ГЕРМАНИЯ.
На линии огня
Отправлено 13 January 2014 - 15:07
Отправлено 13 January 2014 - 15:22
Да, он очень приятный и действительно такой натуральный и дружелюбныйМне кажется, что самый душевный портрет получился с Лукасом.
Такой он там естественный, открытый и улыбчивый)
Отправлено 13 January 2014 - 15:44
Отправлено 13 January 2014 - 15:46
Да, он очень приятный и действительно такой натуральный и дружелюбный
Ну а Фуркад-старший - загадочная французская душа (просто сам по себе красавчик
)
Симон вчера в хорошем расположении духа пребывал, однако. В прошлый раз он дал пяток автографов и убежал. Категоричен был - больше ничего не хотел подписывать. А вчера был добр, дружелюбен, вон, как попозировал... котяяяяяяяяяяра)))
Отправлено 13 January 2014 - 15:51
Вспоминала Вас вчера во время гонок, когда камеру на болельщиков переводили. Спасибо за отчет. Очень интересно, столько занимательных подробностей! Вы просто молодчина!))Сейчас буду фото смотреть.
Рада, что Вам понравился отчет и что Вы смогли увидеть происходящее в Рупольдинге вне гонок моими глазами)
Мы сколько ездим, столько мои родители и родители мужа пытаются нас высмотреть на трассе - результат нулёвый)) Хотя могли попасть вчера мы в кадр, чех напротив нас как раз упал.
Про подробности... столько всего подмечаешь, просто не про все впоминаешь, когда пишешь здесь посты, порой потом что-то дописываю. Ну, вот забыла я упомянуть, что Пройсс вчера прошла ВЕСЬ ряд болельщиков и подписала всё и всем желающим. Труженица. А Хенкель... смылась огородами (обычное явление) - ее почти никто уж не зовет там, все мы знаем - это дохлый номер. И постоянно нщн бегом она в фан-хоне передвигается, типа, куда-то спешит. Некуда спешить - никто там с чемоданами и сумками из сборной ФРГ не бегал, транспорт никуда не уходил еще. Видимо, так ей хочется подарить своим болелам радость. Мне она не нравится и не жалко, что уйдет.
Отправлено 13 January 2014 - 17:16
Отправлено 13 January 2014 - 17:36
Отправлено 13 January 2014 - 18:08
не за что! Я это делаю с большим удоовольствием - рассказываю о поездках в Рупольдинг и показываю фото... может, так чуточку побольше представления будет у болельщиков биатлонных о нашем этапе КМ, может, что-то интересное и новое для себя узнаете про спортсменов. А так... постарайтесь просто взять и хоть разочек выбраться на соревнования... разница между диванным болением и поддержкой спортсменов там, на стадионе, небо и земля. И никогда я не поверю тем, которые писали в теме СР, что это все не нать им, интересней телевизор поглядеть.
Пардоньте, что по нику обращаюсь - я не знаю, как Вас зовут)
Отправлено 13 January 2014 - 18:51
Я из Тюмени)) Выбираюсь каждый год на кубок губернатора у нас в городе...Проходит в конце марта-начале апреля. Поэтому дух соревновательный мне знаком..Но там в основном только российские спортсмены, пара тройка иностранцев. А вот так что бы всех посмотреть...пока только мечтаем
PS...меня Ирина зовут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей