плюс четыре. Дорожка, по которой к трассе шли мы, совсем почти осталась без покрытия снежного – одни опилки и чуток под ними льда, народ там падал весело и бойко – потом спецслужбы подкатили, солюшкой удобрили дорожку с лихвою) Не знаю почему, но сегодня на стадионе было очень много полицейских. Такого раньше я не помнила (катаюсь ведь туда уж сколько лет подряд!)

Сегодня на трассе мы стояли между немцев, рядом были еще русские… но эти тихие попались, зато немцы встрять пытались. :blink: Когда я видео снимала во время мужской гонки, пришлось залезть ногами мне повыше на ограду, поскольку те, кто впереди вдоль трассы кучковались, так свешивались через те перила, что было невозможно видеть издали… вообще-то кто бежит. Когда рядом со мной стоявшая семейная парочка предпенсионного возраста попробовала призвать МЕНЯ к порядку, :blink: :lol: типа, им не видно, слишком далеко я выдвигаюсь, то были мной культурно по-немецки посланы туда, где кучковались люди, кои впереди на трассу свесилися гроздьями. Ну… вид мой был отнюдь не добрый, так что немцы тут же подзаткнулись, больше не пытались протянуть язык. И в кои веки муж мой рыкнул на своих же соотечественников! Такого я его давно не помню, чтобы видела. Респект, мой дорогой!

Во время гонки кричала Зайке, Вилухиной… Кайсе и… Туре))) Вот не знаю, но почему-то мне уж больно захотелось, чтобы подиум случился у нее сегодня) Какое же удовольствие наблюдать, как она работает в подъемчик… сказка-песня! Жаль, далековато это дело от меня, а то бы засняла, не удержалась) Немцы, стоявшие рядом, так сильно радовались, когда на финишном круге немка перла в тройке… ну, это те же немцы, которые пытались меня сдвинуть с ограждения))) «По-доброму» им улыбнулась, предложила наблюдать, как щас в подъемчик Кайса «скушает» ту немку. Так и получилось))) Ой… глазки грустные какие были у тех немцев, наивные «спецы»)))

А чуть подальше от нас стоял ваще какой-то странный «папарацци» с жутким объективом. Не знаю, за фига ее тащил он к стадиону, но, Боже мой… кого он там снимал))) С горы летела, скажем, Кайса, а он ловил своей трубой какую-то там чешку (которая в итоге и не стартовала, так и нарезала кругаля во время гонки… ездила в лесочек и обратно))) На Старых мне соседи-немцы до «конфликта» пальцем показали и сказали гордо: «Зайцева»(с)))) Ну, Сулемдаль была обозвана как Флатланн и так далее по логике))) К слову о Сулемдаль… вот кто сегодня в камеру ко мне стремился всеми фибрами – под конец даже муж ее заприметил и выразил недовольство, типа, сколько можно эту уже снимать, она что, в модели напрашивается что ли? Сегодня все – и ребята, и девочки – катались очень близко к ограждению… ну, стоит только зазеваться, тут же палкой в лоб получишь, как толкались))

По самой гонке говорить особо нечего – вы все сами видели, думаю. Мы стояли в том месте, где спортсменам выдают напитки. После первого круга Соукалова пила, после второго Виткова, после третьего Зайка… ну, как напоили чеха все увидели в повторе, полагаю. Было очень обидно за него. И палку потерял, и не попил, и время потерял… ругнул того, кто там пытался водопой устроить и уехал с злобным видом. Мы этот момент не засняли – к тому времени уже выключили запись. Это забегая вперед на мужскую гонку говорю.

После победы Соукаловой у нас дважды прокрутили ее песню, ну, ту, которую она исполняла после своей первой победы на КМ в том сезоне. Молодец она. 20-ку вышибла, скорость нормальную держала, по трассе шла не разболтанная, предельно сосредоточенная. Заслужила она эту победу по-любому. И за Кайсу я страшно рада. Наши… ну… там и исходные позиции были не особо-то фартовые, как помним мы, конечно.

Я не смогла пообщаться сегодня ни с кем из сборниц РФ, в основном хотела Вилухину заловить, конечно. Вопрос был по Юрьевой поставлен, хотела ясности я, поэтому пошла ловить Ростовцева, конечно же)) Паша дружелюбен, на вопросы отвечает всегда, вот только что на самом деле там происходит, фиг нам кто там скажет, мне так кажется. Вобщем, Паша сказал, что Юрьевой не будет в Сочи точно, туда поедет Яна (выражение его лица от счастья при этих вот словах, мне верьте, не светилось совершенно, скорее, это констатация неизбежного развития событий была, но на сто процентов утверждать я не могу) Катя сейчас в Риднау. Неизвестно, где она будет еще выступать в этом сезоне. Спросила. Ответ был уклончивый: «Посмотрим»(с). Я так полагаю, все из СБР, все тренеры молчат, все знают, что болелы все понимают, но… кто же нам раскроет подноготную-то??? Вобщем, опечалилась я такому ответу и больше к Паше я не приставала (муж тут встрял, сказал, хорош те чела донимать, не видишь, лыжи он тестирует, не отнимай ты время у него, потом же на твоих и скажется) К слову – мой не топил за немок, только на последнем круге он спросил, удержит немка третье место иль откуда)) Одно лишь слово «Кайса» прояснило ситуёвину (даж он в курсах, какая у ней скорость)))

После гонки я не пошла в фан-зоне, перерыв между преследованиями был небольшой по времени, должны были уже мальчишки выехать кататься, я не хотела пропустить любимок, выбор сделан в пользу фотосессии, пусть в трениках))

Робяты выехали сразу же, как только гонка женская закончилась, ну, как обычно, первыми катались норги, русские, уж очень быстро выкатили итальянцы и французы. Мальчики СР катались или в одиночку или парой (Устюгов рассекал с Малышко), Волков, Шипулин и Горыныч – в одиночку, Логинова опекал Ростовцев (что естественно). Антоха ржал, когда катился с горки - глянул на экран большой – там фаны пили шнапс на трассе из бутылок мисиписечных)) Волков очень сурьезным сегодня выглядел, Антон как-то катался не особо сконцентрированно, грустный какой-то взгляд у него был (замечу сразу, что когда на стадионе перед гонкой называли фаворитов, туда вошли Шипулин, Волков, Устюгов и Гараничев – почти что все, короче) Комментатор так и сказал, типа, посмотрим, что сегодня нам покажут русские и начали показывать их фотки на больших экранах с номерами, отставаниями. Разумеется, самым важным фаворитом был назван Эмиль, ну, по-другому быть и не могло)

Французы катались так – кто-то (Беатрикс) с сервисменом, кто-то – Фуркад старший – один. Итальянцы катались по такой же схеме (Хофер рассекал один).

Про норгов. Вот была засада! Они ведь до последнего момента перед нами не показывались. Катались только сервисмены неустанно… потом собрали лыжи, испарились. Муж мне сказал, наверное, они (биатлонисты) доверяют сильно сервисменам, что сами на обкатку вдруг не вышли. Но разогрев-то должен быть пред гонкой иль покуда?!! Короче, показались лишь под занавес все норги. Эмиль сегодня с Тарькой рассекал, Бёсенок младшенький один катался, Хенрик тоже. Мне удалось словить неплохо в фокус Свенсена и Тарьки тренировку. Сегодня Кирхнер выкатился с сервисом на трассу… колесил, кружил… был заснят во всех позах) Арнд мой явился на обкатку самым первым, одел лыжонки… и по трассе на кружочек полетел) Сегодня я ему кричала, ой, кричала я в преследовании!))) И, знаете, он каждый раз при моих окриках, меня в толпе выхватывал глазами – ну, реакция на раздражитель звуковой, а как же)) Конечно, подгоняла наших… как без этого… кричала по-норвежски Тарьке, Кегле и Бёсенку)) И флаги я ни разу не попутала, замечу – чисто механизм для выбора сработал) Коль видео я выложу потом, услышите меня… мой муж чуть не оглох там)) Тебя бы, говорит, на стрельбище пустить… так там бы после этих криков все бы по кругам мотались))

Не помню точно, полагаю, что три круга мужчин я точно засняла на видео, мы ждали после Свенсена до Пайффера, ну, в промежутках, разумеется, бежали россияне и Бёсенок) Вобщем, поболела я сегодня на славу… и языка подгона тож не путала – все честь по чести: россиянам «вперед, давай-давай, газуй» и все такое прочее, что норгам там кричат, все знают, разумеется. Для Арнда как обычно: «Gib Gas!» и «Auf geht es!» Яша молодца сегодня, он, надо уточнить, сегодня тоже очень долго тестил лыжи… молодчина! Такой приятный парень… в том году его автографы и фотки собирала – все имеется в наличии.

После мужской гонки, разумеется, устремилась в фан-зону. Ну, первый ряд, естественно… обзор хороший выбран был «поляны». Там встретились с девчонкой с Арндова фан-клуба, разговорились, новостям обменялись (мы не виделись давненько). Естественно, ждала я в основном норвежцев и любимку Арнда) Пока их ждали, мы других не пропускали как бы тоже – задавали им работку)) Милейший парень Хенрик… подбежал, раздал нам карточки свои и подписал флажочки, был заснят как бы между делом крупным планом (сначала я не сориентировалась как бы… лишь потом наглеть решила))) Говорили с ним чутка мы по-английски. Ну, как обычно, пожелали удачи и здоровья, показали место, где на флаге расписаться, поскольку мой немецкий просто еле дышит – мест свободных почти нет. Он терпеливо, аккуратно вывел свою подпись. Такой учтивый и приветливый парниша )

К нам выбегала Габи. Милое создание – весь ряд фанатов обошла, всем подписала флаги, улыбалась. Была построена мной на фотосессию приватную – имею крупный план теперь) По ходу дела Микки Грайс бежал там, но он очень быстро смылся – его автограф у меня два года вроде бы как есть, был заснят мной разочек и довольно) Из наших мальчиков мы видели Малышко и Горыныча, конечно) Вот светился Женька!)) Тань, я ведь помню о симпатии твоей – потом те выложу подарок – Женька крупным планом – мне специально улыбался и позировал, а как же!))) И Димка снова был поставлен перед фактом, что фотка мне его нужна – с улыбкой, крупным планом и без всяких чужих рук)) Легко – улыбка, крупный план на месте, фото прилагается чуть позже)

С ребятами чуть-чуть мне удалось поговорить) Конечно же, я женю-то поздравила, сказала, как мы восторгались гонкой вчерашней, ка весь СБ кричал и гнал его на финиш) Он светился весь от счастья! Спросила, едет ли в Италию, сказал, что да. Естественно, затребовала от него медаль ОИ… сказала, что одну-то точно должен привезти-то) Сказал, посмотрим, что там тренеры решат) Спросила у Малышко, как там обстановочка в команде, сказал, работают, все бьются и бороться будут. Ну, намекнула, что на эстафете к золоту стремиться как бы надо… и что, спросила, будете бороться с норгами иль как?) Ответ был однозначен: «Со всеми будем мы бороться»(с). Привет ему передала с СБ и пожелание здоровья и удачи для команды всей. Диман задумался там что-то… и чуть мне шарфик Арнда там не подписал))) Успела вовремя ввернуть, что это как бы Пайффер, а его автограф у меня имеется)

Мелькнул в фан-зоне Ланди, быстро смылся, сфоткан все же был) Секунду видела там Рикко, но он к нам не подходил. Ну, Гросс уж был мной сфоткан пару лет назад изрядно, пока хватает его фото вроде мне) Пришел тут Арнд… бомба взорвалася)) Сначала он чёт не заметил на заборе шарфик свой и двинул в центр всей толпы подписывать флажочки… и уж хотел было идти еще подальше, то есть вдаль от нас… нууууууууууу… этого мы так ведь не оставили – взметнула шарф его я в воздух, крикнула, что как бы твой фан-клуб-то здесь, давай, беги уж к нам! В момент сменил направление первоначального движения Пайффер и погнал прямиком к нам. Ну, думаю, сейчас я оторвусь. Как обычно. Подошел. Я ему вопрос: «А можно мне на шарфик как бы подпись?» Да. Уже подписывает. Пока подписывает, ему второй вопросик: «А мне хотелось бы еще и фоточку твою и крупным планом. Можно?» «Да». Он отошел, я щелкнула, вернулся. «А можно, говорю, еще разочек, только шире улыбнуться?» «Да». Снова отошел, снова щелкнула, вернулся. «А можно мне совсем уж принаглеть и фотку снова мне совместную устроить?» «Да». Муж в это время усмехался и большой мне мне палец вверх показывал)) Потом, как водится, спросила, как он, что он думает о Сочи… Сказала, что медалек хочется… аж две. Стоит Арнд, флаг девульки из фан-клуба подписывает, и переспрашивает: «Что, прям две, а не одну?» И мы решили с той девчонкой из фан-клуба, что должен он медаль из спринта с эстафетой привезти. Сказал, что постарается. Удачи мы ему, конечно, пожелали, потом его я сфоткала с девчонкой с той, с которой мы в фан-клубе состоим… и отпустили… к тем, кто ждал там терпеливо в стороне, но Арнд недолго задержался там, что в принципе понятно – после ведь болезни он. Ну, кто-то сомневался, что он от меня уйдет?)) Короче, «славная была охота!»(с)

И вот тут показался наш Бёсенок))) Я оттараторила (здесь читать - пропела)))) своим вторым сопрано фразу, чтоб дал нам он автограф по-норвежски)) Кан яй фор сигнатуууууууууууур!))) АААААААААААААА, мой акцент «норвежский» как его повеселил!)) Как он улыбался… надо было видеть)) Побёг парниша раздавать автографы)) И вот что я скажу – что дольше Бё никто в тот день флажочки и альбомы не подписывал… минут 15 точно с нами он провел) Так терпеливо, весело и бодро пустился вдоль забора росчерки дарить)) Был сфоткан мною. Позировать стеснялся. Я это уж заметила на трассе – как только видит, что ты камеру наводишь, начинает отворачиваться как бы невзначай. Но все же крупных планов Бё достаточно… с лихвою)) Братан его потом прошел, рукой махнул, и был таков – ведь Тарька знал, брателла за двоих там у забора «отработал»))) Да, к слову… когда мы ехали потом в автобусе к парковочке своей, то вдоль дороги были братцы те замечены – гоняли там (естественно, без лыж). То есть последними персонажами Рупольдинга в этом году для меня стали братья Бё… улыбающиеся, полные сил и оптимизма, дружно бегущие вдоль дороги… наверное, к своим новым свершениям, к новым победам…

Опять к фан-зоне возвращаюсь. Пришел Симон Фуркад… что делать… прокричала «s'il vous plaît»))) Соседи-немцы (у забора) коситься начали… да, в сторону мою. А что мне делать, если в прошлый раз он проигнорил мой английский?)) Пришлось кричать на языке, ему родном чего-то)) Короче, подошел Симон ко мне, и флаг мой был подписан, потом уж по-английски (все ж испанский я учу пока, а не его язык) спросила, как насчет портретной фотки?) Он спозировал) Какая-то из двух российских девочек, стоявших прям за мною, прошептала: «Во, нагла!»(с)))))))))) Ну, каждому – своя методика, моя пока работает, не жалуюсь)) Пришел другой Симон, который Шемп. Тот только карточки раздал. Был сфоткан, но не вв духе немчик был тот откровенно… а… и не особо-то и нужен он крупным планом мне тот шваб))

Шел Лукас Хофер мимоходом. Чего-то подзабыла я, что он из Южного Тироля, начала звать по-английски. Подошел. Прозрела тут же, на немецкий перешла, флажочек, пожелание удачи, все, как полагается… Потом спросила, типа, знаю, что я наглая, но все ж, пожалста, спозируй мне с улыбкой крупным планом, типа, Лукас?) ААААААААААААААА, это надо было видеть – его реакцию и слышать, как смеялся Хофер))) Эт точно, говорит, ну, вот он я, щелкАй) И есть теперь у Шерри Лукаса портретик… так мило улыбается он там (потом здесь покажу). Муж в бок меня толкнул, сказал, что это дело надо прекращать бы, ты, говорит, уж всех построила в рядочек, чуть не на первый и второй они тут рассчитались, а ты ж еще хотишь от каждого свой «Сыыыыыыыр»???))) Нет, говорю, я встану тут сейчас столбом и стану ждать и на часы смотреть, когда придет Устюгов, наконец-то даст автограф, остальные пусть себе гуськом гуляют мимо… вспомни, я кого поймать хотела здесь сегодня?)))) Мой муж фамилию ту знает уж и знает, что тот не приходит априори, смеяться начал, говорил, «Не, этого не будет, сто процентов, а нужен он тебе? О да… мы ведь надеемся, что норги добрыми сегодня будут, как же, Свенсен победил, ну, типа, в добрый путь, посмотрим, что сегодня выйдет»(с)))
Дождались все же мы Эмиля. К болелам он не подошел. Теперь причина мне известна – поддержала. Сезона три назад Эмиль по обыкновению раздавал автографы болельщикам в фан-зоне… по 5-8 подписей и уходил… на каком-то этапе КМ ему во след кто-то из обделенных закорючкою «фанатов», крикнул, дескать, ты редиска (слово то другое было, я не выражаюсь, однозначно) Эмиль то слово понял (видно, знал язык), и сказал: «Раз я редиска, так буду постоянно поступать и никому не дам автограф из-за этого»(на дословность цитаты не претендую) Вот и вся предыстория подобного поведения Свенсена в фан-зоне. Получить его автограф можно только тогда, если ты живешь с ним в одном отеле на КМ и встретишь его в благодушном настроении, либо на чествовании победителей, призеров этапа КМ, которое проводится поздно вечером у нас, например, в Рупольдинге (не в фан-зоне). Бё старший тоже не охочий раздавать автографы в фан-зоне, но свободно фоткается с болелами в отеле, закорючки раздает (девулька та моя знакомая мне показала фото с оберхофского отеля – там она и Тарька). Вобщем Эмиль вышел в фан-зону в окружении двух репортеров и одного оператора, которые очень уж «удачно» (мы еще задумались, не нарочно ли это сделали?) закрывали его от наших глаз и фотокамер. В итоге как-то я его сняла, конечно, но хотелось бы крупнее все же… Видно… надо снова ехать на КМ мне через годик)

Обратно мы добрались без приключений – пришлось, правда, в объезд поехать, потому как нам знакомую дорогу в Рупе все ж закрыли полицаи (уже было это дело пару лет назад)… потом мы в маленькую пробку угодили, так, на пяток минут… в итоге провели вне дома половину суток... устали страшно… но оно того ведь стоило!

Уже начала разбирать фотки. По нациям сначала постараюсь их рассортировать, портретные (с улыбками, ага, да, с теми, заказными в силу моей наглости))) отдельно выложу, конечно. Заказы выполнила многие, не все, но как, простите, кто «ловился»))) А так… не фотки главное, воспоминания – это основное)
  • 5

#70410 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:38

ПОРТРЕТЫ, ДЛЯ МЕНЯ УЛЫБКИ)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хоффер - для Оксаны (Arpia), Гараничев - для Тани (otvali).

• 7

#70411 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:50

РОССИЯ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 6

#70412 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:01

РОССИЯ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 6

#70413 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:10

РОССИЯ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 6

#70414 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:20

РОССИЯ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 5

#70415 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:35

НОРВЕГИЯ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 5

#70416 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:56

НОРВЕГИЯ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 7

#70417 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:03

УРААА! Спасибо огромное, за фото и за отчет, хорошо, что сегодня появился, продлила радость от пребывания на этапе КМ :)

На фото самые очаровашки - Симон и Лукас :rolleyes:

Сообщение отредактировал Shegirl: 13 January 2014 - 14:03

• 3

#70418 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:24

УРААА! Спасибо огромное, за фото и за отчет, хорошо, что сегодня появился, продлила радость от пребывания на этапе КМ :)

На фото самые очаровашки - Симон и Лукас :rolleyes:

Да не за что) Фотки еще не все выложила, сортирую тут, разбираюсь, брак стираю.

Мне кажется, что самый душевный портрет получился с Лукасом. :rolleyes: Такой он там естественный, открытый и улыбчивый)

Все, принимаюсь за немцев, австрияков и французов. Сделала более 300 фоток.
  • 3

#70419 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:38

ГЕРМАНИЯ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 4

#70420 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:51

ГЕРМАНИЯ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение